![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
sandman |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 193 Регистрация: 26-February 07 Пользователь №: 5,425 ![]() |
Комрады, предлагаю фехтование отдельно обсудить (на усмотрение моедераторов).
Для начала: 1) выпад нужен только на большем расстоянии, есть ли у него еще преймущества? 2) почему в бумажном описании "коллекционного издания" знячатся еще КВЛовские понятия - колющий и рубящий? |
![]() ![]() |
lllypuK |
![]()
|
Лицо пиратской национальности ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,700 Регистрация: 28-February 07 Из: Москва Пользователь №: 5,545 ![]() |
Но вот:1)бой у ключника Я делаю обычно так: как только начинается заворушка (появляется в нижней комнате голландский офицер), сразу бегу к лестнице и становлюсь спиной к ней, разворачиваюсь и со скоростью швейной машинки (![]() ![]() ![]() |
DEFEATOR |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,004 Регистрация: 27-July 08 Из: Тула Пользователь №: 17,358 ![]() |
Я делаю обычно так: как только начинается заворушка (появляется в нижней комнате голландский офицер), сразу бегу к лестнице и становлюсь спиной к ней, Неплохо ещё (во время диалога с голландцем) дождаться,пока ключник на лестницу не попрётся-он там достаточно тормозит солдат(пока жив,ессно). |
Enclave |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 99 Регистрация: 20-June 08 Из: Бриджтаун Пользователь №: 17,026 ![]() |
Хм... Истерлинг не желает отдавать свою любимую испанскую рапиру, хотя я на 2 ранга его старше)
Блейз ведёт себя прилично, а этот - самый крутой типа?))) Могу ведь и на рею, у меня с этим строго ![]() А если серьёзно - действительно, не отдаёт оружие старшему по рангу, сколько играю - первый раз вижу ![]() Баг? Кто-нибудь сталкивался? |
Dir |
![]()
|
Собиратель якорей. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 5,879 Регистрация: 22-March 05 Пользователь №: 590 ![]() |
Вообще,квестовые офы частенько зажимают полюбившееся им оружие.
|
Enclave |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 99 Регистрация: 20-June 08 Из: Бриджтаун Пользователь №: 17,026 ![]() |
Вообще,квестовые офы частенько зажимают полюбившееся им оружие. Т.е. бывает и неизлечимо? ![]() Кроме как дать ему Хаудеген в постоянное пользование, если ещё захочет взять - ЛО 92 вроде +20=100, а СО 38, хотел ему поскорее дать пару перков, хотя его и так парадоксально почти не валят с его 120 НР - типа мастер) А сейчас в ГПК привлёк Уокмена, посмотрел его статы - походу Истерлинг с Блейзом отправляются на камбуз)))))))) Дуглас боец что надо, кирасу получил и как танк, но этот ваще монстр)) В связи с этим кто-нибудь может намекнёт, что там у мисс Шеппард будет в статах - не детально, но относительно Уокмена хотя бы - лучше али хуже, и как у неё с корабельными (она вроде там Королевой рулила) - прикидываю как комплектовать команду и кто впоследствии пойдёт вторым кэпом) |
Dir |
![]()
|
Собиратель якорей. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 5,879 Регистрация: 22-March 05 Пользователь №: 590 ![]() |
За офами тоже следить надо,чтобы перекосов в навыках оружия не было,иначе будет сложно отнять одну ковырялку и выдать другую,если только нефритовым черепом пользоваться...
Что там у Шеппард в сиюминутных статах не помню,но по ПИРАТЕС,а соответсвенно перспективе развития,она проигрывает многим квестовым мужикам.Дама всё-таки... |
Enclave |
![]()
|
За офами тоже следить надо,чтобы перекосов в навыках оружия не было Истерлинга привлёк на своём 9 ранге, у него 13 ранг, дури 130 и в ЛО уже было 90+, а вот НР мало рубиться, боюсь соврать, но помню, что когда ставил его в порт перед ГПК, было на 19 ранге примерно 150 а соответсвенно перспективе развития,она проигрывает многим квестовым мужикам.Дама всё-таки... Хм... как раз потому и спрашиваю, что, получив Уокмена, имею классного охранника с полным набором перков как личных, так и корабельных, и с далёкой перспективой сделать его совместителем, а тем более универсалом, ибо в личных ему качать только пистолеты (енто на здоровье, пущай палит), скрытность (я вроде завязал с контрой и чужие порты тоже вряд ли будут часто, только по линейкам) и авторитет - я должен ради него брать кажду посуду на абордаж со сдачей (впрочем, не особо хитрое дело, после ГПК я хотя ещё не разбирал барахло, но вижу, что авторитет 100)))))), и отменным качем корабельных, ибо там у него полная ж... и будет расти как бамбук с каждым боем, чего ему уже нафиг не надо, перки поти все корабельные открыты, 2-3 ещё и добре))) А хотелось бы в итоге плавать с тремя именно квестовыми оффами, аккурат получилось бы разделить обязанности) Ща, Тено пройду, посмотрим, что там выдадут в бонус и какова из себя данька ) Да, "обмен опытом" открыт разумеется, все учатся как надо)) |
Бен Ганн |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15 Регистрация: 4-August 08 Пользователь №: 17,461 ![]() |
Открыл для себя Америку: В групповых боях (штурм городов с суши и драки с матросами ЛГ), вполне достойно можно биться имея средненьких телохранителей. Самое главное , на мой взгляд,это "держать строй!" Замыкал на себе блоком двоих-троих, а напарники доделывали все остальное.
