Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Тип/скорость соединения
Форум студии Seaward.Ru > Разное > Таверна > Хард, софт
Страницы: 1, 2, 3, 4
Perforattor
Выделенка 100 мегабит, а в Инет пускают со скоростью 1 мегабит.
Storm
Подскажите че за глюки. У меня спутник настроен на скорость скачивания 32кб/с а качает со скоростью 4кб/с! Че мне с этим делать?
D_O_R
Безлимитка 64 Кбит/сек. И плачу я за это "чудо" 1 килорубль в месяц angry.gif . Когда же, наконец, и до нас цивилизация с её ценами доберётся wallbash.gif ...
liric
У меня модем, 56К в секунду, и 15 рублей за один час круглосуточно....
Sonik
64Кбит когда трафик выше 300мб, до 300мб - 128 кбит. Сделал договорно с провайдером. Сначала думал что пошлют - но договорились быстро:)))) В итоге экономия.

В нашем городе и области процветает Монополист "Волга телеком", в итоге цены заоблачные даже на 64кбит - 0,8 руб. за метр. Ждемс Стрим и т.п. конкурентов.
Антошка
У меня такая хрень происходит с соединением, думал привыкну, ан нет, только больше раздражает с каждым днём!..
В общем у меня ADSL - 4мб/с.
Те, у кого что-то подобное, смогут себе представить: на модеме лампочка DSL очень часто начинает сама по себе мигать, т.е. не может установить связь с DSL, и инет естественно отрубается! Потом через некоторое время (минут 15) связь может наладиться, и всё как бы работает, но через каких-то 10 мин. происходит то же самое! И так очень часто, особенно вечером.
Спрашивал у друга, у него такой же инет, как у меня - у него никогда такого не происходило, всё нормально, как надо.
Где-то мне кто-то сказал, что это врядли зависит от интернета, а потом я это и сам понял - когда я не успел оплатить абонплату, у меня отключили на некоторое время инет, но DSL всё равно переодически отрубался!
Следовательно это что-то у меня не так. Вот и поднимаю тревогу - кто бы мог мне объяснить, из-за чего это происходит, как исправить?
А то, если так будет продолжаться, боюсь, я могу стать психически отклонённым! Так раздражает! Хорошо ещё, что я в онлайн игры не играю. Тогда бы гневу моему не было предела!
Vaska
Я понимаю ситуацию так.
Телефонные провода, конечно, многое позволяют, но всё же есть ограничения. Так вот 4 Мб/с, видимо, телефонные линии уже не выдерживают. Когда ADSL разрабатывался, о таких скоростях и речи быть не могло. Это говорит о том, что технология заходит в тупик.
Антошка
И что мне теперь делать?
Вот теперь, ночью, работает пока что, а так с девяти вечера до часу ночи вообще не работал (видимо из-за перегруженной линии).
И кстати по поводу проводов, я, как уже говорил, спрашивал у друга, у него такой же тип соединения, но у него никогда ничего подобного не было. Хотя есть один факт, то что он живёт в обычной квартире, а я в частном доме...может это на что-то влияет...
Короче, что я могу с этим поделать?
Vaska
Цитата
И что мне теперь делать?

Вероятно, отказаться от ADSL. Скорость слишком высока, провода не выдерживают, соединение рвётся.
Антошка
Цитата(Vaska @ Jun 13 2007, 15:26) *

Вероятно, отказаться от ADSL. Скорость слишком высока, провода не выдерживают, соединение рвётся.

Отказаться? Да нет, ни за что smile.gif ! Пусть лучше связь разрывается, если другого выхода нет.
Вот может через годик на другую квартиру переедем, там-то надеюсь проблемы не будет с этим, хотя бы не так часто...
P.S. Сегодня на удивление связь пока только 2 раза прерывалась, а вот вечером как всегда...начнётся!
Миротворец
Ну всё smile.gif Свершилось smile.gif Наконец удалось соскочить с мопеда . Перешёл на ADSL , сижу и балдею . реальная скорость на скачивании до 850кбит/с .
А вот
Цитата
Скорость слишком высока, провода не выдерживают, соединение рвётся
не наблюдал smile.gif
Uljana Di
100.0 Мбит/сек. безлимитка tongue.gif Живём так сказать, и всего то за 600 руб
str1ker
Цитата(Uljana Di @ Aug 2 2007, 00:34) *

