Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Достижения лучших.
Форум студии Seaward.Ru > Форумы аддонов к играм ПКМ, КВЛ, ГПК > Возвращение Морской Легенды
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Dir
Случайно вышло изничтожить паруса до такого состояния не задев мачты,обычно бывает 35-40%smile.gif
Barmalei
Помница, когда впервые вкарабкивался на мановар, мучала одна проблема: где матросни то столько набрать? smile.gif Хех.. с ностальгией вспоминаю те времена и улыбаюсь.
Сегодня захожу в таверну и радостно смотрю на желающих наняться ко мне на службу и вижу: 1702 smile.gif
1.06.0124 RES Капитан
Побил свой рекорд.
На днях, наверно, почти весь народ, какой есть в городе, стоял очередью в таверне и мечтал порадовать и прославить себя и меня, служа на моих кораблях. Их было народу - 1912 чел. (ХМ)

Нечисть успокаивал в Санто Доминго и, обшарив все сложенные косточки, набрал 57 проклятых монет smile.gif
1.06.0124 RES ХМ
Samael
Порой с одного налета ЧЖ на город можно получит около 100 монет. Таким образом, сделав всего один круг по архипелагу я набрал 699 монет. Так что, еще осталось на провиант и порох.. smile.gif
Assero
Отредактировано модератором.

Постарайтесь незадавать вопросы, которые могут спровоцировать народ на раскрытие пасхалки. Этот вопрос был как раз из такой категории
fix73
Цитата(Assero @ Aug 14 2006, 14:30) *

Отредактировано модератором.

Я за вопросы о пегасе в топике пасхалки получил предупреждение. А ответивший мне получил бан 1.gif
=========
Ты тогда получил только устное предупреждение wink.gif А ответившый тебе - предупреждение с занесением devil2.gif Небанил его никто smile.gif
ХОБОТ
вот так я играл в кости. Доигрался.....

А потом решил нанять команду. я отвечаю, что со своего корабля не сгружал команду... Я приплыл на остров с 1 человеком...
TAHAT
Цитата(ХОБОТ @ Aug 29 2006, 23:53) *
вот так я играл в кости.
А причем тут достижения лучших ??? это, скорее, в Приколы...

ОФФТОПИК... ай-ай-ай... dry.gif
ХОБОТ
Цитата(TAHAT @ Aug 30 2006, 08:09) *

А причем тут достижения лучших ??? это, скорее, в Приколы...

ОФФТОПИК... ай-ай-ай... dry.gif

Ничего подобного... Тебе удавалось доиграться до почти 100 000? Если да , то очень редко это получается.
Dir
Цитата(ХОБОТ @ Aug 29 2006, 20:53) *

А потом решил нанять команду. я отвечаю, что со своего корабля не сгружал команду... Я приплыл на остров с 1 человеком...

Если,когда либо доводилось читать список правок по версиям,то от туда следует,что команды в таверне мб и поболее(но и эта смотрится нарядно),только как кораблей станет больше и будет куда всех матросов посадить,такую халяву отловить сложнее станет:).
Миротворец
По моей просьбе Dir переделал турнирный сейв АСКОЛЬДА , теперь показываю что эскадра самоваров не проблема даже для шебеки. sport_boxing.gif
Dir
Миротворец,красивое решение задачи!Теперь,вроде, люгера пора снаряжать:).
Миротворец
Цитата(Барбосса @ Feb 20 2006, 14:40) *

Кирасы золотой не бывает на трупах.. только в кладах её можно найти smile.gif

Позволь с тобой не согласиться , лично я знаю как минимум 2 места где её можно взять. (Английская линейка).
fix73
Цитата(Миротворец @ Oct 12 2006, 21:44) *

Позволь с тобой не согласиться , лично я знаю как минимум 2 места где её можно взять. (Английская линейка).

А по подробнее? (дохлый боцман - это мини квест) Второе место тоже с трупа?
Миротворец
Цитата(fix73 @ Oct 13 2006, 21:39) *

А по подробнее? (дохлый боцман - это мини квест) Второе место тоже с трупа?

