![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,552 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Прокачка ГГ и офицеров.
Тема - аналог темы по аддону ВМЛ по СПЕЦИАЛ. Вопросы новые по отличию систем, новичкам следуют изучить мануаль КВЛ и ФАК от ВМЛ, там даны дельные советы - все это в силе. |
![]() ![]() |
Ленин |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 89 Регистрация: 17-July 07 Пользователь №: 11,302 ![]() |
Г-н Ульянов,вас никто и не думал "чморить":).Просто обидно,что многие ваши эксперименты не имеют практической пользы для совершенствования игры.Я что-то не припоминаю фикса по захвату городов себе,до окончания линейки.Новая игра-более совершенные пути развития.Поставите 1.2-оцените свои возможности,а потом и расскажите к чему будите стремиться за 1 день.Возможно,я со своей стороны,дам парочку советов по развитию в л/с,а то вижу у вас нет особого желания валить горы скелетов и не обязательно этим заниматься;). Почему "Ульянов"?! Да, я питаю симпатию к этой очаровательной пиратке, но мы - просто друзья... ![]() Теперь - о патче. Я его поставил.... Забыв вытащить сейвы... ![]() ![]() Ладно, жизнь продолжается. Я запустился с самым убойным параметром и... Как бы сформулировать мои впечатления? Ну, скажем так, это - не мое. Нафига мне пенальти на опыт? Это моей игровой философии ну никак не соответствует... Что бросилось в глаза - вылечили полезный баг с появляющимся скелетом... Но сильно расстроиться по этому поводу я не успел! Нужен был этот баг для быстрого набора статистики когда скелетов валишь быстро), а ТУТ... В скелета №9 я стрелял из бретерского пистолета 18 (!) раз, плюс рубил его английской рапирой. Общее количество нанесенных повреждений >1500!!! Вопрос - НАХРЕНА?!!! (Честное слово - когда он в очередной раз за 5 секунд полностью восстанавливался, я матерился уже в голос!). Зачем это? Ну я понимаю - возможность восстановить 100% (то есть - один раз - полностью), но такая неубиваемость - ЗАЧЕМ?!!! Надеюсь, вы понимаете разницу между сложностью игры и издевательством над игроком... За это время игрок мог бы убить 5-6 таких скелетов, и, получив гораздо больше удовольствия, раскачался бы практически так же... Исправьте ЭТО!!! Пожалуйста!!! Предвижу злорадную ухмылку - мол, что? Съел, читер поганый?! ![]() В итоге, после 10-го скелета я пошел спать, оставив ГГ вторым уровнем, с убитыми 10 скелетами + 2 бандитами. Качнул энергию (хотя потом успел пожалеть - КУ в такой игре важнее). Вот, кстати, еще один аргумент - мне, сейвлодеру, при наличии КУ все эти лечилки скелетов будут откровенно пофигу - не успеют, а вот простой игрок пошлет и игру, и всех, кто ее делал. Этот ваш пенальти на опыт... Вообще не представляю, как теперь качать удачу и, особенно - авторитет. С оружием, конечно, тоже все плохо, но, при указанной статистике, я докачал пистолеты до 26, а ЛО - до 24. Нашел 2 бретерских пистолета. Так что основные положения "Пути Ильича" - работают по-прежнему безотказно... Вот только из пещеры теперь каждый раз выходить приходится... Продолжать игру на таких показателях я, скорее всего, не буду. Это надо для тех, кто собирается в ней жизнь прожить... Ну и, напоследок, еще один маленький советик. (Опять же не знаю - был он здесь описан или нет...) Правило семнадцатое: Где обычно люди оттачивают свои навыки в стрельбе? В тире, конечно! А где их оттачивает ваш ГГ? Где попало? НЕПРАВИЛЬНО! В КВЛ тир ЕСТЬ! Надо только уметь им пользоваться! Для этого нам понадобится подземелье (хотя, при некоторых условиях, сгодится и вражеский город). Надо подойти к врагу на расстояние, с которого он виден, но сам не видит вас. Нажать "Е" и выстрелить. Он побежал к вам? НЕТ! Не успел! Ибо вы тут же нажали на F1 и сохранились. Ах, он еще бежит к вам и хочет нагрубить? Это вам так кажется! Считайтесь и убедитесь сами! Дождитесь перезарядки и повторите процедуру!!! И так - пока не кончатся пули... Кстати, хорошо работает при уничтожении шаек разбойников в джунглях... |
Художник |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 126 Регистрация: 12-March 07 Пользователь №: 6,079 ![]() |
