Я касперского не уважаю. Подводил он меня несколько раз, да и ситему к томуже тормозит. Сейчас AVASTом пользуюсь, уже ни раз мой комп спасал.
Вопрос не в уважении.. а в умении пользоваться продуктом... Каспер единственный искольняется в нулевом кольце.. все остальные нервно курят, когда их вирусы прибивают...
G3S3R
Aug 7 2006, 04:41
Друзья дайте ссылки на антивирусники,а то проблемы с адд-оном меня уже достали.( Прошу помочь ,а то )
Отправил злосчастный файл Касперам с описанием ситуации, если повезет пофиксят детект. Обычно они всетаки исправляют такие ошибки. Ждем ответа.
хан
Aug 18 2006, 04:35
Люди добрые, помогите кто может Не могу запустить ВМЛ, вчера попытался зайти, вдруг, Касперский выдаёт предупреждение: файл такой-то заражён, не глядя нажимаю удалить, после этого не могу запустить игру Пишет, "приложению не удалось запуститься, поскольку STORMEXT.dll не был найден." Повторная установка аддона не помогла, полностью переустановить игру не смогу, ввиду отсутствия диска ПКМ. Хэлп!!!
Барбосса
Aug 18 2006, 05:45
Цитата(хан @ Aug 18 2006, 05:35)
Люди добрые, помогите кто может Не могу запустить ВМЛ, вчера попытался зайти, вдруг, Касперский выдаёт предупреждение: файл такой-то заражён, не глядя нажимаю удалить, после этого не могу запустить игру Пишет, "приложению не удалось запуститься, поскольку STORMEXT.dll не был найден." Повторная установка аддона не помогла, полностью переустановить игру не смогу, ввиду отсутствия диска ПКМ. Хэлп!!!
Проблема разрешилась .. скачиваем обнавления для касперского и ставим файл.
хан
Aug 18 2006, 06:37
Может я делаю что-то не так? Игра не запускается, пробовал ставить твой файл, пробовал восстанавливать из резервного хранилища - результат один
Dimetrius
Aug 18 2006, 07:45
Пришел ответ от Касперов. Аж в 4 часа утра
============ Здравствуйте.
В присланном Вами файле stormext.dll не найдено ничего вредоносного. Детектирование файла будет удалено из баз при следующем обновлении.
-- С уважением, Голованов Сергей Вирусный аналитик ЗАО "Лаборатория Касперского" ============
Обновил базы, больше не детектит. Сам файл я восстановил из рез.хранилища, все заработало. Так что можно расслабится, и выпить кружечку доброго рома после всех волнений
John Silver
Dec 11 2006, 22:22
Всем привет. Скачал новый Kaspersky Anti-Virus 6.0.1.411 (RUS) (Final) Kaspersky Internet Security 2006 6.0.1.411 (RUS) (Final), но вот не задача не могу разобраться как его установить. Из тех папок что мне пришли не вижу установочного файла. Предыдущую версию прибил наглухо. Теперь гол, как сокол! Боюсь нахвататься зверьков. Наверняка многие с рапиды качали и в курсе как быть. За раннее благодарен!
Dogeva
Dec 12 2006, 05:23
а скачивал как? у меня KIS был одним файликом, который распаковался в папочку отдельную и там уже установочный экзешник
John Silver
Dec 12 2006, 10:04
У меня архив рар. При распаковке в нём папки как бы уже инсталированой программы, но экзешник не запускается, просит установить программу. А у тебя эта же версия, если да, можно ссылочку?
Veshii Oleg
Dec 12 2006, 10:55
МакАфи вроди ничё - простая, весит не много - то что надо.
Старый Воробей
Dec 13 2006, 19:38
А никто не поможет с руссификацией Каспера 6.0.0.299? Че та найти не могу. Вроде не про кряк спрашиваю. Не должно возбраняться. И когда ставил пробовал найти и сегодня пробовал, когда увидел пост Догевы с русским предупреждением Каспера. А у меня, блин все на супостатском пишет. Оно вроде и понятно, но я патриот. Очень хотелось бы.
CheD
Dec 13 2006, 19:48
Цитата(Старый Воробей @ Dec 13 2006, 21:38)
А никто не поможет с руссификацией Каспера 6.0.0.299? Че та найти не могу. Вроде не про кряк спрашиваю. Не должно возбраняться. И когда ставил пробовал найти и сегодня пробовал, когда увидел пост Догевы с русским предупреждением Каспера. А у меня, блин все на супостатском пишет. Оно вроде и понятно, но я патриот. Очень хотелось бы.