После штурма Сантьяго , на флагмане испанской эскадры , кстати там не только кираса. 5.gif
Sailer
Цитата(Миротворец @ Oct 14 2006, 00:45) *
После штурма Сантьяго , на флагмане испанской эскадры , кстати там не только кираса. 5.gif
Это в каюте Пардаля? В сундуке? Откуда ей там взяться? Что-то ни разу не встречал. Ты случайно золотую кирасу с испанской не путаешь..? wink.gif
Barmalei
Миротворец, время выбрал - сейвы посмотрел. Наблюдение: куда-то делись 10 самоваров (отчищенные до блеска и в лучших традициях). Куда они делись не знаю, но здаётся мне ты сделал с ними что-то нехорошее.
Ну что сказать, миротворцы умеют кусаться. Как оказалось - даже очень хорошо. Даже более - глотать целиком (нуу.. чтоб зубы потом не чистить видимо 1.gif). В общем, супер smile.gif Молодца!
Как заставить самоваров самим себе крюйткамеру сдетонировать - я еще не пропёр. Или днище себе бурлить.. не знаю, но принцип наверно очень должен быть похож 1.gif
Цементатор
Цитата(Миротворец @ Oct 12 2006, 10:42) *

По моей просьбе Dir переделал турнирный сейв АСКОЛЬДА , теперь показываю что эскадра самоваров не проблема даже для шебеки. sport_boxing.gif

Это действительно не проблема если их все расстрелять спрятавшись за скалы. laugh.gif
А вот как захватить??? throw.gif
Dir
Цитата(Цементатор @ Oct 24 2006, 05:59) *

Это действительно не проблема если их все расстрелять спрятавшись за скалы. laugh.gif
А вот как захватить??? throw.gif

Если у вас будет время взглянуть,выложенный в топике сэйв Миротворца,то обнаружится,что в предметах у гг находится искомая опись.Думайте,щебека это экстрим,а из-за скал,да, расстрелять кого угодно можно.
Цементатор
Будем думать! huh.gif
А как быть с испанцами??? blink.gif
Для игрока среднего уровня этот квест вообще пройти возможно или он только для Bester-ов? lol.gif
CheD
Цитата(Sailer @ Oct 14 2006, 02:03) *

Это в каюте Пардаля? В сундуке? Откуда ей там взяться? Что-то ни разу не встречал. Ты случайно золотую кирасу с испанской не путаешь..? wink.gif

не путает, она в сундуке каторый справа от входа, а не тот где обычно деньги лежат.. smile.gif

ps ну значит, я тож чёт напутал, сорри 8), ПОКАЗАЛОСЯ значит.
Барбосса
Цитата(CheD @ Oct 25 2006, 08:16) *

не путает, она в сундуке каторый справа от входа, а не тот где обычно деньги лежат.. smile.gif

В Английской линейке есть только одна золотая кираса ( по карте Морриса).. В сундуке у Пардаля лежит ИСПАНСКАЯ кираса..Золотой кирасы в сундуке отродясь никогда не было.... НЕТУ её там.. wink.gif
Dir
Цитата(Цементатор @ Oct 25 2006, 07:34) *

Будем думать! huh.gif
А как быть с испанцами??? blink.gif
Для игрока среднего уровня этот квест вообще пройти возможно или он только для Bester-ов? lol.gif

Бестерство тут не причем.Абордаж мановара щебекой не является обычным игровым моментом и на этот путь вас никто не подталкивает.В игре есть более адекватные решения задачи.Храм инков вполне проходим на сложности невозможный без вмешательства потусторонних сил:).Вопрос лишь, соответствует ли ваш гг минимальным разумным требованиям.
Цементатор
Цитата(Dir @ Oct 25 2006, 17:50) *

Бестерство тут не причем.Абордаж мановара щебекой не является обычным игровым моментом и на этот путь вас никто не подталкивает.В игре есть более адекватные решения задачи.Храм инков вполне проходим на сложности невозможный без вмешательства потусторонних сил:).Вопрос лишь, соответствует ли ваш гг минимальным разумным требованиям.