Отбиваясь от матросов ЛГ (с Данькой, мушкетером и с этим..не помню как зовут..в рубашечке и панталончиках такой), без перка берсерк- в бою потеряли только одного милиционера |
Томас Бойл |
![]()
|
Тюремщик ГПК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 505 Регистрация: 28-June 08 Из: Москва Пользователь №: 17,096 ![]() |
Открыл для себя Америку: В групповых боях (штурм городов с суши и драки с матросами ЛГ), вполне достойно можно биться имея средненьких телохранителей. Самое главное , на мой взгляд,это "держать строй!" Замыкал на себе блоком двоих-троих, а напарники доделывали все остальное. Или можно круговым ударом нескольких противников на себя отвлечь, и офицеры будут более "живыми" и добьют пиратов. ![]() |
Распутин |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 170 Регистрация: 15-February 08 Пользователь №: 15,285 ![]() |
Бен Ганн ...как уже сказано -- тактика своя у каждого -- Я качаю охрану на защиту и НР (проф фехт, кираса) -- прячусь за ее спинами -- потом вылетаю и рублю всех их противников пробивающими (можно с берсеком -- чтоб надежнее и одним ударом по одному противнику рубить)
|
P.S.V. |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 87 Регистрация: 5-September 08 Из: Одесса Пользователь №: 17,707 ![]() |
Всем привет!
Кто-нибудь лобал с "ацтекским веслом"(при условии хорошо прокаченной энергии 160 и выше)?Какие впечатления?Как оно по сравнению с танатом и секирой?Влияет ли его вес на скорость ударов? У меня СО-90,ТО-50 и мне со средним оружием было комфортней. |
Tymofei |
![]()
|
Приватир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 3,759 Регистрация: 20-November 07 Из: Москва Пользователь №: 12,641 ![]() |
Как оно по сравнению с танатом и секирой?Влияет ли его вес на скорость ударов? На скорость ударов влияет анимация.А вес - на расход энергии. Из тяжелого, пожалуй Танат наиболее оптимален по соотношению вес/урон. Среднее же оружие при прокачанных фехтовальных перках "рулит" абсолютно. |
Old_Nick |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,098 Регистрация: 30-August 08 Из: Минск Пользователь №: 17,668 ![]() |
А ты попробуй.
Кому-то этот меч нравится, кому-то (и мне лично) - нет. Все равно ТО качать придется, ради перков/уровня, ну так и попробуй с разными шашками, что лично тебе "по руке" |
Jason |
![]()
|
Моряк в седле ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 611 Регистрация: 17-September 08 Из: Белоруссия Пользователь №: 17,800 ![]() |
Всем привет! Кто-нибудь лобал с "ацтекским веслом"(при условии хорошо прокаченной энергии 160 и выше)? Некоторое время использовал ацтекский меч, энергия=130, ТО было где-то 70-80. В итоге все равно вернулся к секире. Объективно не знаю, а субъективно показалось, что все-таки "М" жрет больше энергии при незначительной разнице в повреждениях(относительно секиры). Скорость ударов, кажется, не менялась, все как обычно. А вот в выборе "танат"-"макуауитль"(вроде он так называется), выбрал бы макуауитль, разница в наносимых повреждениях уже хорошо просматривается. |
Old_Nick |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,098 Регистрация: 30-August 08 Из: Минск Пользователь №: 17,668 ![]() |
|
lllypuK |
![]()
|
Лицо пиратской национальности ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,700 Регистрация: 28-February 07 Из: Москва Пользователь №: 5,545 ![]() |
Из тяжелого, пожалуй Танат наиболее оптимален по соотношению вес/урон. Опять двадцать пять ![]() ![]() В итоге все равно вернулся к секире. Объективно не знаю, а субъективно показалось, что все-таки "М" жрет больше энергии Конечно, больше, он же тяжелее ![]() |
Распутин |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 170 Регистрация: 15-February 08 Пользователь №: 15,285 ![]() |
...странное у вас какое-то обсуждение((
...есть бои, где надо снести скажем 300-500НР и у одного-двух противников и за короткое время, а есть, где надо снести .....чер-те сколько и у целой толпы противников -- понятно что для первого случая лучше подойдет атцекское весло, чем любое другое оружие, а для второго... ну оно не подойдет совсем -- с испанской рапирой и то будет лучше -- ну НЕТ оружия на все случаи ИМХО(( Среднее же оружие при прокачанных фехтовальных перках "рулит" абсолютно. ...на среднем оружии не на все бои энергии хватало, а вот на легком ни когда такого не было. Прекрасно обхожусь рапирой Моргана. |
lllypuK |
![]()
|
2 Распутин
Уже много раз говорили, что оружия на все случаи жизни нет, и обсуждение идет о клинках так сказать "на каждый день", а не для специфических игровых ситуаций. |
m-traxx |
![]()
|
Бермудский Бомбардир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: финалист турнира КВЛ 1.2.3 НЕ Сообщений: 4,036 Регистрация: 24-January 08 Из: Бермуды Пользователь №: 14,825 ![]() |
Ну, для обычных боёв и тяжёлых абордажей(так сказать, на каждый день) я бы предпочёл Рапиру Моргана или Хау...
А вот Изабеллу в церкви мне удавалось спасти только Секирой+круговые+берсерк. С Веслом в такой ситуации я бы выдохся быстро и эффективность берсерка пролетела бы зря. |
Распутин |
![]()
|
А вот Изабеллу в церкви мне удавалось спасти только Секирой+круговые+берсерк. ....нврне при этом стоит свой уровень энергии указать(( ...вот сегодня в храме атцеков ...ну знаю что просто повезло, однако с рапирой Моргана справился, одного только потеряв из абордажников (ЛО=100; Удача=100, все боевые перки) ...сколько там? Пять(?) по краям, четыре стрелка и тип с четырехстволкой=15? Помню что раньше с хау -- энергия 130 заканчивалась уже к середине боя |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th April 2025 - 15:03 |