Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| BapKaH |
Feb 5 2008, 17:31
|
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 25 Регистрация: 5-February 08 Пользователь №: 15,071 |
У меня вопрос по развитию персонажа.
Влияет ли параметр обучаемость на получение в конечном итоге максимального количества умений, как личных, так и корабельных? Или он влияет только на скорость их получения? Если я правильно понял от левелов умения не зависят совершенно. Заранее спасибо за ответ. |
![]() ![]() |
| m-traxx |
Jan 5 2009, 20:47
|
|
Бермудский Бомбардир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: финалист турнира КВЛ 1.2.3 НЕ Сообщений: 4,036 Регистрация: 24-January 08 Из: Бермуды Пользователь №: 14,825 |
с захватом коробля дела не ахти, ещё ни разу абордаж не выигрывал мануал читал но я там что то не нашёл такого, значит надо мне сначало денег побольше набрать У тебя должно быть уже минимум 2 оффа - Питт и Огл. Идёшь на верфь и покупаешь тартану для одного из своих офицеров. Потом меняешься с ним кораблями - избавляешься от минусов! Обязательно! Команды должно хватать на два минимума для обмена. Избавишься от минусов - заметишь, как изменятся цены на верфи... Теперь покупай чего-нибудь посолиднее тартаны... и бери квесты на доставку грузов в магазины. Синька в компаньонах, трюм у него большой - заказы будут дорогими. Сделаешь 2-4 ходки с товаром и заработаешь достаточное кол-во денег для стоянки и покупки шхуны(например)..... |
| Пират Джек |
Jan 5 2009, 20:47
|
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 135 Регистрация: 28-August 07 Из: Одесса Пользователь №: 11,865 |
Деньги в игре нужная штука,но это только по началу,потом к середине их у тебя будет пару лямов.Лично я на 13 лвл имею приблизительно 4 ляма(уровень сложности - адмирал)
|
| m-traxx |
Jan 5 2009, 20:58
|
|
Бермудский Бомбардир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: финалист турнира КВЛ 1.2.3 НЕ Сообщений: 4,036 Регистрация: 24-January 08 Из: Бермуды Пользователь №: 14,825 |
hummer19, можешь ради интереса скачать мой "стартовый" сейв, там Блад за 3 недели нарубил 1,5 лимона, почти ничего не сделав при этом... уровень там правда "невозможный" - играть может и тяжеловато будет, но для ознакомления вполне подходит
Сообщение отредактировал m-traxx - Jan 5 2009, 21:08 |
| hummer19 |
Jan 5 2009, 22:20
|
|
юнга ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 17 Регистрация: 10-July 08 Пользователь №: 17,206 |
я щас только доставкой грузов и занимаюсь подругому деньги бвстро никак не заработать
|
| m-traxx |
Jan 5 2009, 23:36
|
|
я щас только доставкой грузов и занимаюсь подругому деньги бвстро никак не заработать Самый быстрый зароботок в этой игре - это грабёж... и ещё раз грабёж!!! Но для начала надо научиться вести морской бой с превосходящими силами соперника! Научиться абордировать малыми судами большие торговые корабли. Научиться очень хорошо маневрировать, умело обстреливать картечью... Короче, изучить много тонкостей игры На люггере можно спокойно грабить малые торговые караваны. А на хорошей бригантине... уже и не малые Про щебеку и корвет я вообще молчу... там уже любая эскадра по силам |
| hummer19 |
Jan 5 2009, 23:42
|
|
юнга ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 17 Регистрация: 10-July 08 Пользователь №: 17,206 |
|
| m-traxx |
Jan 5 2009, 23:57
|
|
пока он мне не посилам я хочу заново начать что бы сразу всё распределить корабль сразу на стоянку и т.д. Кто не по силам? Грабёж? Самое первое дело - поставить Синко на стоянку, для этого можно чуток и поторговать Потом покупаешь хороший люггер и берёшь пару квестов "Лёгкая добыча"(у тавернщика платно)... Набирай команду битком, не забывай про оружие и медикоменты... чтобы на всех хватало. Отлавливай самые маленькие караваны торговцев... Постепенно всё получится. Если будешь начинать новую игру, то рекомендую выбрать тактический бой и отключить дозарядку пистолей. На тактике легче научиться осмысленному морскому бою. |
| Пират Джек |
Jan 6 2009, 22:27
|
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 135 Регистрация: 28-August 07 Из: Одесса Пользователь №: 11,865 |
Есть ещё один способ заработать и хорошо-остинцы,но для этого надо уметь хорошо фехтовать,хотя их завалить можно легко по одному.
