Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Медали для турнира К:ВЛ 1.2.3
Форум студии Seaward.Ru > Корсары: Возвращение Легенды > Обсуждение игры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
sergo-kon
Цитата(RIZIY @ May 6 2008, 12:41) *

Не придумывай, очень так.. живенько.(с) smile.gif

Может я ошибаюсь но вроде за тринадцатый номер ратуют только те кто не учавствует в турнире и не расчитывают носить этот знак отличия под своим аватаром. smile.gif
Старый Воробей
Цитата(sergo-kon @ May 12 2008, 20:18) *

Может я ошибаюсь но вроде за тринадцатый номер ратуют только те кто не учавствует в турнире и не расчитывают носить этот знак отличия под своим аватаром. smile.gif

А призеров пока два....один молчит, а другой именно к нему "склонялся" wink.gif
sergo-kon
Вот первый вариант не очень далёк от предшественников но уже не воспренимается как траурный потому что ленточка с низу не подвешена полукругом и ассоциации с похоронным венком отлетают в сторону.

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
С повязкой на глазу, на мой вкус, тоже хорошо.

А этот вариант ты наверное зря ругаешь. Хотя...
=====================
Блин, не могу понять, отразились атачи в моей писанине или нет... huh.gif
Старый Воробей
Цитата(sergo-kon @ May 12 2008, 20:29) *

Блин, не могу понять, отразились атачи в моей писанине или нет... huh.gif

Не..а... Ты "трах - тибидох" говорил? lol.gif
Belphegor
Так!
Общеизвестно, что решительный шаг вперед есть результат могучего пинка в зад.

Для меня пинком стали результаты голосования по медалям и мысль, что, объединив мои три медали, получилось бы приличное кол-во голосов.
Так же и с пятью комплектами уважаемого Тимофея.

Короче, у меня приоритет такой:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла

И корсару m-traxxу за почетное четвертое место и выход в финал:

Не знаю, что решит насчет 4 места коллегия судей (будет группа или нет), но надеюсь, как подарок медаль пойдет в любом случае. 1.gif
Tymofei
Хех, Belphegor, а ты не сдаешься!

Я вот - затаился.
Жду официального решения Коллегии.
Осталось-то (совсем за прошедшую неделю извелся)...
Serginio
Господа, возможно я выскажу крамольную мысль и покажусь слишком либеральным.
Мне представляется возможным такой вариант, при котором три призёра и финалист (с согласия судейской коллегии) смогли бы выбрать себе награды сами из первого поста navy в топике "Голосование по наградам" или из дальнейших их модификаций в том же топике.
ИМХО.
Ведь аватары же мы себе выбираем сами... 5.gif
Belphegor
Цитата
Хех, Belphegor, а ты не сдаешься!

Так точно!

Цитата
Господа, возможно я выскажу крамольную мысль и покажусь слишком либеральным.
Мне представляется возможным такой вариант, при котором три призёра и финалист (с согласия судейской коллегии) смогли бы выбрать себе награды сами из первого поста navy в топике "Голосование по наградам" или из дальнейших их модификаций в том же топике.

Нет уж.
Как мне кажется, медали одного турнира должны быть однотипными и единообразными.
Serginio
Цитата(Belphegor @ May 13 2008, 13:31) *

Как мне кажется, медали одного турнира должны быть однотипными и единообразными.

А медаль за победу в каком из турниров прикрутят под аватарами Sailera и Barmaleiя?
Или обе сразу? blink.gif
Tymofei
Цитата(Serginio @ May 13 2008, 14:28) *
Насколько я помню, примерно так и будет принято решение по наградам - на закрытом обсуждении Коллегии и призеров.

Цитата(Belphegor @ May 13 2008, 14:31) *
Хотя турнир и по корсарской игре, но все же единообразие комплекта - обязательное условие (ИМХО).

Цитата(Serginio @ May 13 2008, 15:07) *
А медаль за победу в каком из турниров прикрутят под аватарами Silera и Barmaleia?
Или обе сразу? blink.gif
Если мне не изменяет память, финалист сам определяет, в какой группе форумчан (какая победа будет записана под аватаром) ему состоять и какую награду носить. И носить ли вообще.