100.0 Мбит/сек. безлимитка, и всего то за 400 руб tongue.gif
Sonik
В Нижнем у ЖДСЛ появились новые безлимитные тарифы -
http://www.jdsl.ru/?id=482
2Миротворец - расскажи плиз к кому подключился..? тоже J?
Цитата
Просто не везде проведены качественные телефонные провода. Лично у нас в подъезде экранированная витая пара вместо лапши, что дает качественный коннект. Мой дргу на том же тарифе и того же прова - постоянно жалуется на разрывы связи, так вот я ему посоветовал купить провод такой же и провести от основного телефонного, тем более он живет на первом этаже и это не составило ему проблем. Теперь у него качественный коннект. А частный дом = телефонный кабель по воздуху - верно? тогда помех не избежать, нужна качественная экранировка провода.
Цитата
100.0 Мбит/сек. безлимитка, и всего то за 400 руб tongue.gif
Эхх Мечта Нижегородцев...
str1ker
Цитата(Sonik @ Aug 7 2007, 19:26) *

Эхх Мечта Нижегородцев...
http://www.winlink.ru/inet.htm мой провайдер smile.gif
Корсар!!!
У меня 3500 Кбит/с безлимитка уже 3 месяц пока не жалуюсЬ! thumbsup.gif
Scatimon
"У меня 3500 Кбит/с безлимитка"
Жесть, везёт же людям... Спутник (500Кбит), анлимит, папал конкретно, тариф типа "сёрфер", потоянные затыки сервером если лью на полном ходу больше 30мб.
Нормальный анлим на спутник порядка 10000руб. в мес. (ну для дома маздай полный) Причём обратный канал оплачивается отдельно (ГПРС, кабель и тп...) Цены не Московские естесно..
Вопщем в спутнике разочарован, это как D&G.
г. Курск, с инетом траблы полные, всё дорого и нестабильно. Если кабель - то порядка 7000р на подключение, и потом по 1500р в мес, траффик... Снова маздай.
Кароче в Курске инета нормального ещё долго небудет. (ИМХО)
Миротворец
Цитата(Sonik @ Aug 7 2007, 19:26) *

В Нижнем у ЖДСЛ появились новые безлимитные тарифы -
http://www.jdsl.ru/?id=482
2Миротворец - расскажи плиз к кому подключился..? тоже J?................Эхх Мечта Нижегородцев...

Sonik , я подключился к J , только сижу на тарифном плане Straik . Сам же писал что у нас хороводит Волга Телеком , а конкурентов у него пока не наблюдается sad.gif .
Aleksey
Че это все пишут 100мегабит скорость,нет такой нифига,это винда показывает сотку,а реальная меньше
намного,как дети малые по ушам людям ездят,а они верят smile.gif smile.gif
Сделал себе тож ДСЛ,показывает тоже 100 мегабит в сек smile.gif smile.gif smile.gif ,на самом деле около 2мегабит в сек,замерял на интеловском сайте,плачу 1,8рубля за метр,набегает много.но отказыватся сил нет,модем это полная ж....а,и как сделал инет бросил гамать во все игры,теперь ток онлайн,небо и земля,на
простые игры даже не смотрю smile.gif
Uljana Di
Цитата(Aleksey @ Aug 26 2007, 04:13) *

Че это все пишут 100мегабит скорость,нет такой нифига,это винда показывает сотку,а реальная меньше
намного,как дети малые по ушам людям ездят,а они верят smile.gif smile.gif
Сделал себе тож ДСЛ,показывает тоже 100 мегабит в сек smile.gif smile.gif smile.gif ,на самом деле около 2мегабит в сек,

Поправлюсь: 2 мега в сек, при тех же параметрах оплаты. smile.gif
shturmanOff
Цитата
Волга Телеком , а конкурентов у него пока не наблюдается

