Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Медали для турнира К:ВЛ 1.2.3
Форум студии Seaward.Ru > Корсары: Возвращение Легенды > Обсуждение игры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Dir
Цитата(Tymofei @ Apr 18 2008, 13:03) *

Положа руку на сердце: мне больше нравится, кгда знамя поверх штурвала, а не наоборот.
И буквы бы пореже расставить.
А так, если организаторы не против (уважаемый Dir что-то паузу держит), весьма соответствует пиратской награде (ИМХО).
Честно-говоря,не стал бы сейчас зацикливаться на одном комплекте,нужно довести до ума все начинания,а потом выставить на конкурс,где и будет выбран победитель.
Tymofei,у вашего комплекта тоже перспективы есть-доделать нужно,а пока,в большинстве своём, работы выглядят как творческий поиск.
Старый Воробей
Цитата(Dir @ Apr 18 2008, 13:13) *

а пока,в большинстве своём, работы выглядят как творческий поиск.

Я поиск вида этого комплекта закончил. В понедельник наверное выложу, но помощь мне нужна.Изображение Не могу определиться с надписью на флаге. sad.gif Или натуральный пиратский девиз или "Морская легенда" Мне и то и то нравится.(#99) "Читеров" не будет, т.к это подпись Барбоссы....и нехорошо ее использовать. smile.gif
Dark Angel
М.б. просто Роджера? smile.gif
Старый Воробей
Цитата(Dark Angel @ Apr 18 2008, 19:43) *

М.б. просто Роджера? smile.gif

Не...череп на черепе...масло масляное...низзя. smile.gif
Little s Dragon
Цитата(Старый Воробей @ Apr 17 2008, 21:56) *

Вот. smile.gif Если годится, то золото и бронзу сделаю.

Пост 99 средний вариант. К нему и сделать.
Шоколадки Belphegorа тоже очень хороши.
Какова будет процедура голосования?
Может стоит сделать 1, 2 и 3 балла за три наиболее понравившихся варианта.
Причем при явном предпочтении можно только за 1-е место голосовать, а остальные варианты 0 баллов.
Dir
Старый комплект,с якорем,тоже внимания достоин.Вместо якоря и какой-то более внятный шип можно попробовать.
Старый Воробей
Цитата(Dir @ Apr 18 2008, 20:18) *

Старый комплект,с якорем,тоже внимания достоин.Вместо якоря и какой-то более внятный шип можно попробовать.

Согласен. smile.gif Хоть он и очень старый и очень простой, но че та в нем есть. smile.gif Только внятного шипа у меня нет sad.gif И мыслей тоже... sad.gif Но..идею с тремя разными, я отметаю сразу, т. к. все три призера достойны одинаково, просто повезло по разному. biggrin.gif Но внятного шипа нет. sad.gif Есть идеи - делитесь. smile.gif Но там так мало места... huh.gif
Dir
У меня где-то есть скрин Черной Акулы ВМЛ.Если из него что-то выйдет-вполне хороший вариант.Найду скрин-выложу в этом посте.

ИзображениеИзображение
Tymofei
Цитата(Старый Воробей @ Apr 18 2008, 20:58) *
Но там так мало места... huh.gif
По моей просьбе уважаемый Belphegor вставил изображения своих кораблей на плакетку моих последних орденов. Получилось, прямо скажу, не очень (гнусно, даже, получилось - корабли стали не узнаваемые)...
Мы с ним проголосовали и вариант ушел в корзину.

Цитата(Belphegor @ Apr 19 2008, 00:21) *
Получилось у меня действительно отвратительно. Даже остальные варианты делать не стал.
Я вовсе не имел ввиду, что у тебя получилось гнусно. Просто уникальные корабли внутри ордена не идентифицируются.
Я хочу сказать, что при размещении на плакетке (масштаб max 40х40), теряется указанное уважаемым navy свойство - индивидуальность черт уникальных кораблей.
А ты справился замечательно.
Про замену медалемест я подумаю.
Belphegor
Цитата
По моей просьбе уважаемый Belphegor вставил изображения своих кораблей на плакетку моих последних орденов. Получилось, прямо скажу, не очень (гнусно, даже, получилось - корабли стали не узнаваемые)...
Мы с ним проголосовали и вариант ушел в корзину.

