Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Корсары 3: Тайны Дальних Морей
Форум студии Seaward.Ru > Форумы аддонов к играм ПКМ, КВЛ, ГПК > Модификации для игр на ядре Storm 2.x
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Leviafan
Цитата(Barbaresk @ Jun 27 2009, 12:38) *

Скачал аддон ТДМ ver 100406 full. Программа не запускается и не распаковывается. В чем может быть проблема?

Возможно, что файл повредился при скачивании, попробуй перекачать заново...
Barbaresk
Цитата(Leviafan @ Jun 27 2009, 10:21) *

Возможно, что файл повредился при скачивании, попробуй перекачать заново...

Три раза перекачивал - та же история. Может просрочился файл))). Есть еще какой-нибудь другой ресурс, с которого можно закачать? Подозреваю, что скачивается он, действительно, неправильно, ибо вместо картинки (наверное она должна быть) у меня просто белый квадрат программы.
Спасибо.
delfin_
Цитата
Есть еще какой-нибудь другой ресурс, с которого можно закачать?

Вот, качайте на здоровие.
A.G
Цитата(dima12 @ Jun 13 2009, 16:46) *

На фото изображён "Летучий Голландец" за авторством AG. Напомню, что в ТДМ входит линейка квестов по мотивам фильма "Пираты Карибского Моря".

Чисто технический вопрос: чем Вам не угодил ЛГ из ГПК? unsure.gif
dima12
Визуально мне нравится именно данный корабль.

Barbaresk
Всё нормально с сервером и дистрибутивом. Исчите проблему у себя.
Сам толь ко что скачал full версию. Никаких проблем нет.
kulak
dima12 можно ли как нибудь убрать гомон на улице.Раздражает ужасно.Начало нравится.Выполнил квест с настольной игрой...прикольно.Думаю дальше тоже будет не хило.
dima12
kulak
"гомон"... это что вы имеете в виду?
kulak
Цитата(dima12 @ Jun 28 2009, 10:31) *

kulak
"гомон"... это что вы имеете в виду?
Людские голоса в локации город
dima12
kulak
Это К3, а точнее fmod - звуковой движёк такой. В настройках можно немного приглушить, да и в зависимости от акустики у вас тоже эффект будект разный. Например на 5.1 у меня в ПКМ или ВМЛ ГГ при беге громко шлёпает. Заметил потому что раньше Стерео было (2.0) и шлёпанья не замечал сильного.
kulak
dima12Его не приглушить надо а убрать.И в место этого гомона вставить музыку.Только пожалуйста не пишите...
Цитата
Не надо нас учить мы и без вас всё прекрасно знаем
Прошу воспринимать это как просьбу smile.gif
dima12
Такого уж точно не стал бы писать. Ответ простой: такого делать не будем =)
А так единственное что приходит на ум - это найти в ресурсах данные звуки, отвечающие за гогот:
1) переименовать/удалить. Тогда воспроизводиться не будет.
2)Заменить чем вам хочется.
kulak
Цитата(dima12 @ Jun 29 2009, 22:22) *

2)Заменить чем вам хочется.
Заменять ничем не надо.Достаточно будет того что этого не будет smile.gif Ну а если в место гогота будет играть музыка то классно буде
dima12
Если будет играть музыка, то она наложится со стандартной. Это не есть гуд.
Barbaresk
Аддон скачивается у меня архивом 7-zip, который, видимо, не поддерживается. Подскажите, пожалуйста, как скачать в другом архиве.
Джафар
Цитата(Barbaresk @ Jul 2 2009, 12:17) *

Аддон скачивается у меня архивом 7-zip, который, видимо, не поддерживается. Подскажите, пожалуйста, как скачать в другом архиве.

можно разорхивировать простым ВинРаром
dima12
Barbaresk
Вы какую версию качаете? В 1 посте идут ссылки на инсталятор (формат *.exe) и на fix, заархивированный в формат *.rar. Никакого 7-zip нет. Качайте менеджером закачки (специальные программы).
Barbaresk
Цитата(dima12 @ Jul 2 2009, 13:06) *

Barbaresk
Вы какую версию качаете? В 1 посте идут ссылки на инсталятор (формат *.exe) и на fix, заархивированный в формат *.rar. Никакого 7-zip нет. Качайте менеджером закачки (специальные программы).

Скачиваю даунлодмастером.
Фикс скачивается - архив рар
а сам аддон - просто значек программы - при распаковке пишет, что архив не поддерживается.
Никак не пойму в чем причина.

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

dima12
Barbaresk
Причину отловить очень сложно. С файлом на сервере всё отлично, скачивал 27 июня полный дистрибутив версии и он у меня работал корректно. Качаю ReGet Deluxe. Может провайдер, может ещё что, но на лицо, что файл битый.
+ скажите точный размер вашего "скаченного" дистрибутива ТДМ. Версия 1.0.0406 Full должна весить 950 Mb.