Ну, почему? Есть Голден Телеком, их представитель АДС - Агенство Деловой Связи.
Сам подключён на ADSL. Тариф аналог fly128 от ВТ только стоит чуть меньше - 540р.
и объём траффика немного больше до ограничения скорости - 3 Гб.
До этого работал с ПСС, но там цены повыше, а качество связи меня не устраивало.
Есть ещё Сенди, через кабельное ТВ.
У двух последних, правда, ограниченная привязка по районам.
Commandor_S
Позавчера взял на тест хвалёный Пиплнет (украинцы поймут), купил ихний 3G модем, положил на счёт 10 грн (около 2$), думаю, дай-ка поюзаю. &опа полная, может быть в центре города оно и работает, но чуть в сторону к "спальным" районам и всё, покрытия нет. Вчера пришел к ним, говорю: возвертайте денюшки взад (за модем). А они мне отвечают, мол, праздники, и всё такое, денег в кассе нет, приходите на следующей неделе. lol.gif И это оф. центр обслуживания абонентов. lol.gif У них в кассе нет 200$ (по курсу) lol.gif
Fred
Ура biggrin.gif ! Наконец подключил ADSL авангард 500K anlim за 600 рублей в месяц biggrin.gif !
Прощай старенький мопед! lol.gif
-------------------------------------------
Рябят, объесните мне, у меня скорость инета 500кб(как входящяя, так и исходящяя),соотвественно скорость кача обычно ~65кб, так почему у меня скорость кача с помощью программы юторрент достигает 200кб blink.gif
Vaska
О ура! До меня провайдер добрался smile.gif . Выделенную линию поставил наконец-то...
RIZIY
3,3 Мб/с Анлим выделёнка 600 р./месяц + 50 р. отдельный Ип. smile.gif
Vaska
А это что за провайдер такой хороший? 5.gif

Мне, правда, это всё равно пока не грозит, приходится пользоваться тем, что есть... Хорошо, хоть этот приполз tongue.gif .
RIZIY
сеть "Birulevo NET"

Тарифные планы без ограничения по трафику (Безлимитные)
Стоимость за 30 дней / Максимальная скорость
400 руб. 800 Кбит/с
600 руб. 3,3 Мбит/сек
750 руб. 4,4 Мбит/сек
900 руб. 5,5 Мбит/сек
1200 руб. 7,7 Мбит/сек

Трафик в пределах районной сети бесплатный.
прыезжайте в Бирюлёво. tongue.gif
tang
Изображение

smile.gif
Командор Норрингтон
ГПРС МТС 2руб/метр, отстой кароче
Gibbens
Выделенка, 1 Мбит/с
Vaska
Хех... dry.gif
Изображение
Kreativ
Прнедпочитаю спутниковый интернет, дёшево и быстро smile.gif
Алане
Ну да, спутниковый интернет - лучший вариант при отсутствии толкового провайдера. На нём и сижу. 4 мегабита скорость входящего, 4 для исходящего через наземный кабель. Самый экономичный вариант. Единственное, большие проблемы с файлообменниками из-за единого айпи для огромной толпы интернетчиков, приходится соревноваться в скорости набирания четырёхзначных паролей, чтобы перехватить закачку biggrin.gif
fishkusz
nrjnet, тарифный план пока один в общаге, 3М=1р, скорость примерно 256 Кбит/с...
Mihas
Простой встроенный модем и телефонная линия которой уже лет 30 - 40))) А скорость соединения не превышает даже 40Кбит/с скорость закачки файлов не выше 3Кбит/с! На этом провайдере уже лет 6-7 из них я так парюсь 5 лет точно! Просто пару лет в начале были под сестрой! Думал себе спутниковый Инет сделать но с обратным сигналом немного не рассчитал! Но теперь когда поменяю провайдера на выделенку 512Кбит/с можно будет и со спутником поиграться там хоть все 132 МБ/с входящего потока и 512Кбит/с исходящего! rolleyes.gif (Вот только провайдеры как правил предлагают мелочевку до 16МБ/с видел тут! Выше не встречал! Может так и выходит! Но зачем тогда такой запас проводниковой способности платы?)
PS: Вот только платить придется что одному провайдеру что спутниковому провайдеру! А там посмотрю! Пока что жду когда освободится порт хоть для 512го!(
Bravo
У меня 512K DSL/Cable скорость конечно нормальная, но цена дорогая. 1 МБ = 1.80 рублей.sad.gif Тратится быстро, платить много:( А безлимит так вообще 3000 рублей:(
Алане
Соскочил со спутника после очередного повышения цен. Безлимит поставил, скорость 128, цена 750 деревянных. Не фонтан конечно, но для Рязани один из лучших вариантов...
Mihas
Цитата(Алане @ Jun 14 2008, 02:42) *

