Ну для начала ответим на вопрос, а в реальности было ли что то кроме перевалочных баз и временных поселений? Если у кого есть НЕ худежоственно-литературные источники существования пиратских портов то кидайтесь сылами

Далее колония, мог ли Герой потянуть создания колонии? Ведь слухами карибский басейн полниться, наверняка бы на огонек прилетели разбойники и всякие вражеские эскадры.

Так главное стремление у народа а засоряя постами нечего не сделаешь!
Я готов потратить время на это так как у мя есть желания щас еще 5 человек подключил они ща квест развеют там кокрас 2 мужика которые на блогах Mail седят им всеравно делать нечего))) 3 займуться модельками. После чего я скину диме12 он же там) АС!
А вы то сами готовы к этому просто я чот совсем в этом не уверен так как бывало что через недельки 2 начнуться проблемы ой мне ето ненравиться то мне я так наламывался и нехочу еще раз так!
И еще уважаемые так когда можно будет приступить! (p.s А лучше обьединить 3 компании мододелов маленькие зато получиться 1 большая а дальше уже можно что нить крутить!)
Кстате по этому поводу обьединения тута вот в чем дело 1 группа мододелов лучше справляеться по моделям но квесты неочень другая по квестам но и опыта норм в создание чего либо 3 же простая ибо не тратили они особо время так почему бы не хм)