Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| BapKaH |
Feb 5 2008, 17:31
|
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 25 Регистрация: 5-February 08 Пользователь №: 15,071 |
У меня вопрос по развитию персонажа.
Влияет ли параметр обучаемость на получение в конечном итоге максимального количества умений, как личных, так и корабельных? Или он влияет только на скорость их получения? Если я правильно понял от левелов умения не зависят совершенно. Заранее спасибо за ответ. |
![]() ![]() |
| Ван дер Декен |
Jul 19 2009, 12:58
|
|
Бессмертный капитан Летучего Голландца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,638 Регистрация: 15-October 08 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 18,100 |
Еще же скорость набора опыта есть! Так что и я 5 ставлю обучение
|
| delfin_ |
Jul 19 2009, 13:10
|
|
Защитнег Бакланаф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 5,186 Регистрация: 5-December 04 Пользователь №: 174 |
Цитата Высокая обучаемость не есть gud Высокая обучаемость это еще и более высокий уровень при меньшем количестве навыков, соответственно и уровень неписей будет чаще подниматься, от чего играть станет интересней. |
| kulak |
Jul 19 2009, 13:17
|
|
капер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 701 Регистрация: 6-December 07 Из: г.Уфы Пользователь №: 12,961 |
|
| BennGan |
Jul 20 2009, 14:29
|
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 190 Регистрация: 11-June 09 Пользователь №: 20,467 |
если с PIRATES более менее понятно как поступаете с распределением способностей?для личных беру 1-востонавление энергии:2-рост энергии,после по фехту..корабельные 1-повышеный урон команде:2-мушкетный выстрел,дальше смена флага и сп. по какой либо профессии.\чаще боцмана \
|
| Ван дер Декен |
Jul 20 2009, 14:36
|
|
Бессмертный капитан Летучего Голландца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,638 Регистрация: 15-October 08 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 18,100 |
В принципе правильно.. Растущая энергия и жизнь чем раньше тем больше будет потом. Из корабельных тоже так. Муш.залп выгодно брать сразу. Ни у кого его нет и легче абордаж
|
| Сергей2005 |
Jul 23 2009, 08:45
|
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 89 Регистрация: 23-February 08 Из: г.Москва Пользователь №: 15,465 |
Мелочь, конечно, но все таки... Почему у ГГ не растет навык "Торговля" на сбивании цены при найме офицера в таверне? Как то это неправильно...
|
| Джафар |
Jul 23 2009, 08:47
|
|
Вольный капер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,066 Регистрация: 25-April 07 Пользователь №: 8,627 |
|
| Сергей2005 |
Jul 23 2009, 09:21
|
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 89 Регистрация: 23-February 08 Из: г.Москва Пользователь №: 15,465 |
и почему же это не правиль-то Ну а почему правильно? ..корабельные 1-повышеный урон команде:2-мушкетный выстрел,дальше смена флага и сп. по какой либо профессии.\чаще боцмана \ Гораздо правильнее будет наоборот ( строгое ИМХО по личному опыту) Первым навыком смена флага для быстрой прокачки "Скрытность". Ну а боцмана с "мушкетным залпом" нередко улыбалось нанимать на самых ранних стадиях (кстати, при этом у него почему то отсутствовало "увел. повреж. команде"! |
| BennGan |
Jul 23 2009, 12:41
|
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 190 Регистрация: 11-June 09 Пользователь №: 20,467 |
|
| VladNiP |
Jul 23 2009, 13:37
|
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 270 Регистрация: 23-July 09 Из: Россия. Пермь. Пользователь №: 20,820 |
Цитата оф не товар,в этом случае больше влияние авторитета. Оф-то конечно не товар, но то, что герой снижает цену его найма называется торговлей. Цитата для быстрой прокачки "Скрытность". Сначала пользы от скрытности все равно будет не так много. Ее в конце можно хорошо прокачать. |
| delfin_ |
Jul 23 2009, 17:00
|
|