Учитывая, что в число призеров вошли победители двух предыдущих турниров, считаю разумным вернуться к вопросу орденских планок. Тогда в награду попадет орден, в группу - соответствующая запись, а орденскую колодку можно в знак группы установить - как у уважаемого Барбоссы. И форумчане, заслужившие несколько наград, смогут подчеркнуть обладание несколькими орденами...
Старый Воробей
А что, так нельзя? blink.gif Специально даю только действующие варианты, и в двух видах. Нелюбимую медальку и вниз можно засунуть, можно и посильнее, но все равно будет понятно всем и сразу, что у чела две награды...а нюансы...в Зале Славы. smile.gif
Tymofei
Цитата(Старый Воробей @ May 13 2008, 15:42) *
А что, так нельзя?
Первый вариант - класс! Теней только добавить...
А вот второй... там же масштабировать придется?
m-traxx
Цитата(Belphegor @ May 13 2008, 13:57) *

И корсару m-traxxу за почетное четвертое место и выход в финал:

Ну, Belphegor, порадовал 1.gif
У меня сразу столько позитивных эмоций smile.gif Спасибо!
---------------------------------------------------------------------

А по-моему, сейчас самое время ещё раз спрашивать мнения самих виновников торжества: Бармалея, Леголаса и Сайлера.
Старый Воробей
Цитата(m-traxx @ May 13 2008, 16:44) *

А по-моему, сейчас самое время ещё раз спрашивать мнения самих виновников торжества: Бармалея, Леголаса и Сайлера.

А по-моему...тоже. smile.gif Не...один выссказался...но два других, как партизаны. 1.gif
----------------
Оооо...Sailer полез в награды для 0124.... 1.gif Обстоятельный подход. lol.gif Че там смотреть? Что было, то прошло. smile.gif
Sailer
Цитата(Старый Воробей @ May 13 2008, 20:38) *
Оооо...Sailer полез в награды для 0124.... 1.gif Обстоятельный подход. lol.gif Че там смотреть? Что было, то прошло. smile.gif
Ну, ты, блин, и следопыт! lol.gif
Да я уж давно проголосовал на самом деле. Мой голос оказался последним 46-ым. Трудно было сделать осознанный выбор, многие медали нравятся. Жмакнул на 10-ку. Я раньше уже писал, что для меня это не актуально.
Старый Воробей
Цитата(Sailer @ May 13 2008, 19:31) *

Я раньше уже писал, что для меня это не актуально.

Зато твое мнение интересно, как минимум, четверым... 1.gif И хоть я выбор твой не одобряю..но уважаю. smile.gif
navy
Обсуждения наград уже идет. Пока только судейской коллегией, как определимся, обсудим с победителями.

Далее.. 2 медали повесить вполне реально, даже без махинаций с фотошопом. Как я говорил есть у нас мод на форуме и есть шанс что он работает smile.gif
Старый Воробей
Цитата(navy @ May 13 2008, 20:28) *

Обсуждения наград уже идет. Пока только судейской коллегией, как определимся, обсудим с победителями.

Далее.. 2 медали повесить вполне реально, даже без махинаций с фотошопом. Как я говорил есть у нас мод на форуме и есть шанс что он работает smile.gif

Это , кстати, и не фотошоп....это гораздо проще. 1.gif Ну просто, мало ли...медальку нелюбимую спрятать.. 5.gif Я об этом помню.. smile.gif А с обсуждением вы затянули. sad.gif Выговор вам. rolleyes.gif Ниизяя же так. huh.gif
navy
Цитата
А с обсуждением вы затянули. Выговор вам. Ниизяя же так.

нормально... это все ж не фунт изюма съесть smile.gif отвественно подходим
Старый Воробей
Цитата(navy @ May 13 2008, 22:39) *

нормально... это все ж не фунт изюма съесть smile.gif отвественно подходим

помнится однажды кардиналы тоже долго папу выбирали. wink.gif Пока их не заперли и не посадили на хлеб и воду. rolleyes.gif smile.gif
Legolas
Цитата(Старый Воробей @ May 14 2008, 13:04) *

помнится однажды кардиналы тоже долго папу выбирали. wink.gif Пока их не заперли и не посадили на хлеб и воду. rolleyes.gif smile.gif

Воробей, все нормально, процесс идет smile.gif
Старый Воробей
Цитата(Legolas @ May 14 2008, 13:07) *

Воробей, все нормально, процесс идет smile.gif

Аааа...Ну да...ну да... Это кто же там такой "тормоз производства"...хотелось бы мне знать? 5.gif lol.gif
navy
Цитата
Аааа...Ну да...ну да... Это кто же там такой "тормоз производства"...хотелось бы мне знать?

Всем хотелось бы.. но все ждут smile.gif
Старый Воробей
Цитата(navy @ May 14 2008, 18:22) *

Всем хотелось бы.. но все ждут smile.gif

Не.....Надо запереть.. rolleyes.gif lol.gif
Dir
Цитата(Tymofei @ May 13 2008, 14:09) *

Жду официального решения Коллегии.
Осталось-то (совсем за прошедшую неделю извелся)...

