Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Медали для турнира К:ВЛ 1.2.3
Форум студии Seaward.Ru > Корсары: Возвращение Легенды > Обсуждение игры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Tymofei
Цитата(Dir @ Apr 30 2008, 16:24) *
Пока,насколько знаю,остановились на общефорумном голосовании,где будут отобраны 3 комплекта.
Уважаемая Судейская Коллегия!

Я, конечно, тоже сторонник выяснения мнения народных масс. И уважаю любого человека, как состоявшуюся личность во всех ее проявлениях.

Но! Открытое общефорумное голосование по выбору наград считаю абсолютно не верным. Отчасти, соглашусь с резонами уважаемого Barmalei'а.
В дополнение отмечу:

1) Без сомнения, на форуме существует две активные группы, заслуживающие уважения - старожилы и неофиты.
Старожилы, как правило, посещают и участвуют в переписке в действительно интересных для них топиках. Большинство из них даже не заглядывало в эту тему. А, если и заглядывало, то держало свое мнение при себе. Примером тому - бесконечно уважаемые мной господа Sailer, sergo-kon, Commandor_S.
Неофиты, в большинстве своем, получают "быстрые ответы" и просто, любопытства ради, изучают наиболее "обсуждаемые темы". Я не считаю их вкус испорченным. Я не думаю, что они, из чистого любопытства, либо в силу природной гадливости, выберут недостойные награды (таковых, к счастью, нет!). Я говорю о том, что спустя пару месяцев (когда неофиты найдут для себя новую игру), этот форум больше не будет для них посещаемым.
При этом, на открытом голосовании, они смогут сделать выбор награды для людей, истово горящих игрой! И, возможно, более никогда эту награду и не увидят. А призерам, с выбранной таким образом наградой, предстоит появляться в обществе старожилов. Доля голосов которых может не составить и трети.

2) Из множества активных (и не очень) форумчан, только семнадцать! - человек нашли в себе силы и смелость принять участие в турнире. По правилам, определенным уважаемыми судьями.
Так почему награды за их умения, смелость, решительность и знания будут выбирать люди, которым турнир безразличен?

3) Каковы критерии для определения приоритетов, при наборе равного числа голосов разными комплектами наград?

4) Как быть с авторской позицией уважаемого Belphegor'а?
Который доверил судьям скомпоновать наиболее удачный комплект из девяти вариантов. Судьям, не плебсу (в толковании термина в римской традиции)!

Резюме:
а) Если уважаемой Судейской Коллегией осознанно выбрана позиция по принятию общественного мнения к руководству, допустить к голосованию только заявленных участников турнира;
б) Во избежание выражения форумчанами "стадной" позиции (при таком количестве комплектов сделать выбор "по первому впечатлению" может быть затруднительно, и не менее трети (статистика!) голосов колеблющихся будет отдано явному лидеру по первым голосам) cделать голосование закрытым - без публикации результатов голосования. Никогда.
в) Ограничить допуск к участию в голосовании либо датой регистрации на форуме, либо признанным количеством сообщений форумчанина.

Вывод: не хотелось бы после подведения итогов турнира слушать "кислые" настороженные реплики финалистов по поводу справедливости и соответствия наград их ожиданиям.

Если турнир судят судьи, пусть найдут смелость выбрать награды достойным!

Мои извинения за флуд!
Нет сил сдержаться...
navy
Не стоит тратить столько пыла в пустую smile.gif Объясняю.
1. Вы примерно замечали уровень посещаемости данного подфорума? На вряд ли. Тут как раз только старожилы присутсвуют. Все неофиты в подфоруме ГПК. Т.ч. общее голосование будет вполне оправданным.
2. Окончательный выбор наград будет осуществляться судейской коллегией вместе с финалистами. Если какой-то комплект из тех, которые не выйдут финал понравится и финалистам и судьям, он будет принят к рассмотрению.
3. Форум у нас открытый, и турнир как и голосование должны быть открытыми.
Старый Воробей
Цитата(Tymofei @ Apr 30 2008, 18:37) *

Мои извинения за флуд!
Нет сил сдержаться...