Бессмертие может здесь помочь или оно даётся позже? blink.gif
Corsargo 2
Цитата(Цементатор @ Oct 25 2006, 11:56) *

Бессмертие может здесь помочь или оно даётся позже? blink.gif

позже..
Цементатор
Dir - этот способ может помочь с 10 самоварами разобраться? blink.gif
Подплывать по карте чтобы оказаться рядом с крайним мановаром, брать его на абордаж, сажать на него офицера с перком спасения на шлюпке, если получится - второй брать тут же и сажать на него офицера такого же, уплывать, прикрываясь захваченными мановарами. Чиниться на Ямайке или где получится, и так до тех пор, пока список не буит найден. Плыть обратно и топить остальные по одному по той же схеме. Желательно иметь быстрый кораблик типа Черной акулы и не перегружать трюм у него (иначе буит бесполезен).
У меня пока не выходит! mad.gif
Barmalei
Цементатор, настоятельно тебе посоветую этот способ не юзать smile.gif Интересно, уж извините за правду, что за тормоз его впервые высказал?
Как можно расправляться с мановарами говорить не буду - ищи, пробуй, способов много. Вон, Миротворец способ нашел (впрочем, и не только он) как на Шебеке их топить. Да и вообще, придумывай сам, а не воплощай чьи-то бредовые идеи. Хотя.. идеи то бредовые, но к результату через пол годика игрового времени все же приведут 1.gif
Dir
Ой,все самое интересное чуть не пропустил.Уж не знаю,первым ли я был тормозом,но что-то похожее писал.Связано это было с тем,что некоторые новички и не только,описывали как дербанят по 1-2 самовару и уплывают чиниться.Если людям так легче,то для еще большего облегчения задачи и была дана рекомендация по использованию прикрытия.Настаивать или утверждать,что люди играют не так,не в моих правилах.Тактику прохождения этого квеста можно реализовать далеко не одну.
dimon99
2Barmalei
Тактику выхватывания кораблей, по одному высказывал одним из первых я. Только подходил я к мановарам не по глобалке, а в бою, используя естественные прикрытия. Но первым идею дербана мановаром по одному высказал разработчик сего квеста, в помощь игрокам. Так что поосторожней с высказываниями. wink.gif
Barmalei
Мсье Dir, выбор стратегии потопления сих мановаров трудно соотнести с уровнем игры самого игрока. Здесь можно лишь отметить, что найдя такой способ, как я уже писал, который приводит к результату рано или поздно, - но все равно, одни на этом останавливаюся и считают нормой - одолел же, а другие - смотрят на свои проделки и размышляют и приходят к выводу, что я тормоз и что им и останусь если не найду более рульный и более эффективно действующий способ.
Кому-то достаточно теории подобных идей, т.е. например, знаешь что так-то и так-то эту задачу решить можно, но это долго и бредни и не соответствует твоему уровню игры. Кто-то придумывает и пробует (ИМХО зря - просто теряет время). Но все мы люди, все мы играем по-разному и умеем по-разному. Я лишь желаю всем тормозам которые считают описанный бредовый способ потопления разумным - не считайте так. Придумывайте, разрабатывайте и узнавайте игру лучше.

Господин dimon99, ваша осторожность - ваша беда. Какая разница кто придумал, развил и кто сейчас осуществляет этот способ? Мне абсолютно пофиг кто, я на этом не заморвачиваюсь. Я объективен и говорю что есть на самом деле и могу повторить - все кто так топит мановары и, что самое главное, не знает и понятия не имеет как это делать по другому - те тормоза. Может, конечно, с большим потенциалом, но факт фактом. Будь это вы или Eddy, какая разница? На вашем месте, если речь шла о вас, я бы согласился с тем, что я тормоз. Но это не значило бы что я тормоз по жизни и во всем - это лишь говорило бы о моем уровне игры...

Есть старинная мудрость: если человек ничего не знает, и не знает, что он ничего не знает, это - тормоз и нужно таких остерегаться. Так знайте же и не будьте тормозами! Взгляните на сейвы из турнира по заданию с Аскольдом и вы поймете что есть куча способов как их топить быстро и эффективно (но, конечно, не обязательно "очень" быстро и "очень" эффективно). Ищите эти способы и топите. Спрашивайте, советуйтесь, узнавайте. Выходите из тени - здесь налоги не платят 1.gif
dimon99
Цитата(Barmalei @ Nov 4 2006, 19:23) *

Господин dimon99, ...