Но я думаю, что никто не будет против, если кто-нибудь сделает красиво. 1.gif
Хотя места там действительно мало.
Получилось у меня действительно отвратительно. Даже остальные варианты делать не стал.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

2Tymofei
Единственно, могу предложить поменять циферки на медалях.
Старый Воробей
Цитата(Belphegor @ Apr 19 2008, 00:21) *

Но я думаю, что никто не будет против, если кто-нибудь сделает красиво. 1.gif
Хотя места там действительно мало.
Получилось у меня действительно отвратительно.

Ну...Не так уж и отвратительно...Вполне преемлимо. smile.gif В моем случае гораздо хуже. huh.gif Места там еще меньше. Другое дело, что как по мне, так не должно быть никаких крестов...пятиконечных/шестиконечных звезд. Награда должна быть абсолютно нейтральной...
Tymofei
Цитата(Старый Воробей @ Apr 19 2008, 01:38) *
Награда должна быть абсолютно нейтральной...
Когда "всероссийскому старосте" принесли на утверждение проект БКЗ, он сразу сказал: "Татарин не хуже русского бъется, а убывающую звезду носить не станет" (по проекту предполагалась крупная красная звезда в нижней трети поля). По-этому там нет ни одного узнаваемого символа - ни звезд, ни крестов, ни месяцев, ни пирамид. Исключение - собственно, государственный символ - маленькая пятиконечная (восстающая) звезда.

А корона ордена, если это орден, должна все-же быть - возьмите любые ордена: персидские, турецкие\османские, японские, ватиканские, германские, русские - она везде есть. Вариации (на высших наградах): 6-7-8 лучей...

Исключение - наши, советские, доморощенные...
Старый Воробей
Цитата(Tymofei @ Apr 19 2008, 02:00) *

А корона ордена, если это орден, должна все-же быть -

Ну дык была же у тебя баронская?... 5.gif smile.gif
m-traxx
Цитата(Tymofei @ Apr 19 2008, 02:00) *

6-7-8 лучей...

Но вот пять не надо, тем более она воще криво выглядит. Из-за ленточек и якоря получается визуальная кривизна лучей.
Может у меня монитор кривой??? blink.gif
Tymofei
Ага, из-за якоря.
Я тут "нарыл" якорь неплохой, с петровских еще дарственных наград.
Звтра попробую совместить с короной от ордена Св.Станислава, и шотландской\георгиевской девизной лентой.
Логику 1-2-3 попытаюсь сохранить.

P.S. "Валютная" серия вообще не стоит внимания?
m-traxx
Цитата(Tymofei @ Apr 19 2008, 02:46) *

Мне в "валютной серии" нравится бронза.
Но сама идея больше подходит для "Грозы Морей", чем для турнира. ИМХО.
Старый Воробей
Цитата(Tymofei @ Apr 19 2008, 02:46) *

Первый турнир - ордена...второй - ордена. Почему в третьем должна быть валюта? smile.gif
Little s Dragon
Цитата(Старый Воробей @ Apr 19 2008, 04:38) *

Ну...Не так уж и отвратительно...Вполне преемлимо.

Не так уж и плохо smile.gif
Цвет только "прозеленью" отдает. Может и у меня монитор кривой??? blink.gif 1.gif
Dir
Скрины обещанные добавил,Акула в маленьком размере,вроде,предпочтительней выглядит.
Lis
Кстати, награды в виде ордена смотрятся намного богаче, чем в виде медали!
Несмотря на многочисленные варианты, второй ("отложенный") комплект Старого Воробья понравился больше всего!
Только не смотрится надпись "2008"! Может переделать, например, в "1608"?! 1.gif
Little s Dragon
Цитата(Lis @ Apr 19 2008, 14:28) *

Несмотря на многочисленные варианты, второй ("отложенный") комплект Старого Воробья понравился больше всего!

