Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Корсары 1
Форум студии Seaward.Ru > Прочие игры > Игры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
InkyFreeman
Салюто Бразерсу!

Сан пропал. ударился в науку. позже он ставил форум для Архипелага.
Удав весь в работе. раз в полгода выходит на играй.ру.
Фазер сколотил в свое время Имперский Флот России и стал его Адмиралом. То есть сейчас он адмирал Росс. обретается на Архипелаге.
Кептен Блууд здает экзамены в университете и занимается воз-рождением ПнВ на играй.ру.
Судья основал университет Моррровинда буть он неладен этот университет!
Я вышел в отставку. ушел из Инквизиции, работаю сутками на страже порядка . времени, увы , практически нет . ,выползаю на свет божий ночью!
Доггер на играй.ру.
Остальных давненько не видел на горизонте - такова жизнь.

Граждане отнеситесь к нашей встрече с пониманием. сколько лет прошло, а мы еще ЖИВЫ!
RS_Alf
К1-вторая игра,в которую я начал играть...Брат дал диск поиграть,потом мне родители лицензионный диск купили,до сих пор инструкция лежит...Я решил атмосферу игры восстановить, и сделал сначала интерфейс к ВМЛ в стиле К1(не совместим с текущей версией,я это дело забросил,когда делал дизайн для экрана перса в ВМЛ(в "принимали участие" в конце мой ник есть smile.gif )) и музыку из первых корсаров...Вот здесь
Миротворец
Эй , солёные души , я здесь такое откопал что слюнки потекли smile.gif Кто из вас слышал про аддон к К1 "Золотой Караван " ? Вот нашёл в инете рабочую ссылку , скачал установил и радуюсь smile.gif Ностальгия , батенька , ностальгия smile.gif
Graf_Leopard
Старые морские волки все не только слышали, но и играли в аддон. Весьма и весьма не плох!
Shamane
Цитата(RS_Alf @ Jun 11 2006, 11:41) *

К1-вторая игра,в которую я начал играть...Брат дал диск поиграть,потом мне родители лицензионный диск купили,до сих пор инструкция лежит...Я решил атмосферу игры восстановить, и сделал сначала интерфейс к ВМЛ в стиле К1(не совместим с текущей версией,я это дело забросил,когда делал дизайн для экрана перса в ВМЛ(в "принимали участие" в конце мой ник есть smile.gif )) и музыку из первых корсаров...Вот здесь

От К1 не мог оторватся, попробывал счас, не то- графа не та sad.gif
Графу К3, да в К1 и больше ничего не надо smile.gif
erebus
Хех... Помню... Было дело, но давно smile.gif Я тогда раза три его устанавливал - драйвера ruki. sys криво стояли smile.gif Аддон класный, правда, финал у него был какой то скомканный... Для К1 была ещё череда модов, Иткаль например. Но их я так и непробовал sad.gif
ХОБОТ
Дааа... Прикольная игрушка... не быо бы ее, мы бы щас тут не сидели.
Kunla
Цитата(Shamane @ Feb 13 2007, 10:46) *

От К1 не мог оторватся, попробывал счас, не то- графа не та sad.gif

А мне нравится, сейчас рублюсь с удовольствием
Melkiy
Цитата(ХОБОТ @ Feb 13 2007, 19:11) *

Дааа... Прикольная игрушка... не быо бы ее, мы бы щас тут не сидели.

Это ты точно подметил
Kunla
Цитата(InkyFreeman @ May 26 2006, 08:47) *

Салюто Бразерсу!

Сан пропал. ударился в науку. позже он ставил форум для Архипелага.
Удав весь в работе. раз в полгода выходит на играй.ру.
Фазер сколотил в свое время Имперский Флот России и стал его Адмиралом. То есть сейчас он адмирал Росс. обретается на Архипелаге.
Кептен Блууд здает экзамены в университете и занимается воз-рождением ПнВ на играй.ру.
Судья основал университет Моррровинда буть он неладен этот университет!
Я вышел в отставку. ушел из Инквизиции, работаю сутками на страже порядка . времени, увы , практически нет . ,выползаю на свет божий ночью!
Доггер на играй.ру.
Остальных давненько не видел на горизонте - такова жизнь.

Граждане отнеситесь к нашей встрече с пониманием. сколько лет прошло, а мы еще ЖИВЫ!