Господин Бармалей, в свою очередь не понимаю людей, которые тратят часы драгоценного времени на поиск, каких-то изощренных путей прохождения игры. Игры создаются для отдыха, а не для извращений над самим собой. Другое дело, если игра вынуждает тебя искать такие способы, что мне самому нравиться, но добровольно blink.gif ???? Такие люди уже не фанаты, а фанатики... dry.gif
Dir
Турнирный материал по Аскольду,по сути, и был пропагандой красивых и эффективных решений задачи.Для облегчения выполнения было дано несколько очень сильных кораблей.Предпологалось,что и новички,глядя на лучшие результаты,смогут что-то уяснить для себя и попытаться повторить правильные решения,но называть,пусть и игровыми,тормозами,людей,которые просто не хотят или не могут найти правильные решения,не гудно.
ХОБОТ
Цитата(Barmalei @ Nov 4 2006, 18:23) *

все кто так топит мановары и, что самое главное, не знает и понятия не имеет как это делать по другому - те тормоза. Может, конечно, с большим потенциалом, но факт фактом. Будь это вы или Eddy, какая разница? На вашем месте, если речь шла о вас, я бы согласился с тем, что я тормоз. Но это не значило бы что я тормоз по жизни и во всем - это лишь говорило бы о моем уровне игры...

Прогон, уважаемый... Да, я не захватил самовары изощеренным способом... Да, я захватывал по 2-3 и уплывал на починку.... Да, я не Миротворец, чтоб делать с самоварами то, о чем на форуме уже давно визжат.... (кстати, что он с ними сделал?) Однако я их захватилЪ.. И точка.

Цитата(Barmalei @ Nov 4 2006, 18:23) *

Есть старинная мудрость: если человек ничего не знает, и не знает, что он ничего не знает, это - тормоз и нужно таких остерегаться. Так знайте же и не будьте тормозами! Взгляните на сейвы из турнира по заданию с Аскольдом и вы поймете что есть куча способов как их топить быстро и эффективно (но, конечно, не обязательно "очень" быстро и "очень" эффективно). Ищите эти способы и топите. Спрашивайте, советуйтесь, узнавайте. Выходите из тени - здесь налоги не платят 1.gif

нинадо никах способов искать.... Надо просто захватывать... И не надо из игры РПГ делать Квест.... она не для этого создана... ИМХО cool.gif mellow.gif

З.Ы Ты кто, Господь Бог, чтоли? Штоб судить, кто тут ламер, а кто - отец? Ты , я вижу, относишь себя к отцам... Правильно, медалька не просто так висит... но других посылать в аццтойник - перебор.. cool.gif
Старый Воробей
Цитата(Dir @ Nov 4 2006, 19:27) *

...но называть,пусть и игровыми,тормозами,людей,которые просто не хотят или не могут найти правильные решения,не гудно.

Точно. И еще мне нравится вот это;
Цитата
Игры создаются для отдыха, а не для извращений над самим собой.

А еще мне нравится упоминание Sailerа про нарциссизм. Ну вот так вот...
Barmalei
dimon99
Цитата(dimon99 @ Nov 4 2006, 19:13) *
Господин Бармалей, в свою очередь не понимаю людей, которые тратят часы драгоценного времени на поиск, каких-то изощренных путей прохождения игры.
Знаете, вот вы, когда у вас зачесалось левое ухо, чешите его правой рукой через затылок?! Думаю, что нет. А если вы когда либо открыли впервые для себя возможность чесать ухо таким способом - думаю, сейчас уже вы нашли более разумный и логический способ для этого дела. Это сравнение идентично топлению мановаров по 1-2 и хождению на починку в дали морские.
А кто спорит? Для отдыха, для чего ж еще? Но вот только мне не понятно, почему во время игры мозги должны не работать, чтобы отдыхать? Именно в этом и отдых - замышлять, проверять, реализовывать, улучшать свою эффективность, думать, искать, находить.. и от всего этго получать моральное удовлетворение. Думаю, что именно это и есть "отдых", а просто для вас это, судя по вам, это "извращение". Причины такого подхода я тоже вижу.
Такие люди уже не фанаты, а фанатики... dry.gif
А вы вообще знаете то грань между фанатом и фанатиком? Меня вы не знаете лично, мой стиль жизни тоже, как и увлечения, предпочтения и т.п. Так что делаю вывод, что грань вам эта неведома и не нужно пустословства.
Да и вообще, получается что все, кто может быстрее и эффективнее топить мановары, это все фанатики?

