![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,552 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Прокачка ГГ и офицеров.
Тема - аналог темы по аддону ВМЛ по СПЕЦИАЛ. Вопросы новые по отличию систем, новичкам следуют изучить мануаль КВЛ и ФАК от ВМЛ, там даны дельные советы - все это в силе. |
![]() ![]() |
Ленин |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 89 Регистрация: 17-July 07 Пользователь №: 11,302 ![]() |
Подведем небольшой итог. Ленин играет на версии 1.0, еще его пост в багах меня смутил, потому как вроде правилось это. Просто он играет непропатченую версию, так что в реальности подобных подвигов в 1.2 я сомневаюсь, хотя ИМХО прокачать торговлю до 100 его методом вполне возможно. Да и кое что еще повторить тоже наверняка удастся. Впринципе все описаное очень интересно. Но было бы интересней посмотреть как это работает на патче 1.2. Хочу только заметить, что остров Эспаньола - очень тяжелый случай!!! Из-за некоторых особенностей двига и его объемности можно огрести такие баги, о которых еще и не отписывался никто, т.к. не додумался как их получить, но к сожалению они не правятся, именно из-за двига. Еще раз повторю, что игра Ленина мне лично оч. понравилась, реально человек с пытливым умом и неординарным подходом. Если бы его за тесты посадить было бы еще меньше багов чем сейчас. Хотя мы и старались ![]() Спасибо на добром слове. Скачаю патч и попробую... Успехов! мотрос, выложу... тока там будет не 500, а значительно больше 1000 ;-) Ты сам попробуй (правило второе из моей методы...). |
TAHAT |
![]()
|
Подвергающий ласкам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 4,548 Регистрация: 22-March 05 Из: Бердск, НСО Пользователь №: 594 ![]() |
за сим дискуссию о версиях, багах и сложности закончим...
|
Тэв Дорга |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 99 Регистрация: 28-December 05 Пользователь №: 2,015 ![]() |
Ежели у тебя версия 1.1 то чтобы играть с патчем1.2 - придётся начать заново! Не надо пугать. Играл на 1.1 и столкнулся с багом в нац. линейке голландцев - когда капитан после победы в морском бою не начинает диалог (чтоб купить у него карту к библии) - этот баг лечится среди прочих патчем 1.2. Поставил его - и продолжил играть спокойненько. Еще и английскую с французской поотм прошёл (опять же - по более раннему лоаду с 1.1) |
Ленин |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 89 Регистрация: 17-July 07 Пользователь №: 11,302 ![]() |
за сим дискуссию о версиях, багах и сложности закончим... ...но, я надеюсь, мне не запрещено описывать свои находки, пусть и не все из них актуальны? Давайте подброшу еще одну идейку... (Надеюсь, что она еще не описана). Правило четырнадцатое: Хотите прокачать скрытность? Это просто, хотя и закалебетесь... И достижения показателя 100, как в случае с торговлей, гарантировать совсем не могу. Так, до 30-35 докачать - вполне реально вне зависимоси от текущей раскачки... Хотя нет! Понадобится один дополнительный флаг. Плохо только, что время тратится ![]() Ставим корабль в бухту, рядом с враждебным городом. Поднимаем на нем флаг, к этому городу нейтральный (или его собственный). Идем в город (первый раз). Часовой у ворот (а если дело происходит ночью - то внутри города) окликнет и, после вашей попытки прикинуться шлангом (неудачной) достанет саблю. Все, в городе больше делать нечего - убегаем за ворота (ну, можете пришить несколько стражников - дело вкуса). Скрытность качнулась! Но если вы снова попробуете войти в город, то там все заорут "Шпиён!!!" и бросятся в атаку, не прокачивая вам скрытность... Что делать? Возвращаться к кораблю, садиться на него и... Выходить на карту! Когда при загрузке карты черепушка в углу экрана еще будет вращаться, палец уже должен зажимать "Пробел" - в этом случае вы вернетесь практически мгнованно - у меня пару раз получалось потратить всего 12 минут. (А обычно тратится 18). Причаливаем в той же бухте и... повторяем все с начала. Правило пятнадцатое: Никогда не продавайте рабов! Вот я их у испанцев на ТГ захватил аж 2000. Что делать? А ведь у меня к тому моменту - линкор и 3 ТГ... В общем, дойдя до пиратской таверны, набирая рабов - увольняя команду - снова набирая рабов, я загрузил командой все корабли! И пошел к испанцам... А ведь у меня на тот момент их патент на руках был ![]() Правило шестнадцатое (только для маньяков!): На острове не осталось дел, а солнце еще высоко? Ну так можно их продолжить на другом острове! Я доплыл с Эспаньелы на Кубу за 18 минут. Дело было так: плывек к маяку Порт-о-Принса, высаживаемся на берег, сохраняемся и... Садимся на корабль, подгадывая, чтобы ветер дул как можно сильнее в сторону Кубы (на боевой карте он случаен). Куба, кстати, видна на горизонте. Как не тратить время? Я делал так: загрузился, включил "R", досчитал до 10, сохранился, считался, включил "R", досчитал до 10... Ну, я ж говорил - тока для маньяков. А на что потратил 18 минут? Дело в том, что при такой методе, даже в порту Гаваны корабль будет думать, что он на Эспаньеле. Для того,чтобы он начал думать адекватно, надо выйти на карту и вернуться (так, как описано выше)... |
Dir |
![]()
|
Собиратель якорей. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 5,879 Регистрация: 22-March 05 Пользователь №: 590 ![]() |
Г-н Ленин,на вашей версии игры скрытность можно легко до 100 расскачать, за небольшое время.Ищите,да обрящите.Только в список фиксов не заглядывайте;).
