dimon99Цитата(dimon99 @ Nov 4 2006, 19:13)

Господин Бармалей, в свою очередь не понимаю людей, которые тратят часы драгоценного времени на поиск, каких-то изощренных путей прохождения игры.
Знаете, вот вы, когда у вас зачесалось левое ухо, чешите его правой рукой через затылок?! Думаю, что нет. А если вы когда либо открыли впервые для себя возможность чесать ухо таким способом - думаю, сейчас уже вы нашли более разумный и логический способ для этого дела. Это сравнение идентично топлению мановаров по 1-2 и хождению на починку в дали морские.
Цитата(dimon99 @ Nov 4 2006, 19:13)

Игры создаются для отдыха, а не для извращений над самим собой.
А кто спорит? Для отдыха, для чего ж еще? Но вот только мне не понятно, почему во время игры мозги должны не работать, чтобы отдыхать? Именно в этом и отдых - замышлять, проверять, реализовывать, улучшать свою эффективность, думать, искать, находить.. и от всего этго получать моральное удовлетворение. Думаю, что именно это и есть "отдых", а просто для вас это, судя по вам, это "извращение". Причины такого подхода я тоже вижу.

Такие люди уже не фанаты, а фанатики...

А вы вообще знаете то грань между фанатом и фанатиком? Меня вы не знаете лично, мой стиль жизни тоже, как и увлечения, предпочтения и т.п. Так что делаю вывод, что грань вам эта неведома и не нужно пустословства.
Да и вообще, получается что все, кто может быстрее и эффективнее топить мановары, это все фанатики?
DirЦитата(Dir @ Nov 4 2006, 19:27)

но называть,пусть и игровыми,тормозами,людей,которые просто не хотят или не могут найти правильные решения,не гудно.
Ну да, было тихо и тепло, тут пришел бармалей и начал на всех выступать и тормозами наезжать - мол, истину принес, сам весь такой спец, а в округе одни стопкраны...
Я не говорю и не подмечаю что кто-то тормоз. Я и сам был тормоз, когда, к примеру, у меня не получалось на трех мановарах разбить сторожевики и захватить форт и город о. Гваделупа. Потом я на двух мановарах захватывал и грабил, возя с собой тонны древесины. А сейчас мне кроме моего Линкора ничего и не нужно для решения любой морской задачи.
По большому счету - мне не всё равно как играют форумчане. При всем своем уважении, я не мог объективно не оценить предложенное топление мановаров. Я высказал эту оценку не на пустом месте, и целью этой оценки было не подметить кол-во тормозов на форуме и под ними конкретных ребят, а цель была иная, на чем бы следовало обострить внимание - это то, что не нужно не искать лучших путей. А если вы нашли один, тормозной (по сравнению с другими возможными), о других знать не хотите и по другому не умеете (причины не важны - нет времени, сил, умения, желания, - важен факт), вы застряли в прошлом, когда толпы ушли вперед, - и где причины для недовольств и шпыняния меня? И кто вам виноват? Бармалей?
ХОБОТЦитата(ХОБОТ @ Nov 4 2006, 20:44)

Прогон, уважаемый... Да, я не захватил самовары изощеренным способом... Да, я захватывал по 2-3 и уплывал на починку....
Как я уже говорил, это один из первобытных способов. Если вас напрягает думать и вы считаете извращением, а не отдыхом, поиск более эффективных способов их потопления - дело ваше. Но при этом вы объективно относитесь к тормозам. А вообще, что вам мешает перестать ими быть и не раздражаться когда данное заявление хоть как-то касается вас?
Цитата(ХОБОТ @ Nov 4 2006, 20:44)

Да, я не Миротворец, чтоб делать с самоварами то, о чем на форуме уже давно визжат.... (кстати, что он с ними сделал?) Однако я их захватилЪ.. И точка.
Поверьте, у Миротворца не зеленая кровь и у него не спрятана в подвале летающая тарелка

У него не микрочип вместо мозжечков и не оптиковолоконная проводная вместо сосудов. Хотя, при всей своей нам идентичности (с точки зрения вида живых существ), он все же позволил себе небольшой подвиг

С самоварами, как я и предполагал, он сделал что-то нехорошее. Мои водолазы обследовали все прибрежное дно возле острова смерти (одному акула чуть палец не аткусила

). По всему периметру на дне тихо спят кораблики - большие такие, с сотней орудий на борту. Борта все в дырках - но трюмы целы. Правда нет в них ничего ценного (опись он сам забрал).
Хех.. занимался правда он этим нехорошим делом целую неделю... Остается сделать вывод, что Шебека - просто ЗВЕРЪЪ!!

нинадо никах способов искать.... Надо просто захватывать... И не надо из игры РПГ делать Квест.... она не для этого создана... ИМХО
Флах вам в руки! С пятитонным якорем в придачу.

З.Ы Ты кто, Господь Бог, чтоли? Штоб судить, кто тут ламер, а кто - отец? Ты , я вижу, относишь себя к отцам... Правильно, медалька не просто так висит... но других посылать в аццтойник - перебор..

Медальку эту мне насильно запихнули, я бы с радостью её вам подвесил. Или выкинул бы. Да и дело то не в этом. Да и причем здесь мой "социальный статус"?
Объективный взгляд на вещи с выводами и "судить" это разное по смыслу. Не видите разницы - это ваша проблема.
А в "аццтойник" всех записываете Вы. Лично я никого не запихивал. Я лишь агитировал к узнаванию возможностей игры, что и позволит вам действовать быстро, логично и эффективно. Все игроки у нас разного уровня. Одни сидят на месте как затопленный якорь и негодуют, - другие играют, двигаются, развиваются, мыслят, ищут и находят.
Старый ВоробейЦитата(Старый Воробей @ Nov 4 2006, 20:48)

Цитата(Dir @ Nov 4 2006, 19:27)

...но называть,пусть и игровыми,тормозами,людей,которые просто не хотят или не могут найти правильные решения,не гудно.
Точно. И еще мне нравится вот это;

Игры создаются для отдыха, а не для извращений над самим собой.
А еще мне нравится упоминание Sailerа про нарциссизм. Ну вот так вот...
Воробей, у тебя обдуманное и построенное в результате мыслительных дествий своих собственных мозгов, своё мнение то появится? Или времени нет подумать? Упомянутый тобой товарищ еще и другой лажы наговорил в отношении меня. Умные люди подобный вывод не подхватили подобно толпе, подумали своими извилинами, проанализировали ситуацию и сделали свой вывод.
Кажись оффтоп начинается, далее про тему "тормоз-не-тормоз" в сим топике разглагольствовать и отвечать не буду. Кто не уловил смысл - пожалуйте в л/с. Топите мановары как хотите.
Адекватной реакцией здесь могут похвастать лишь единицы. А в остальном - все вечно обижаются. Группу мне переименуйте - "зло форума". Только правда от этого не изменится.