Укажите номер поста, а то уже сложно найти какой именно.
Lis
Little s Dragon,
да второе сообщение в теме!
Tymofei
Господа участники турнира!
Как потенциальные носители наград, выскажете мнение:
1) Что разместить в плакетке ордена;
2) Сколько лучей на короне вы считаете приемлемым?

Между нами, девочками:
Мне награда уважаемого Бармалея нравится больше, чем у уважаемого Sailer'a...
Просто, ярко, броско и понятно!

===============

Совершил попытку в очередной раз изменить ордена...
Все равно получается грустно: не умею я качественно конвертировать (и это не смотря на то, что уважаемый Belphegor мне все подробно и внятно объяснил)...

[Прикрепленные файлы удалены автором.
m-traxx
Цитата(Tymofei @ Apr 19 2008, 14:51) *

У тебя получилось очень интересно. Пока не знаю какому комплекту отдать предпочтение. Все по-своему хороши. Надо днём ещё на свежую голову посмотреть.

Все нравятся smile.gif
Цитата
Ye, специально для уважаемого Dark Angel'а - максимально просто. Без изысков:
В них что-то особенное есть. Цифра места внизу украшает. А отсутствие ленты, может и на пользу. Надо туда Сильвера попробовать поставить.
Старый Воробей
А че? smile.gif Здорово!!! smile.gif Я бы еще в этом направлении покопал. 5.gif На надпись не смотри. Это я просто от одного старого варианта на скорую руку оторвал и к твоему прицепил smile.gif
navy
Цитата

отличная попытка smile.gif мне понравилось.

Да, и не зацикливайтесь вы на БОГАЧЕ СМОТРЯТСЯ. Главное чтобы ВСЕ элементы были читабельны.
Tymofei
Цитата(Старый Воробей @ Apr 21 2008, 10:15) *
Я бы еще в этом направлении покопал.
Спасибо, за лестный отзыв!
Я, откровенно говоря, думал о вплетенной в кольцо якоря ленте, но ближе к традиционному орденскому банту.
Barmalei
Конкурс дело несомненно хорошее. Многие его участники значительно улучшили свои работы. Хочется сказать немного про другое.
На мой взгляд, несовсем правильным выглядит тот момент, что медали из конкурса, т.е. те, что будут отобранны для награды непосредственно под аватары победителям, что какие будут эти самые медали, определяется посредством голосования форумчанами.

У нас есть профессиональная судейская коллегия. Люди, прекрасно знающие не только игру, но и уже имеющие за спиной как минимум средний житейский опыт. Я полагаю, что действительно самый правильный выбор, самый лучший комплект медалек из предложенного нам участниками конкурса наград, выберет только судейская коллегия в своем составе. Никто как они, лучшим образом не определят и не отдадут предпочтения именно тем критериям оценки выбираемых медалек, какие будут не только лучше выполнены творчески, но, что еще немаловажно - будут подходить нашему форуму и непосредственно игре.

Кто что думает по этому поводу? На мой взгляд, данное изменение только лучшим образом отразится на итогах выбора комплекта.
Старый Воробей
Цитата(Barmalei @ Apr 21 2008, 15:15) *

Кто что думает по этому поводу? На мой взгляд, данное изменение только лучшим образом отразится на итогах выбора комплекта.