Соскочил со спутника после очередного повышения цен. Безлимит поставил, скорость 128, цена 750 деревянных. Не фонтан конечно, но для Рязани один из лучших вариантов...

Получается что у нас еще нормальные цены! Я себе буду брать 512безлемит 24часа в сутки за 100гривен это по курсу 5/1 на доллар если грубо грубо брать!
Я за то безобразие на котором сейчас сижу плачу 50гр в месяц!(
ARock
256к.
Скорость скачивания соотвественно 30кб/с
1.5 рубля в месяц. Безлимит.
Не Москва и Питер однако smile.gif , но всё же. smile.gif
Violent
У меня 512K DSL/Cable.
RIZIY
Как я уже говорил раньше: если хотите хороший Нэт - приезжайте в Бирюлёво! smile.gif

unlim400b - 400р - 2,0 Мбит/сек
unlim600b - 600р - 4,4 Mбит/сек
unlim750b - 750р - 6,6 Мбит/сек
unlim900b - 900р - 10,0 Мбит/сек
unlim1200b - 1200р - 13,3 Мбит/сек
Bravo
Цитата(RIZIY @ Jun 16 2008, 08:07) *

Как я уже говорил раньше: если хотите хороший Нэт - приезжайте в Бирюлёво! smile.gif

unlim400b - 400р - 2,0 Мбит/сек
unlim750b - 750р - 6,6 Мбит/сек
unlim900b - 900р - 10,0 Мбит/сек
unlim1200b - 1200р - 13,3 Мбит/сек

shock2.gif Я еду! lighten.gif
У тебя какой из этих тарифов?
RIZIY
Цитата

+ 50 руб. за отдельный Ип. smile.gif А скорость Up/Do одинакова. smile.gif
Bravo
Цитата(RIZIY @ Jun 16 2008, 08:21) *

+ 50 руб. за отдельный Ип. smile.gif А скорость Up/Do одинакова. smile.gif

shock2.gif Везёт! У меня в хорушую погоду 1мб/с, а у безлимитки скорость 256 кб/с и это за 3000 рублей mad.gif Нас тупо грабят на Сахалине!:( Ну думаю в будущем цены будут ниже, в добавок скоро появится новый провайдер smile.gif и у него безлимит будет 1500 рублей, это уже дешевле smile.gif скорость правда не знаю.
bendera
Цитата(bendera @ Apr 20 2007, 18:12) *

http://www.speedtest.net/result/326651240.png
Артес
2 мегабайта/ сек , безлимитный за 20 долларов
iYuzver
Corbina internet anlim 1Mb/s за 1300р в месяц dry.gif
lllypuK
Не так давно компания Yota очень порадовала, значительно расширив зону своего покрытия smile.gif. По некоторым причинам для меня является невозможным подключение проводного интернета, так что WiMax-интернет оказался хорошим выходом из положения. Таким образом, теперь имеем 10 Mb/s анлим за 900 рублей в месяц, платить за который надо будет не раньше, чем с 1-го апреля, пока халява smile.gif
navy
Неплохо неплохо москали живут smile.gif
RIZIY
Цитата
Неплохо неплохо москали живут

Тю, я уже устал хвастаться... smile.gif

Новые безлимитные тарифы в сети BirulevoNET c 24 сентября !

Тарифы без ограничения трафика:
------------------------------------------------
unlim400с - 400р - 2,5 Мбит/сек
unlim600с - 600р - 8,0 Mбит/сек - плачу + 50 руб. за отдельный Ип.
unlim900с - 900р - 15,0 Мбит/сек
unlim1200с - 1200р - 24,0 Мбит/сек
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.