Цитата(Barmalei @ Apr 21 2008, 17:46)

Знаете, бюрократия как раз и есть сплошняком одни формальности. Отседа и ноги и проблемы всякие растут. Этому формальному праву нет оснований быть, разве чтоЧем проще и яснее определен механизм, тем лучше он работатет.
Каждый участник, участвуя в турнире, потенциально выбирает себе медаль. Золото, серебро или бронзу. Выбирайте! Делайте себе приятно. Играйте в игру, узнавайте новое, запоминайте, анализируйте. Тем самым и выбор ваш падет на самой почетной награде

Поясняю совсем явным текстом:
1) Если будет озвучено решение о том, что судейская коллегия единолично примет решение, все это примут. Но игроки, подавшие заявки на участие, и уже отпостившие в этой теме, прочитав ранее, что смогут проголасовать и вдруг будут этой возможности лишены, почуствуют себя обманутыми;
2) Предоставив право выбора, не обязательно проводить эти самые выборы публично. Если будет счетчик - мы все знаем, как легко он накручивается; про "тайное голосование" я вообще молчу. Все эти выборы - сплошное доверие. Никто никогда не сможет проверить результаты кроме лица, принявшего в итоге решение;
3) Я не думаю, что участники турнира выберут непотребство - тем более я таких непотребных наград тут и не видел. И Вы, как мне кажется, не отказываете потенциальным участникам во вкусе...
Повторюсь: мы сейчас говорим о наградах за игровой турнир. Насколько я понимаю, участники собираются играть, а не устраивать борьбу и вражду навсегда.
Организаторы вообще (за что им низкий поклон, и огромная признательность) совершенно бесплатно согласились проделать всю эту работу на коммерческом продукте.
И те, и другие, в "сухом остатке" получат только воспоминания и, надеюсь, удовольствие.
Также как и все форумчане, принявшие участие в этом конкурсе наград - отлично постебались, чуть-чуть пофлудили, славно провели недельку! А что Вы хотите: Тех.задание было скупым, критерии неустановленными, требований (о соответствии форуму, игре, и.т.п.), которые вдруг Вы сегодня упомянули, не было и в помине.
О наградах: самоцелью турнира не являются медали/ордена. Таковой, по моему мнению, выступает публичное признание заслуг в опыте, мастерстве и элегантности исполнения поставленных задач.
И, в контексте публичности, прямо задам вопрос: почему бы не открыть тему "Гордость Архипелага"/"Доска почета" и не опубликовать информацию о конкурсах, призерах? Это уже третий турнир. Есть "подконкурсы" на лучший улов и т.п. Почему бы, раз нельзя вешать форумчанам награды, просто их там не упомянуть?
Цитата(Dir @ Apr 21 2008, 19:54)

Да и со стартом регаты нет ясности.Десяток заявок,пусть и самых серьезных-несколько не то число,на кое рассчитывали, бравшись за организацию.
Насколько я могу делать выводы, Вы и уважаемый
delamer постоянно посещаете тематические игровые форумы других компаний (организаций) и знаете лиц, принимающих там решения. Может быть попросить их открыть спец.тему о турнире и вывесить всю основную информацию?
Т.к. баннеры они бесплатно не повесят...