Скачал аддон ТДМ ver 100406 full. Программа не запускается и не распаковывается. В чем может быть проблема?
Возможно, что файл повредился при скачивании, попробуй перекачать заново...
Barbaresk
Jun 27 2009, 10:05
Цитата(Leviafan @ Jun 27 2009, 10:21)
Возможно, что файл повредился при скачивании, попробуй перекачать заново...
Три раза перекачивал - та же история. Может просрочился файл))). Есть еще какой-нибудь другой ресурс, с которого можно закачать? Подозреваю, что скачивается он, действительно, неправильно, ибо вместо картинки (наверное она должна быть) у меня просто белый квадрат программы. Спасибо.
delfin_
Jun 27 2009, 10:40
Цитата
Есть еще какой-нибудь другой ресурс, с которого можно закачать?
На фото изображён "Летучий Голландец" за авторством AG. Напомню, что в ТДМ входит линейка квестов по мотивам фильма "Пираты Карибского Моря".
Чисто технический вопрос: чем Вам не угодил ЛГ из ГПК?
dima12
Jun 27 2009, 17:59
Визуально мне нравится именно данный корабль.
Barbaresk Всё нормально с сервером и дистрибутивом. Исчите проблему у себя. Сам толь ко что скачал full версию. Никаких проблем нет.
kulak
Jun 27 2009, 22:33
dima12 можно ли как нибудь убрать гомон на улице.Раздражает ужасно.Начало нравится.Выполнил квест с настольной игрой...прикольно.Думаю дальше тоже будет не хило.
dima12
Jun 28 2009, 07:31
kulak "гомон"... это что вы имеете в виду?
kulak
Jun 29 2009, 03:49
Цитата(dima12 @ Jun 28 2009, 10:31)
kulak "гомон"... это что вы имеете в виду?
Людские голоса в локации город
dima12
Jun 29 2009, 08:17
kulak Это К3, а точнее fmod - звуковой движёк такой. В настройках можно немного приглушить, да и в зависимости от акустики у вас тоже эффект будект разный. Например на 5.1 у меня в ПКМ или ВМЛ ГГ при беге громко шлёпает. Заметил потому что раньше Стерео было (2.0) и шлёпанья не замечал сильного.
kulak
Jun 29 2009, 16:43
dima12Его не приглушить надо а убрать.И в место этого гомона вставить музыку.Только пожалуйста не пишите...
Цитата
Не надо нас учить мы и без вас всё прекрасно знаем
Прошу воспринимать это как просьбу
dima12
Jun 29 2009, 19:22
Такого уж точно не стал бы писать. Ответ простой: такого делать не будем =) А так единственное что приходит на ум - это найти в ресурсах данные звуки, отвечающие за гогот: 1) переименовать/удалить. Тогда воспроизводиться не будет. 2)Заменить чем вам хочется.
kulak
Jun 30 2009, 02:41
Цитата(dima12 @ Jun 29 2009, 22:22)
2)Заменить чем вам хочется.
Заменять ничем не надо.Достаточно будет того что этого не будет Ну а если в место гогота будет играть музыка то классно буде
dima12
Jun 30 2009, 13:08
Если будет играть музыка, то она наложится со стандартной. Это не есть гуд.
Barbaresk
Jul 2 2009, 06:17
Аддон скачивается у меня архивом 7-zip, который, видимо, не поддерживается. Подскажите, пожалуйста, как скачать в другом архиве.
Джафар
Jul 2 2009, 10:57
Цитата(Barbaresk @ Jul 2 2009, 12:17)
Аддон скачивается у меня архивом 7-zip, который, видимо, не поддерживается. Подскажите, пожалуйста, как скачать в другом архиве.
можно разорхивировать простым ВинРаром
dima12
Jul 2 2009, 12:06
Barbaresk Вы какую версию качаете? В 1 посте идут ссылки на инсталятор (формат *.exe) и на fix, заархивированный в формат *.rar. Никакого 7-zip нет. Качайте менеджером закачки (специальные программы).