Предстартовый синдром? wink.gif Отвлекись....и не принимай близко к сердцу. smile.gif
---------------
Да не нервничай ты так. smile.gif Нам их все равно не носить.....и плюшек никаких не будет. 1.gif
Tymofei
Сразу попрошу: без обид!
Цитата(navy @ Apr 30 2008, 19:21) *
1. Вы примерно замечали уровень посещаемости данного подфорума? На вряд ли. Тут как раз только старожилы присутсвуют. Все неофиты в подфоруме ГПК. Т.ч. общее голосование будет вполне оправданным.
Безусловно, замечал.
Но и сам, когда только открыл этот форум для себя, посещал с огромным удовольствием все активные темы. И ники уважаемых форумчан привел не просто так. Я видел, что они читают эту тему. Но! уважая сообщество/комьюнити (простите мой французский), не флудят тут. И неофитов тут видел.
По существу - опытный воздержится, а остальные - как сказать...

2. Окончательный выбор наград будет осуществляться судейской коллегией вместе с финалистами. Если какой-то комплект из тех, которые не выйдут финал понравится и финалистам и судьям, он будет принят к рассмотрению.
Это из серии: "Роль Ваша - ругательная! И, попрошу, ко мне ее не применять!" (с)

К чему тогда устраивать фарс с голосованием?
Распишите спокойно, между собой, и оповестите сообщество. Кто-то разве будет против!?

3. Форум у нас открытый, и турнир как и голосование должны быть открытыми.
Для участников и организаторов - да! Без сомнения.
Для остальных - до прошедшей полуночи у всех было право. Теперь его нет.
Се-ля-ви!

Цитата(Старый Воробей @ Apr 30 2008, 20:11) *
Предстартовый синдром? wink.gif Отвлекись....и не принимай близко к сердцу. smile.gif
Не в этом дело!
Я свое мнение по достойным комплектам в этой теме высказал. И с уважаемым Barmalei'ем об этом же говорил.
Просто я против, когда призы честно зарабатывают одни, а выбор за них делают другие.
Это все равно, как: "Хде Иван? Косит? Ну и ладно, без него решим, кому сено продать..."

Цитата(Старый Воробей @ Apr 30 2008, 20:11) *
Да не нервничай ты так. smile.gif Нам их все равно не носить.....и плюшек никаких не будет. 1.gif
Брось!
Какие нервы... За державу обидно!
Я уже получил свои "плюшки" - раз уважаемые мной люди обсуждали со мной эскизы, давали предложения и комментарии - значит, у меня получилось.
А награду я могу и на аватар себе вместо звезды разместить. Дык ведь стыдно...
Dir
С голосованием не фарс,а изучение общественного мнения.Очень важно,чтобы участники турнира проголосовали постом.
navy
Цитата
По существу - опытный воздержится, а остальные - как сказать...

Просто ткнуть кнопку, поверьтем моему опыту будет лениво для них... Ибо флуда и прочего не будет. Об этом будет сразу сказано.

Цитата
К чему тогда устраивать фарс с голосованием?

Это не фарс. Считайте это 2х этапное голосование. Участники и судьи решают вопрос уже в более узком кругу, да и выбор для них уже будет уже. Для многих например трудно определить какой комплект выбрать. Вот после общего голосвания выбор и ограничется.

Цитата
И с уважаемым Barmalei'ем об этом же говорил.

С многоуважаемым господином Бармалеем мы уже выясняли этот вопрос. smile.gif Не думаю, что есть необходимость повторять все это снова.