1)Попробуйте скачать с другого компьютера, подключённого к другому провайдеру, если есть возможность.
2)В продаже до сих пор есть журнал "Навигатор Игрового Мира" за июнь месяц. ТДМ 1.0.0406 full есть там.
Barbaresk
Цитата(dima12 @ Jul 2 2009, 20:02) *

Barbaresk
+ скажите точный размер вашего "скаченного" дистрибутива ТДМ. Версия 1.0.0406 Full должна весить 950 Mb.

Жаль. Хотелось посмотреть на сиё произведение))
По отзывам - К3 - полная ботва,
а ТДМ - хвалят
в чем основная причина?
dima12
7-zip установлен? Попробуйте отрубить его или вобще удалить.
Вероятно он перехватывает запрос, когда вы пытаетесь запустить exe.
Как вариант проверьте дистрибутив ТДМ на другом компьютере.
DerBarmaley
Скачал аддон, поставил все нормально. Качается ехе и распаковывать его не надо.

В К3 играл очень давно, потом еще гамал аддон "Ветер свободы" (не плохой кстати), и туплю в боевом режиме ибо пальцев на все удары не хватает.
И что-то в помещениях ГГ с трудом разворачивается мышью. Это у меня глюк какой-то или так и должно быть?
Еще такой вопрос: можно ли обмениваться вещами со своими бойцами или нет. И что-то напрягает обилие разбойников в джунглях.
Да и спасибо большое за игру. +1 за квест про сбор команды.
dima12
Цитата
туплю в боевом режиме ибо пальцев на все удары не хватает

Это с непривычки. В настройках можно немного привести к тому, что будет более подходить. Хотя я привык к такому и как "на пианино" давно уже не играю ибо юзаю только то, что нужно мне: рубящий, круговой + mouse1.
Цитата
И что-то в помещениях ГГ с трудом разворачивается мышью
Замечал такое сам. Откуда идёт - не знаю ибо встречалось мне не всегда.
Цитата
можно ли обмениваться вещами со своими бойцами или нет

Этого не нужно. Как и в К3 вещи одни на всех. Куклу ГГсмотрите
Цитата
И что-то напрягает обилие разбойников в джунглях

Рандом. Они не будут беспокоить после определённого уровня кстати.
Barbaresk
Цитата(dima12 @ Jul 2 2009, 20:59) *

7-zip установлен? Попробуйте отрубить его или вобще удалить.
Вероятно он перехватывает запрос, когда вы пытаетесь запустить exe.

К сожалению не помогло no.gif
dima12
Тогда ничем не могу помочь. Проблемы не у нас ибо много людей качало и с таким не сталкивался никто.

Отложите до лучших времён. Уверен, что просто у вас какой-то частный случай и причём с ОС. Когда будете переустанавливать попробуете снова.
DerBarmaley
Порадоволо наличие болезнией у ГГ, чего, чесно говоря, не хватало в ГПК. Но не понятно, тут подхватил чуму, вылечился, в СЖ написано что я бодр и весел, готов к мордобитию и прочим излишествам, а народ на улице говорит, что я неважно выгляжу, стоит обратиться к врачу, и сам ГГ отвечает что типа надо сходить. Как это понять?
И еще. Побухал в таверне с алкашом, тот сдох. Хозяин говорит, что тот перепил. Но в это время рядом маячил субъект с подозрительной физиономией. После диалога с хозяином он исчез. Это так и должно быть или баг какой?
dima12
Цитата
...а народ на улице говорит, что я неважно выгляжу, стоит обратиться к врачу...

Сколько времени прошло с момента излечения? Скрипт должен стоять, после которого они не должны такого говорить.

Цитата
Это так и должно быть или баг какой?

Честно без понятия. Из ваших слов трудно что-то понять, что было. Возможно мини-квест какой (просто ход событий). В СЖ запись есть после этого? - нет, тогда всё нормально и ничего страшного не произошло.
DerBarmaley
Никак не могу найти лечилки. У торгашей нет, у врача тоже и в сундуках не попадаются.
Временами перестает работать быстрое сохранение, пропало несколько картинок в загрузочном меню, ну и вылетает и виснет игра частенько, не так как К3, конечно, но все таки раздражает это.
dima12
Цитата
Никак не могу найти лечилки.