Dir
но называть,пусть и игровыми,тормозами,людей,которые просто не хотят или не могут найти правильные решения,не гудно.
Ну да, было тихо и тепло, тут пришел бармалей и начал на всех выступать и тормозами наезжать - мол, истину принес, сам весь такой спец, а в округе одни стопкраны...
Я не говорю и не подмечаю что кто-то тормоз. Я и сам был тормоз, когда, к примеру, у меня не получалось на трех мановарах разбить сторожевики и захватить форт и город о. Гваделупа. Потом я на двух мановарах захватывал и грабил, возя с собой тонны древесины. А сейчас мне кроме моего Линкора ничего и не нужно для решения любой морской задачи.
По большому счету - мне не всё равно как играют форумчане. При всем своем уважении, я не мог объективно не оценить предложенное топление мановаров. Я высказал эту оценку не на пустом месте, и целью этой оценки было не подметить кол-во тормозов на форуме и под ними конкретных ребят, а цель была иная, на чем бы следовало обострить внимание - это то, что не нужно не искать лучших путей. А если вы нашли один, тормозной (по сравнению с другими возможными), о других знать не хотите и по другому не умеете (причины не важны - нет времени, сил, умения, желания, - важен факт), вы застряли в прошлом, когда толпы ушли вперед, - и где причины для недовольств и шпыняния меня? И кто вам виноват? Бармалей?

ХОБОТ
Цитата(ХОБОТ @ Nov 4 2006, 20:44) *
Прогон, уважаемый... Да, я не захватил самовары изощеренным способом... Да, я захватывал по 2-3 и уплывал на починку....
Как я уже говорил, это один из первобытных способов. Если вас напрягает думать и вы считаете извращением, а не отдыхом, поиск более эффективных способов их потопления - дело ваше. Но при этом вы объективно относитесь к тормозам. А вообще, что вам мешает перестать ими быть и не раздражаться когда данное заявление хоть как-то касается вас?
Да, я не Миротворец, чтоб делать с самоварами то, о чем на форуме уже давно визжат.... (кстати, что он с ними сделал?) Однако я их захватилЪ.. И точка.
Поверьте, у Миротворца не зеленая кровь и у него не спрятана в подвале летающая тарелка smile.gif У него не микрочип вместо мозжечков и не оптиковолоконная проводная вместо сосудов. Хотя, при всей своей нам идентичности (с точки зрения вида живых существ), он все же позволил себе небольшой подвиг 1.gif
С самоварами, как я и предполагал, он сделал что-то нехорошее. Мои водолазы обследовали все прибрежное дно возле острова смерти (одному акула чуть палец не аткусила smile.gif). По всему периметру на дне тихо спят кораблики - большие такие, с сотней орудий на борту. Борта все в дырках - но трюмы целы. Правда нет в них ничего ценного (опись он сам забрал).
Хех.. занимался правда он этим нехорошим делом целую неделю... Остается сделать вывод, что Шебека - просто ЗВЕРЪЪ!! 1.gif

нинадо никах способов искать.... Надо просто захватывать... И не надо из игры РПГ делать Квест.... она не для этого создана... ИМХО cool.gif mellow.gif
Флах вам в руки! С пятитонным якорем в придачу.
З.Ы Ты кто, Господь Бог, чтоли? Штоб судить, кто тут ламер, а кто - отец? Ты , я вижу, относишь себя к отцам... Правильно, медалька не просто так висит... но других посылать в аццтойник - перебор.. cool.gif
Медальку эту мне насильно запихнули, я бы с радостью её вам подвесил. Или выкинул бы. Да и дело то не в этом. Да и причем здесь мой "социальный статус"?
Объективный взгляд на вещи с выводами и "судить" это разное по смыслу. Не видите разницы - это ваша проблема.
А в "аццтойник" всех записываете Вы. Лично я никого не запихивал. Я лишь агитировал к узнаванию возможностей игры, что и позволит вам действовать быстро, логично и эффективно. Все игроки у нас разного уровня. Одни сидят на месте как затопленный якорь и негодуют, - другие играют, двигаются, развиваются, мыслят, ищут и находят.