Защитнег Бакланаф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 5,186 Регистрация: 5-December 04 Пользователь №: 174 |
Цитата Сначала пользы от скрытности все равно будет не так много.Ее в конце можно хорошо прокачать. Скрытность вообще медленнее всего качается, и чтобы можно было использовать ее без существенных "проблем". И чем раньше начнешь ее качать, тем легче будет жизнь на архипелаге. Я вообще кроме флагов ничего не беру - т.к. обычно, 1 перк ничего не дает, нужно брать целую группу перков для наибольшего результатов - ну а это долго. Так что мне гораздо проще нанять нужных офов с нужными перками. |
| Ван дер Декен |
Jul 23 2009, 17:11
|
|
delfin имеешь ввиду нанять офицеров - штурмана канонира там с нужными способностями а самому флаги брать? В принципе в начале выполняя задания губернатора, торговца и т д во враждебные города и качается скрытность.. Ну я так делаю. Заодно и авторитет, и торговля. А корабельные офицеры закроют. Личные всю игру развиваешь
|
| Alejo del Campo |
Jul 23 2009, 17:15
|
|
Corsario de Rey ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 343 Регистрация: 4-October 08 Из: Гавана, Куба Пользователь №: 17,995 |
|
| Ван дер Декен |
Jul 23 2009, 17:19
|
|
Хотя.. Корабельные это бой и абордаж в основном.. Бой повышает везение при крите. Или абордаж. Там фехт. и пистолеты.
|
| delfin_ |
Jul 23 2009, 17:23
|
|
Цитата delfin имеешь ввиду нанять офицеров - штурмана канонира там с нужными способностями а самому флаги брать? Именно. Флаги + перки для опытного мореплавателя. Т.к. этот перк обычно сложно найти у офа. |
| VladNiP |
Jul 23 2009, 17:28
|
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 270 Регистрация: 23-July 09 Из: Россия. Пермь. Пользователь №: 20,820 |
Я вроде сначала скрытность не качал. Кажется, при взятии фортов скрытность увеличивается. Впрочем, скрытность у мен была полностью прокачена в самую последнюю очередь.
Цитата Личные навыки всегда развиваю в первую очередь, а корабельные - в последнюю, их оффы хорошие закрывают. Личные вообще качаются относительно быстро, если сравнивать с корабельными. Хотя, ИМХО опять же. Это от стиля игры зависит. Можно ведь сочетать. Например, с самого начала выполнять задание губернатора на потопление пирата. Это и развитие корабельных умений, и, если в конце на абордаж брать, то и развитие личных навыков. Цитата Я вообще кроме флагов ничего не беру - т.к. обычно, 1 перк ничего не дает, нужно брать целую группу перков для наибольшего результатов - ну а это долго Все равно же нужно иметь какой-нибудь бонус. Вначале, корабельные перки, которые защищают корпус корабля, например, могут пригодиться. |
| Ван дер Декен |
Jul 23 2009, 17:32
|
|
В начале по мне только мушкет.залп хорош
|
| delfin_ |
Jul 23 2009, 17:37
|
|
Цитата Все равно же нужно иметь какой-нибудь бонус. Вначале Ну а мне более актуальны перки увеличения скорости работы с парусами, и увеличение скорости корабля, маневренность и т.д. |
| SergeiSP |
Jul 23 2009, 18:53
|
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 92 Регистрация: 12-July 09 Пользователь №: 20,722 |
Вопрос по перку обучаемость, как он работает? Опыта больше офицерам переходит, или опыта меньше игроку переходит или что? Я так и не понял особо, хотя думаю перку нужен по игре...
Кстати, еще вопрос, какие действия увеличивают репутацию? Бандитов отпинать как я понял в джунглях, пленника отпустить без выкупа, причем если отпускаю корабль сразу, то не повышается репутация - парадокс. А еще какие действия, а то нашел бабу-фехтовальщицу, она ко мне не идет, говорит репутация слабовата. |
| delfin_ |
Jul 23 2009, 18:58
|
|
Цитата Вопрос по перку обучаемость, как он работает? Какой перк обучаемости? Обмен опытом что ли? Офы и компаньоны получают больше опыта. ГГ получает столько же. Цитата акие действия увеличивают репутацию? Выполнение квестов (доставка груза, от мэров, от ростовщиков и т.д.). |
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 4th June 2026 - 05:48 |