Поверьте это не фарс, никто не будет обделен, никто не обижен. Все поучаствуют, все получат по заслугам smile.gif

----------
ЗЫ: если я где-то опечатался, сорри.. 2 часа ночи, пальцы и моск уже отказывают........ ушел спать.
Старый Воробей
Ну..что я могу сказать? 1.gif Первый этап прошел мерзко и гадко..драчки никакой не случилось. lol.gif Все участники вели себя корректно. И чересчур по-дружески. smile.gif И главное советы давали друг другу подозрительно правильные и со знанием дела.... Посему...пора переходить ко второму этапу - народному голосованию. Понятно, что navy еще дрыхнет, но Dirа я уже на форуме видел. 5.gif Господа! Врубайте счетчик, не тяните кота за хвост. Интересно же.... 5.gif smile.gif
Dir
Цитата(Старый Воробей @ May 1 2008, 08:57) *
Господа! Врубайте счетчик, не тяните кота за хвост. Интересно же.... 5.gif smile.gif

Лично я,очень затрудняюсь в выборе из такого числа комплектов,потому голосование избавит от многих терзаний.Выбор из 3-4 комлектов-дело более простое smile.gif.
Счётчик врубает Нави-каждый должен заниматься своим делом.
Tymofei
Цитата(navy @ May 1 2008, 02:10) *
Считайте это 2х этапное голосование. Участники и судьи решают вопрос уже в более узком кругу, да и выбор для них уже будет уже. Для многих например трудно определить какой комплект выбрать. Вот после общего голосвания выбор и ограничется.
Цитата(Dir @ May 1 2008, 09:11) *
Лично я, очень затрудняюсь в выборе из такого числа комплектов,потому голосование избавит от многих терзаний.Выбор из 3-4 комлектов-дело более простое smile.gif.
Хм.
Если конкурс - на самом деле не конкурс, а кастинг, и право выбора все же за участниками и судъями, то... выходит, зря я вчера весь вечер тут распалялся!

Цитата(Старый Воробей @ May 1 2008, 08:57) *
Первый этап прошел мерзко и гадко..драчки никакой не случилось. lol.gif Все участники вели себя корректно. И чересчур по-дружески. smile.gif И главное советы давали друг другу подозрительно правильные и со знанием дела.... Посему...пора переходить ко второму этапу - народному голосованию... Господа! Врубайте счетчик, не тяните кота за хвост. Интересно же...
Поддержал.
Более того, подпишусь под каждым словом!

Самое неприятное: при таком количестве аргументов против, мое участие в голосовании будет выглядеть как-то неуместно...
navy
Цитата
Если конкурс - на самом деле не конкурс, а кастинг, и право выбора все же за участниками и судъями, то... выходит, зря я вчера весь вечер тут распалялся!

Конкурс-кастинг-отборочный тур-предварительное тайное голосование.... Зачем цепляться к словам и искать не нужное никому точное определение? smile.gif Я же написал все заранее обдумано было, опыт проведения подобных конкурсов тоже есть. Из недовольных прошлым голосованием остался только господин Бармалей, но это лично моя "вина" smile.gif т.к. решение окончательное фактически принимал я, хотя и посовещавшись с другими судьями. Т.ч. усё будет 1.gif
Старый Воробей
Цитата(Tymofei @ May 1 2008, 21:43) *

Вот, я и до Грозы Морей добрался. Хотя, после работы уважаемого Старого Воробья, чую - тяжко будет...

Если ты у меня спросил....первая ф топку...вторая...очень даже... smile.gif
---------------------------
Нда...В свете изменений в предидущем посте, моя реплика совсем уж не к месту.Tymofei....Все нравится....кроме "Мартына" smile.gif
Belphegor
Тимофей thumbsup.gif
Вторая в четвертой строке лучше всех.

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Little s Dragon
Цитата(Belphegor @ May 3 2008, 22:06) *

Тимофей thumbsup.gif
Вторая в четвертой строке лучше всех.