Старый Воробей
Цитата(Старый Воробей @ Nov 4 2006, 20:48) *
...но называть,пусть и игровыми,тормозами,людей,которые просто не хотят или не могут найти правильные решения,не гудно.
Точно. И еще мне нравится вот это;
А еще мне нравится упоминание Sailerа про нарциссизм. Ну вот так вот...
Воробей, у тебя обдуманное и построенное в результате мыслительных дествий своих собственных мозгов, своё мнение то появится? Или времени нет подумать? Упомянутый тобой товарищ еще и другой лажы наговорил в отношении меня. Умные люди подобный вывод не подхватили подобно толпе, подумали своими извилинами, проанализировали ситуацию и сделали свой вывод.

Кажись оффтоп начинается, далее про тему "тормоз-не-тормоз" в сим топике разглагольствовать и отвечать не буду. Кто не уловил смысл - пожалуйте в л/с. Топите мановары как хотите.

Адекватной реакцией здесь могут похвастать лишь единицы. А в остальном - все вечно обижаются. Группу мне переименуйте - "зло форума". Только правда от этого не изменится.
Миротворец
Господа , я уже не раз говорил что ВМЛ не просто игра. Она требует некой массы серово вещества , так что заставьте себя подумать в процессе игры и не будет никаких возмущённых воплей. 1.gif Поверьте , всё просто при использовании логики и знания самой игры. 1.gif
Барбосса
Если кто не в курсе то тема называется ..Достижения лучших.. а не ..Очередные междусобойчики...
Вы уже все темы перебрали со своими выяснениями отношений.... даже тут отметились со своими разборками... dry.gif
dimon99
Цитата

Да и вообще, получается что все, кто может быстрее и эффективнее топить мановары, это все фанатики?

Я этого не говорил. Вспомните. с чего начался спор. Вы предлагали отбросить способ, тупой по вашему мнению. Я имел ввиду тех, кто просидит сутки за компом, найдет другой способ и будет этим гордиться.
Получается, что все кто не желает или не имеет возможности (или все вместе взятое), тратить часы своего личного времени на поиски новых способов - тормоза. Получается у нас на форуме несколько тысяч тормозов. Поскольку лишь несколько десятков нашли этот способ.
Господин Бармалей, если использовать вашу логику, то и все кто не нашел пасхалки - это тоже тормоза.

Вобщем ладно, тут это действительно оффтоп. Если желаете продолжить спор, прошу в соотв. тему. Хотя лично я не вижу смысла в нем.
Кроме того:
Цитата
Умные люди ... подумали своими извилинами, проанализировали ситуацию и сделали свой вывод.

Миротворец
Цитата
Господа , я уже не раз говорил что ВМЛ не просто игра. Она требует некой массы серово вещества , так что заставьте себя подумать в процессе игры и не будет никаких возмущённых воплей. Поверьте , всё просто при использовании логики и знания самой игры.

Да ни кто и не спорит. Просто зачем людей обзывать ториозами, если они не знают столь эффективных способов и получают удовольствие от других аспектов игры.
Dir
Ребяты,завязываем обсуждение данной темы.
Старый Воробей
Цитата(Barmalei @ Nov 5 2006, 19:17) *

...Воробей, у тебя обдуманное и построенное в результате мыслительных дествий своих собственных мозгов, своё мнение то появится? Или времени нет подумать? Упомянутый тобой товарищ еще и другой лажы наговорил в отношении меня. Умные люди подобный вывод не подхватили подобно толпе, подумали своими извилинами, проанализировали ситуацию и сделали свой вывод.

Адекватной реакцией здесь могут похвастать лишь единицы. А в остальном - все вечно обижаются. Группу мне переименуйте - "зло форума". Только правда от этого не изменится.