Да? lol.gif А ты заметно изменил свою позицию. smile.gif Помнится на прошлом турнире ты был совсем другого мнения. smile.gif
Legolas

В принципе согласен, но внесу маленькое уточнение, выбирать медали должны как предлагает г-н Barmalei (судейская коллегия), плюс участники турнира, в конце концов носить медали будут именно участники регаты занявшие 1-3 места, так-что будет не справедливо отказать им в возможности выбора.
Tymofei
Согласен.
Ремарка: коллегия выбирает два комплекта, из которых один, окончательный - утверждают участники/финалисты турнира. По гамбургскому счету, им награды носить.

Цитата(Legolas @ Apr 21 2008, 15:31) *
...выбирать медали должны как предлагает г-н Barmalei (судейская коллегия), плюс участники турнира...
Как мне кажется, при объявлении старта турнира, коллегия может вывесить оба избранных ей комплекта. Голоса участников по поводу окончательного комплекта можно принять после сдачи финальных заданий, но до объявления результата.
А то участников турнира, как и постоянных\активных форумчан наберется очень много, и будет: за один комплект три голоса, за другой три, за третий два - и кто, при таком раскладе, определит победителя?
Дойдет до финала пять-семь игроков (может, и меньше). Два против трех при таком кворуме - уверенная победа.

Цитата(Barmalei @ Apr 21 2008, 15:53) *
По всем законам соревнований, его участники нигде никогда и ни из чего не выбирают. Эта прерогатива любдей, которые организовывают соревнование и никого иного.
Да, только призер может награду на полку поставить, а может и в чулан убрать. А тут, на условиях виртуальности происходящего, участник должен чуствовать причастность к таинству...
Barmalei
Цитата(Старый Воробей @ Apr 21 2008, 15:22) *
Да? lol.gif А ты заметно изменил свою позицию. smile.gif Помнится на прошлом турнире ты был совсем другого мнения. smile.gif
Не надо заблуждений. Никакого своего мнения на этот счет я не озвучивал. Сейчас опять начнешь выдумывать из головы что-то про то, как я думаю, и заниматься демагогией?
На прошлом турнире медальки выбирали форумчане и я, как участник, делал тоже самое. И когда возникло разногласие с судейской коллегией (точнее - с navy), тут вдруг последнее слово стало за судьёй.

Цитата(Legolas @ Apr 21 2008, 15:31) *
В принципе согласен, но внесу маленькое уточнение, выбирать медали должны как предлагает г-н Barmalei (судейская коллегия), плюс участники турнира, в конце концов носить медали будут именно участники регаты занявшие 1-3 места, так-что будет не справедливо отказать им в возможности выбора.
А если исходить от обратного, с чего вы взяли что право участников на выбор комплекта вообще должно быть в природе, да еще характеризовываться как "справедливое"? По всем законам соревнований, его участники нигде никогда и ни из чего не выбирают. Эта прерогатива людей, которые организовывают и проводят соревнование и никого иного.
Старый Воробей
Цитата(Dir @ Apr 18 2008, 20:18) *