BuHHu-nyx в 2005 всплыл из пучины морской под ником Kunla, в данный момент появляюсь на seaward и архипелаге, жду КВЛ, на играй.ру меня тоже можно застать, но не часто.

ЗЫ Всем ПНВшникам салют, рад что ребята ещё ЖИВЫ biggrin.gif
JS-MC
А я К1 купил чисто из принципа в 2005, хотел чтобы у меня вся линейка была, поиграл недели две и забросил. А сейчас, в ожидании КВЛ , заново поставил и от нечего делать целыми днями в них рублюсь 1.gif
MikiliuS
Цитата(War_Lord @ Jan 17 2005, 20:25) *

Я думаю все помнят старых добрых первых корсаров! Я ,например, до сих пор иногда в них играю. Тем более в то время, круче игрухи просто не было! Да и вобще игра просто СУПЕР!

Простите была! Готика 1-ая. ИзЯняюсь что вмешиваюсь, но 1-ые конечно тоже хороши у меня даже диск есть, но мои злоключения кончились тем что я потапил тартану, взял напарника на пиратском острове и потренировал команду на слуск/подЪём парусов...
Поднять паруса!
Спустить паруса!
Поднять паруса!
Спустить паруса!
Под...
Спустит.....
Поднять па..
Спус...

Со звуком весело было...
и после всего этого я стал ждать лучших времен и видео карты для 2-ых.
RED
Корсары и Готика1 это величайшие игры! В свое время прошел их вдоль и поперек милион сорок одну тысячу раз smile.gif А вообще хорошо что здесь такой топик открыли, есть возможность сказать всем, как не знает как тогда было ЗДОРОВО!
MikiliuS
Почемц было?0_о и сейчас, я Г1 прошел тока недели 3 назад.Жаль в больницу ложусь, а так поболтал бы аобольше
Бродяга
ИГРЫ были и раньше.
Sir Jonson
даа, установил недавно Корсары 1, так, ради прикола,
конешно не КВЛ, но меня немного даже затянуло smile.gif
navy
Цитата
онешно не КВЛ, но меня немного даже затянуло

у меня они вообще живут на винте smile.gif не удаляю даже
Артес
самая класная игра в мире , за сотрение её с винта экзекуция
usernet
Да, Корсары 1 были настоящим прорывом в жанре!
Немного вспомнил прошлое и написал краткий обзор игр "Акелы" на пиратскую тему, начиная с 1-х Корсаров и заканчивая проектами на базе 3-х. Кому интересно, вот ссылка:
Наши Корсары
Николас
Классная игра! Я в неё до сих пор играю! Вот не давно поиграл и заметил, что даже не забыл клавиши управления! Мне кажется, что там самые классные самоварыв из всех "Корсаров"! Да... всё таки суперская игра thumbsup.gif
Старый Воробей
А кто мне ответит по аддону к К1 "Иткаль"? Что он добавляет к игре кардинального? Вот с "Золотым Караваном" понятно. А тут что? Ну персы новые на Иткале...(прикольные biggrin.gif ) Чиниться можно... Я месячишко назад играл, но боюсь что-то упустил там. Может там тоже какая то линейка спрятана?
Кuhасl
Цитата(Николас @ Apr 5 2007, 19:31) *
Классная игра! Я в неё до сих пор играю! Вот не давно поиграл и заметил, что даже не забыл клавиши управления! Мне кажется, что там самые классные самоварыв из всех "Корсаров"! Да... всё таки суперская игра thumbsup.gif

графы нет sad.gif
erebus
Цитата(Старый Воробей @ Apr 5 2007, 16:05) *

А кто мне ответит по аддону к К1 "Иткаль"? Что он добавляет к игре кардинального? Вот с "Золотым Караваном" понятно. А тут что? Ну персы новые на Иткале...(прикольные biggrin.gif ) Чиниться можно... Я месячишко назад играл, но боюсь что-то упустил там. Может там тоже какая то линейка спрятана?

Я где то смотрел описание, имхо это не аддон, а мод. Сюжета там нету, просто оживили остров, от которого в игре мало толку smile.gif
Старый Воробей
Цитата(erebus @ Apr 14 2007, 17:19) *

Я где то смотрел описание, имхо это не аддон, а мод. Сюжета там нету, просто оживили остров, от которого в игре мало толку smile.gif

Большое спасибо за ответ. smile.gif А то я думал. что я чего-то не догоняю. Правда спасибо. smile.gif А чтобы не было нарушением 5.gif а кто пробовал аддон от Леши? Говорят он утерян...
InkyFreeman
Цитата(Старый Воробей @ Apr 14 2007, 17:00) *

.... а кто пробовал аддон от Леши? Говорят он утерян...