а что сразу русскую версию не скачал? каспер ведь наши делают
Спасибо, конечно. Но это же полные программа. Другой версии. Че опять качать и ставить? А вдруг косяки пойдут.т Мне бы руссификатор. Моей версии. Или окончательный вердикт. Что надо качать другой продукт. Иначе, мол, никак. И кстати что это за версия? Нужны ли там ключи? На какой срок? Если не трудно, просвети. А то мож и впрямь скачать и не париться.
Командор Норрингтон
Dec 13 2006, 20:26
А у меня файрволла нету, нада поставить, что посоветуете?
John Silver
Dec 15 2006, 14:24
Цитата(Veshii Oleg @ Dec 12 2006, 09:55)
МакАфи вроди ничё - простая, весит не много - то что надо.
Установил я каспера. Пока искал файл КIS (установочный для каспера) много лестных отзывов увидел о МакАфи раньше ни чего о ней не слышал. Решил попробовть, да вот только не нашёл русской версии, она вообще существует? Я хоть и привык к Касперскому, но многие говорят, что он дырявый, пропускает зверьков, хотя последняя версия мне нравится, там и анти-хакер и анти-спам и вроде всё работает жаловаться не на что, но всё же хотелось бы попробовать МакАфи. Если есть, дай ссылку на русскую версию.
Veshii Oleg
Dec 15 2006, 15:09
А для того чтобы юзать МакАфи английский знать не надо - установил и забыл про его существование, поиск юзай - это очень просто, в yandex.ru вводишь "скачать McAfee Enterprise" качаешь и ставишь, он сам спросит тебя об обновлении - гдето мегов 10..
Commandor_S
Dec 15 2006, 22:43
Шестой Каспер, сволота, выдал: "Ваш лицензионный ключ занесён в "чёрный" список. Обновление недоступно. Обратитесь в Службу технической поддержки или к дистрибютору". Ага, щас, только разбегусь посильнее.
Старый Воробей
Dec 15 2006, 22:58
Цитата(Commandor_S @ Dec 15 2006, 22:43)
Шестой Каспер, сволота, выдал...
А я юзаю по-тихоньку. Вопрос с руссификатором снимается.
Commandor_S
Dec 15 2006, 23:15
Цитата(Старый Воробей @ Dec 15 2006, 23:58)
А я юзаю по-тихоньку. Вопрос с руссификатором снимается.
Да он прекрасно юзается дальше, обновляется, проверяет, недавно трояна надыбал (где поймал, ума не приложу ), единственно, при загрузке системы всплывает енто грозное предупреждение, дык я уже привык как то.
Старый Воробей
Dec 15 2006, 23:21
Ну привык и привык. А я не люблю, когда что-то не то... Потом дороже выходит.
Dogeva
Dec 19 2006, 03:49
Цитата(Commandor_S @ Dec 16 2006, 03:15)
Да он прекрасно юзается дальше, обновляется, проверяет, недавно трояна надыбал (где поймал, ума не приложу ), единственно, при загрузке системы всплывает енто грозное предупреждение, дык я уже привык как то.
как это он обновляется с "черным" ключиком?
lis+
Dec 19 2006, 15:00
Цитата(Dogeva @ Dec 19 2006, 02:49)
как это он обновляется с "черным" ключиком?
присоеденяюсь... Них*** он не обновляет. Пропускает все файлы... Что-то Женя разошелся Недавно был в нашем универе - Рижском Техническом - и сказал, что на нелегальных версиях его фирма терпит убытки в размере лимона в год. Вот и последовали санкции И сделать то ничего нельзя Как только появляется рабочий ключ в свободное скачивание - его сразу же заносят в черный список.
Bogdan
Dec 27 2006, 11:30
Ну это вопрос спорный. У меня он нормально работал несколько месяцев. А на днях объявил: "Здраааасте-приехали, хрен вам, а не обнову, ключик, эдак-то, левосторонний" Что же делать? Кто добрый ключи от счастья на форуме напишет? Или хотя бы посоветует, где искать?!
Dogeva
Dec 27 2006, 17:03
Увы и ах – вазез на форуме запрещен официально
Валера
Dec 27 2006, 22:12
Камрады! Не подскажите в чем прикол, Устанавил Outpost pro, лицензионный и комп начинает тормозить со страшной силой. Машина пень-4 2800, 512 Мв, radeon x550 256 Мв
lis+
Dec 27 2006, 22:42
Возможен кофликт с другими файерволами... Ведь был же до Аутпоста какой-то? Попробуй также почистить комп: загрузочные программы, проинсталлинные, регистр...
Вообще аутпост жутко глючная и тормознутая вещь. Поэтому я уже давно с нее сошел и сижу на связке: KAV6/L&N/Ad muncher.