|
| Black Captain |
Jan 23 2009, 07:41
|
|
новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 2-December 08 Из: Екатеринбург Пользователь №: 18,528 |
Взял мушкетера офицером, в связи с этим вопрос: имеет ли смысл "качать" его как абордажника?
По первым впечатлениям только время потерять (он 25 уровня, из личных перков "меткий стрелок", "растущая жизнь" Не проверял, можно ли ему саблю вручить? Или только как стрелка использовать? (не хотелось бы при каждой боевке 2 пули в спину получать Прошу поделиться впечатлениями (форум читал, но хочу еще раз обсудить тему) P.S. Ещё вопрос: когда он мушкетом дерется (руками), дамаг куда "качается" в пистолеты или в оружие |
| lllypuK |
Jan 23 2009, 09:33
|
|
Лицо пиратской национальности ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,700 Регистрация: 28-February 07 Из: Москва Пользователь №: 5,545 |
2 Black Captain
Товарищ достаточно легко качается, если у ГГ есть перк обмена опытом, за счет того, что в СО и ТО у него десятки, да и моряк он никудышный, т.е. корабельные статы совсем невеликы, т.е. тут тоже он будет качаться неплохо. Прокачиваем ему проф. фехтовальщика (для уменьшения полученного урона) и кирасу, и получаем более-менее "надежного" абордажника. Только в ближнем бою он слабоват, но тычками может на некоторое время отвлечь вражину. За это время можно вполне успеть расправиться со своим противником и помочь ему Брать только лучше его на ранних уровнях (до 10-15-го), тогда его большой дамаж из винтовки достаточно актуален. Да и потом тоже сносимые им с вражины 250 ХП приходятся кстати. Главное, успевать отскакивать в сторону перед началом драки, чтобы не зацепило Цитата обучаемость 5 Вроде как не меньше 7-ми.З.Ы. ИМХО его стоит брать хотя бы из-за того, что оф эксклюзивный и присутствует в игре в единственном экземпляре |
| Axel |
Jan 23 2009, 13:50
|
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 106 Регистрация: 26-January 08 Пользователь №: 14,860 |
Я вобще оффам пистолеты не даю или забираю пули, а то Джон Уоркман из ГПК вечно в меня все 4 пули всаживает, а это очень некстати т.к. я на какойто момент не могу фехтовать/блочить/парировать.
Да и к томуже, если меня в порту встречают ОЗГ, есть 80% шанс, что один из оф-ов зацепит или солдата или невмеру любопытного горожанина, а это чревато нехорошими последствиями, вполодь до ухода из порта под праздничный салют форта. Что касается прокачки, то прогулки по пещерам, потом взять доставку груза и поискать пассажиров (желательно попути чтоб было), вначале игры, очень трудно, когда не знаешь архипелага и пренадлежности колоний, поэтому в первую очередь изучить окрестности! Также в начале купить, чтото типа люггера (деньги вполне за несколько дней можно позаимствовать у бандитов в джунглях и у скелетов в пещерах, также можно и подомушничать). А на люггере уже, по пути с грузами грабить мелких торговцев, и не перегружать трм бомбами/ядрами/книппелями - только картечь!Желательно иметь свободными 1-3 оф-ров для взятия приза. Как только окажешся на более менее достойном корыте (люггер сойдет) выполняешь квест Синей Птицы и все, считай дальше все как по маслу будет! Я СП взял на 3 или 4 левеле и плавал уровня до 30 хотя статы уже давно позволяли плавать на мановаре. |
| Sea Devil |
Jan 24 2009, 00:29
|
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 31 Регистрация: 30-August 07 Из: Калининград Пользователь №: 11,888 |
Оффоф я обычно не нанимаю. Мешают сильно и денег просят а толку почти ноль!