+1

Мнение лучше высказывать словами, вновь прибывышие могут перенять плохой пример. smile.gif
Fletcher Lind
Хотя твердо убежден, что выбор наград - прерогатива организаторов, но раз уж просили участников высказаться -
IMHO, лучший вариант - № 013 списка navy (работы Tymofei, если не ошибаюсь). А чтобы знак не выглядел траурным венком, а добавил лаконизма и информативности, предлагаю вместо черепа вставить аватар Alexus'В (как в одном из вариантов) - поскольку 1.2.3. НЕ (а значит и этот турнир) - просто его подарок всем нам.
Такой знак дорогого бы стоил, поскольку этот турнир в линейке ВМЛ-КВЛ, похоже, все-таки будет последним.
navy
Цитата
Такой знак дорогого бы стоил, поскольку этот турнир в линейке ВМЛ-КВЛ, похоже, все-таки будет последним.

Не стоит так пессиместично smile.gif Все еще может быть. И обновление 1.2.3 я думаю не последнее.
Fletcher Lind
Цитата(navy @ May 4 2008, 14:14) *

Не стоит так пессиместично smile.gif Все еще может быть. И обновление 1.2.3 я думаю не последнее.

Дай Бог!
Хотя не зря говорят: "Пессимист - это хорошо информированный оптимист".
В данном случае даже нет нужды быть "хорошо информированным" - Seaward.ru плотно занят К4 (даже ГПК больше править не хотят, хотя явно есть, что), Alexus'B занят собственным проектом. На чем, простите, произрастать даже support'у (не говоря уже об обновлении)?
P.S. Sorry за оффтоп, не сдержался!
Старый Воробей
Цитата(Fletcher Lind @ May 4 2008, 10:11) *

предлагаю вместо черепа вставить аватар Alexus'В (как в одном из вариантов) - поскольку 1.2.3. НЕ (а значит и этот турнир) - просто его подарок всем нам.

Бред... С черной ленточкой? За что ты его так? lol.gif
--------------------
Ничего кроме черепа туда не вставить. wink.gif Если не ошибаюсь, ноги этого знака отсюда ростут?
Fletcher Lind
Цитата(Старый Воробей @ May 4 2008, 14:32) *

Бред... С черной ленточкой? За что ты его так? lol.gif
--------------------
Ничего кроме черепа туда не вставить. wink.gif Если не ошибаюсь, ноги этого знака отсюда ростут?

Откуда у знака "ноги растут" - лучше спросить у автора, если интересно (кстати, опять же IMHO, твоя картинка ничего общего с этим знаком не имеет).
А насчет черной ленточки " для Alexus'В" - ты вообще зря, насчет мотивации я, по-моему, ясно выразился.
Старый Воробей
Tymofei, А ты не мог бы переделать свой 3-й комплект? Он мне правда нравится, но проигрывает из-за фона на плакетке(ИМХО) Вот я щас прям с тем *png поигрался...посмотри... А у тебя фотошоповский файл. smile.gif Голосование голосованием....но попробовать ИМХО стоит . И выложить прям здесь, как ответ на мой вопрос. 5.gif Я думаю, что против "цацы" никто не будет. smile.gif Для сравнения даю оригинал и чуть-чуть модернизированный. (буквально 5 минут rolleyes.gif )
Tymofei
Цитата(Старый Воробей @ May 4 2008, 10:32) *
Ничего кроме черепа туда не вставить. wink.gif
Согласен.

Цитата(Старый Воробей @ May 4 2008, 15:49) *
А ты не мог бы переделать свой 3-й комплект?
Вечером - обязательно!.
По существу: ты предлагаешь - осветлить якорь и корону, плакетку сделать глянцевой светлых тонов?
Тогда и ленту нужно перерисовать. И убрать с нее надписи...
Старый Воробей
Цитата(Tymofei @ May 4 2008, 15:57) *

Вечером - обязательно!.
По существу: ты предлагаешь - осветлить якорь и корону, плакетку сделать глянцевой светлых тонов?
Тогда и ленту нужно перерисовать. И убрать с нее надписи...