Я чесслово пробовал... Но хрень получается
Tymofei
Цитата(Barmalei @ Apr 21 2008, 17:46) *
Вот только неправильно как-то то, что есть люди которые организовывают, тестят, кропотают над заданиями, определили наличие наград для победителей, но вешать медальки будут не те, что они считают по праву подходящими для турнира, а те, кои выбирет энное количество форумчан. Вот который момент в голове не укладывается.
Вы меня, наверное, не поняли:
1. Я согласен, и поддерживаю, что выбор - дело судейской коллегии;
2. Я считаю, что не дело, когда любой участник форума выбирает награды для турнира, за ходом которого он, может быть, и наблюдать не будет;
3. Под словом "должен" я понимаю долю участия игрока, приобщающую его к награде. Виртуальной награде, на виртуальном турнире по событиям в виртальном мире. Ему, чтобы награду увидеть, надо на форум заходить. Я уже два года читаю этот форум, но не видел темы "Доска почета", "Призеры", и т.п. Чтобы посмотреть награды призеров и чемпионов прошлых турниров, мне пришлось вести индивидуальный поиск "по группе". Вот это я называю - забросить награду в чулан. Решил посмотреть, людям/форумчанам показать - будь любезен - отпосться. В таком контексте я считаю, что потенциальный победитель не только "должен", но и в праве выбрать себе награду, одну из двух. Если призеров - трое - то по-любому они выберут один комплект. Им приятно. А судейской коллегии разве сложно выбрать два комплекта? Тем более, если она сочтет достойными два? Если один - вообще нет вопроса. Но формальное право у призеров - как бы было...
Barmalei
Цитата(Tymofei @ Apr 21 2008, 15:51) *
Да, только призер может награду на полку поставить, а может и в чулан убрать. А тут, на условиях виртуальности происходящего, участник должен чуствовать причастность к таинству...
Опять кто-то что-то должен. Кто так решил и на каких основаниях? Хотите причастности к таинству - учавствуйте в турнире. Хотите свою награду в чулан - ради бога. Никто никогда всем не угодит. Один награду в чулан сунет, а другой будет облизываться по ней.
Вот только неправильно как-то то, что есть люди которые организовывают, тестят, кропотают над заданиями, определили наличие наград для победителей, но вешать медальки будут не те, что они считают по праву подходящими для турнира, а те, кои выбирет энное количество форумчан. Вот который момент в голове не укладывается.

Цитата(Tymofei @ Apr 21 2008, 17:14) *
Им приятно....
...Но формальное право у призеров - как бы было...
Знаете, бюрократия как раз и есть сплошняком одни формальности. Отседа и ноги и проблемы всякие растут. Этому формальному праву нет оснований быть, разве что
Цитата(Tymofei @ Apr 21 2008, 17:14) *
Им приятно....
Чем проще и яснее определен механизм, тем лучше он работатет.

Каждый участник, участвуя в турнире, потенциально выбирает себе медаль. Золото, серебро или бронзу. Выбирайте! Делайте себе приятно. Играйте в игру, узнавайте новое, запоминайте, анализируйте. Тем самым и выбор ваш падет на самой почетной награде wink.gif

А на счет того, что у нас нет соответствующего топа с доской почета - это, конечно же, безобразие smile.gif Здесь вы абсолютно все правильно подметили.
Belphegor
2Tymofei:
Класс. Особенно комплект:
Цитата
Ye, специально для уважаемого Dark Angel'а - максимально просто. Без изысков:

Цитата
А если исходить от обратного, с чего вы взяли что право участников на выбор комплекта вообще должно быть в природе, да еще характеризовываться как "справедливое"? По всем законам соревнований, его участники нигде никогда и ни из чего не выбирают. Эта прерогатива людей, которые организовывают и проводят соревнование и никого иного.

Формальное право у них есть. Но я не вижу ни одной причины, по которой нужно отказывать участникам турнира в голосовании.
Цитата
Никто как они, лучшим образом не определят и не отдадут предпочтения именно тем критериям оценки выбираемых медалек, какие будут не только лучше выполнены творчески, но, что еще немаловажно - будут подходить нашему форуму и непосредственно игре.

А вот с этим не согласен. Не понимаю, почему именно судьи выберут лучшим образом за всех.

Выбирать должны участники, судьи могут только советовать, остальные просто выражать мнение.
ИМХО.
Barmalei
Цитата(Belphegor @ Apr 21 2008, 18:26) *
Формальное право у них есть.
Вы забыли свою печать чуть ниже этих строк поставить. Без аргументации и конструктива - это сплошное "я" и не более. Не интересно.

Но я не вижу ни одной причины, по которой нужно отказывать участникам турнира в голосовании.
Плюс к тому, вы еще невнимательно читаете. Я называл причины и все пояснял.