У врачей в церквях. Рандом. Они у них есть, но не всегда. Несколько раз проверьте инвентарь продажи за раз.
Цитата
Временами перестает работать быстрое сохранение

Я им никогда не пользовался. Баг не наш, если проявляется.
Цитата
пропало несколько картинок в загрузочном меню

Для К3 это нормально. На быстрых сейвах такое есть. Бывает, что и картинка вроде бы не та, что должна быть. Это не критично.
Цитата
вылетает и виснет игра частенько

Увы. ТДМ Storm 2.5 перегрузил работой на скриптовом уровне. Вообще у него болезнь такая есть, как "утечка памяти", когда данные захламляются в ОЗУ, а двиг не очищает неиспользуемые. Т.е. после долгой игры могут пойти вылеты. Лечится перезагрузкой ПК - так вы принудительно очищаете память. Далее загрузившись с раннего сейва "должно" идти уже без вылетов.
BennGan
поставил на 1.4(1.5 не нашел) зависание и вылет при попытке разговора со скупщиками рабов.передыдущий раз патч ставил поверх аддона работало корректно.единственный раз в пир.поселении на пирсе при разговоре с пиратом(мотросом).
2 при доставке на кюросау?? пасажира или торговца квест остается не выполненым не хотят покидать эскадру или исчезают по английски.
3 и еще.задержка действия при прохождении квестов где вначале должен быть диалог.например сопровождение каталы на барбадос.если выйдеш с карты в порту засвечивается якорь а диалог начинается через секунду-две.так иногда даже зная про это отдаеш приказ бросить якорь и вылет.
аддон хорош, кукла на которую можно навесить только нужные предметы,экипажи кораблей,разнообразие кораблей.единственный минус торговля(на мородерстве больше зарабатываешь)
dima12
Не очень понял. Вылеты бывают и я описал выше почему, но возможно вы просто некорректно ставите ТДМ.
Патчи вообще не нужны. В ТДМ уже 1.5 включён.
Переустановите 1.0.0406 full заного в дирректорию К3. Естественно Новая Игра.

+ если вы натыкаетесь на человека с пустым диалогм, то вам может помочь быстрое сохранение и загрузка с этого квик сейва.
BennGan
Цитата(dima12 @ Jul 7 2009, 01:56) *

Не очень понял. Вылеты бывают и я описал выше почему, но возможно вы просто некорректно ставите ТДМ.
Патчи вообще не нужны. В ТДМ уже 1.5 включён.
Переустановите 1.0.0406 full заного в дирректорию К3. Естественно Новая Игра.

+ если вы натыкаетесь на человека с пустым диалогм, то вам может по

1.первая установка.игра с диска 0.99--патч 1.01?--аддон тдм--патч 1.4 диалоги работают ,вылеты при длительности игры,проблемма с голанцами
2.ыторая уст ..... 0,99--1.01--1.4--аддон--диалог не работает и вылет все остальное так же(что не критично просто играй по принципу не тара пися.
поставлю 1.4 сверху будут косяки переустановлю все заново.
dima12
Неверно!
Объясню ещё раз:
1)Ставите К3 в любую папку на вашем компьютере.
2)После этого сразу ставите ТДМ 1.0.0406 full в эту папку.
3)Фикс к версии 1.0.0406.
4)Запускаете игру.

Все ссылки есть в шапке. Никакие патчи ставить не нужно. Тем более если вы ставите патч от К3 уже поверх ТДМ, 1.4 например, то превращаете Нормальную и Готовую к игре ТДМ снова в К3. При установке дистрибутива ТДМ есть окно подсказки в меню, не поленитесь и почитайте "Правила установки".

К3 -> ТДМ 1.0.0406 full -> fix для 1.0.0406. Всё и больше ничего не нужно.
BennGan
фикс не ставил так-как в описании прочитал что он исправляет 1 глюк в какомто квесте сначала хотел посмотреть что за глюк. 1.gif ,а второй раз ставил на не полностью удаленную игру гдето остались скрытые файлы с настройкой.мой косяк 3.gif переустанавливать пока не буду,неохота начинать заново.
а в плане соединения 1.2.3НЕ и ТДМ нет ?было бы здорово
1 квест отличный!!!знакомство почти в живую.
dima12
Цитата
а в плане соединения 1.2.3НЕ и ТДМ нет

Несовместимое несовместимо. Разные игры как минимум на уровне скриптов. Проект закончен, разработка заняла более 2-ух лет. И так сделали больше чем нужно и хотели сами.
DerBarmaley
Забавные вещи порой происходят. Наткнулся в джунглях на чувака, который зельем торгует (как в ГПК, ВЛ) за 200 монет, кпил штуки три или четыре. Но у себя их не увидел. Купил еще 1, чтоб проверить - деньги тратятся, но лечилки не покупаются.
И еще в квесте про анну скорцени сначала завалил мужа, решил что это не интересно. Перезагрузился, решил отвести ее на Кюросао, но сразу после окончания диаллога, упал замертво, так и не понял от чего, очнулся на окраине города. Перезагрузился снова, согласился отвезти, она убежала на корабль, следом я ну и отвез, без странностей всяких. Так что это было?
BennGan
Цитата(DerBarmaley @ Jul 7 2009, 23:54) *