Что делать? Возвращаться к кораблю, садиться на него и... Выходить на карту! Когда при загрузке карты черепушка в углу экрана еще будет вращаться, палец уже должен зажимать "Пробел" - в этом случае вы вернетесь практически мгнованно - у меня пару раз получалось потратить всего 12 минут. (А обычно тратится 18). Причаливаем в той же бухте и... повторяем все с начала. Я пробовал, можно без лишний суеты. Если не ошибаюсь, после первого проникновения в город нужно просто оббегать 2-3 локации по джунглям, в городе к этому времени успокаиваются. Можно снова проникнуть в город, кричать "Шпиён" не будут. Я такую процедуру повторял раз 7-8 подряд, потом надоело. |
PAG |
![]()
|
Ловец пиратского счастья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 364 Регистрация: 23-April 07 Из: Питер Пользователь №: 8,266 ![]() |
Я пробовал, можно без лишний суеты. Если не ошибаюсь, после первого проникновения в город нужно просто оббегать 2-3 локации по джунглям, в городе к этому времени успокаиваются. Думаю, ошибаетесь. 2-3 локаций не достаточно, либо нужно еще что-нибудь. А вот без лишней суеты можно, перечитайте мои посты на прошлой странице. |
Ленин |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 89 Регистрация: 17-July 07 Пользователь №: 11,302 ![]() |
Думаю, ошибаетесь. 2-3 локаций не достаточно, либо нужно еще что-нибудь. А вот без лишней суеты можно, перечитайте мои посты на прошлой странице. Народ (модераторы), так что с моим сейвом, где города захвачены до завершения линейки? Это не может быть связано с тем, что я забрал себе "СР"? |
dark toster |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 2,157 Регистрация: 6-January 06 Пользователь №: 2,159 ![]() |
Еще не смотрел. Вполне может, ты ведь провалил линейку, так? Ежели провалил, то и сомтреть необязательно
![]() |
Ленин |
![]()
|
Еще не смотрел. Вполне может, ты ведь провалил линейку, так? Ежели провалил, то и сомтреть необязательно ![]() Интересно... Но ведь линейка-то - продолжается!!! Буквально в следующем диалоге после того, как губернатор охал и ахал по поводу потери "СР", он присваивает очередное звание - и - понеслось!!! Опять же вопрос - что если я захвачу все квестовые испанские города до того, как на них дадут квесты? Так что - явный баг! |
R. Grey |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 226 Регистрация: 20-March 07 Пользователь №: 6,428 ![]() |
Цитата что если я захвачу все квестовые испанские города до того, как на них дадут квесты? А ничего. Т.к. в последней версии игры (не скажу за более ранние, но в них это тоже подразумевалось, что прописано в мануале) ЗАХВАТ городов В ПОЛЬЗУ ИГРОКА НЕВОЗМОЖЕН до окончания линейки. Так что такой ситуации просто не может быть. Так что уместно говорить о баге, только если аналогичная фигня проявится на версии 1.2 |
Ленин |
![]()
|
Продолжу давать маленькие советы, ладно?
![]() Правило восемнадцатое: Хотите попасть во вражекий город? Днем? Не поднимая тревоги? Без лицензии? Под вражеским флагом? НЕТ НИЧЕГО ПРОЩЕ!!! Встаньте перед городскими воротами. Зажмите "W". Щелкните левой кнопкой. Наслаждайтесь результатом! |
Barmalei |
![]()
|
Беспощадный злодей Всея Каррибов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ВМЛ 0124, К:ВЛ 1.2.3, 1-е места Сообщений: 734 Регистрация: 2-February 06 Из: Москва Пользователь №: 2,530 ![]() |
Кстати,описание г-на Ленина-еще одно подтверждение того,что КВЛ для турниров абсолютно не заточено,тк имеется реальная возможность нивелировать один из основных показателей-время. Мсье Dir, режим хардкор сведет на нет все изыскания упомянутого товарища ![]() Г-н Ленин, ваши, такие, своеобразные достижения на старых версиях игры сейчас (v1.2) во многом уже неповторимы. Основной ваш акцент от чего всё пляшет, это две вещи: с\л и его эффект. Попробуйте поставить режим игры хардкор, что тем самым сведет выжимание магии из игры почти на ноль ![]() Все же, стоит отдать вам должное ![]() ![]() А с проникновением во враждебный город днем через ворота - глюк замеченный давно. Правда я думал, что мне просто всегда везет и я элементарно проскакиваю мимо зевающей стражы ![]() |
Dmitriy |
![]() ![]()
|
новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 24-July 07 Пользователь №: 11,408 ![]() |
Помогите плиз!