-иткаль был первый. на острове неск. нпс добавлены. - чепуха.
-далее мод Предатора (кораблика там)
- Чуть позже семейка Росса вместе с ко. разрадилась аддоном (цель аддона - все были заняты делом, спасали всем миром тетку). Не играл - unsure.gif У росса вроде бы один раз комп крякнул - все погибло и творение леши тож...
Зачем тебе это? тянет на характеры кот. утеряны в сериии.
Старый Воробей
Цитата(InkyFreeman @ Apr 14 2007, 19:20) *

Зачем тебе это? тянет на характеры кот. утеряны в сериии.

Мне очень нравилась/нравится эта игра. smile.gif И у нее есть сюжет. sad.gif smile.gif Ну ты понял. tongue.gif smile.gif
Boghun
А у меня первый вопрос, корсары прошел вдоль и поперек,но когда купил КВл удивился. в ролике про них есть скрин, где ведут Белтропа английские солдаты в наручниках, а в игре если не ошибаюсь Белтропа топил, в чем фишка?
Dir
В ролике собраны эксклюзивные материалы,там и К2 есть,которые свет не увидели.
Denis
Хорошая игра, чтобы вспомнить. Мир и квестовая составляющие супер. Но сейчас, одного взгляда на модели и текстуры достаточно, чтобы убить желание проходить игру снова blink.gif . К тому же, степень реиграбельности у нее, как не странно, меньше, чем у Пиратес Сида Мэера. ИМХО: достойная игра про пиратов, но не Фалаут wink.gif
Nobody
Цитата(Denis @ Apr 24 2007, 17:11) *

Но сейчас, одного взгляда на модели и текстуры достаточно, чтобы убить желание проходить игру снова

Ну, не знаю... Я до сих пор могу играть с удовольствием. Загружаю и ощущение такое - будто находишься ДОМА. В ВМЛ, кстати, такое же ощущение (в ПКМ - нет). Может, дело в озвучке? Хотя никогда ей особого значения не придавал.
Denis
Цитата(Nobody @ Apr 26 2007, 04:20) *

Ну, не знаю... Я до сих пор могу играть с удовольствием. Загружаю и ощущение такое - будто находишься ДОМА. В ВМЛ, кстати, такое же ощущение (в ПКМ - нет). Может, дело в озвучке? Хотя никогда ей особого значения не придавал.

Возможно. Я в ВМЛ тоже чувствую себя как дома благодаря игровому миру. А игровой мир - это и суша, и море, и квесты, и атмосферность, и озвучка...
Как ни странно, если бы Корсары 1 были спрайтовые, а не столь дубово трехмерные, или модели были бы не хуже чем в Квейк 2 (вышедший, кстати в 1997 г) то, возможно, я был бы тоже влюблен в мир Корсары 1. Тем не менее Корсары 1 явились для меня определенным открытием в мире RPG игр о пиратах, что переросло в любовь с появлением ПКМ.