CheD
Dec 28 2006, 10:28
Цитата(Валера @ Dec 28 2006, 00:12)
Камрады! Не подскажите в чем прикол, Устанавил Outpost pro, лицензионный и комп начинает тормозить со страшной силой. Машина пень-4 2800, 512 Мв, radeon x550 256 Мв
какой версии???(оутпост)
была такая фигня на ранних версиях.... (загружал проц на 100 %)
с 3.0 этой фигни не наблюдаю уже...... 4.0 ая версия есть ужо...
ГеМаТоГеН
Jun 3 2007, 12:26
Народ никогда не ставьте 2 антивира на один комп,компу будет очень плохо! Это равносильно тому что подхватить вирус,Раньше я не знал и ставил по 2 и 3 антивируса,потом мне приходилось переустанавливать Винду,т.к. последствия были не очень хорошими: ухудшалась графика(пропадали некоторые цвета),жесткие тормоза процессора и ещё несколько других неудобст ,которые делают пользование компом невозможным __________________________________ Я хотел попросить у вас совета,Я поставил себе AVG и был очень им доволен,потом я установил себе версию 7.5 и все пошло не так,- ОН работает только тогда,когда я заставлю его проверять его какой либо файл или папку,но не работает самостоятельно,а когда сидишь в нете это хеново .Сейчас поставил себе каспера,конечно работает ,но с AVG не сравнить.Подскажите что делать с ним?
Vinnie
Jun 12 2007, 04:12
Люди! Я плохо разбираюсь в сабже, в нете всего год , посему сердечно прошу: HELP!!! У меня стоИт Kaspersky® Internet Security 6.0.1.411, лицензия истекает через 10 ДНЕЙ!!! Ключ оформлен не на меня, т.е. не на мое мыло и имя, могу я при этом продлить лицензию через их инет-магаз? Это законно ? Повторюсь, Каспер лицензионный, мне его по дружбе на болванку залили и продали за 200р. вместе с ключом, полгода простоял четко, спасал не раз, и че теперь делать ? Можно как-нить лиц. продлить, не платя при этом 960р.? Короче, извините за тупые вопросы, если че, я просто не рублю . ЗЫ. Может другой нужно поставить?
delamer
Jun 14 2007, 23:56
http://www.kaspersky.ru/renew Судя по прочитанному, для продления лицензии надо ввести серийный номер действующего ключа. К остальному привязки нет.
Есть халявный ключ (1 шт) на KAV. Никому не нужно?
ГеМаТоГеН
Jun 15 2007, 12:31
У меня проблема.Я зашел на сайт www.bikeshow.ru и подхватил вирус, который сделал невозможным выход в интернет с моего компа(поэтому сижу я в интернет кафе).Он сбил настройки протокола TCP/IP(теперь после загрузки windows у меня вылазит окно"транспорт TCP/IP не настроен") и удалил какие-то файлы из папки internet еxplorer(чем лишил меня браузера).Скажите, можно ли как то исправить положение или надо переустанавливать windows?
Черный Корсар
Oct 23 2007, 13:10
Ключ на Касперский 6.0
варез... "+", неделя read only...
Filin
Oct 30 2007, 12:50
кто знаком с таким предложением, кто пользовал?
NOD32 for MailServer обеспечивает защиту предприятия от проникновения вредоносных кодов через почтовые сообщения. Nod 32 for Mail Server поддерживает работу на почтовых серверах MS Exchange, Lotus Domino и Linux. Для предприятий, которые стремяться создать всеобъемлющую защиту своего офиса от проникновения вирусов, "червей" и т.д., наша компания предоставляет .... (и т.д. и т.п. прочая рекламная текстовка) Разные варианты (версии) этого NOD32a под разные задачи также в сети есть.
Что скажете, господа, что за зверь? Кто его пользовал, изложите, плиз, мысли.
InkyFreeman
Oct 31 2007, 03:24
Цитата(Filin @ Oct 30 2007, 13:50)
NOD32 for MailServer обеспечивает защиту предприятия от проникновения вредоносных кодов через почтовые сообщения. Nod 32 for Mail Server поддерживает работу на почтовых серверах MS Exchange, Lotus Domino ......Для предприятий, которые стремяться создать всеобъемлющую защиту своего офиса от проникновения вирусов, "червей"....
Это смешно и обсуждать это надо на соответсвующих форумах! А здесь, извини, форум геймеров, если вы до сих пор не в курсе! Lotus Domino ' опять не в кассу - если вы лицензион, да еще дистрибьют сходите туда,. где вам и положено обсудить Эту проблему на форуме Ай-Би - Эм ! Вот только для это у вас спросят номер лицензионки и соглашение в соответствие с куплей продажей продукта! Да чуть не забыл - трепаться там о своих проблемах надо только на англ. яз. - об Этом вас сразу предупредят еще при регистрации! успехов вам! та там есть профы своего дела - им задавать надо только проф вопросы иначе засмеют!