Немогу ничего понять у меня в карабельных и личных умениях в скобках появилось (-7) а в начальных (-1) из-за чиго это? заранеее спасибо дублирование постов... "+" Сообщение отредактировал TAHAT - Jul 24 2007, 20:51 |
Тэв Дорга |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 99 Регистрация: 28-December 05 Пользователь №: 2,015 ![]() |
Мультипостинг в нескольких темах -
![]() Мануал (папка с игрой), ЧаВо (тема в этом подфоруме). Малусы в PIRATES и умения - из-за несоответствия ранга корабля раскачанности навигации ГГ (сменить корабль или нанять офицера-штурмана соответствующей квалификации), израненности (НЕ полоски HP, а графа в F2) персонажа (подлечиться в церкви, не драться подольше, поспать в таверне) или перегруз личных вещей (продать, отдать оффу, сгрузить в сундук в каюте) |
Shre |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 13 Регистрация: 25-July 07 Пользователь №: 11,423 ![]() |
Помогите разобраться
![]() в начяле игры герой как герой был уменя были нормальный а щяс всё в минуса залезло так что даже обыкновенного скелета немогу замочить ![]() ![]() 40 енергии ет на 8ур ет как понять он наркоманом стал от еликов или его просто в борделе замучили бедного !!! |
Uljana Di |
![]()
|
Гл. Администратор "seaward.ru" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 439 Регистрация: 18-June 07 Из: Москва. Пользователь №: 10,766 ![]() |
Помогите разобраться ![]() в начяле игры герой как герой был уменя были нормальный а щяс всё в минуса залезло так что даже обыкновенного скелета немогу замочить ![]() ![]() 40 енергии ет на 8ур ет как понять он наркоманом стал от еликов или его просто в борделе замучили бедного !!! Чаво это ты так головой бьёшься, ща мануал тебя отправят читать. Там об этом написано. А ещё этот вопрос уже был сегодня. ![]() 1 причина: Ты взял корабль не соответствущий твоему классу. Возьми корабль классом пониже, или возьми штурмана, по классу. ![]() 2 причина, ты забил со скелетами своё здоровье и оно ниже уровня. Подлечись. ![]() |
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: 0 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А все таки Ленин оживил ветку... Я зарегестрировался специально, чтобы выразить свою симпатию интересному человеку с нестандартными подходами, обладающему, к тому же, умением складно и с юмором излагать свои мысли письменно...) Салют!))
а вот это уже - offtopic... устное предупреждение... Сообщение отредактировал TAHAT - Jul 26 2007, 06:47 |
navyusa |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 467 Регистрация: 27-January 05 Пользователь №: 393 ![]() |
|
RomAkim |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 412 Регистрация: 30-April 07 Из: Таганрог Пользователь №: 9,288 ![]() |
Играю в КВЛ почти с момента выхода, но так и не нашёл ответ на один вопрос.
Зачем ГГ нужны корабельные способности, которые не работают без соответствующих офицеров, а с офицерами работат когда их нет у ГГ? |
GENN_NN |
![]()
|
Хохол живет там, где лучше... Пока шукае работу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 487 Регистрация: 28-February 07 Из: ХоХоЛ в Питере Пользователь №: 5,564 ![]() |
Играю в КВЛ почти с момента выхода, но так и не нашёл ответ на один вопрос. Зачем ГГ нужны корабельные способности, которые не работают без соответствующих офицеров, а с офицерами работат когда их нет у ГГ? Ну привет... приехали... у меня МЗалп работает у ГГ и никого не спрашивает, работать ему или нет ![]() пустой слот офа занимает ГГ... |
ZeroCooL |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 34 Регистрация: 2-June 07 Пользователь №: 10,366 ![]() |
Играю в КВЛ почти с момента выхода, но так и не нашёл ответ на один вопрос. Зачем ГГ нужны корабельные способности, которые не работают без соответствующих офицеров, а с офицерами работат когда их нет у ГГ? Ты что то путаеш, все работает. Если навык есть допустим быстрая починка у ГГ то не надо брать плотника, все и так пашет! |
Ленин |
![]()
|
Poros, спасибо на добром слове!
Правило девятнадцатое: Кстати, ва раза попробовал - получилось! Я так понял, что кораблики противника обладают таким ИИ, что будут сматываться от крутого, расстреливая его с дальней дистанции... Н-да, обладателю галеона есть над чем задуматься... Конкретная ситуация - был атакован патрулем после продажи контробанды - ВК, ТГ и бриг. Стоят плотной кучей - беру на абордаж ТГ, сразу после него - ВК. Оба - почти без потерь! И пробую догнать бриг... ![]() ![]() ![]() |
shturmanOff |
![]()
|
Звездочёт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 321 Регистрация: 12-January 07 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 4,778 ![]() |
Цитата Остаюсь со 100 на борту и... Здравствуй, бриг!!! САМ пошел на абордаж... С удовольствием читаю твои эксперименты. Узнал немало нового и интересного. Но данный способ уже был известен. ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th April 2025 - 15:06 |