ИМХО самое главное фон под портретом....щас я к тому посту еще один вариант прицеплю. А якоря можно попробовать сделать золото-серебро -бронза..но это надо пробовать. :)Там и видно будет, пока не знаю. Можно чуть-чуть блеска добавить. Попробуй. smile.gif Насчет ленты не знаю...нормальная лента и надпись вроде на месте... Что-то вместо планки/колодки все равно должно быть.И еще..табличка с номером места должна быть металлическая. smile.gif
navy
Цитата
В данном случае даже нет нужды быть "хорошо информированным" - Seaward.ru плотно занят К4 (даже ГПК больше править не хотят, хотя явно есть, что), Alexus'B занят собственным проектом. На чем, простите, произрастать даже support'у (не говоря уже об обновлении)?

Поверьте smile.gif Как минимум у меня уже есть 1 мод неплохой, как мне кажется, ну и еще пару мыслей smile.gif времени нет пока.
Старый Воробей
Цитата(navy @ May 4 2008, 18:15) *

Поверьте smile.gif Как минимум у меня уже есть 1 мод неплохой, как мне кажется, ну и еще пару мыслей smile.gif времени нет пока.

Вау... Нет ...Ух ты! Это че....снова можно будет медальки поделать? 5.gif Только вы уж так с турнирными заданиями не загибайте. smile.gif
navy
Цитата
Вау... Нет ...Ух ты! Это че....снова можно будет медальки поделать? Только вы уж так с турнирными заданиями не загибайте.

Ну это не имеет отношения к турниру smile.gif На самом деле все зависит от Дира, ибо он идейный лидер турнирного движения smile.gif А вот к вопросу о поддержке и патчах имеет.
Dark Angel
Цитата(Старый Воробей @ May 4 2008, 16:15) *

ИМХО самое главное фон под портретом....щас я к тому посту еще один вариант прицеплю. А якоря можно попробовать сделать золото-серебро -бронза..но это надо пробовать. :)Там и видно будет, пока не знаю. Можно чуть-чуть блеска добавить. Попробуй. smile.gif Насчет ленты не знаю...нормальная лента и надпись вроде на месте... Что-то вместо планки/колодки все равно должно быть.И еще..табличка с номером места должна быть металлическая. smile.gif
И я мыслями поделюсь. smile.gif Идейная составляющая с якорем хороша, он сразу же даёт понять "о чём идёт речь", но в данном варианте мы имеет аж целых три "центра интереса": якорь, корону и портрет. Лично моё мнение - такого допускать нельзя. Получается просто "солянка" и глаз не знает за что "зацепиться". Думаю, что если Тимофей таки решит продолжить работу с медалями, то следует выбрать какой-то одни из трёх приведённых "центров интереса" и развивать его. На любом изображении нельзя допускать возникновения зрительного конфликта между первым и вторым планом, в данном же варианте таковой присутствет. ИМХО.
Старый Воробей
Цитата(Tymofei @ May 4 2008, 21:44) *

Поретушировал плакетку.
Добавил света. Изменил маленько ленту. Вот:

У меня монитор дома....хуже, чем у navy...не...чета не то....Вернее чета не хватает...
navy
Цитата
У меня монитор дома....хуже, чем у navy...не...чета не то....Вернее чета не хватае

у меня монитор дома отличный smile.gif только я не желаю портить себе зрение, и думаю о тех у кого не такие большие мониторы, как у меня и у остальных smile.gif

Цитата
Эскизы:

попробуй все же бандану, или саблю в зубы? smile.gif вдруг че получится.
Старый Воробей
Цитата(Tymofei @ May 4 2008, 21:44) *

Это не монитор хуже, а глаз у меня замылился, ....

