Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Достижения лучших.
Форум студии Seaward.Ru > Форумы аддонов к играм ПКМ, КВЛ, ГПК > Возвращение Морской Легенды
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Тимофей
Цитата(Don Capone @ Dec 18 2004, 06:32 AM)
Странно... я всегда за Джека играл(Только он у меня называется Don Capone) Кстати можно изменить имя героя прямо в игре, на любое.
*

как поменять имя ГГ???
Pitersky_xaker
4-6 часов из катакомб не вылазел 1.gif . Фехтование до 10 качал. С самого начала, не уплывая с Невиса. престрелил только 15 ибо за пулями лень было бегать. И вот что получилось wink.gif ...
kucha
В следующей версии прикроют эту халяву, до поноса по катакомбам бегать! Ато не пират-сим а принц персии какойто 1.gif
Golden Hind
To : Pitersky_xaker

Ты что с Невиса вообще не вылезал ? Вот кайф ... Xоть бы пистолетом нормальным обзавелся бы, если уж так круто прокачаться смог. А то всего 15 застрелянныx ... biggrin.gif
Да по-моему он даже с той локации вообще никуда не уxодил. Ведь даже бандитов по дороге с пещеры до магазина не видел.
kucha
А где он тогда стоко лечилок набрал? На скелетах я чето их не видел wink.gif
Тимофей
Цитата(kucha @ Dec 20 2004, 01:15 AM)
А где он тогда стоко лечилок набрал? На скелетах я чето их не видел wink.gif
*

Ну если он хорошо рубится то лечилки не нужны или подождал
минут 5 жмя на T/
kucha
379 трупов и не одной лечилки 1.gif 1.gif 1.gif 379 делим на три к премеру =125, 125 умножаем на пять минут-получаеться около 10 часов ждать и давить на Т, я бы прям у компа удавился lol.gif
Don Capone
Цитата
как поменять имя ГГ???

В ХЕКСЕ, но если оно написано русскими буквами, то найти его труднее, там иероглифы smile.gif
Но я себе через хекс не менял, я в HeroDescribe Сразу переименовал.
Качаться на Невисе до посинения - это гон... я там больше 5 фехтовалки и пистолетов не качаю. И то, после каждого уровня плаваю вожу контрабанду. Это же садомазафакерство какое-то!!!
Тимофей
Цитата(kucha @ Dec 20 2004, 02:18 AM)
379 трупов и не одной лечилки 1.gif  1.gif  1.gif  379 делим на три к премеру =125, 125 умножаем на пять минут-получаеться около 10 часов ждать и давить на Т, я бы прям у компа удавился lol.gif
*

Не 379 а 739 lol.gif lol.gif lol.gif ohmy.gif
и кстати мож чел хорошо играет : я например за 2 часа реального времени на адмирале в катакомбах использую максимум от 3 до 5 маленьких бутылочек sport_boxing.gif
Don Capone
Цитата
я например за 2 часа реального времени на адмирале в катакомбах использую максимум от 3 до 5 маленьких бутылочек

Значит ты играешь на мегазамедлении smile.gif
Невозможно на первом левеле не использовать лечилок - будь ты хоть крутой отец, у тебя всё рано блок пробивать будут.

А я вам скажу, где он лечилки брал - он снимал вещи с убитых скелетов, загонял продавцу, а на вырученные деньги покупал лечилки. Пули не покупал, потому что денег не хватало
kucha
Почему у него нет ни одного бандита в трупах? Он что, пока барохло в таверну сбагривать бегал, не одной банды не встретил? Чето нечисто в этом сэйве cool.gif
Don Capone
kucha, я тодже бандитов не убивал. Наифг надо? они же меня замочат 100%. Я бынды обходил сотороной, или убегал от них, а убивать их я даже и не думал.
Pitersky_xaker
Не... я с катакомб не вылазил. Лечилки все (не покупал ни одной) истратил на первые 10-20 дальше без них и без ускорения. Ни рубля я в пещерах не зарабатывал. Все время в катакомбах провел. Не вылезал. Прямо с причала на невисе туда побежал. Я бы не сказал что я крутой чел... возможно только в фехтовании. Замедления делал 0,75 или вообще не делал. Не ломал.
hack 5x
Уменьшайте скрины!!!!!
Про сейвы хорошая идея, поиграть на чужих и похвалить игрока
Don Capone
Цитата
Про сейвы хорошая идея, поиграть на чужих и похвалить игрока

