![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
sandman |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 193 Регистрация: 26-February 07 Пользователь №: 5,425 ![]() |
Комрады, предлагаю фехтование отдельно обсудить (на усмотрение моедераторов).
Для начала: 1) выпад нужен только на большем расстоянии, есть ли у него еще преймущества? 2) почему в бумажном описании "коллекционного издания" знячатся еще КВЛовские понятия - колющий и рубящий? |
![]() ![]() |
СТРАННИК |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 388 Регистрация: 27-May 09 Пользователь №: 20,308 ![]() |
Цитата Я хочу покупать дома, здавать их в аренду, покупать землю для обработки или строить дома, ставить торговые лавки, выкупать магазины, открыть банк Это уже стратегия экономическая получается. А я люблю игры с красивым фехтом. Сей час взял многоклавишную игровую мышь, перенастроил кнопки ударов на неё. |
RIZIY |
![]()
|
Rogue/Scout ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 4,211 Регистрация: 19-February 05 Из: Москвы Пользователь №: 482 ![]() |
|
RIZIY |
![]()
|
Rogue/Scout ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 4,211 Регистрация: 19-February 05 Из: Москвы Пользователь №: 482 ![]() |
Обсуждение модов перенёс в
|
LuCkEr |
![]()
|
новичок ![]() Группа: форумчанин (*) Сообщений: 3 Регистрация: 18-June 09 Пользователь №: 20,526 ![]() |
Подскажите плз как парировать удары?? долгое время играю в КВЛ, ГПК и так и не понял как это делается
![]() |
гекельбери финн |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин (*) Сообщений: 15 Регистрация: 19-June 09 Из: солнечная система Пользователь №: 20,535 ![]() |
если не ошибаюсь-можно встречным ударом(если реакция у персонажа хорошая) ,можно уворачиватся-тогда противник на какое то время теряется.смотря что понимать под парированием.
|
Russkiy |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 58 Регистрация: 13-May 09 Пользователь №: 20,185 ![]() |
|
Керосин |
![]()
|
капер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 518 Регистрация: 9-December 08 Пользователь №: 18,588 ![]() |
чет никак не получается уклонятся от выстрела - вроде отскакиваю в сторону - все равно попадает, ну если только иногда промажет.........
|
delfin_ |
![]()
|
Защитнег Бакланаф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 5,186 Регистрация: 5-December 04 Пользователь №: 174 ![]() |
|
Ван дер Декен |
![]()
|
Бессмертный капитан Летучего Голландца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,638 Регистрация: 15-October 08 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 18,100 ![]() |
Отскочить можно. Бывает даже за что нибудь можно прыгнуть. Прыгаи за противников или за друзей
|
Керосин |
![]()
|
капер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 518 Регистрация: 9-December 08 Пользователь №: 18,588 ![]() |
Отскочить можно. Бывает даже за что нибудь можно прыгнуть. Прыгаи за противников или за друзей за чем нибудь спрятаться можно, можно даже за своих заскочить, или лучше за врагов. А вот когда дуель один в один и спрятаться негде скачет в сторону помогает уклониться, но очень редко, даже кажется, что это и так мог бы быть промах а прыгать за препятствие не всегда еще и надежно. меня в подземелье на Мартинике через стену скелет прострелил, как прочем он через неё может и рубануть |
delfin_ |
![]()
|
Защитнег Бакланаф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 5,186 Регистрация: 5-December 04 Пользователь №: 174 ![]() |
за чем нибудь спрятаться можно, можно даже за своих заскочить, или лучше за врагов. А вот когда дуель один в один и спрятаться негде скачет в сторону помогает уклониться, но очень редко, даже кажется, что это и так мог бы быть промах а прыгать за препятствие не всегда еще и надежно. меня в подземелье на Мартинике через стену скелет прострелил, как прочем он через неё может и рубануть Это нормально, так всегда было. От пули никак не отскочить, противник хорошо целиться ![]() |
lllypuK |
![]()
|
Лицо пиратской национальности ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,700 Регистрация: 28-February 07 Из: Москва Пользователь №: 5,545 ![]() |