Понятно, что замылился. smile.gif Я щас опять поигрался...Может на что-то натолкнет. Обрати внимание: картинку на плакетке немного обесцветил. Может так и лучше? Цвет фона вообще убрал. Пусть так и будет на золоте, серебре, бронзе...
--------------------
А еще можно туда попугая вставить...
----------------
А вот еще шедевр... lol.gif
Цитата
попробуй все же бандану, или саблю в зубы? вдруг че получится.
Идея navy, ленточка Тимофея, череп мой(не в прямом смысле). :1:Ааа..еще перо у Алексуса спер... smile.gif
Legolas
Цитата(Старый Воробей @ May 5 2008, 09:41) *

А вот еще шедевр... lol.gif Идея navy, ленточка Тимофея, череп мой(не в прямом смысле). 1.gif

Отличная кооперация smile.gif
Dir
У меня есть детская игрушка-черепушка в стиле Джека.Вживую ничего смотрится,если окажется фотогеничной-выложу.
navy
Цитата
Идея navy, ленточка Тимофея, череп мой(не в прямом смысле). :1:Ааа..еще перо у Алексуса спер...

Хочу увидеть работу Тимофея smile.gif У него художественно выходит очень... ну и черепок у него (не в прямом конечно смысле) симпатчинее 1.gif
Старый Воробей
Цитата(navy @ May 5 2008, 15:02) *

Хочу увидеть работу Тимофея smile.gif У него художественно выходит очень... ну и черепок у него (не в прямом конечно смысле) симпатчинее 1.gif

Я тоже хочу. smile.gif Но раньше вечера он до фотошопа не доберется, а идей накидать надо. 1.gif
Короче....(ИМХО) ...не сабля, а кортик, и вверху не надо второй ленты...сразу идет ассоциация с венком. Лучше что-то другое использовать. smile.gif
Dir
Вот,черепушка.Извиняюсь за условия съёмки.

Изображение
Tymofei
Спасибо, господа!

После таких лестных отзывов даже боязно что-то выкладывать - а ну, не оправдаю надежд!

Что касается серии "Пиратская братва": Старый Воробей, вот исходник, попробуй сам. Господа, каюсь! На работе только успевают подтаскивать... вот и сплоховал. На самомом деле - вот исходник.
А то у меня все как-то либо плоско, либо броско получается. Проблема, понимаешь, с балансом!

Что касается селдом-серии (тринадцатой):
1) За идею с черепом - Спасибо, Dir! - попробую на имеющийся череп "повязать" красную бандану.
2) Кости, если менять, то на скрещенные сабли/мечи - иначе, как в варианте с кортиком, получится сценка "Апорт!" - типа, принес, собачко палочку... зачем превращать награду в откровенный фарс?
3) Без верхней ленты возникнет другая ассоциация - с НСДАП. Пробовал уже.
4) Последний вопрос, который меня волнует (вот где идеи нужны!) - это как установить градацию наград по местам?

P.S. Посмотрев фото в предыдущем посте, понял, откуда повязочка вокруг лысины у "того самого представителя" в ГПК...

Цитата(dshad @ May 5 2008, 04:08) *
Пожелания: повязка на глаз (добавит "пиратского" в образ, снимет настораживающую ассоциативность с символом смерти, и не испортит ничуть ни один из пунктов). Цвет золота, серебра, бронзы максимально приближенный к настоящим металлам.
Спасибо за теплые слова!
Отвечаю на пожелания:
1) Повязка, как впрочем и бандана, хороши на мультяшном черепе. Если к имеющемуся бандану еще худо-бедно можно приладить, то повязка? Я конечно, попробую...
2) Металлы совершенно натуральные. Уважаемый Dark Angel весьма критично "отметал" варианты. Все тени/блики подобраны "цвет в цвет" золото/серебро/бронза. Для золота было два варианта, для серебра - пять, для бронзы (именно чтобы бронза получилась, а не медь) страшно сказать - семнадцать...
Не принимается замечание. Посмотрите комплект вот тут.