Дождались smile.gif,поздравляю с победой вашего комплекта наград,огромное спасибо за качественно сделанную работу!
Цитата(Старый Воробей @ Apr 29 2008, 16:09) *

Вариант из "топки" 1.gif Просто чтобы чата было. Его все равно не видно

Как не странно wink.gif,вариант из "топки" от Старого Воробья,был принят в качестве наградного знака для финалистов турниров.Мои поздравления!В "топке" более ничего ценного не завалялось wink.gif?

====================================================================
Огромное спасибо всем участникам конкурса наград за Ваши талантливые работы,сделавшие выбор победителя очень трудной задачей !
====================================================================
Цитата(Tymofei @ May 17 2008, 10:58) *

Искренне рад принять поздравления (особенно от главы Судейской Коллегии)!
Во главе Коллегии у нас Алексус с Деламером стоят,все остальные-обычные судьи.Однако,на искренность поздравлений сие никак не влияет smile.gif.
Старый Воробей
Цитата(Dir @ May 17 2008, 10:49) *

Как не странно wink.gif,вариант из "топки" от Старого Воробья,был принят в качестве наградного знака для финалистов турниров.Мои поздравления!В "топке" более ничего ценного не завалялось wink.gif?

Больше фиг че покажу... tongue.gif lol.gif А то опять утянете. huh.gif 1.gif
Tymofei
Цитата(Dir @ May 17 2008, 10:49) *
...поздравляю с победой вашего комплекта наград,огромное спасибо за качественно сделанную работу!
Искренне рад принять поздравления (особенно от главы Судейской Коллегии)!

В то же время, хочу выразить сердечную признательность:
Dark Angel'у - по сути, победивший комплект - это его идея и его усердие;
Belphegor'у - за правильные и своевременные советы по работе со шрифтами и масшбированию...
m-traxx
Цитата(Старый Воробей @ May 17 2008, 10:56) *

Больше фиг че покажу... tongue.gif lol.gif А то опять утянете. huh.gif 1.gif

...."вариант из топки" 1.gif
Ведь его, только пока, двое носят, а в будущем могут ещё обладатели появиться.

Поздравляю, Tymofei thumbsup.gif
Поздравляю, Старый Воробей thumbsup.gif
И Belphegor тоже молодец thumbsup.gif
dshad
Поздравляю победителя конкурса комплектов наград для призёров турнира, Tymofei!
Поздравляю победителя конкурса наградных знаков для финалистов, Старый Воробей!
Legolas
Цитата(dshad @ May 17 2008, 11:33) *

Присоединяюсь к поздравлениям smile.gif
Serginio
Поздравляю победителей конкурса наград для медалистов турнира.
Здесь страсти кипели не меньше, чем на самом турнире.biggrin.gif
Джафар
Цитата(dshad @ May 17 2008, 16:33) *

Присоединяюсь к поздравлениям, желаю дальнейших творческих успехов.
Belphegor
Tymofei! Мои поздравления (а ты говорил: "Рано, рано"...)! 1.gif
Цитата
Поздравляю победителей конкурса наград для медалистов турнира.
Здесь страсти кипели не меньше, чем на самом турнире.

А то! 1.gif
Старый Воробей, Destynar, ну и Tymofei конечно, спасибо за страсти! 1.gif

m-traxx, классный авик. 1.gif
А еще цвет модный, лучше чем золотой и синий.
m-traxx
Цитата(Belphegor @ May 17 2008, 12:51) *

m-traxx, классный авик. 1.gif
А еще цвет модный, лучше чем золотой и синий.

За это тоже спасибо Tymofeiю, он меня по-своему наградил.

Мне кажется, что конкурс наград очень многим пошёл на пользу. Подружились как-то... и много всякой работы сделали. smile.gif
Старый Воробей
Цитата(m-traxx @ May 17 2008, 11:07) *

...."вариант из топки" 1.gif
Ведь его, только пока, двое носят, а в будущем могут ещё обладатели появится.

Ну и таскайте на здоровье. smile.gif Правда...если честно...то если бы не любопытство Тимофея...Короче случайно это получилось biggrin.gif Но может и ничего... smile.gif Это недоделанный вариант награды для турнира ВМЛ. В таком виде, как сейчас он ни золото, ни серебро, ни бронза, а просто знак. А из квадратика с флагами наций я потом сделал запускающий ярлычек для аддона "Золотой караван". И год назад он у меня на рабочем столе висел. smile.gif Так, что считайте, что знак корнями еще в К1 уходит. smile.gif
m-traxx
Цитата(Старый Воробей @ May 17 2008, 14:07) *

Ну и таскайте на здоровье. smile.gif Правда...если честно...то если бы не любопытство Тимофея...Короче случайно это получилось biggrin.gif Но может и ничего... smile.gif

А немножечко подкорректировать-подравнять ты его не собираешься? unsure.gif
Старый Воробей
Цитата(m-traxx @ May 17 2008, 14:12) *

А немножечко подкорректировать-подравнять ты его не собираешься? unsure.gif

Это где же ты видел, чтобы действующую награду подправляли? blink.gif
Tymofei
Цитата(Belphegor @ May 17 2008, 12:51) *
Старый Воробей, Destynar ... спасибо за страсти! 1.gif

Присоединяюсь, упоминая, в свою очередь, уважаемого Belphegor'а!

