![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
BapKaH |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 25 Регистрация: 5-February 08 Пользователь №: 15,071 ![]() |
У меня вопрос по развитию персонажа.
Влияет ли параметр обучаемость на получение в конечном итоге максимального количества умений, как личных, так и корабельных? Или он влияет только на скорость их получения? Если я правильно понял от левелов умения не зависят совершенно. Заранее спасибо за ответ. |
![]() ![]() |
Old_Nick |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,098 Регистрация: 30-August 08 Из: Минск Пользователь №: 17,668 ![]() |
Эти данные мне известны. Вопрос был в ином. Я имею виду лут, наполнение кладов, вероятность крита и др. эффекты выражающиеся не в цифрах. Это старый спор Кто-то уверен, что не влияет, кто-то наборот. Ну а люди, имеющие доступ к скриптам ![]() Лично я решил не заморачиваться и оставить 5-6 |
Ван дер Декен |
![]()
|
Бессмертный капитан Летучего Голландца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,638 Регистрация: 15-October 08 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 18,100 ![]() |
Да, влият, если это патч 1.2.4.
|
delfin_ |
![]()
|
Защитнег Бакланаф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 5,186 Регистрация: 5-December 04 Пользователь №: 174 ![]() |
Эти данные мне известны. Вопрос был в ином. Я имею виду лут, наполнение кладов, вероятность крита и др. эффекты выражающиеся не в цифрах. Влияет. При маленькой удаче, в кладах будет очень часто всякий хлам выпадать и в начале, и при раскаченной везении. При высокой удачи, практически в каждом кладе будет кусочек карты (а это самый ценный предмет в любом кладе), даже в самом начале при маленьком везении. |
kokkai |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 59 Регистрация: 19-October 09 Пользователь №: 21,474 ![]() |
После размышлений пришел к такому варианту PIRATES:
6 3 7 3 7 7 9. Или может лучше 6 3 8 3 7 7 8 ? |
lllypuK |
![]()
|
Лицо пиратской национальности ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,700 Регистрация: 28-February 07 Из: Москва Пользователь №: 5,545 ![]() |
|
kokkai |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 59 Регистрация: 19-October 09 Пользователь №: 21,474 ![]() |
Если можно по-подробнее о плюсах и минусах низкого значения Обучаемости. Понятно, что все личные перки открывать нет смысла и что низкая скорость набора опыта (вернее скорость перехода на следующий уровень) будет компенсироваться начальной прокаченостью ГГ и вытекающими из этого плюсами. Но значение 3 не слишком мало?
|
lllypuK |
![]()
|
Лицо пиратской национальности ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,700 Регистрация: 28-February 07 Из: Москва Пользователь №: 5,545 ![]() |
Если можно по-подробнее о плюсах и минусах низкого значения Обучаемости....Но значение 3 не слишком мало? Значение 3 - в самый раз. При этом идет самое оптимальное развитие ГГ - не быстрое, но, в общем-то, и не медленное. Хотя для некоторых и это быстро, они ставят в дополнение к Т=3 еще и ползунок набора опыта в крайнее левое положение. Мне и с дефолтным положением комфортно.К тому же, Т влияет только на скорость прокачки корабельных статов, которые ГГ не очень-то и нужны ![]() |
kokkai |
![]()
|
Кстати о ползунке. В файле настройки есть все числовые значения настраиваемых параметров: и Hardcore, и Дозарядка, сложность, частота событий и.т.д. Только значение положения ползунка я не нашел. Закралась мысль: не фейк ли это? Оно реально работает?
|
lllypuK |
![]()
|
|
Getbern Zagolski |
![]()
|
торговец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 424 Регистрация: 11-November 04 Из: Russia, Moscow Пользователь №: 54 ![]() |
Разработал более оптимальные пиратысы:
сила 6 воспр. 3 реакция 8 лидерсво 5 обучаемость 7 выносливость 7 удача 6 Надо с восприятием что-то делать ,привязывать его к чему либо. Иначе толку от него вообще никакого... |
kokkai |
![]()
|
Если опираться на слова ув. lllypuKа, то мне более приемлем вариант:
6 3 9 3 3 9 9 |
pyanica |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 260 Регистрация: 27-October 09 Пользователь №: 21,525 ![]() |
Реально по игре очень заметно Сила, Реакция, Выносливость, еще Обучаемость для любителей скорости роста, каким образом влияет Удача на Пистолеты и Скрытность не совсем понятно.
|
lllypuK |
![]()
|
|
pyanica |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 260 Регистрация: 27-October 09 Пользователь №: 21,525 ![]() |
Тыкаем ......и - узнаем, чем чаще меня будут засекать враги тем лучше будет скрытность и палить из пистолета в ожидании удачного выстрела.
Удача -это мое желание, которое от меня не зависит. |
Ван дер Декен |
![]()
|
Бессмертный капитан Летучего Голландца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,638 Регистрация: 15-October 08 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 18,100 ![]() |
Цитата Тыкаем ......и - узнаем, чем чаще меня будут засекать враги тем лучше будет скрытность и палить из пистолета в ожидании удачного выстрела.Удача -это мое желание, которое от меня не зависит. не понимаю в чем проблема? Чем удачливей ты в жизни тем больше шанс всяких вкусностей и выгоды.. ![]() |
pyanica |
![]()
|
не понимаю в чем проблема? Чем удачливей ты в жизни тем больше шанс всяких вкусностей и выгоды.. ![]() Я так понимаю если удача 10 и везение 100 и тужиться не надо в игре, само прет, исключительно во ВСЕМ, но этого не может быть и по жизни тем более. |
lllypuK |
![]()
|
|
Green Corsair |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,715 Регистрация: 6-February 10 Пользователь №: 22,199 ![]() |
Цитата Кстати о ползунке. Кстати, ползунок влияет на скорость роста умений или также повышает-понижает количество получаемого опыта. Если поставить в правое положение умения растут слишком быстро ИМХО. Можете посоветовать оптимальное положение ползунка по балансу. И если убрать влево, умения как расти будут? З.Ы. Каково влияние ползунка в % относительно центра? |
pyanica |
![]()
|
Цитата И если убрать влево, умения как расти будут? Убираю влево до упора, игра идет медленно, но интересно, кому как, умения растут. |
Ван дер Декен |
![]()
|
Цитата Каково влияние ползунка в % относительно центра? это дефолт, т.е стандарт развития ГГ. Смотря как играешь, и чего хочешь! если быстрее раскачаться то естественно вправо, если долго и интересно то влево можно поставить. Еще на параметр обучаемость надо смотреть.. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th April 2025 - 15:11 |