А вот с этим не согласен. Не понимаю, почему именно судьи выберут лучшим образом за всех.
За каких таких всех? Все - это те, кто организует и проводит турнир. И не знаю кого вы себе там воображаете вместо них. Так всегда было, есть и будет. У нас почему-то все иначе.
Это тоже я пояснил. Чего не понятного то? Прочитайте еще раз, я написал вполне понятно. И если вы с этим не согласны, то поясните почему, ровным счетом также как и свою точку зрения. Пока что от вас только одни аргументы "я не понимаю", "я не согласен". Прям культ какой-то чтоли?

Выбирать должны участники, судьи могут только советовать, остальные просто выражать мнение.
ИМХО.
Ваше имхо я понял. Вам кто-то что-то должен в обязательном порядке, а кто-то наоборот: совсем должен обратное. Имеется ввиду суд. коллегия, которую вы имхом и без пояснений лишили возможности решать по праву те задачи, что есть в компетенции любых людей или организаций, создающих и проводящих турниры.

Мсье Dir, что вы, как инициатор и основной идейник предстоящего турнира и остальные уважаемые члены судейской коллегии думаете по этому поводу?
Конкурс с наградами не обязательно прекращать наравне с датой начала турнира, также как и по истечении его срока. Т.е., я имею ввиду, понимая вашу занятость, у вас вполне будет время во время протекания турнира ознакомится с материалами медалей и выбрать лучшие.
Старый Воробей
Бармалеич! smile.gif Ну не начинай. Помнишь мы с тобой сказку про богов сочиняли? Я помню. smile.gif Все уже высказали свое мнение. smile.gif
Barmalei
Цитата(Старый Воробей @ Apr 21 2008, 19:22) *
Бармалеич! smile.gif Ну не начинай.
Я всего лишь пояснял человеку суть вещей wink.gif
Цитата(Старый Воробей @ Apr 21 2008, 19:22) *
Все уже высказали свое мнение. smile.gif
А ты все в своей манере отвечать за всех. А как по-моему, так судейская коллегия не изложила на этот счет своих мыслей. Разве нет? Кто такая судейская коллегия? Изображение
Старый Воробей
Цитата(Barmalei @ Apr 21 2008, 19:29) *

Кто такая судейская коллегия? Изображение

Ну...одно слово...Бамалей. lol.gif smile.gif Лично мне их мнение неинтересно. Мне интересно их решение...вердикт. А по поводу твоего нынешнего предложения...так оно полностью совпадает с моим тогдашним. smile.gif Именно только они...может еще админы. Им глаза ломать. Мы все тут наскоками. smile.gif
Dir
Хочу,от лица судейской коллегии,выразить признательность всем участникам конкурса наград.Творческий и технический уровень участников поднял планку качества самих наград очень высоко.Окончательный выбор,при любой форме голосования,будет нелегким.Каким образом лучше всего провести голосование,расширенная судейская коллегия решит в ближайшее время.Когда будет голосование?Да и со стартом регаты нет ясности.Десяток заявок,пусть и самых серьезных-несколько не то число,на кое рассчитывали, бравшись за организацию.
Tymofei
Цитата(Barmalei @ Apr 21 2008, 17:46) *
Знаете, бюрократия как раз и есть сплошняком одни формальности. Отседа и ноги и проблемы всякие растут. Этому формальному праву нет оснований быть, разве чтоЧем проще и яснее определен механизм, тем лучше он работатет.
Каждый участник, участвуя в турнире, потенциально выбирает себе медаль. Золото, серебро или бронзу. Выбирайте! Делайте себе приятно. Играйте в игру, узнавайте новое, запоминайте, анализируйте. Тем самым и выбор ваш падет на самой почетной награде wink.gif
Поясняю совсем явным текстом:
1) Если будет озвучено решение о том, что судейская коллегия единолично примет решение, все это примут. Но игроки, подавшие заявки на участие, и уже отпостившие в этой теме, прочитав ранее, что смогут проголасовать и вдруг будут этой возможности лишены, почуствуют себя обманутыми;
2) Предоставив право выбора, не обязательно проводить эти самые выборы публично. Если будет счетчик - мы все знаем, как легко он накручивается; про "тайное голосование" я вообще молчу. Все эти выборы - сплошное доверие. Никто никогда не сможет проверить результаты кроме лица, принявшего в итоге решение;
3) Я не думаю, что участники турнира выберут непотребство - тем более я таких непотребных наград тут и не видел. И Вы, как мне кажется, не отказываете потенциальным участникам во вкусе...