Старый Воробей!
Поздравляю с наградным знаком!
А то ты все "топка", понимаешь... хорошая она у тебя, полезная даже.

Цитата(Старый Воробей @ May 17 2008, 14:17) *
Это где же ты видел, чтобы действующую награду подправляли? blink.gif
Я думаю, никто возражать не станет, если ты ее чуть "тюнинганешь"...
sergo-kon
Цитата(Старый Воробей @ May 12 2008, 20:50) *

Не..а... Ты "трах - тибидох" говорил? lol.gif

Да. Я всегда повторяю это заклинание. Но что то с возрастом всё реже срабатывает. lol.gif

Цитата(Tymofei @ May 17 2008, 14:20) *

Я думаю, никто возражать не станет, если ты ее чуть "тюнинганешь"...

Я то же так думаю. Подумаешь, чуток натфелёчком поширкать, ни кто и не заметит. smile.gif
navy
Поздравляю и участников с наградами, и авторов, чьи награды в итоге нашли победителей. Молодцы. Спасибо вам. smile.gif
Старый Воробей
Цитата(sergo-kon @ May 17 2008, 18:43) *

Да. Я всегда повторяю это заклинание. Но что то с возрастом всё реже срабатывает. lol.gif
Я то же так думаю. Подумаешь, чуток натфелёчком поширкать, ни кто и не заметит. smile.gif

Не буду.. Так, значит так.... smile.gif Он итак нормальный.....Никакой короче. smile.gif Я хочу вот тут сказать огромное спасибо Бармалею.. Судя по всему там была хорошая драчка... 5.gif Но мой старый орден он не снял, хотя была возможность, и куча мотиваций...но не снял. smile.gif Спасибо. Он от души был сделан...И он счастливым должен быть, ну я надеюсь huh.gif smile.gif
m-traxx
Цитата(Старый Воробей @ May 17 2008, 18:58) *

Я хочу вот тут сказать огромное спасибо Бармалею.. Судя по всему там была хорошая драчка... 5.gif Но мой старый орден он не снял, хотя была возможность, и куча мотиваций...но не снял. smile.gif

А я думаю, что первые награды всегда самые дорогие smile.gif К тому же сделан он, действительно, с душой. И его не зря приводили в пример в конкурсе smile.gif
А Бармалей родился в День Победы - у него победа в крови 1.gif

Не буду.. Так, значит так.... smile.gif Он итак нормальный.....Никакой короче. smile.gif

Спасибо.
fire_man
Поздравляю ещё раз наших призеров, надеюсь, все остались довольны наградами smile.gif цвет у новоявленных призёров ничего так, кстати, но мой мне всё равно больше нравится tongue.gif

мой старый орден он не снял, хотя была возможность, и куча мотиваций...но не снял. smile.gif

Хорошо, если не снял из-за того, что это память, а не из-за того, что новый не понравиля. Вообще, комплект очень хороший, спасибо Тимофею. Но я за 11 голосовал (от Воробья) как-то он мне приглянулся smile.gif, да и боялся, что не понравится призерам черепушка с костями, надеюсь, что ошибался.
Старый Воробей
Цитата(fire_man @ May 17 2008, 20:50) *

Хорошо, если не снял из-за того, что это память, а не из-за того, что новый не понравиля

У нас с ним свои терки.. smile.gif И я сказал СПАСИБО. smile.gif
Barmalei
Воробей, не снял я вашинска душевную медальку не потому что она стала вдруг мне нравится smile.gif С технической точки зрения, немерянная куча недочетов в ней по прежнему изобилуют ))) Так что спасибо, если уж быть откровенным, я вовсе не заслужил laugh.gif

Новые медальки, сделанные и показанные на этом конкурсе, несомненно интересные и достойные быть. Только вот мое имхо такое, что не подходят они для наград. На мой взгляд, самыми лучшими, в плане подходимости для наград по турниру, были медальки господина Аскольда по турниру 0601. Маленькая интересненькая медалька и ленточка с надписью - самое оно wink.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.