Я обычно сначала в пещеру лезу. Качаю фехтование попутно набираю немного денег. Когда наберется 50000 покупаю люгер(можно найти с 16 фунтовыми орудиями) плыву на бермуды прокачиваю калибр орудий до 24 фунтов, ставлю кулеврины и иду громить одиночные суда. |
| Black Captain |
Feb 2 2009, 10:49
|
|
новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 2-December 08 Из: Екатеринбург Пользователь №: 18,528 |
Вопрос на засыпку
|
| vladlensafd |
Feb 2 2009, 11:12
|
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 208 Регистрация: 21-April 08 Из: Великий Новгород Пользователь №: 16,381 |
|
| gadgadovich |
Mar 3 2009, 11:54
|
|
юнга ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11 Регистрация: 21-February 09 Пользователь №: 19,343 |
Помогите, как заработать очки на личные перки, у меня обучаемость 10, 3 уровня получил ни одного очка на личные перки как быть? Герой Блад 34 уровня.
|
| Джафар |
Mar 3 2009, 11:56
|
|
Вольный капер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,066 Регистрация: 25-April 07 Пользователь №: 8,627 |
|
| Tymofei |
Mar 3 2009, 12:16
|
|
Приватир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 3,759 Регистрация: 20-November 07 Из: Москва Пользователь №: 12,641 |
Нет.
Он говорит, что ему теперь дают новый перк не каждые два ранга, а три-четыре. Дык, чего удивляться? Очков опыта теперь для каждой способности нужно много больше... |
| erebus |
Mar 3 2009, 12:20
|
|
Злобный призрак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 1,696 Регистрация: 11-November 04 Из: Рига Пользователь №: 57 |
Помогите, как заработать очки на личные перки, у меня обучаемость 10, 3 уровня получил ни одного очка на личные перки как быть? Герой Блад 34 уровня. То есть, на мануал забиваем и идём орать о помощи на форум? Ну-ну. Подсказка. Мануал находится в корневой папке игры. Перед тем как задавать вопросы здесь, с ним следует ознакомиться. ЗЫ Это - не рекомендация, это - предупреждение. Пока устное. |
| gadgadovich |
Mar 3 2009, 14:20
|
|
юнга ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11 Регистрация: 21-February 09 Пользователь №: 19,343 |
То есть, на мануал забиваем и идём орать о помощи на форум? Ну-ну. Издеваться не надо! Читал я мануал, поднял легкое оружие с 10 до 50 и ни одного очка на личные перки это нормально, заработал 3 миллиона на контрабанде, лазил без торговой лицензии по испанским городам под носом у стражи и т.д. В чем дело корабельные перки даются стабильно хот и медленно. Личных же раз два и обчелся это нормально!!?ЗЫ Это - не рекомендация, это - предупреждение. Пока устное. |
| Jason |
Mar 3 2009, 14:33
|
|
Моряк в седле ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 611 Регистрация: 17-September 08 Из: Белоруссия Пользователь №: 17,800 |
поднял легкое оружие с 10 до 50 и ни одного очка на личные перки Это невозможно. Если это так, как вы утверждаете, то это какие-то проблемы. Очки в личные перки даются за рост в личных умениях. За поднятие на 1 любого личного умения - одна "единичка" в "перки". Как только число "единичек" превысит порог, зависимый от "обучаемости" - от 30 до 37, дается 1 личный перк. 50-10=40, т.е. даже при обучаемости 3 должен был добавится 1 личный перк. Перепроверяйте! |
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 4th June 2026 - 10:43 |