Повторюсь: мы сейчас говорим о наградах за игровой турнир. Насколько я понимаю, участники собираются играть, а не устраивать борьбу и вражду навсегда.
Организаторы вообще (за что им низкий поклон, и огромная признательность) совершенно бесплатно согласились проделать всю эту работу на коммерческом продукте.
И те, и другие, в "сухом остатке" получат только воспоминания и, надеюсь, удовольствие.
Также как и все форумчане, принявшие участие в этом конкурсе наград - отлично постебались, чуть-чуть пофлудили, славно провели недельку! А что Вы хотите: Тех.задание было скупым, критерии неустановленными, требований (о соответствии форуму, игре, и.т.п.), которые вдруг Вы сегодня упомянули, не было и в помине.

О наградах: самоцелью турнира не являются медали/ордена. Таковой, по моему мнению, выступает публичное признание заслуг в опыте, мастерстве и элегантности исполнения поставленных задач.
И, в контексте публичности, прямо задам вопрос: почему бы не открыть тему "Гордость Архипелага"/"Доска почета" и не опубликовать информацию о конкурсах, призерах? Это уже третий турнир. Есть "подконкурсы" на лучший улов и т.п. Почему бы, раз нельзя вешать форумчанам награды, просто их там не упомянуть?

Цитата(Dir @ Apr 21 2008, 19:54) *
Да и со стартом регаты нет ясности.Десяток заявок,пусть и самых серьезных-несколько не то число,на кое рассчитывали, бравшись за организацию.
Насколько я могу делать выводы, Вы и уважаемый delamer постоянно посещаете тематические игровые форумы других компаний (организаций) и знаете лиц, принимающих там решения. Может быть попросить их открыть спец.тему о турнире и вывесить всю основную информацию?
Т.к. баннеры они бесплатно не повесят...
Dark Angel
Хм... Про награды форумчанам был тут разговор. Dir предложил реализуемый вариант с наградами в подписи, число откликнувшихся не так уж и велико. Надо думать, что не хотят люди выделять свои достижения. Или же не так? wink.gif
Джафар
Dark Angel, лучше по результатам турнира К:ВЛ 1.2.3 награды давать, честно заслуженные, а не просто так.
Старый Воробей
Цитата(Dark Angel @ Apr 21 2008, 20:40) *

. Надо думать, что не хотят люди выделять свои достижения. Или же не так? wink.gif

Именно так. Ну что это за награда в подписи? Несерьезно. huh.gif

Цитата(Dark Angel @ Apr 21 2008, 22:13) *

Не правильно поняли. Я говорил о наградах (отличительных знаках) за первые места в топике лучших судов, за грозу морей, etc.

Ну а я про что? huh.gif Несерьезно и фсе тут. dry.gif Ну в подписи....Понятно? smile.gif
Dark Angel
Не правильно поняли. Я говорил о наградах (отличительных знаках) за первые места в топике лучших судов, за грозу морей, etc.
Barmalei
Цитата(Tymofei @ Apr 21 2008, 20:32) *
1) Если будет озвучено решение о том, что судейская коллегия единолично примет решение, все это примут.
Это все понятно. Непонятно и смешно другое - что таковое решение вообще необходимо принимать. Это должно быть безапелляционно и однозначно, т.е. выбор должна делать судейская коллегия. Почему, зачем и отчего так - я пояснял.

