Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ваш любимый интернет-браузер
Форум студии Seaward.Ru > Разное > Таверна > Хард, софт
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
ugeen
Mozilla FireFox + Konqueror smile.gif
Командор Норрингтон
Опера рулит, особенно для тех у кого медленный инет. А криворуких ламеров из майкрософт сделавших IE на рею!!!!!
Lugger
Опера.

Первое что было, это конечно IE, потом Mozilla Firefox, позже Opera.

Намного лучше, плюс траффик экономлю посредством отключение на страницах отображения картинок и т.д.
Командор Норрингтон
Цитата(Lugger @ Nov 25 2006, 21:25) *

плюс траффик экономлю посредством отключение на страницах отображения картинок

Тоже самое здорово экономит деньги когда сидишь через GPRS
Kunla
Предпочитаю Maxthon ... нравится он мне smile.gif
Scythian
Mozilla FireFox
Storm
Opera forewer.
Моя собственная модификация Оперы, добавлено очень много. Название сам придумал, классно звучит.

Да, ладно не моя это модификация, просто Opera forewer в переводе: Опера навсегда.

Нафига столько смайлов? глаза режет
jackhack, it is fun.
jeckhack
Кста мозилла сьют как бы умерла и на её место теперь встал SeaMonkey. та ещё хрень как и вся линейка мозиллы. движок кривой + нет Mouse Gestures как в опере или Макстоне. Без этой фичи жЫзнь неврадость
Dogeva
установила Оперу. как убедиться, что настройки правильные и лажу не через сотовый, а через спутник? unsure.gif в эксплорере это было Сервис - Свойства обозревателя - Подключения - Настройка - и спец.настройки прокси-сервера (адрес и порт)
Минтай
за что люблю оперу - это за кеш рисунков smile.gif
Piroman
Цитата(Dogeva @ Jan 1 2007, 21:20) *
установила Оперу. как убедиться, что настройки правильные и лажу не через сотовый, а через спутник? unsure.gif в эксплорере это было Сервис - Свойства обозревателя - Подключения - Настройка - и спец.настройки прокси-сервера (адрес и порт)

Можна сотовый отсоеденить и положить в сторонку, если связь прервёться - значит через сотовый, если нет - то через спутник smile.gif lol.gif

Настройки прокси сервера: "Инструменты">"Настройки...">"Дополнительно">"Сеть">"Прокси серверы"...

А вот через что ты лезешь... - вапрос канешна интересной rolleyes.gif А как ты в эксплорере проверяла unsure.gif ?
Тут браузер то сопсна нипричём tongue.gif
Dogeva
Цитата
А вот через что ты лезешь... - вапрос канешна интересной

ну просто у меня исходящие через мобилу, входящие - со спутника, через тарелку. я иногда забываю настраивать правильно и в итоге куча денег улетает, т.к. качаю все подряд через сотовый vis.gif

Цитата
А как ты в эксплорере проверяла ?

я ж написала вроде: Сервис - Свойства обозревателя - Подключения - Настройка - и спец.настройки прокси-сервера (адрес и порт)

Цитата
Тут браузер то сопсна нипричём

еще как при чем - в каждой проге, которая лазит в инте, будь то желающий обновиться каспер, маил агент, аська (которая через проксю ни в какую не хочет работать) или браузер, надо менять настройки, чтоб через спутник работало
iYuzver
Юзаю Maxthon2 уже давно очень и не променяю его ни на, что.
Sprut
Firefox. Привык я к нему и очень давно им пользуюсь 1.gif Лис быстрый.
Commandor_S
Хм. g.gif Только что поставил Оперу, что ж, неплохо, неплохо. Страницы стали грузится быстрее, Чего раньше не поставил? wallbash.gif
delamer
Зацени скин к опере- мой любимый. Особенно эффектно смотрится с отключенной строкой главного меню. Самый экономичный скин к опере smile.gif
Atrox
Посты тут вроде не качаются...

Вот это порадовало:
Цитата
По барабану- я не пользуюсь интернет [ 3 ] [1.92%]

.
delamer
Нормально скачалось
В любом случае- скин можно в настройках оперы найти.