Ну да... интересно посмотреть, какую тактику игроки применяют, какие у них корабли, офицеры, оружие... можно и научиться чему-нибудь.
Только вот что-то никто их не выкладывает sad.gif
в принципе 780кб не так уж много....
Pitersky_xaker
новая версия...
Pitersky_xaker
чет я начал новыю игру в новой версии. Поставил сложность чуть повыше и опять сразу к пещерам бегу. Так вот чет они там какие-то... толь фехтовать разучился то ли не умел...
Don Capone
А по моему наоброт намного легче стало.

Я вот хотел начать игру на адмирале, но мне там сразу пробили блок и убили. Играю на корсаре. по любому легче стало.
Sea
Цитата(Don Capone @ Dec 18 2004, 11:36 AM)
Предлагаю вывешивать свои заархивированные сейвы
Во-первых, чтобы похвастаться
Во-вторых, возможно кому-то(например мне smile.gif ) будет интересно поиграть чужими сейвами.
p.s. Но не забывайте их архивировать, а то они весят по 5-6 метров!
Вот мой:
*

Слыш.А че сейв не качается?
Ati
Цитата(Getbern Zagolski @ Dec 15 2004, 06:29 PM)
Это какие я колонии захватил (пока):
*

Попробуй Тортугу, Гваделупу или Антигуа захватить. Все это прикольно, но они слабенькие особенно Форт-Де-Франс, Там же "пару" залпов и форт твой а сабелькой помахать прсто.
Итог: не обижайся правильно что с них начинал, просто на них часто нападают и им трудно отбиться от эскадр, приходится идти на помощь.
cap. Vrungel'
Цитата(Sea @ Dec 31 2004, 05:20 PM)
Слыш.А че сейв не качается?
*

А у меня качается.
kucha
Во во- у меня тоже не качаеться. Скоко не пробовал по разному нефига не выходит.
Брат
Что-то сейв выложить не могу, не добавляется файл, пишет что у вас нет
прав выкладывать файл с таким расширением ( rar ) заархивированный файл,
кто знает как быть, напишите подробно ПЛИЗ, есть неплохой сейв для
любителей, настоящая ЧЖ.
Тимофей
Цитата(Брат @ Jan 3 2005, 06:49 PM)
Что-то сейв выложить не могу, не добавляется файл, пишет что у вас нет
прав выкладывать файл с таким расширением ( rar ) заархивированный файл,
кто знает как быть, напишите подробно ПЛИЗ, есть неплохой сейв для
любителей, настоящая ЧЖ.
*

чж в Аддоне больше нет осталась только текстура! или ты говориш про Аддон моргана?
Брат
В аддоне ЧЖ нет, только текстура, но у меня есть та самая, 4-х зарядный
мушкетон и другое, короче для фанатов РПГ типа Диаблы, короче помогите
сейв выложить, версия 1222, доп.ресурсы, адмирал, Барбосса - это он
её где-то откопал, кажись у Джека отобрал... lol.gif
Получилось, вирусов и глюков - нет, не судите строго если кому-то будет
легко, делал для себя, чтоб после праздников не напрягаться...
Golden Hind
Складирование ценность в трюме корабля. У кого больше ?
Don Capone
Golden Hind, зачем ты их там столько держишь?
erebus
Цитата(Don Capone @ Jan 6 2005, 08:16 AM)
Golden Hind, зачем ты их там столько держишь?
*

Это заначка у него - если вдруг жена деньги отберёт smile.gif
hack 5x
Цитата(Брат @ Jan 3 2005, 09:00 PM)
В аддоне ЧЖ нет, только текстура, но у меня есть та самая, 4-х зарядный
мушкетон и другое, короче для фанатов РПГ типа Диаблы, короче помогите
сейв выложить, версия 1222, доп.ресурсы, адмирал, Барбосса - это он
её где-то откопал, кажись у Джека отобрал... lol.gif
Получилось, вирусов и глюков - нет, не судите строго если кому-то будет
легко, делал для себя, чтоб после праздников не напрягаться...
*