согласился отвезти, она убежала на корабль, следом я ну и отвез

а на острове где ее нашел?в таверне нет,в домах тоже не нашел.с корабля сбежала не расплатившись mad.gif поймаю накажу :1:на кюрасао\в порту не смотрел а сама она не подходила,если вернусь можно найти.прошло уже 3 игр.месяца.
DerBarmaley
Цитата(BennGan @ Jul 8 2009, 05:57) *

а на острове где ее нашел?в таверне нет,в домах тоже не нашел.с корабля сбежала не расплатившись mad.gif поймаю накажу 1.gif

На каком острове?
Если на Тортуге. то в таверне.
На Кюрасао - в порту, сразу после высадки.
dima12
Valeno
У меня стоит на диске D:\. Ставить без разницы куда.

DerBarmaley
С лечилками баг. Скрипты могут иногда некорректно обробатываться, только вы уверены, что там нет просто "другого" прохождения квеста?
DerBarmaley
DerBarmaley
С лечилками баг. Скрипты могут иногда некорректно обробатываться, только вы уверены, что там нет просто "другого" прохождения квеста?
[/quote]

Это не квест. Просто чувак ходит, таких же можно в церквях встретиь (в ГПК и ВЛ, по крайней мере),
ну и за 200 монет может продать лечилку.
dima12
Цитата
Это не квест. Просто чувак ходит...

Я вас понял. Про то и говорю, что это просто "недоработка".
А по поводу квеста - это там, где вы говори по Анне Скорцени.
BennGan
Цитата(dima12 @ Jul 15 2009, 03:27) *

А по поводу квеста - это там, где вы говори по Анне Скорцени.

если береш квест с анной и еще торговца на кюрасау,по прибытию анна исчезает а торговец не покидает эскадру.по отдельности все нормально.(у меня так получилось.переиграл "анна" закончена.поищу торговца,добавлю). \торговец расчитался\
PS.есть ли возможность изменить хар-ки боезапаса?изменял в файле с орудиями никаких изменений.хотелось бы повысить стоимость книпелей и бомб,уменьшить раз в 10 их кол-во при грабеже и увеличить повреждение 1-парусам,команде,2-корпусу,команде.
dima12
Это наложение квестов. Прогеры заглушки ставили, но Storm 2.5 такое иногда чудит, что страх)))
Поэтому стоит квесты скопом не набирать, стараясь проходить по очерёдности.
BennGan
не всегда работает абордаж,вначале думал из за волн,но сегодня при штиле /не квест/не сработал абордаж.(7р с перками у боцмана)игру переустановил как рекомендовано.отыграно примерно 6 часов небыло ни одного сброса.
ps.не работает быстрое сохранение пока не затреш последние два.Сохранения в море без картинки(полный экран,1024*768,Раб.Стол-1280*1024)
dima12
C абордажем непонятный баг. Если иконка высвечивается, а действия по клавише нет ->Esc и снова вернитесь в игру. Она заработает.

Сохранения вообще не трогали, всё как в К3 осталось, так что не к нам. Бывает и картинка не та на сейве в окне меню или её нет вообще. Покрайней мере это на работоспособность не влияет, хоть и не приятно конечно.
Быстрые сейвы лучше юзать, когда встретился NPC с пустым диалогом, вот тогда б.сохранение и б.загрузка, иначе вылет. А так через меню сохраняйтесь и на разных слотах, чтобы откат можно было бы сделать.
BennGan
что еще заметил:при настройке клавиш :1. дублирующие клавиши сухопутного боя(раньше не перенастраивал поэтому только обратил внимание)) 2.после активации игры с уже измененными настройками (это после выхода) первый фехт просходит как с настройками по умолчанию,заходиш в настройки там как я настраивал перед отключением, обратно в игру фехт по моим настройкам, ?-задержка при рубящем ударе(при настр. по умолчанию) многокнопочная мыш_Х7.
wolf
Заметил вот что - в морском бою примерно через 2-3 минуты после его начала начинаются тормоза, и при чем чем дальше тем они становятся сильнее - лечится нажатием esc и возвращением в игру.
Это у всех так или у меня одного?
dima12
У разных людей по-разному. Причина не известна. Сделайте дефрагментацию, увеличьте файл подкачки. ОС какая?
Black Angel
Это может быть либо не хватает ОЗУ либо наши любимые разработчики заполняют память быстрее чем ее очищают..следовательно это надо смотреть и вам и им...
kopcap
Это друг мой шторм память убивает. И если что-то здесь и нужно править, то в самом двиге, как это сделали в шторм 2.8. А у нас уж извеняйте старый добрый 2.5...
PTERIX
У меня проблема в предпоследнем квесте, когда при штурме в Ла-Вега всех перебил, там идешь к городским воротам к тебе подбегает матрос Джефри а у него-пустой диалог. Исправить чего-то не получается... Чего делать?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.