ЗЫ: Для тех у кого нет музыки из К1 даю ссылочку. Там все 24 темы.
http://downloads.khinsider.com/game-soundtracks/album/sea-dogs-music-gamerip
RED
Скачал прямо перед праздниками Золотой Караван. И все... Каждый день по 12 часов в море, вплоть до сегодняшнего дня! Столько квестов, суперинтересная линейка, СВОБОДА а также родная и любимая атмосфера К1! Играл без прохождения, просто лазил по всему архипелагу в удовольствие и топил все что нападало. Получил, как говорится, целый океан настоящего пиратского драйва! Вообщем вспомнил славные былые времена smile.gif ...
И вот, финал! Золотой Караван! Беру на абордаж один корабль, потом другой, остальные топлю, и... получаю тело главного в аддоне злодеюки (который по идее все богатство и скомуниздил), но ни одного грама золота!!! Облазил опять весь архипелаг, переговорил со всеми-картина таже. Ладно! Почитал проходилку(чего ужасно не люблю делать), и если ей верить, делал все правильно...
Ребята! Кто играл в этот ПОТРЯСАЮЩИЙ аддон, подскажите пожалуста, в чем же тут дело? Где же золото sad.gif sad.gif sad.gif !!??
Sprut
Стыдно признаться 3.gif , но у меня Корсары 1 лежат и пылятся около четырех лет, а то и больше. Не понравились они мне и все. Так что не стал я фанатом первых корсаров, а вот когда купил ПКМ, тогда позабыл обо всем на свете smile.gif
@tom
Эээх. Помню было мне 8 лет. Был 2000 год. К моей бабушке приехал троюродный брат, поставил комп, и играл в 2 игры Корсары 1 и Казаки: Европейские Войны. Сначала я думал, что всё слишком сложно и боялся играть, а потом в конце 2002 года мне купили супер крутой комп. И мы взяли Корсаров 1. Вот тогда я понял, что попал в Рай... Я был не то что поражён. Я просто играл дни напролёт. Вживаясь в роль. Я прошёл игру и ... ждал продолжения... и тут явился троюродный брат с ПКМ мне понравилось, но потом я понял что-то не то.. какие-то смутные намёки на Николаса Шарма в виде сабель и личных вещей, я чуть ли не плакал от радости, когда уввидел их. А потом игра была пройдена. Скучно, мне хотелось поиграть за Николаса Шарпа, а не за драного Натаниэль Хоука. Затем я увидел ларёк посмотрел и опешил... там лежал номер Игромании и там лежала статья про Корсаров 2. Я быстро купил журнал, всего за 120 руб, а может ещё меньше не помню (номер был с ДВД). Я прочитал, что К" почти готовы осталось 2 месяца максимум. Я ждал. У меня появился Инет, я зашёл на сайт уже К3 и они вышли. Мой брат купил их. И я понял, что несмотря на то, что мой комп отвечает рекомендуемым требованиям, игра страшно тормозила. Была невнятная сюжетная линейка. Дали кусок карты и делай что хочешь... воощем бред сивой кобылы, а не игра, я расстроился и понял, как хороши были времена 2000, 2002 года, когда ещё выходили душевные игры, такие как Готика 2 (2 игра, в которую я играл ночью , то есть смотрел как играл мой старший брат ночью), как Ред Алерт 2... такие как Корсары 1.
Vinnie
Цитата(Sprut @ May 18 2007, 18:27) *

Стыдно признаться 3.gif , но у меня Корсары 1 лежат и пылятся около четырех лет, а то и больше. Не понравились они мне и все. Так что не стал я фанатом первых корсаров, а вот когда купил ПКМ, тогда позабыл обо всем на свете smile.gif

Аналогично! Поскольку я уже не одинок, то и признаваться не так стыдно. 1.gif
-=corsar=-
Мне кажется, что это вообще самая лучьшая игра из всех, я в неё рубал днями и ночами, просто супер! smile.gif
RED
Цитата(@tom @ May 23 2007, 23:34) *

, как хороши были времена 2000, 2002 года, когда ещё выходили душевные игры, такие как Готика 2 (2 игра, в которую я играл ночью , то есть смотрел как играл мой старший брат ночью), как Ред Алерт 2... такие как Корсары 1.

Такие слова надо в золото! Я во Вторую и Первую Готику играю до сих пор. Иногда просто там хожу и такое ощущение что я ДОМА. А про К1 даже и говорить не надо. Недавно прошел аддон Золотой Караван. Теперь вот скачал Эскадру смерти(Аль-Хамбра большое спасибо!). И буржуйский аддон к К1 50 метров весящий скачаю. И играть всеравно в них буду(не смотря на то, что есть такие замечательные игрушки как КВЛ и Обливион в которых тоже гамаю). Жалко, что из аддонов и модов это все что мне осталось пройти. Да, была раньше в играх ДУША. А сейчас картинка ахренеть, а что еще есть, фиг его знает. Взять например Pirates Cove. Эта ведь игра не для ценителей графики, а для настоящего КОРОЛЯ ПИРАТСКОГО ОСТРОВА! Веселая, добрая и интересная игрушка! А когда выигрываеш, там ТАКОЙ ролик в таверне!
Миротворец
Цитата
Корсары 1
-Золотой Караван
-Патч на Золотой Караван
-Иткаль
-Армада Смерти
-Компания НЕЧТО
-Аддон от Predator'a
А Аддонов оказывается больше чем знал лично я . smile.gif Наткнулся сегодня , и ссылки все рабочие .
Старый Воробей
Цитата(Миротворец @ Jul 24 2007, 22:13) *

А Аддонов оказывается больше чем знал лично я . smile.gif Наткнулся сегодня , и ссылки все рабочие .

