![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,552 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Прокачка ГГ и офицеров.
Тема - аналог темы по аддону ВМЛ по СПЕЦИАЛ. Вопросы новые по отличию систем, новичкам следуют изучить мануаль КВЛ и ФАК от ВМЛ, там даны дельные советы - все это в силе. |
![]() ![]() |
Ленин |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 89 Регистрация: 17-July 07 Пользователь №: 11,302 ![]() |
С удовольствием читаю твои эксперименты. Узнал немало нового и интересного. Но данный способ уже был известен. ![]() Ну, не знаю... Плагиатом не страдал, хотя и подозревал что столь очевидный способ открыли многие... ![]() Так что, народ, повторяю призыв - ПОДКЛЮЧАЙТЕСЬ!!! Кто что знает... Вот, например: Правило двадцатое: В скилетах НИКОГДА не бывает: бутылок (никаких), изумрудов, рубинов, самородков, ботинков, бакланов. Зато можно найти абсолютно любое кольцо, брошь, подвеску - дабы порадовать жонушку... |
Dir |
![]()
|
Собиратель якорей. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 5,879 Регистрация: 22-March 05 Пользователь №: 590 ![]() |
объясните - вот эти самые 4 корабля, они на низких уровнях могут быть шхунами, барками, флейтами и галеонами, пока, наконец, не станут пинасами (или ТГ). А в какой момент это происходит, а то я уже 20-го уровня, на линкоре (день 01.01.1665, версия 1.2), а генерятся все время барки и флейты... ![]() Думаю,не ранее 02.01.1665.Вы где-то засветили свой начальный левел и данные шипы генерятся исходя из него. |
Ленин |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 89 Регистрация: 17-July 07 Пользователь №: 11,302 ![]() |
Думаю,не ранее 02.01.1665.Вы где-то засветили свой начальный левел и данные шипы генерятся исходя из него. Очень странно... В 1.0 делал все точно так же... Жаль... Статистика и опыт будут похуже... Ну и ладно. Хотя тот же патруль сгенерился не по детски - корвет, фрегат и линкор. Кстати, как я уже дал понять - "Путь Ильича" в 1.2 работает исправно. Линкор я заимел уже в 12-45... |
DenDy |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 256 Регистрация: 14-March 07 Пользователь №: 6,181 ![]() |
Остаюсь со 100 на борту и... Здравствуй, бриг!!! САМ пошел на абордаж... ![]() ![]() P.S. давно хотел тебе сказать: пока ты не появился на этом форуме я думал, что я псих ЫДышный, но твои изыскания доказали мне, что со мной ещё всё не так уж плохо ![]() ![]() |
Barmalei |
![]()
|
Беспощадный злодей Всея Каррибов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ВМЛ 0124, К:ВЛ 1.2.3, 1-е места Сообщений: 734 Регистрация: 2-February 06 Из: Москва Пользователь №: 2,530 ![]() |
Очень странно... В 1.0 делал все точно так же... Жаль... Статистика и опыт будут похуже... Ну и ладно. Хотя тот же патруль сгенерился не по детски - корвет, фрегат и линкор. Кстати, как я уже дал понять - "Путь Ильича" в 1.2 работает исправно. Линкор я заимел уже в 12-45... Г-н Ленин, то что время при сливании отсчитывается от даты на экране сначала - факт известный. Как и тот, что это самое время не тратится при переходе из локации в локацию (или просто ее перегрузка) и более того, также отсчитывается заново в новой локации от даты той, что была до перехода.На этих основаниях хочу сказать, что вы халтурите в своем развитии персонажа ![]() ![]() Но чтобы не было возможным подобное издевательство над карибами как таковое, ибо даже Богу карибскому сия возможность не понравилась, и он продвинул идею дабы взять под свой контроль все сливания ![]() ![]() ![]() ![]() |
Повелитель ветров |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 40 Регистрация: 5-August 07 Пользователь №: 11,608 ![]() |
А как побыстрей прокачать авторитет?