Barbaresk
Jul 2 2009, 12:09
Цитата(dima12 @ Jul 2 2009, 13:06)
Barbaresk Вы какую версию качаете? В 1 посте идут ссылки на инсталятор (формат *.exe) и на fix, заархивированный в формат *.rar. Никакого 7-zip нет. Качайте менеджером закачки (специальные программы).
Скачиваю даунлодмастером. Фикс скачивается - архив рар а сам аддон - просто значек программы - при распаковке пишет, что архив не поддерживается. Никак не пойму в чем причина.
Barbaresk Причину отловить очень сложно. С файлом на сервере всё отлично, скачивал 27 июня полный дистрибутив версии и он у меня работал корректно. Качаю ReGet Deluxe. Может провайдер, может ещё что, но на лицо, что файл битый. + скажите точный размер вашего "скаченного" дистрибутива ТДМ. Версия 1.0.0406 Full должна весить 950 Mb.
1)Попробуйте скачать с другого компьютера, подключённого к другому провайдеру, если есть возможность. 2)В продаже до сих пор есть журнал "Навигатор Игрового Мира" за июнь месяц. ТДМ 1.0.0406 full есть там.
Barbaresk
Jul 2 2009, 19:19
Цитата(dima12 @ Jul 2 2009, 20:02)
Barbaresk + скажите точный размер вашего "скаченного" дистрибутива ТДМ. Версия 1.0.0406 Full должна весить 950 Mb.
Жаль. Хотелось посмотреть на сиё произведение)) По отзывам - К3 - полная ботва, а ТДМ - хвалят в чем основная причина?
dima12
Jul 2 2009, 19:59
7-zip установлен? Попробуйте отрубить его или вобще удалить. Вероятно он перехватывает запрос, когда вы пытаетесь запустить exe. Как вариант проверьте дистрибутив ТДМ на другом компьютере.
DerBarmaley
Jul 3 2009, 16:50
Скачал аддон, поставил все нормально. Качается ехе и распаковывать его не надо.
В К3 играл очень давно, потом еще гамал аддон "Ветер свободы" (не плохой кстати), и туплю в боевом режиме ибо пальцев на все удары не хватает. И что-то в помещениях ГГ с трудом разворачивается мышью. Это у меня глюк какой-то или так и должно быть? Еще такой вопрос: можно ли обмениваться вещами со своими бойцами или нет. И что-то напрягает обилие разбойников в джунглях. Да и спасибо большое за игру. +1 за квест про сбор команды.
dima12
Jul 3 2009, 17:34
Цитата
туплю в боевом режиме ибо пальцев на все удары не хватает
Это с непривычки. В настройках можно немного привести к тому, что будет более подходить. Хотя я привык к такому и как "на пианино" давно уже не играю ибо юзаю только то, что нужно мне: рубящий, круговой + mouse1.
Цитата
И что-то в помещениях ГГ с трудом разворачивается мышью
Замечал такое сам. Откуда идёт - не знаю ибо встречалось мне не всегда.
Цитата
можно ли обмениваться вещами со своими бойцами или нет
Этого не нужно. Как и в К3 вещи одни на всех. Куклу ГГсмотрите
Цитата
И что-то напрягает обилие разбойников в джунглях
Рандом. Они не будут беспокоить после определённого уровня кстати.
Barbaresk
Jul 3 2009, 22:28
Цитата(dima12 @ Jul 2 2009, 20:59)
7-zip установлен? Попробуйте отрубить его или вобще удалить. Вероятно он перехватывает запрос, когда вы пытаетесь запустить exe.
К сожалению не помогло
dima12
Jul 4 2009, 15:08
Тогда ничем не могу помочь. Проблемы не у нас ибо много людей качало и с таким не сталкивался никто.
Отложите до лучших времён. Уверен, что просто у вас какой-то частный случай и причём с ОС. Когда будете переустанавливать попробуете снова.