Прикрепленные файлы удалены автором.
Старый Воробей
Цитата(Tymofei @ May 5 2008, 17:18) *

Что касается серии "Пиратская братва": Старый Воробей, вот исходник попробуй сам.
А то у меня все как-то либо плоско, либо броско получается. Проблема, понимаешь, с балансом!

Неее....Это твое, как и ленточка (с ленточкой правда... сам видел спорно 5.gif ) Ты и делай, если решишся. smile.gif А, что кортик не прокатил? Зато время съэкономил. smile.gif А ленту вверху?......пробуй..но...????? Решать тебе. smile.gif
------------------
А Dirу за черепушку спасибо....Перспективная такая черепушка... 5.gif
navy
Ленточки и кости трогать не стоит, имхо, и так все нормально смотрится....
Belphegor
Цитата
Вот, честно попытался:

Третий вариант в красной банданой без тени нормально.
Остальные... исходник лучше.

А если нижнюю челюсть убрать, будет лучше или хуже?
dshad
Из 2-ух эскизов для сравнения коричневая бандана несомненно выигрывает.
И всё же возможно ли воссоздать исторически "настоящую", строгую по виду, серьёзную повязку, и сравнить потом с банданой?
Не могу словами выразить, но интуиция подсказывает, что "правильная", качественная, подходящая к образу, повязка выиграет у банданы.
Попробуете? Вы же обещали...
navy
Цитата
Вот, честно попытался. Серия "Хороша Маша, да жаль - не наша!":

Вторая ничего кстати, но красный... как-то оно действительно смахивает на "Машу" smile.gif а точнее на образ коммунистической колхозницы в красном платке smile.gif Только без обид... это так, фантазия просто wink.gif Может действительно стоит оформить в виде повязки, как на оригинали? чтобы череп был виден и сверху чуток.

Цитата
Вообще не смотрится! Это из-за размера плакетки. Мультяшный тоже пробовал - гнусно.

Смотрится уже гораздо менее траурно чем оригинал smile.gif можно кстати поиграть с цветом банданы... коричневый тоже не очень, имхо, не получится ли лучше если черный? Такой же как ленточки... можно даже с полосками.. хотя хз, пробовать надо....
navy
Цитата
А пока обещанный рестайлинг:

нееееее.. не надо ленточки трогать, они отлично смотрятся и так!
Dark Angel
Цитата(navy @ May 5 2008, 23:25) *
Смотрится уже гораздо менее траурно чем оригинал smile.gif можно кстати поиграть с цветом банданы... коричневый тоже не очень, имхо, не получится ли лучше если черный? Такой же как ленточки... можно даже с полосками.. хотя хз, пробовать надо....
Я и в оригинале траурного ничего не видел. Не к месту там ещё что-либо ИМХО.

С чёрной банданой.

Цитата
Блик или тень за черепом лишние.
Это не блик, а золотой контур. Иначе бандана просто сольётся с фоном.
Цитата
А вообще неплохо, хотя ИМХО оригинал все равно лучше.
Я тоже так думаю. Хотя с повязкой на глаз ничего смотрится.
Belphegor
Цитата
С чёрной банданой.

Блик или тень за черепом лишние.
А вообще неплохо, хотя ИМХО оригинал все равно лучше.

Цитата
Вариант "Выбью себе глаз, пусть у тещи будет кривой зять!":

Когда повязка на левом глазу, смотрится, на правом - нет.
dshad
Повязка на глаз удачнее чем бандана, никакой мультяшности, в общий образ вписывается гармонично, свою задачу по добавлению "пиратского" и снятию ассоциаций с "символом смерти" выполняет на все сто.
Можно несколько вариантов на суд общественности выдать.
У банданы точно выигрывает. Настоящая Пиратская награда для победителей.
P.S. И на левом глазу как то лучше..., но вместе с банданой вообще никак.
navy
Повязка если отдельно на правом неплохо, и с банданой ничего так смотрится... smile.gif В принципе 3й варинат супер...
Tymofei
Цитата(Belphegor @ May 5 2008, 21:55) *
А если нижнюю челюсть убрать, будет лучше или хуже?
Без нижней челюсти и в бандане получается очень мало черепа и очень много черни. Даже выкладывать не стал.