Ну....Ты меня удивил... Золотой Караван я по твоеей наводке пробовал.. А аддона от Леши, так и нет. huh.gif
Ale}{@n_Dr
Кто нибудь дайте ссылку на патч.
Охота свою первую игру пройти.
Mergen
Цитата(Старый Воробей @ Jul 25 2007, 01:59) *

Ну....Ты меня удивил... Золотой Караван я по твоеей наводке пробовал.. А аддона от Леши, так и нет. huh.gif

Самая большая загадка- это этот аддон. Все про него слышали, но никто не знает что это такое и что там было. Более того, мне например ниразу не встречались люди которые в него играли! Нет таких ни в ПНВ, ни в Красной Эскадре, ни на Веселом Роджере и др. сетевых пиратских тусах. Хотя черт его знает
з.ы. К1 и Готика1 - великие игры!
з.з.ы.Эххх, был бы у меня милион баксов cool.gif , и копья бы из него не потратил на себя. А создал бы свою студию, и перенес бы Золотой караван на базу ПКМ. И разместил бы его для бесплатного скачивания smile.gif 1.gif ! Потому что это действительно BEST аддон wink.gif ! По интересности сюжета из игр на пиратскую тематику это самое интересное что есть!
Ale}{@n_Dr
Цитата
з.з.ы.Эххх, был бы у меня милион баксов , и копья бы из него не потратил на себя. А создал бы свою студию, и перенес бы Золотой караван на базу ПКМ. И разместил бы его для бесплатного скачивания ! Потому что это действительно BEST аддон ! По интересности сюжета из игр на пиратскую тематику это самое интересное что есть!

Тогда уж лучше все Первые Корсары с аддонами.
Ведь они - шедевр.
Mergen
Цитата(Ale}{@n_Dr @ Aug 17 2007, 04:08) *

Самое лучшее, это купить диск от акеллы (ну той которая нам К3 устроила smile.gif ) и поставить сверху но сиди, скачать его можно с сайта Красной Эскадры. Все работает прекрасно.

Цитата(Ale}{@n_Dr @ Aug 20 2007, 04:00) *

Тогда уж лучше все Первые Корсары с аддонами.
Ведь они - шедевр.

Согласен! По моему это было бы здорово! Как говорил один пират из Готики2 "Я вижу родственную душу! Давай выпьем! smile.gif 1.gif "
Ale}{@n_Dr
Цитата
Самое лучшее, это купить диск от акеллы (ну той которая нам К3 устроила ) и поставить сверху но сиди, скачать его можно с сайта Красной Эскадры. Все работает прекрасно.

Да диск есть - лицензия (пираток не покупаю).
Но игра на новом компе работать как надо не хочет.
Вечные вылеты достали.
Позтому патч нужен.

Цитата
Давай выпьем!

Согласен! Почему бы и не випить по пинте Ямайского рома.
Миротворец
Цитата(Ale}{@n_Dr @ Aug 17 2007, 01:08) *

Какой патч тебе нужен ? Может у меня он есть .
Ale}{@n_Dr
Цитата
Какой патч тебе нужен ? Может у меня он есть .

Старше 1.061
delfin_
Люди, дайте ссылку на игру!
В первых корсаров не удалось мне поиграть, начал играть с ПКМ, а потом аддон smile.gif
Купить ее нигде не могу, ищу уже достаточно длительное время. Хочется надеется что хоть здесь мне кто то поможет. Насколько я знаю, сюжетная линия там очень хорошая...
Ale}{@n_Dr
Цитата
Люди, дайте ссылку на игру! В первых корсаров не удалось мне поиграть, начал играть с ПКМ, а потом аддон Купить ее нигде не могу, ищу уже достаточно длительное время. Хочется надеется что хоть здесь мне кто то поможет. Насколько я знаю, сюжетная линия там очень хорошая...

Насчет сюжетной линии ты прав. Только она не одна, на несколько игр хватит. smile.gif
А насчет покупки: возможно ты спрашивал Корсары 1, а надо Корсары: Проклятье дальних морей.
delfin_
Спрашивал и то то, и обьяснения давал, какого года играл, кто разработчик и т.д. Просто нету ее у нас sad.gif
Ale}{@n_Dr
Попробуй погуглить или поЯндексить.
Скачать игру легче, чем найти патч.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.