Цитата(Tymofei @ Apr 21 2008, 20:32) *
Но игроки, подавшие заявки на участие, и уже отпостившие в этой теме, прочитав ранее, что смогут проголасовать и вдруг будут этой возможности лишены, почуствуют себя обманутыми;
На турнире 0124 сначала тоже никто не знал, что медальки будут определяться простым большинством по голосованию среди форумчан. Но потом узнали. По-моему, никто себя обманутым не чувствовал.
Я к тому, что изменения положений по каким-то моментам могут, более того - частенько происходят. Это есть норма вещей и ничего ужасного в этом нет. Ибо никто никакой подлости и нарочитого обмана не затевает.

Десяток заявок,пусть и самых серьезных-несколько не то число,на кое рассчитывали, бравшись за организацию.
Мсье Dir, полагаю что народ еще подтянется smile.gif В первом посте я не увидел даты, после который заявки на участие приниаться уже не будут. Может стоит озвучить примерную дату, с помаркой на возможные изменения?
На счет своего участия я пока не знаю. Может ролучиться так, что у меня совсем не будет времени. Ближе к концу этого месяца будет ясно наверняка smile.gif

Окончательный выбор,при любой форме голосования,будет нелегким.Каким образом лучше всего провести голосование,расширенная судейская коллегия решит в ближайшее время.
Полагаю разумным, после определения мнения судейской коллегии по поводу выбора творческих работ в качестве наград для турнира, ввести сии положения в правила, во избежание всяческих дебатов.
Dark Angel
Цитата
Несерьезно и фсе тут. Ну в подписи....Понятно?

Собственно, что важно - награда или же её месторасположение? Ничего несерьёзного не вижу.
Можно завести топик о котором писал Тимофей, где отмечать отличительными признаками форумчан, а в подписи размещать планку. Как вариант.
Размещение данных отличительных признаков под аватором не возможно ввиду ряда ранее названных причин (турниры не в счёт, ибо иного уровня событие), вариант с подписью наиболее жизнеспособен и прост в реализации. В разы лучше, чем ничего. ИМХО.
Tymofei
Уважаемый Dark Angel дело говорит! А вы...
Цитата(Dark Angel @ Apr 21 2008, 22:36) *
Собственно, что важно - награда или же её месторасположение? Ничего несерьёзного не вижу.
Можно завести топик о котором писал Тимофей, где отмечать отличительными признаками форумчан, а в подписи размещать планку. Как вариант.
Просто необходимо открыть такую тему. Про турниры, всяко, не грех написать!
И текущие конкурсы, начиная с ВМЛ, имеющие уже весьма редкое обновление по лидерам, тоже чем плохи?

Цитата(Джафар @ Apr 21 2008, 21:55) *
Dark Angel, лучше по результатам турнира К:ВЛ 1.2.3 награды давать, честно заслуженные, а не просто так.
Никто и не предлагает просто так награды раздавать.
Я предлагаю выделить победителей. Чтобы форум знал своих героев.

Цитата(Старый Воробей @ Apr 21 2008, 21:56) *
Именно так. Ну что это за награда в подписи? Несерьезно. huh.gif
Если не возможно иное, то чем текущая награда в подписи плоха?
Вас смущает, что неофиты себе быстренько подобных налепят?
Вспомните 90-е, когда на улицах не понятно откуда появилось множество "казаков" в нелепых мундирах с копиями боевых "георгиев" на груди...
Ну и кто идиотом выглядел? Повывелись все.

Цитата(Barmalei @ Apr 21 2008, 22:33) *
Это все понятно. Непонятно и смешно другое - что таковое решение вообще необходимо принимать. Это должно быть безапелляционно и однозначно, т.е. выбор должна делать судейская коллегия. Почему, зачем и отчего так - я пояснял.
...
Полагаю разумным, после определения мнения судейской коллегии по поводу выбора творческих работ в качестве наград для турнира, ввести сии положения в правила, во избежание всяческих дебатов.
Слово и дело!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.