Цитата(dshad @ May 6 2008, 00:41) *
Повязка на глаз удачнее чем бандана...
Признаю, Вы оказались правы!
По сравнению с банданой, повязка лучше...
Сам удивлен.

Цитата(Belphegor @ May 6 2008, 00:27) *
Когда повязка на левом глазу, смотрится, на правом - нет.
Цитата(Dark Angel @ May 6 2008, 00:12) *
Я тоже так думаю. Хотя с повязкой на глаз ничего смотрится.
Цитата(dshad @ May 6 2008, 00:41) *
И на левом глазу как то лучше..., но вместе с банданой вообще никак.
Согласен.

Цитата(Belphegor @ May 6 2008, 00:27) *
...хотя ИМХО оригинал все равно лучше.
Цитата(Dark Angel @ May 6 2008, 00:12) *
Не к месту там ещё что-либо ИМХО.
А вот тут готов подписаться под каждым словом.
Конечно черная бандана (спасибо, Dark Angel!) по цвету лучше, конечно повязка на глаз тоже "легла" вроде.
Но! Посмотрите на оригинальный вариант - насколько он броский, выразительный и лаконичный, по сравнению с "загруженными вариантами". Уменьшение металла в плакетке визуально "заужает" центральный круг, может, не будем более обсуждать эту мутотень?
Снова предлагаю оставить все как есть. Ну, откажутся победители от черепа - их право!
Остальные награды не хуже.

После упражнений с "тринадцатым" комплектом понял, насколько он оказался удачным.
Хм, даже изменил своему мнению и проголосовал за него. В конце концов, зря я что-ли посвятил ему четыре дня в общей сложности?
И, кстати, согласен с уважаемыми Legolas'ом и Dark Angel'ом - самый "пиратский" знак, за заслуги в НЕ.

Цитата(Старый Воробей @ May 6 2008, 12:24) *
Жаль, что.....посмертный... unsure.gif 1.gif
Ага, "по сметри" всех врагов. Быстрой. И самой эффективной.
Один ГГ да Пердалито живы остались... (Гы)
navy
Цитата
С чёрной банданой.

просмотрел утром... вполне ничего, даже симпатичнее чем с повязками и т.д.
Старый Воробей
Цитата(Tymofei @ May 6 2008, 12:15) *

И, кстати, согласен с уважаемыми Legolas'ом и Dark Angel'ом - самый "пиратский" знак, за заслуги в НЕ.

Жаль, что.....посмертный... unsure.gif 1.gif
RIZIY
Цитата
Жаль, что.....посмертный...

Не придумывай, очень так.. живенько.(с) smile.gif
Little s Dragon
Цитата(Tymofei @ May 6 2008, 15:15) *

Снова предлагаю оставить все как есть. Ну, откажутся победители от черепа - их право!
После упражнений с "тринадцатым" комплектом понял, насколько он оказался удачным.

Жутко расстроен лидированием этого комплекта в голосовании sad.gif
Исчезает последний стимул напрягаться с турнирными заданиями истерзанными ими нервами
dshad
Цитата(Little s Dragon @ May 7 2008, 06:05) *

Жутко расстроен лидированием этого комплекта в голосовании sad.gif
Исчезает последний стимул напрягаться с турнирными заданиями истерзанными ими нервами

Так вроде бы у победителей(или участников?) турнира будет возможность повлиять на исход голосования,
разве это для вас не стимул?.. smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.