Менеджеры закачек могут тут не работать
Atrox
delamer, если пост мне, то я имел ввиду, что посты тут не добавляются. rolleyes.gif

Хотя и толка в них нет, ибо не понятно, что они дают.

=======================

Упс... а у меня кажется пост прибавился... blink.gif А говорили в таверне не работает счетчик?

.
Tom Smith
Всем доброго здравия, хочу спросить может знает кто у меня перестал заходить на форум FireFox ничего не понимаю раньше всё нормально было, поставил более новую версию, та же фигня. На IE всё нормально. Помагите кто чем может, а то привык уж я к Лису.
Vaska
Только что проверил - всё прекрасно работает, значит, проблема где-то у тебя.

Цитата
Всем доброго здравия, хочу спросить может знает кто у меня перестал заходить на форум FireFox ничего не понимаю раньше всё нормально было
Чтобы понять, что ты хотел сказать, мне пришлось вчитываться в это дважды или трижды. Пожалуйста, не стоит пренебрегать знаками препинания: это очень усложняет восприятие текста.
shturmanOff
Как основным пользуюсь - Оперой.
Устраивает почти всё. Если что-то не устраивает, в ход идёт MyIE2.
tanbik
Цитата(shturmanOff @ Aug 21 2007, 01:01) *

Как основным пользуюсь - Оперой.
Устраивает почти всё. Если что-то не устраивает, в ход идёт MyIE2.

опера-лучше всех но иногда и Internet Explorer помогает...
Миротворец
Поставил Internet Explorer 7 , плюс всякую всячину к нему , доволен , дальше некуда. smile.gif
delamer
http://my.opera.com/desktopteam/blog/
Доступна для пробы альфа-версия оперы 9.5
Особо смелые могут воочию увидеть, насколько возрасла скорость работы браузера smile.gif
Другие фичи тоже неплохи.
Vinnie
Юзаю Эксплорер.
Возник вопрос. Я тут по автоматическому обновлению обновил эксплорер до 7-ой версии. И все бы ничего, да почему-то шрифты в инете у меня стали как будто расплывчатыми, смазанными такими, очень неудобно sad.gif . В 6-ом этого не было. Никто не знает, в чем трабла? Никто с этим не сталкивался? unsure.gif Хэлп sad.gif !
Lord Bekir
Хм.... стало интересно, а есть разные скины к Опере, кроме стандартного? Ато как-то поднадоел за год...sad.gif
Тёмный
Судя по тому, что выше Деламер выложил свои любимый скин для оперы - есть smile.gif
Vaska
Цитата(Vinnie @ Nov 19 2007, 06:23) *
Юзаю Эксплорер.
Возник вопрос. Я тут по автоматическому обновлению обновил эксплорер до 7-ой версии. И все бы ничего, да почему-то шрифты в инете у меня стали как будто расплывчатыми, смазанными такими, очень неудобно sad.gif .
Ага, есть такое дело. Не знаю почему. Может быть, новая фича IE?.. Может, они решили, что это очень хорошо будет?.. smile.gif Спорный вопрос.

О, сообщение номер 500... Надо будет посидеть, отметить lol.gif .
delamer
Цитата(Vaska @ Dec 22 2007, 15:29) *

Ага, есть такое дело. Не знаю почему. Может быть, новая фича IE?.. Может, они решили, что это очень хорошо будет?.. smile.gif Спорный вопрос.

О, сообщение номер 500... Надо будет посидеть, отметить lol.gif .

Поздравляю smile.gif

Цитата(Тёмный @ Dec 6 2007, 18:20) *

Судя по тому, что выше Деламер выложил свои любимый скин для оперы - есть smile.gif

http://my.opera.com/community/customize/skins/
GOblin
Цитата(Vinnie @ Nov 19 2007, 06:23) *

Юзаю Эксплорер.
Возник вопрос. Я тут по автоматическому обновлению обновил эксплорер до 7-ой версии. И все бы ничего, да почему-то шрифты в инете у меня стали как будто расплывчатыми, смазанными такими, очень неудобно sad.gif . В 6-ом этого не было. Никто не знает, в чем трабла? Никто с этим не сталкивался? unsure.gif Хэлп sad.gif !