DerBarmaley
Jul 4 2009, 16:28
Порадоволо наличие болезнией у ГГ, чего, чесно говоря, не хватало в ГПК. Но не понятно, тут подхватил чуму, вылечился, в СЖ написано что я бодр и весел, готов к мордобитию и прочим излишествам, а народ на улице говорит, что я неважно выгляжу, стоит обратиться к врачу, и сам ГГ отвечает что типа надо сходить. Как это понять? И еще. Побухал в таверне с алкашом, тот сдох. Хозяин говорит, что тот перепил. Но в это время рядом маячил субъект с подозрительной физиономией. После диалога с хозяином он исчез. Это так и должно быть или баг какой?
dima12
Jul 4 2009, 16:36
Цитата
...а народ на улице говорит, что я неважно выгляжу, стоит обратиться к врачу...
Сколько времени прошло с момента излечения? Скрипт должен стоять, после которого они не должны такого говорить.
Цитата
Это так и должно быть или баг какой?
Честно без понятия. Из ваших слов трудно что-то понять, что было. Возможно мини-квест какой (просто ход событий). В СЖ запись есть после этого? - нет, тогда всё нормально и ничего страшного не произошло.
DerBarmaley
Jul 5 2009, 15:19
Никак не могу найти лечилки. У торгашей нет, у врача тоже и в сундуках не попадаются. Временами перестает работать быстрое сохранение, пропало несколько картинок в загрузочном меню, ну и вылетает и виснет игра частенько, не так как К3, конечно, но все таки раздражает это.
dima12
Jul 5 2009, 21:31
Цитата
Никак не могу найти лечилки.
У врачей в церквях. Рандом. Они у них есть, но не всегда. Несколько раз проверьте инвентарь продажи за раз.
Цитата
Временами перестает работать быстрое сохранение
Я им никогда не пользовался. Баг не наш, если проявляется.
Цитата
пропало несколько картинок в загрузочном меню
Для К3 это нормально. На быстрых сейвах такое есть. Бывает, что и картинка вроде бы не та, что должна быть. Это не критично.
Цитата
вылетает и виснет игра частенько
Увы. ТДМ Storm 2.5 перегрузил работой на скриптовом уровне. Вообще у него болезнь такая есть, как "утечка памяти", когда данные захламляются в ОЗУ, а двиг не очищает неиспользуемые. Т.е. после долгой игры могут пойти вылеты. Лечится перезагрузкой ПК - так вы принудительно очищаете память. Далее загрузившись с раннего сейва "должно" идти уже без вылетов.
BennGan
Jul 6 2009, 15:14
поставил на 1.4(1.5 не нашел) зависание и вылет при попытке разговора со скупщиками рабов.передыдущий раз патч ставил поверх аддона работало корректно.единственный раз в пир.поселении на пирсе при разговоре с пиратом(мотросом). 2 при доставке на кюросау?? пасажира или торговца квест остается не выполненым не хотят покидать эскадру или исчезают по английски. 3 и еще.задержка действия при прохождении квестов где вначале должен быть диалог.например сопровождение каталы на барбадос.если выйдеш с карты в порту засвечивается якорь а диалог начинается через секунду-две.так иногда даже зная про это отдаеш приказ бросить якорь и вылет. аддон хорош, кукла на которую можно навесить только нужные предметы,экипажи кораблей,разнообразие кораблей.единственный минус торговля(на мородерстве больше зарабатываешь)
dima12
Jul 6 2009, 17:56
Не очень понял. Вылеты бывают и я описал выше почему, но возможно вы просто некорректно ставите ТДМ. Патчи вообще не нужны. В ТДМ уже 1.5 включён. Переустановите 1.0.0406 full заного в дирректорию К3. Естественно Новая Игра.
+ если вы натыкаетесь на человека с пустым диалогм, то вам может помочь быстрое сохранение и загрузка с этого квик сейва.
BennGan
Jul 7 2009, 02:23
Цитата(dima12 @ Jul 7 2009, 01:56)
Не очень понял. Вылеты бывают и я описал выше почему, но возможно вы просто некорректно ставите ТДМ. Патчи вообще не нужны. В ТДМ уже 1.5 включён. Переустановите 1.0.0406 full заного в дирректорию К3. Естественно Новая Игра.