Естественно.Оно уже появилось давно и ,к сожалению, остается неизменным. sad.gif Упомянутый мной
товарищ просто поступил мудрее,поставив тебя в игнор. Ты НЕ ЛЮБИШЬ ЛЮДЕЙ, а любишь ТОЛЬКО
СЕБЯ. Это диагноз. Дальше думай и разбирайся сам.
Цитата
Медальку эту мне насильно запихнули, я бы с радостью её вам подвесил. Или выкинул бы.

Ты просто обратись к админам. Я думаю снимут с тебя мое проклятие. laugh.gif
Цитата
Если кто не в курсе то тема называется ..Достижения лучших.. а не ..Очередные междусобойчики...
Вы уже все темы перебрали со своими выяснениями отношений.... даже тут отметились со своими разборками...

Ты уж извини,дружище. smile.gif Но наверное надо. Хотя за это можно и по ушам схопотать. И наверное
за дело.
Piroman
Не смог пройти мима... tongue.gif

Цитата
Я и сам был тормоз, когда, к примеру, у меня не получалось на трех мановарах разбить сторожевики и захватить форт и город о. Гваделупа. Потом я на двух мановарах захватывал и грабил, возя с собой тонны древесины.

Цитата
Есть старинная мудрость: если человек ничего не знает, и не знает, что он ничего не знает, это - тормоз и нужно таких остерегаться.

Бармалей, ты случаем не запутался?

И с чего такая уверенность, что г-н Цементатор не пойдёт по твоему же пути? (ну не будем конкретно про него)
Ты, я думаю, представляешь что есть люди, считающие так:
Цитата
отдых - замышлять, проверять, реализовывать, улучшать свою эффективность, думать, искать, находить.. и от всего этго получать моральное удовлетворение.

и их противоположность... (ес-сно можно высказать и третье мнение по этому поводу, но оно нас не интересует)

Тех, которые являются противоположностью к, по твоему мнению, правильным (то бишь "тормозов") никоим образом не принудишь трансформироваться в газов. А те, кто изначально не тормоза допрут самостоятельно до того, что надо искать более рациональное решение задачи (без твоих, Бармалей, упрёков wink.gif ) Фсё ясно? laugh.gif
Соответственно я не понял ради чего ты поднял эту тему. (если есть желание пояснить - в л/с)

Цитата
Ты НЕ ЛЮБИШЬ ЛЮДЕЙ, а любишь ТОЛЬКО
СЕБЯ. Это диагноз.

или как в заголовке топика:
Цитата
Кто хочет похвастаться вам сюда.

Всё же несколько разные вещи...
И в принципе, за что их любить то? Странное какое то выражение...

Цитата
Правильно, медалька не просто так висит...

Канечна не просто так wink.gif
Ловкости ему не хватило увернуться..
Вот и будет она теперь висеть веки вечные как символ бездарности lol.gif laugh.gif , оскверняющий владельца своего...
Цитата
Ты просто обратись к админам. Я думаю снимут с тебя мое проклятие.

Нее, не поможет.
Такой ритуал требует чудовищщного жертвоприношения, админы на такое не пайдут.
lol.gif laugh.gif lol.gif
ХОБОТ
Разрешите вопросец? Что сделал с самоварами товарищ Миротворец, о чем у же давно судачат на форуме? Я сейчас почти не играю в ВМЛ, поэтому просто хочется узнать на словах... Он потопил все самовары на щебеке, штоль? А кто нибудь знает как он это сделал? Без приколов, пожалуста... Я просто спросил, может, кто догадался?
Barmalei
Г-н ХОБОТ, я ж уже вроде вам отвечал на ваш вопрос. Он потопил их на Шебеке, плюс к тому, аборднул кораблик с описью.
Как он это сделал, не такой уж и большой секрет - те кто искал или думал, те, скорее всего, узнали как.
Вроде всё без приколов.
Цементатор
Цитата(ХОБОТ @ Nov 8 2006, 02:54) *

Разрешите вопросец? Что сделал с самоварами товарищ Миротворец, о чем у же давно судачат на форуме? Я сейчас почти не играю в ВМЛ, поэтому просто хочется узнать на словах... Он потопил все самовары на щебеке, штоль? А кто нибудь знает как он это сделал? Без приколов, пожалуста... Я просто спросил, может, кто догадался?