Расплывчатые шрифты могут быть причиной работы ClearType - это фигня сглаживает и в теории улучшает читабельность шрифтов на всех ЖК-мониторах, хотя в реальности она корректно работает на единицах типов мониторов. Могу посоветовать только основательно в настройках покапаться, точного пути к отключению указать не могу, нет у меня этого Осла т.к. юзаю Оперу.
Джафар
Только Opera . IE не люблю за его стандартность (идет с виндой), а Mozzilla не понравилась(чисто внешне).
Gibbens
Opera(для меня многие её функции просто незаменимы), да и безопасность на порядок выше чем в других браузерах
A_De
Opera. Для меня удобна тем, что она может работать без установки, например поставишь ее дома, из каталога, куда ставишь, скопируешь на флешку - и она всегда с тобой, где угодно можно использовать, даже в кафешках с "локером". А еще там замечательная система для того чтоб что-то скачивать и не переживать, что соединение оборвется. Жаль что раньше я этого не знала. В общем, вещь стоящая.
veniamin
Предпочитаю Лисичку, всё устраивает. smile.gif А с помощью всевозможных плагинов упращаются многие задачи.
Storm
интернет эксплорер, в последнее время опера вообще лагучая стала
delamer
Вот подожди оперу 9.50- тогда поговорим tongue.gif
Stocky
опера, и судя по результатам - большее количество людей за нее...
Scaramouche
А я в трёх оперирую в IE 7, опере и firefox'е.
Rakbet
Меня Лис тоже подвел, не стал разбираться с нмм, установил год назад Оперу пока никаких претензий.
Kreativ
Я пользуюсь Оперой уже два года, и считаю что это лучший браузар smile.gif
Leviafan
Сейчас поставил Internet Explorer 8 Beta 1, вполне устраивает smile.gif
Томас Бойл
У меня Opera 9.21. Глазастая панель управления, да и название - музыкальное smile.gif .
RomAkim
Уже появилась Opera 9.50 (Сегодня обновилась до 9.51)

Интерфейс обновился. Сначала он мне не понравился, но потом я к нему привык.

Появилась корзина, в которую складываются закрытые вкладки. Помогает, когда случайно закрываю не то, что нужно.
Belphegor
Поставил новый FireFox 3.
Пока доволен, работает хорошо и пароли восстанавливает, вот только жрет ресурсов много.

Не знаю, у меня Лиса загружает проц на полную катушку, пока грузится 4-5 вкладок.
И fasterfox для 3 версии вроде как не вышел еще.

Но это все потому, наверное, что оперативы у меня 768 метров. И процессор еще прошлого века.

Живем!

А еще я не в курсе, как его настраивать. То есть about:config понятно, но вот что там что - не понятно.
m-traxx
Цитата(Belphegor @ Aug 8 2008, 14:03) *

Поставил новый FireFox 3.
...вот только жрет ресурсов много.

Я тоже его поставил... а чего это он много жрёт!? Я не замечал.
Rembo-X13
ИМХО, мозила лучший браузер. ИЕ сразу ф топку. Опера мне не понравилась.
SiltStride
Мозилла 3я по сравнению со 2й ест намного меньше.

Короче если ты нифига не смыслящий ни в чем чувак(ну или человек с огранииченными правами на компе smile.gif ) то юзай ИЕ

Если у тебя медленный комп\инет, то юзай оперу.

Если ты привык к лучшему, то Мозила - это твой выбор! wink.gif

p.s.Я даже не буду писать ИМХО, потому что это истина
Bravo
Opera это ещё самый экономный браузер на мой взгляд.
Я только на Opera быстро, просто и надежно smile.gif
iYuzver
FireFox 3.1 под Mac OS X. Самый удобный браузер там. И быстрее чем под Windows кстати...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.