...но, я надеюсь, мне не запрещено описывать свои находки, пусть и не все из них актуальны? Описывайте,иногда и очень интересные вещи встречаются. |
Ленин |
![]()
|
Г-н Ленин,на вашей версии игры скрытность можно легко до 100 расскачать, за небольшое время.Ищите,да обрящите.Только в список фиксов не заглядывайте;). Ну... Описал то, что знал. Возможно, что мой способ сгодится для любого патча (ибо багом не является и исправляться не должен). И вообще, Dir, перестаньте Вы меня чморить тем, что у меня старая версия - в конце концов, это ВЫ (в широком смысле) мне ее такую продали, причем - уже после выхода второго патча (купил я ее 11 мая). Не так ли? Ну и, как обещал, патч 1.2 я себе поставлю и опробую на нем свой "Путь Ильича". Надеюсь, что смогу закончить 1-е января на пирсе собственного города при уровне порядка 40... Как думаете, смогу? ![]() |
dark toster |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 2,157 Регистрация: 6-January 06 Пользователь №: 2,159 ![]() |
Думаю, не сможешь
![]() ![]() P.S. На невозможном ![]() |
Ленин |
![]()
|
Думаю, не сможешь ![]() ![]() P.S. На невозможном ![]() Ну есссно - на невозможном... Не знаю правда, сколько на это уйдет времени... Думаю - не меньше месяца (одних скилетов надо мочить недели две)... Ну да лодно - попробую. Приз, в случае успеха, будет? (Ну, звание там какое... Или медаль... ![]() |
PAG |
![]()
|
Ловец пиратского счастья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 364 Регистрация: 23-April 07 Из: Питер Пользователь №: 8,266 ![]() |
2Ленин
Очень много интересного. ![]() Для прокачки скрытности по описанной тобой методе на карту выходить не обязательно. Достаточно флажки перевесить туда-обратно. Но есть и еще более простое решение. Собственый город 1 января не сможешь. Для этого нужно нац. линейку пройти или хотя бы завалить. Не реально. |
Ленин |
![]()
|
2Ленин Очень много интересного. ![]() Для прокачки скрытности по описанной тобой методе на карту выходить не обязательно. Достаточно флажки перевесить туда-обратно. Но есть и еще более простое решение. Собственый город 1 января не сможешь. Для этого нужно нац. линейку пройти или хотя бы завалить. Не реально. Пройти? Нет... Во всяком случае - в моей версии. Я ни разу не проходил (и не заваливал) всю линейку, но города для себя захватывал с завидным постоянством... Исправили уже что ли? И что за "простое решение" - просвети! Не исправлено еще? И еще, если ты с сочуствием относишься к моей методе, давай вместе попросим у модераторов отдельную ветку! Ведь если есть двое - значит есть и несколько сотен! А ведь нам есть в чем померяться силами! И есть что сравнивать! Ведь если не возможен турнир по "основной" игре, то турнир сэйф-лодников - вполне возможен!!! |
dark toster |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 2,157 Регистрация: 6-January 06 Пользователь №: 2,159 ![]() |
Ты не мог захватить город себе не пройдя линейку. Это и во всех версиях было.