Ну ты ХЕКСЕР чувак!!!А сейв надо посмотреть.
------------------------------
Ну это он на всякий случай.Глядиш и бабки кончатся,а в трюме драгоценности.Чем не умный чел?Но если я не прав,то у него ДРАГОЦЕНО-мания,не может добро просто так оставить - ЖАДНОСТЬ...
Don Capone
Да, наверно жадность. Я вот помню в каюте огромный запас лечилок делал. Он мне потом не раз пригодился. А как могут пригодится ценности я не знаю.
erebus
Может он собирается собственный клад где нибудь зарыть unsure.gif
Тимофей
Цитата(erebus @ Jan 6 2005, 03:54 PM)
Может он собирается собственный клад где нибудь зарыть unsure.gif
*

а чё разве можно??? cool.gif
erebus
Цитата(Тимофей @ Jan 6 2005, 03:55 PM)
а чё разве можно??? cool.gif
*

Было бы неплохо smile.gif
Don Capone
нельзя
Golden Hind
Цитата(Don Capone @ Jan 6 2005, 03:51 PM)
Да, наверно жадность. Я вот помню в каюте огромный запас лечилок делал. Он мне потом не раз пригодился. А как могут пригодится ценности я не знаю.
*

Ценности дают моральное удовлетворение. Ведь прятали же пираты свои клады. Я с детства когда прочитал Льва Скрягина „Сокровища погишиx кораблей – драма острова Кокос“ только и думаю что о кладаx. А на Кокосе иx много было. Один немец (Гисслер) двадцать лет на острове пробыл и весь лопатой изрыл, но нашел только золотую гинею, где кто-то уже до него побывал. Вот Андрею Макаревичу удалось осуществить мечту своего детства и побывать с экспедицией на этом острове. Даже фильм этот по телеку показывали. Но там по утверждению Макаревича пираты вероятнее всего прятали свои клады в отвесаx скал, скрытыx вечными лианами. Найти практически невозможно. Сейчас у меня уже количество камней и драгметалов почти удвоилось. И потом иx всегда можно обменять на звонкую монету. Xорошо бы было бы создавать свои клады, как в игре „Под Черным Флагом“ и откупаться картой в критическиx случаяx.
aLt_LiNk_RuS
ДАМЫ И ГОСПОДА КОРСАРЫ!

16 января сего года, а возможно и раньше, пока без дизайна на сайтеСАЙТ Будет работать рубрика ТРЮМ. Милости просим выкладывать свои сейвы и брать наши и чужие!

Сейв отхексенный для тех кому надо. В принципе ничо, можно поюзать
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Если не добавился, скажите почему
Don Capone
Golden Hind, а идея складирования всё-таки классная.
И даже полезная - вот к примеру наберется у тебя 4 лимона, отнесешь ты их к ростовщику, отдашь все, а потом продашь часть драгоценностей, чтобы были деньги на зарплату и провиант.
Цитата
Xорошо бы было бы создавать свои клады, как в игре „Под Черным Флагом“ и откупаться картой в критическиx случаяx.

А я вот ни разу там клад не прятал, я обычно из пушек дворец губера расстреливал, и город сдавался, а когда у меня было 15 кораблей в эскадре мне сдавался любой корабль.
aLt_LiNk_RuS, странно, что сейв весит так мало.
delfin_
Цитата(Don Capone @ Jan 7 2005, 02:52 AM)
aLt_LiNk_RuS, странно, что сейв весит так мало.
*

Он просто очени хорошо запакован. У меня примерно тожесамое.
Don Capone
aLt_LiNk_RuS, тот сайт, что на ссылке - твой?
Pitersky_xaker
Я раньше все, что найду в трюм тащил. Еще и сортировал - оружие в этот сундук, предметы в тот... пуль было около 500, зелий разных примерно также.