Потопить на щебёнке можно, а вот взять на абордаж - нереально!!! lol.gif
На ЧА семь топиш сразу а три на абордаж! Если не нашел нужное - повтор! smile.gif
А начёт щебёнки - сомнительно всё енто! tomato.gif
Dir
Цитата(Цементатор @ Nov 8 2006, 05:55) *

Потопить на щебёнке можно, а вот взять на абордаж - нереально!!! lol.gif
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
сомнительно всё енто! tomato.gif

Земля русская всегда славилась своими героями:Илья Муромец там,Пересвет.....
Сейчас пришёл черёд новых героев,Миротворец,тот из новых:).
Когда люди в чём-то сомневаются,то пытаются провести анализ этого сомнительного.В топике лежит 2 сэйва: стартовый и конечный,дерзайте.
http://legend.seaward.ru/forum/index.php?s...125&st=340#
Найдёте путь добытия описи без абордажа или другие альтернативные пути,дабы уложиться в неделю,будем рады вас выслушать.
ХОБОТ
Цитата(Barmalei @ Nov 8 2006, 02:59) *

Г-н ХОБОТ, я ж уже вроде вам отвечал на ваш вопрос. Он потопил их на Шебеке, плюс к тому, аборднул кораблик с описью.
Как он это сделал, не такой уж и большой секрет - те кто искал или думал, те, скорее всего, узнали как.
Вроде всё без приколов.

Спасибо, но я не это имел ввиду.. Я хотел узнать, он это сделал за один подход, так сказать?
Aleksey
Цитата(Barmalei @ Nov 8 2006, 04:59) *

Он потопил их на Шебеке, плюс к тому, аборднул кораблик с описью.
Вроде всё без приколов.

Мне лично в ВМЛ нравится то,что есть реализм(в разумных пределах),но если есть
возможность захватить на шебеке хоть один мановар,то это плохо.А всяких лазеек в ВМЛ
полно.Интересно,а на тартане Миротворец сможет опись захватить?
James Norrington
Цитата(Aleksey @ Nov 10 2006, 19:11) *

а на тартане Миротворец сможет опись захватить?

это уже из разряда нереальностей...хотя...разве что ждать пока на мановарах команда не помрёт от голода или болезней lol.gif но это уже идёт в серьезный разрез с "реальностью", о которой ты говоришь wink.gif
ХОБОТ
Зачот?
Barmalei
Aleksey
Цитата
Интересно,а на тартане Миротворец сможет опись захватить?
Думаю что не сможет, как ни Миротворец, так и никто другой. А вот если б на Тартане хотябы одна пушечка была, то со мной можно было б уже и не согласиться 1.gif

ХОБОТ
Цитата
Спасибо, но я не это имел ввиду.. Я хотел узнать, он это сделал за один подход, так сказать?
Ну, не знаю что значит "один подход", поэтому скажу что чиниться на Ямайку он не плавал. А так, можно было и в бухту зарулить при неоходимости, если нужно, а можно и не заруливать.
Цитата
Зачот?
ХОБОТ, я не совсем понял ЧО зачотовать? Иль не тот скрин выложил? Иль ты имеешь ввиду кол-во золота? Если так, то кораблики на коих оно водится, это не более чем средний показатель по кол-ву - где-то по столько его перевозчики себе в трюмы и ложат.
Мне однажды совсем буржуй попадался, за 2тыс. слитков было. Ну это так, к слову.
ХОБОТ
Цитата(Barmalei @ Nov 10 2006, 22:00) *

ХОБОТ я не совсем понял ЧО зачотовать? Иль не тот скрин выложил? Иль ты имеешь ввиду кол-во золота? Если так, то кораблики на коих оно водится, это не более чем средний показатель по кол-ву - где-то по столько его перевозчики себе в трюмы и ложат.
Мне однажды совсем буржуй попадался, за 2тыс. слитков было. Ну это так, к слову.

А ты учти, что флейт - не очень большое судно... Если был галеон - то реально и 2 тысячи слитков.. А у этого крассавчега почти весь трюм забит был...Плавал он без всякой охраны.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.