Взять выкуп - да. Захватить - нет ![]() |
PAG |
![]()
|
Ловец пиратского счастья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 364 Регистрация: 23-April 07 Из: Питер Пользователь №: 8,266 ![]() |
|
dark toster |
![]()
|
Цитата еще, если ты с сочуствием относишься к моей методе, давай вместе попросим у модераторов отдельную ветку! А чем эта не устраивает, интересно? Развитие персонажа ![]() ![]() |
Ленин |
![]()
|
Ты не мог захватить город себе не пройдя линейку. Это и во всех версиях было. Взять выкуп - да. Захватить - нет ![]() Сейв прислать? Я там, кажись, даже инквизицию во французкой линейке не захватил... А городов набрал уже штуки 3... Что, я нашел супербаг? Если - да, то интересно, как я этого достиг... :-/ Версии есть... Но озвучивать пока не буду... |
dark toster |
![]()
|
Цитата Сейв прислать? Я там, кажись, даже инквизицию во французкой линейке не захватил... А городов набрал уже штуки 3... Что, я нашел супербаг? Если - да, то интересно, как я этого достиг... :-/ Версии есть... Но озвучивать пока не буду... И так и сказал губеру: "город теперь мой", и смог там назначить своего губера? Если да, тогда высылай. |
Ленин |
![]()
|
А чем эта не устраивает, интересно? Развитие персонажа ![]() ![]() Ну... так конечно... Вот только мне хотелось бы выделить тему для маньяков... Что и говорить - у нас - совсем другая игра... Прокачка - не задача, а - смысл... То есть я пишу о том, чего (в большинстве случаев) рядовой геймер делать не будет!!! Его это только расстроит. Вот залезет новичек в эту тему, найдет мои посты... Он же играть расхочет! |
Uljana Di |
![]()
|
Гл. Администратор "seaward.ru" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 439 Регистрация: 18-June 07 Из: Москва. Пользователь №: 10,766 ![]() |
Ну... так конечно... Вот только мне хотелось бы выделить тему для маньяков... Что и говорить - у нас - совсем другая игра... Прокачка - не задача, а - смысл... То есть я пишу о том, чего (в большинстве случаев) рядовой геймер делать не будет!!! Его это только расстроит. Вот залезет новичек в эту тему, найдет мои посты... Он же играть расхочет! Не расхочет, даже читать не будет! ![]() ![]() ![]() Я только время игровое не экономлю, потому что экономлю своё личное время! ![]() Короче респект тебе, но личное время пожалей ![]() |
kao |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 133 Регистрация: 3-May 05 Из: яхрома Пользователь №: 723 ![]() |
ну я не новичок)), а сам не догадался грабить корабли на квесте найди пирата(вчера пробовал 2 раз правда версия последняя и ранг еще мелкий только 1 шхуна с серебром попалась)
оситальное мне лично не интересно, что и так знал, что принципиально использовать не буду(я на время в игре не смотрю,играю ради игры и сохраняюсь в опасении что упадет и будет мучительно больно) |
Ленин |
![]()
|
Не расхочет, даже читать не будет! ![]() ![]() ![]() Я только время игровое не экономлю, потому что экономлю своё личное время! ![]() Короче респект тебе, но личное время пожалей ![]() Ах, Ульяна, будь я знаком с Вами в риале, я бы вообще к компу не прикасался! ![]() ![]() Ты не мог захватить город себе не пройдя линейку. Это и во всех версиях было. Взять выкуп - да. Захватить - нет ![]() Э-э-э-эй!!! Что с моим сэйвом? Господа модераторы, надеюсь, с вами все хорошо!? Ну да - баг... Ну бывает... Я, правда, еще подумал - а что ж будет, когда мне губернатор город прикажет захватить, а он - уже захвачен... Кстати, обратите внимание - там Сан-Хуан захвачен... Французами! (Это не я! Они сами!) |
Dir |
![]()
|
Собиратель якорей. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 5,879 Регистрация: 22-March 05 Пользователь №: 590 ![]() |
Г-н Ульянов,вас никто и не думал "чморить":).Просто обидно,что многие ваши эксперименты не имеют практической пользы для совершенствования игры.Я что-то не припоминаю фикса по захвату городов себе,до окончания линейки.Новая игра-более совершенные пути развития.Поставите 1.2-оцените свои возможности,а потом и расскажите к чему будите стремиться за 1 день.Возможно,я со своей стороны,дам парочку советов по развитию в л/с,а то вижу у вас нет особого желания валить горы скелетов и не обязательно этим заниматься;).
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th April 2025 - 15:02 |