Filin
Oct 31 2007, 10:13
Цитата(InkyFreeman @ Oct 31 2007, 03:24)
Это смешно и обсуждать это надо на соответсвующих форумах!
'InkyFreeman', извиняюсь за неуместно указанный Lotus Domino и пр. это скопированный фрагмент из общего описания этой программы я далее ведь указал:
Цитата(Filin @ Oct 30 2007, 12:50)
Разные варианты (версии) этого NOD32a под разные задачи также в сети есть.
Я спрашиваю про NOD как таковой, обычный антивир на домашнюю машину, разумеется нелицензион, (и не считаю это обязательным). Есть возможность им обладать, но ставить взамен имеющегося Web_a (без особенных к нему претензий), имея возможность поставить почти последнего Касперского... нужно ли? Я не профи, и не геймер, я .... юзер (это звучит гордо). Мой вопрос в силе.
Vinnie
Oct 31 2007, 12:26
Взамен Веба, ИМХО, однозначно стОит. Веб как-то не в почете, вроде, по всем пунктам. У меня предпоследний Каспер стоИт, вроде все хорошо, но ресурсов кушает много. Говорят, Нод лучше, сам не пробовал. Вообще советовали либо Нод, либо Панду. Так что, я думаю, стОит поставить .
Корсар!!!
Oct 31 2007, 12:32
Vinnie я тебе Авиру ещё посоветую ресурсов вообще не ест... и вирусы не пропускает.
Vinnie
Oct 31 2007, 13:48
Цитата(Корсар!!! @ Oct 31 2007, 12:32)
Vinnie я тебе Авиру ещё посоветую ресурсов вообще не ест... и вирусы не пропускает.
Ну насколько я понял, речь идет не только об антивире, но и об анти-хаке, то бишь о комплексной защите .
Корсар!!!
Oct 31 2007, 13:54
Цитата(Vinnie @ Oct 31 2007, 13:48)
Ну насколько я понял, речь идет не только об антивире, но и об анти-хаке, то бишь о комплексной защите .
Да правильно.
A.G
Oct 31 2007, 15:28
И я вот NODом радуюсь... Сидит себе тихонько-тихонько в фоне, практически не заметно и менять не собираюсь, так как лучше пока (для меня лично) ничего не видел. Действительно комплекс. А каспер, что не говорите, да пропустит какойнить троянчик, да и заметить его работу не трудно
Vinnie
Nov 11 2007, 13:48
Цитата(A.G @ Oct 31 2007, 15:28)
И я вот NODом радуюсь... Сидит себе тихонько-тихонько в фоне, практически не заметно и менять не собираюсь, так как лучше пока (для меня лично) ничего не видел. Действительно комплекс. А каспер, что не говорите, да пропустит какойнить троянчик, да и заметить его работу не трудно
А не подскажите, какой НОД лучше поставить, хочу сменить Каспера на НОД? У меня Каспер Инет Секьюрити 6.0. Хочу аналогичный НОД, чтоб и антивирь, и анти-хак, в общем, полная защита. Какой мне нужен? И, если можно, где его найти, или почитать?
tang
Nov 11 2007, 16:53
Пользуюсь уже 10 лет Dr. web'ом и не знаю вирусов.
Belphegor
Nov 11 2007, 18:47
Тоже пользуюсь Dr.Web'ом. Кстати сейчас там вместе и антивирь, и антихак, и в фоне он надежно сидит (иногда слишком надежно).
tang
Nov 11 2007, 21:59
Цитата(Belphegor @ Nov 11 2007, 18:47)
Тоже пользуюсь Dr.Web'ом. Кстати сейчас там вместе и антивирь, и антихак, и в фоне он надежно сидит (иногда слишком надежно).
Еще антиспам. =)
Vinnie
Nov 12 2007, 03:54
Т.е. на вопрос, собственно, никто не оветит ? A.G., где ты ?
ГеМаТоГеН
Nov 14 2007, 08:10
Всем рекомендую AVG, пользуюсь уже 2 года. АБСОЛЮТНО никаких проблем с обновлением и надежная защита
Черный Корсар
Jan 11 2008, 13:19
А кто-нибудь пользуется Каспером 7? Отпишитесь как впечатления
Vaska
Jan 11 2008, 13:27
Я пользуюсь. На НГ подарили лицензию на год. Ну, пока никаких претензий нет .
delamer
Jan 11 2008, 15:35
Цитата(tang @ Nov 11 2007, 16:53)
Пользуюсь уже 10 лет Dr. web'ом и не знаю вирусов.
Я тоже не знаю вирусов, но на всякий случай пользуюсь Каспером
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.