+ если вы натыкаетесь на человека с пустым диалогм, то вам может по
1.первая установка.игра с диска 0.99--патч 1.01?--аддон тдм--патч 1.4 диалоги работают ,вылеты при длительности игры,проблемма с голанцами 2.ыторая уст ..... 0,99--1.01--1.4--аддон--диалог не работает и вылет все остальное так же(что не критично просто играй по принципу не тара пися. поставлю 1.4 сверху будут косяки переустановлю все заново.
dima12
Jul 7 2009, 09:21
Неверно! Объясню ещё раз: 1)Ставите К3 в любую папку на вашем компьютере. 2)После этого сразу ставите ТДМ 1.0.0406 full в эту папку. 3)Фикс к версии 1.0.0406. 4)Запускаете игру.
Все ссылки есть в шапке. Никакие патчи ставить не нужно. Тем более если вы ставите патч от К3 уже поверх ТДМ, 1.4 например, то превращаете Нормальную и Готовую к игре ТДМ снова в К3. При установке дистрибутива ТДМ есть окно подсказки в меню, не поленитесь и почитайте "Правила установки".
К3 -> ТДМ 1.0.0406 full -> fix для 1.0.0406. Всё и больше ничего не нужно.
BennGan
Jul 7 2009, 13:16
фикс не ставил так-как в описании прочитал что он исправляет 1 глюк в какомто квесте сначала хотел посмотреть что за глюк. ,а второй раз ставил на не полностью удаленную игру гдето остались скрытые файлы с настройкой.мой косяк переустанавливать пока не буду,неохота начинать заново. а в плане соединения 1.2.3НЕ и ТДМ нет ?было бы здорово 1 квест отличный!!!знакомство почти в живую.
dima12
Jul 7 2009, 15:29
Цитата
а в плане соединения 1.2.3НЕ и ТДМ нет
Несовместимое несовместимо. Разные игры как минимум на уровне скриптов. Проект закончен, разработка заняла более 2-ух лет. И так сделали больше чем нужно и хотели сами.
DerBarmaley
Jul 7 2009, 15:54
Забавные вещи порой происходят. Наткнулся в джунглях на чувака, который зельем торгует (как в ГПК, ВЛ) за 200 монет, кпил штуки три или четыре. Но у себя их не увидел. Купил еще 1, чтоб проверить - деньги тратятся, но лечилки не покупаются. И еще в квесте про анну скорцени сначала завалил мужа, решил что это не интересно. Перезагрузился, решил отвести ее на Кюросао, но сразу после окончания диаллога, упал замертво, так и не понял от чего, очнулся на окраине города. Перезагрузился снова, согласился отвезти, она убежала на корабль, следом я ну и отвез, без странностей всяких. Так что это было?
BennGan
Jul 8 2009, 05:57
Цитата(DerBarmaley @ Jul 7 2009, 23:54)
согласился отвезти, она убежала на корабль, следом я ну и отвез
а на острове где ее нашел?в таверне нет,в домах тоже не нашел.с корабля сбежала не расплатившись поймаю накажу :1:на кюрасао\в порту не смотрел а сама она не подходила,если вернусь можно найти.прошло уже 3 игр.месяца.
DerBarmaley
Jul 8 2009, 14:57
Цитата(BennGan @ Jul 8 2009, 05:57)
а на острове где ее нашел?в таверне нет,в домах тоже не нашел.с корабля сбежала не расплатившись поймаю накажу
На каком острове? Если на Тортуге. то в таверне. На Кюрасао - в порту, сразу после высадки.
dima12
Jul 14 2009, 12:42
Valeno У меня стоит на диске D:\. Ставить без разницы куда.
DerBarmaley С лечилками баг. Скрипты могут иногда некорректно обробатываться, только вы уверены, что там нет просто "другого" прохождения квеста?
DerBarmaley
Jul 14 2009, 15:10
DerBarmaley С лечилками баг. Скрипты могут иногда некорректно обробатываться, только вы уверены, что там нет просто "другого" прохождения квеста? [/quote]
Это не квест. Просто чувак ходит, таких же можно в церквях встретиь (в ГПК и ВЛ, по крайней мере), ну и за 200 монет может продать лечилку.
dima12
Jul 14 2009, 19:27
Цитата
Это не квест. Просто чувак ходит...
