Цитата(Serginio @ May 13 2008, 14:28)

Мне представляется возможным такой вариант, при котором три призёра и финалист (с согласия судейской коллегии) смогли бы выбрать себе награды сами из первого поста navy в топике "Голосование по наградам" или из дальнейших их модификаций в том же топике.
Насколько я помню, примерно так и будет принято решение по наградам - на закрытом обсуждении Коллегии и призеров.
Цитата(Belphegor @ May 13 2008, 14:31)

Как мне кажется, медали одного турнира должны быть однотипными и единообразными.
Хотя турнир и по корсарской игре, но все же единообразие комплекта - обязательное условие (ИМХО).
Цитата(Serginio @ May 13 2008, 15:07)

А медаль за победу в каком из турниров прикрутят под аватарами Silera и Barmaleia?
Или обе сразу?

Если мне не изменяет память, финалист сам определяет, в какой группе форумчан (какая победа будет записана под аватаром) ему состоять и какую награду носить. И носить ли вообще.
Учитывая, что в число призеров вошли победители двух предыдущих турниров, считаю разумным вернуться к вопросу орденских планок. Тогда в награду попадет орден, в группу - соответствующая запись, а орденскую колодку можно в знак группы установить - как у уважаемого
Барбоссы. И форумчане, заслужившие несколько наград, смогут подчеркнуть обладание несколькими орденами...