Цитата(Kunla @ Jul 16 2011, 16:31)

согласен с Мирвайсом, не знаю как у Орков(не играл) а в КО характеры проявляются очень четко и ясно, есть трусливые торговцы, которые боятся заплывать в зону, их хлебом не корми дай что нибудь покрафтить/пофармить/повозить, есть наоборот ПвПшники до мозга костей, те что бросаются на всё что движется, причем пофиг на расклады и шансы, есть коварные ганкеры, которые охотятся стайками на быстрых кораблях и вступают в бой только если противников мало, стоит на подкреп зайти парочке товарищей и они разворачивают свои посудины и встают на тапки, есть верные друзья, есть трусливые предатели...
Почему то мне это напомнило Еву онлайн

вот уж там есть где развернуться... Агентранеты, шахтеры, индустриалы, каребиры, ганкеры и пр... друзья... враги... вольные пираты не признающие никого... но такую масштабность, когда на
ОДНОМ сервере уживаются 40-70+ тыщ игроков, сложно повторить... притом, что ролевики в ней тоже встречаются часто...
И если в нее играть погружено, зная сеттинг, читая новости... следя за политикой, экономикой, военной машиной и пр. областями игры, можно утонуть глубоко-глубоко и жить там... среди бесконечных звезд...
Да и система кача такая, что можно заходить пару раз в день на пять минут, переставить скилы, и добиться точно таких же результатов, сколько и какой нибудь маньяк, сидящий в игре 24\7\365...
На мой взгляд надо учитывать ВСЕ удачные идеи, переданные в других ММО... В том числе и свои личные удачные идеи...