Я вас понял. Про то и говорю, что это просто "недоработка". А по поводу квеста - это там, где вы говори по Анне Скорцени.
BennGan
Jul 21 2009, 06:07
Цитата(dima12 @ Jul 15 2009, 03:27)
А по поводу квеста - это там, где вы говори по Анне Скорцени.
если береш квест с анной и еще торговца на кюрасау,по прибытию анна исчезает а торговец не покидает эскадру.по отдельности все нормально.(у меня так получилось.переиграл "анна" закончена.поищу торговца,добавлю). \торговец расчитался\ PS.есть ли возможность изменить хар-ки боезапаса?изменял в файле с орудиями никаких изменений.хотелось бы повысить стоимость книпелей и бомб,уменьшить раз в 10 их кол-во при грабеже и увеличить повреждение 1-парусам,команде,2-корпусу,команде.
dima12
Jul 21 2009, 12:50
Это наложение квестов. Прогеры заглушки ставили, но Storm 2.5 такое иногда чудит, что страх))) Поэтому стоит квесты скопом не набирать, стараясь проходить по очерёдности.
BennGan
Jul 21 2009, 18:07
не всегда работает абордаж,вначале думал из за волн,но сегодня при штиле /не квест/не сработал абордаж.(7р с перками у боцмана)игру переустановил как рекомендовано.отыграно примерно 6 часов небыло ни одного сброса. ps.не работает быстрое сохранение пока не затреш последние два.Сохранения в море без картинки(полный экран,1024*768,Раб.Стол-1280*1024)
dima12
Jul 21 2009, 18:16
C абордажем непонятный баг. Если иконка высвечивается, а действия по клавише нет ->Esc и снова вернитесь в игру. Она заработает.
Сохранения вообще не трогали, всё как в К3 осталось, так что не к нам. Бывает и картинка не та на сейве в окне меню или её нет вообще. Покрайней мере это на работоспособность не влияет, хоть и не приятно конечно. Быстрые сейвы лучше юзать, когда встретился NPC с пустым диалогом, вот тогда б.сохранение и б.загрузка, иначе вылет. А так через меню сохраняйтесь и на разных слотах, чтобы откат можно было бы сделать.
BennGan
Jul 22 2009, 13:16
что еще заметил:при настройке клавиш :1. дублирующие клавиши сухопутного боя(раньше не перенастраивал поэтому только обратил внимание)) 2.после активации игры с уже измененными настройками (это после выхода) первый фехт просходит как с настройками по умолчанию,заходиш в настройки там как я настраивал перед отключением, обратно в игру фехт по моим настройкам, ?-задержка при рубящем ударе(при настр. по умолчанию) многокнопочная мыш_Х7.
wolf
Jul 22 2009, 20:42
Заметил вот что - в морском бою примерно через 2-3 минуты после его начала начинаются тормоза, и при чем чем дальше тем они становятся сильнее - лечится нажатием esc и возвращением в игру. Это у всех так или у меня одного?
dima12
Jul 22 2009, 22:41
У разных людей по-разному. Причина не известна. Сделайте дефрагментацию, увеличьте файл подкачки. ОС какая?
Black Angel
Jul 24 2009, 19:10
Это может быть либо не хватает ОЗУ либо наши любимые разработчики заполняют память быстрее чем ее очищают..следовательно это надо смотреть и вам и им...
kopcap
Jul 24 2009, 20:52
Это друг мой шторм память убивает. И если что-то здесь и нужно править, то в самом двиге, как это сделали в шторм 2.8. А у нас уж извеняйте старый добрый 2.5...
PTERIX
Jul 25 2009, 21:47
У меня проблема в предпоследнем квесте, когда при штурме в Ла-Вега всех перебил, там идешь к городским воротам к тебе подбегает матрос Джефри а у него-пустой диалог. Исправить чего-то не получается... Чего делать?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.