![]() |
Uljana Di |
![]()
|
Гл. Администратор "seaward.ru" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 439 Регистрация: 18-June 07 Из: Москва. Пользователь №: 10,766 ![]() |
|
Повелитель ветров |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 40 Регистрация: 5-August 07 Пользователь №: 11,608 ![]() |
"
![]() ![]() ![]() [/quote] Кстати о церкви , там дают квесты вообще или нет , помнится в ВМЛ давали на убийство скелетов, а тут такого нету что ли ? ![]() Т.е потопить пирата или найти шпиона? или же основную линейку нужно проходить? |
Uljana Di |
![]()
|
Гл. Администратор "seaward.ru" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 439 Регистрация: 18-June 07 Из: Москва. Пользователь №: 10,766 ![]() |
Кстати о церкви , там дают квесты вообще или нет , помнится в ВМЛ давали на убийство скелетов, а тут такого нету что ли ? ![]() Т.е потопить пирата или найти шпиона? или же основную линейку нужно проходить? Я что-то тоже не получала квестов от священиков, похоже не дают ![]() Не, простые задания, не линейку. ![]() |
Shaman |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 118 Регистрация: 25-April 07 Из: Оренбург Пользователь №: 8,653 ![]() |
Цитата Кстати о церкви , там дают квесты вообще или нет , помнится в ВМЛ давали на убийство скелетов, а тут такого нету что ли ? Или может у моего перса чего нету ? Не, в К:ВЛ нет церковных квестов. Говорят, в ГПК будут. И у твоего перса Слава Богу все есть. ![]() |
DenDy |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 256 Регистрация: 14-March 07 Пользователь №: 6,181 ![]() |
|
Ленин |
![]()
|
Г-н Ленин, то что время при сливании отсчитывается от даты на экране сначала - факт известный. Как и тот, что это самое время не тратится при переходе из локации в локацию (или просто ее перегрузка) и более того, также отсчитывается заново в новой локации от даты той, что была до перехода. На этих основаниях хочу сказать, что вы халтурите в своем развитии персонажа ![]() ![]() Но чтобы не было возможным подобное издевательство над карибами как таковое, ибо даже Богу карибскому сия возможность не понравилась, и он продвинул идею дабы взять под свой контроль все сливания ![]() ![]() ![]() ![]() Уважаемый, я и не сомневался в том, что озвучил исключитеьно известные факты. Замечу лишь, что брал корабль на абордаж (с дракой) НЕ ТРАТЯ ВРЕМЕНИ (факт, Вам, безусловно, известный? ну-ну... ![]() По поводу того, что я "халтурю" - могу лишь оставить Вас при Вашем мнении. Вы даже не представляете себе, насколько не одиноки в своих оценках того, что я делаю и в игре, да и по жизни... Вас таких - очень много. Подавляющее большинство. Вы - сила!!! Поздравляю!!! ![]() |
Повелитель ветров |
![]()
|
|
erebus |
![]()
|
Злобный призрак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 1,696 Регистрация: 11-November 04 Из: Рига Пользователь №: 57 ![]() |
|
Shaman |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 118 Регистрация: 25-April 07 Из: Оренбург Пользователь №: 8,653 ![]() |
2erebus: А есть форт, который можно вынести(по-крайней мере 10-20 пушек) с Баркаса.
|
DenDy |
![]()
|
|
erebus |
![]()
|
Злобный призрак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 1,696 Регистрация: 11-November 04 Из: Рига Пользователь №: 57 ![]() |
|
DenDy |
![]()
|
|
Uljana Di |
![]()
|
|
erebus |
![]()
|
а разве от уничтожения нескольких пушек Авторитет растет? он вроде только после сообщения "форт разгромлен" добавляется... Правильно. Я и говорил о разгроме форта, а не уничтожении несколько орудий. Повторюсь немного иначе - есть форт, который можно разгромить каравеллой. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th April 2025 - 14:57 |