unlim600с - 600р - 8,0 Mбит/сек - плачу + 50 руб. за отдельный Ип.
Это они такие с сентября? ) Я уж с лета на таком сижу )
Что касается Yot'ы. Неужели он 10 Mbs обеспечивает? Че-то мне слабо верится... Хорошо бы мобильник купить с этой штукой - но больно дорогие они... Да и платить потом как за домашний инет, как-то напряжно...
Ale}{@n_Dr
Feb 28 2009, 21:10
У мну Домолинк, за 599 рублей в месяц анлим 3 мегабита(наделе чуть-чуть ниже) В принципе очень доволен.
navy
Feb 28 2009, 22:02
Гады у нас 900р 1мбит.. и это еще более менее ....
lllypuK
Mar 2 2009, 09:24
Цитата(navy @ Feb 26 2009, 22:09)
Неплохо неплохо москали живут
Ну почему москали? Питер тоже.
Цитата(dark toster @ Feb 28 2009, 16:56)
Что касается Yot'ы. Неужели он 10 Mbs обеспечивает? Че-то мне слабо верится...
Обеспечивает . Буквально вчера выдал максимальную скорость за сессию 9 Mbs . Вот товарищ скрин прислал: http://img100.imageshack.us/img100/2522/wimax.jpg З.Ы. сразу оговорюсь: прога показывает достаточно точно, скоростя совпадает с той, что показывает опера.
Отличный показатель на загрузку.Смущает однобокость сети.Не стал бы это списывать на тестовый режим,скорее так настроена сеть.Исходящий трафик,по идее,должен быть бесплатным,а в этом аспекте как раз серьёзные ограничения.В данный момент йота выглядит очень привлекательно.Интересно каккие показатели она выдаст по окончании тестов,при серьёзной нагрузке на сеть,когда появится множество круглосуточных качальщиков.Прогнозирую 7-8Мбит,что достаточно серьёзно,однако сеть мало пригодна для так называемых вебмастеров.Вопросов нет,йота-соответствует названию вимакс,интересно будут ли они выдавать айпи адреса,а также разрешат ли установку „домашней” точки доступа,для подключения сразу нескольких девайсов.
Red Africa
Jun 10 2009, 04:56
Голимый тест, врет безбожно... Пишет что у меня соединение 1 мбит, хотя на самом деле 8. Причем провайдер-то уж точно меня не обманывает, ибо я качаю с торрентов со скоростью 1мбайт/с... Кстати, всякие спидтесты тоже часто привирают, но не сильно, а вот торрент - это самый лучший способ проверить свою РЕАЛЬНУЮ скорость.
Shadow_hunter13
Nov 5 2009, 17:00
А у меня модем киевстаровский 3G-сеть ловит только возле окна, так что пока не обзаведусь usb-удленителем, системник будет стоять на подоконнике. При подключении обещали 3,6 мегабит в секунду но с моим покрытием у меня только 20 мбайт
Commandor_S
Nov 5 2009, 20:10
Цитата(Shadow_hunter13 @ Nov 5 2009, 16:00)
А у меня модем киевстаровский 3G-сеть ловит только возле окна, так что пока не обзаведусь usb-удленителем, системник будет стоять на подоконнике. При подключении обещали 3,6 мегабит в секунду но с моим покрытием у меня только 20 мбайт
Ты, видимо, хотел написать 20 Кбит? А вообще, знакомая фигня с этими 3ж-сетями (у меня Коннект от МТС). Тут ловит, тут не ловит. Заявсенной скорости (3,6Мб) с роду не видел.
delfin_
Nov 6 2009, 00:46
У нас тоже, местами лажа. Они когда обещают скорость, забывают указать что это зависит от вышки которая ретранслирует сигнал, вот и получается, что возле моего дома (у соседки) инет со скоростью 5kbps в лучше случае, а в центре столицы - поднимает вполне приличную скорость. А ведь многие люди юзают эту технологию, чтобы имели инет "в любой жо точки", только обычно в этих "точках" его и нету.
lllypuK
Feb 9 2010, 13:18
Наконец-таки удалось провести себе нормальный инет - Net by Net . Выбрал анлим с 10Мбит скорости за 650 рублей. После осточертевшей йоты доволен, как слон
Старый Воробей
Feb 9 2010, 13:30
Цитата(lllypuK @ Feb 9 2010, 13:18)
Наконец-таки удалось провести себе нормальный инет - Net by Net . Выбрал анлим с 10Мбит скорости за 650 рублей. После осточертевшей йоты доволен, как слон
Я бы тоже ченить сабе слоновье подобрал, если бы в Москоу жил. Атак....кроме Йоты мона еще ченить типа Этого выбрать.
MILD SEVEN
Feb 18 2010, 21:18
Оклоло 150 кб вечером и около 300 кб днём.
Captain Flint
Feb 18 2010, 22:47
Домолинк по телефонной линии через сплиттер, маршрутизатор DSL-2500U. Тариф безлимитный 1536 Кбит/с за 600 руб/мес. Скорость по спидометру (Beltronica): Download - до 1,46 Мбит/с, Upload - до 498 Кбит/с.
colt
Feb 25 2010, 15:31
Сейчас dial-up 56k, на работе 1m/bit, если заплачу за след месяц, то будет ADSL 256k ))
_HAZARD_
Apr 29 2010, 19:08
по договору 2метра а на самом деле как то не похоже на 2 метра
kokkai
Apr 30 2010, 08:25
Обычно, 4 Мб/сек, по Украине и торренты - до 10 Мб/сек
sergo-kon
Jan 10 2011, 23:06
Не уверен что правильную тему выбрал, но вроде бы разговоры про соединение. Тут вот какой вопрос возник. Как мне на вин7 включить NAT-PMP и UPnP ?
П.С. Странные и не понятные для меня вещи происходят с моим соединением. Торент отказывается качать из-за отсутствия выше названых функций но с другой стороны я сейчас вообще не подключаясь к инету пишу на форуме и смотрю новости на corbina tv. Сейчас пользуюсь мобильным модемом мегафон. В нем два вида подключения WCDMA и HSPA. По умолчанию я должен использовать первый тип подключения но когда подключаюсь, утилита показывает второе соединение. Сейчас утилита показывает что она не включена и режим подключения HSPA. Трафик не учитывается, если не ошибаюсь. А вот качать нечего к сожалению.
ALexusB
Feb 23 2011, 00:42
Как всегда не слежу за новостями, а меж тем владельцам Стрима важное
То что, теперь это Дом.МТС это ладно, так у них тарифы обновились - за 3 года наконец-то стало куда переходить со стрим-4 на мтс-6 перешел с экономией в 130р
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.