А вот когда дуель один в один и спрятаться негде скачет в сторону помогает уклониться, но очень редко, даже кажется, что это и так мог бы быть промах Когда дуэль один на один на открытом месте (например, загородняя дуэль по линейке Блада), то попадания можно вполне избежать. Для этого как можно быстрее сближаемся с противником (если были на дистанции) и начинаем тупо нарезать круги вокруг него. Он, вероятно, сначала попытается пару раз рубануть шашкой, но потом достанет волыну и выстрелит... мимо ![]() а прыгать за препятствие не всегда еще и надежно. меня в подземелье на Мартинике через стену скелет прострелил Это скорее всего тебе показалось, что ты за стеной, а на самом деле какая-нибудь часть, скажем, руки находилась в пределах видимости. Этого достаточно. Своевременный отскок за ограждение "всего тела целиком" гарантированно спасает от пули. |
Керосин |
![]()
|
Когда дуэль один на один на открытом месте (например, загородняя дуэль по линейке Блада), то попадания можно вполне избежать. когда есть куда бежать - понятно, что когда петляешь он может промазать, и довольно часто. а вот как например когда бежать некуда? например тот парень в таверне, с двуствольником и секирой, что приходит вместо официантки? |
Миротворец |
![]()
|
Кашевар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Призер турнира 0124, 3-е место Сообщений: 685 Регистрация: 8-July 06 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 3,536 ![]() |
когда есть куда бежать - понятно, что когда петляешь он может промазать, и довольно часто. а вот как например когда бежать некуда? например тот парень в таверне, с двуствольником и секирой, что приходит вместо официантки? Учись фехтовать , кстати я специально нарываюсь чтоб этот парнишка пришёл , уж больно мне его секира и пистоль в начале игры нравяться ![]() |
BennGan |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 190 Регистрация: 11-June 09 Пользователь №: 20,467 ![]() |
от выстрелов можно убежать W.D(A),(если дозарядку не выбрал) потом развоорачиваешся с блоком и получаешь пробивной удар,славная смерть викинга от меча
![]() если один на один, сближение и фехт, отскок выстрел и добивание. жаль что уровень сложности нельзя менять в процессе игры с низкой на более высокую. |
Миротворец |
![]()
|
Кашевар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Призер турнира 0124, 3-е место Сообщений: 685 Регистрация: 8-July 06 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 3,536 ![]() |
Могу посоветовать всем , отключайте дозарядку пистолей . Все придёт в норму и станет более реалистично . Если приноровитесь , то используя систему блок-удар можно при соответствующих навыках в одиночку брать корабли на абордаж и штурмовать форты ))
![]() |
VladNiP |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 270 Регистрация: 23-July 09 Из: Россия. Пермь. Пользователь №: 20,820 ![]() |
Цитата Если приноровитесь , то используя систему блок-удар можно при соответствующих навыках в одиночку брать корабли на абордаж и штурмовать форты )) С использованием замедления. ![]() Вообще, вряд ли получится. В одиночку, каждый вражеский моряк - супермен с 1000 ед. здоровья и огромным уроном. |
Миротворец |
![]()
|
С использованием замедления. ![]() Вообще, вряд ли получится. В одиночку, каждый вражеский моряк - супермен с 1000 ед. здоровья и огромным уроном. А я и не говорю что это сможет делать любой )) Но это вполне реально , единственная разница что теперь с новым критическим ударом это будет по времени дольше чем обычно ![]() |
BennGan |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 190 Регистрация: 11-June 09 Пользователь №: 20,467 ![]() |
Могу посоветовать всем , отключайте дозарядку пистолей . Все придёт в норму и станет более реалистично . с дозарядкой полностью согласен, тем более в бою второй раз практически никогда не нужен.в подземельях можно перезарядить убрав оружие,зато горантия что в затылок не выстрелят. Если приноровитесь , то используя систему блок-удар можно при соответствующих навыках в одиночку брать корабли на абордаж и штурмовать форты )) ![]() можно и не приноравливаться,только сохраняться ![]() Цитата VladNiP Сегодня, 17:57 Сообщение #420 А толку-то? Больше времени уйдет на бой. Уж лучше тогда приноровиться. просто такой экстрим не для меня,при абордаже в одного я оглядеться не успеваю.не то что блок_удар,не вру блок успеваю а вот удар нет |
VladNiP |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 270 Регистрация: 23-July 09 Из: Россия. Пермь. Пользователь №: 20,820 ![]() |
Цитата можно и не приноравливаться,только сохраняться А толку-то? Больше времени уйдет на бой. Уж лучше тогда приноровиться. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th April 2025 - 15:00 |