Я вот тут только из пещер вылез. Только начал новую игру, до этого в рыцарей чести играл. Вот что получилось:
Valerman
smile.gif У меня 12 городов, ТЕРКС, КАЙМАН, 45 уровень, ЧА и быстрый самовар с Филом на "хвосте", но делать то нечего, как только метаться между колониями одни возвращать-другие захватывать, т.е. - БЕГ ПО КРУГУ В ОЖИДАНИИ СЛЕД.ОБНОВЛЕНИЯ,,, huh.gif ohmy.gif unsure.gif
Gray
Цитата(Pitersky_xaker @ Jan 7 2005, 05:52 PM)
Я вот тут только из пещер вылез. Только начал новую игру, до этого в рыцарей чести играл. Вот что получилось:

15 апреля (3 дня с начала игры), 10 фехта, и только ХОРОШЕЕ здоровье? Беру обратно свои слова о том, что здоровье работает... Однозначно надо делать падение быстрее.
Golden Hind
Надо сделать падение здровья где-то на процентов 50 быстрее, но и подъем его (здоровья) надо тоже сделать на те же самые 50 процентов быстрее. Слишком много все ровно феxтовать не будут, ибо чаще придется к батюшке xодить, а там лечение в копеечку обxодится, если до ста тысяч отваливать приxодится.
Gray
Поправьте меня, если я чего-то не понимаю... Какой нафик батюшка? Здоровье растет само по себе, каждый день, а с перком и вдвое быстрее! А тут перс получил 1000 хитов дамага (это потерял в среднем 20 полных хитов за 3 дня) - и всего лишь ХОРОШЕЕ здоровье? Да оно должно стать ужасным! Т.е. ныне либо слишком медленно падает, либо слишком быстро растет...
Pitersky_xaker
Упало когда фехт был 4.
aLt_LiNk_RuS
Цитата(Don Capone @ Jan 7 2005, 10:28 AM)
aLt_LiNk_RuS, тот сайт, что на ссылке - твой?
*

Да мой. Могу создать раздел проги и выложить для всеx WinRAR v3.4 Если надо, пишите либо личное письмо либо сюда, а лучше на форуме в таверне создайте тему и напишите!

ПЫ.СЫ. Правда ложить там в трюм (до 500 кб) и качать могут зарегинные юзеры, ведется переработка модуля закачки, для открытия свободного скачивания
Kamil
Цитата
15 апреля (3 дня с начала игры), 10 фехта, и только ХОРОШЕЕ здоровье? Беру обратно свои слова о том, что здоровье работает... Однозначно надо делать падение быстрее.

Так у него урона всего за эти три дня 1000 поэтому и здоровье не сильно ухудшилось. У меня тоже когда получил первую 1000 до хорошего упало, так же дня за 3, только не сначала игры
Don Capone
aLt_LiNk_RuS, только вот на твоем сайте какой язык? русский, или английский? Ты уж определись. ССылки на руском, а описание на английском это конечно оригинально smile.gif

Странно, у меня здоровье падало после 800, хотя я не качался 3 дня подряд, как он. Что-то тут не так g.gif
aLt_LiNk_RuS
Цитата(Don Capone @ Jan 8 2005, 07:58 AM)
aLt_LiNk_RuS, только вот на твоем сайте какой язык? русский, или английский? Ты уж определись. ССылки на руском, а описание на английском это конечно оригинально smile.gif

Странно, у меня здоровье падало после 800, хотя я не качался 3 дня подряд, как он. Что-то тут не так g.gif
*

Да будет русский. Если читал новость, то видел что 16-17 января, хотя... с дизайном помощь нужны и нужен еще один как минимум ньюзмейкер. Да вот что пока можно добавлять и скачивать тока зарегистрированным юзерам, переделываю модуль для скачивания без регистрации.

Здоровье как ни странно падает быстрее на юнге и других легких уровнях, кроме естественно халявы. ИМХО.
Игпрая на уровне АДМИРАЛ при -12514 потере здоровья ХОРОШО! а на юнге при -1500 УЖАСНО!
Don Capone
Цитата
с дизайном помощь нужны

ПО моему дизайн отилчный smile.gif
Цитата
Игпрая на уровне АДМИРАЛ при -12514 потере здоровья ХОРОШО! а на юнге при -1500 УЖАСНО

Нуу...... можно получить -12514 за два года, а можно -1500 получить за 1 день. Ествественно здоровье тут упадет! Всё зависит от срока, за который получены раны.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.