Опера рулит, особенно для тех у кого медленный инет. А криворуких ламеров из майкрософт сделавших IE на рею!!!!!
Lugger
Nov 25 2006, 21:25
Опера.
Первое что было, это конечно IE, потом Mozilla Firefox, позже Opera.
Намного лучше, плюс траффик экономлю посредством отключение на страницах отображения картинок и т.д.
Командор Норрингтон
Nov 25 2006, 21:35
Цитата(Lugger @ Nov 25 2006, 21:25)
плюс траффик экономлю посредством отключение на страницах отображения картинок
Тоже самое здорово экономит деньги когда сидишь через GPRS
Kunla
Nov 28 2006, 23:22
Предпочитаю Maxthon ... нравится он мне
Scythian
Nov 29 2006, 09:17
Mozilla FireFox
Storm
Nov 29 2006, 15:24
Opera forewer. Моя собственная модификация Оперы, добавлено очень много. Название сам придумал, классно звучит.
Да, ладно не моя это модификация, просто Opera forewer в переводе: Опера навсегда.
Нафига столько смайлов? глаза режет jackhack, it is fun.
jeckhack
Nov 29 2006, 15:50
Кста мозилла сьют как бы умерла и на её место теперь встал SeaMonkey. та ещё хрень как и вся линейка мозиллы. движок кривой + нет Mouse Gestures как в опере или Макстоне. Без этой фичи жЫзнь неврадость
Dogeva
Jan 1 2007, 21:20
установила Оперу. как убедиться, что настройки правильные и лажу не через сотовый, а через спутник? в эксплорере это было Сервис - Свойства обозревателя - Подключения - Настройка - и спец.настройки прокси-сервера (адрес и порт)
Минтай
Jan 1 2007, 21:24
за что люблю оперу - это за кеш рисунков
Piroman
Jan 1 2007, 21:50
Цитата(Dogeva @ Jan 1 2007, 21:20)
установила Оперу. как убедиться, что настройки правильные и лажу не через сотовый, а через спутник? в эксплорере это было Сервис - Свойства обозревателя - Подключения - Настройка - и спец.настройки прокси-сервера (адрес и порт)
Можна сотовый отсоеденить и положить в сторонку, если связь прервёться - значит через сотовый, если нет - то через спутник
А вот через что ты лезешь... - вапрос канешна интересной А как ты в эксплорере проверяла ? Тут браузер то сопсна нипричём
Dogeva
Jan 1 2007, 23:17
Цитата
А вот через что ты лезешь... - вапрос канешна интересной
ну просто у меня исходящие через мобилу, входящие - со спутника, через тарелку. я иногда забываю настраивать правильно и в итоге куча денег улетает, т.к. качаю все подряд через сотовый
Цитата
А как ты в эксплорере проверяла ?
я ж написала вроде: Сервис - Свойства обозревателя - Подключения - Настройка - и спец.настройки прокси-сервера (адрес и порт)
Цитата
Тут браузер то сопсна нипричём
еще как при чем - в каждой проге, которая лазит в инте, будь то желающий обновиться каспер, маил агент, аська (которая через проксю ни в какую не хочет работать) или браузер, надо менять настройки, чтоб через спутник работало
iYuzver
Aug 16 2007, 10:03
Юзаю Maxthon2 уже давно очень и не променяю его ни на, что.
Sprut
Aug 16 2007, 15:51
Firefox. Привык я к нему и очень давно им пользуюсь Лис быстрый.
Commandor_S
Aug 16 2007, 17:39
Хм. Только что поставил Оперу, что ж, неплохо, неплохо. Страницы стали грузится быстрее, Чего раньше не поставил?
delamer
Aug 17 2007, 01:01
Зацени скин к опере- мой любимый. Особенно эффектно смотрится с отключенной строкой главного меню. Самый экономичный скин к опере
Atrox
Aug 17 2007, 01:06
Посты тут вроде не качаются...
Вот это порадовало:
Цитата
По барабану- я не пользуюсь интернет [ 3 ] [1.92%]
.
delamer
Aug 17 2007, 01:24
Нормально скачалось В любом случае- скин можно в настройках оперы найти.
Менеджеры закачек могут тут не работать
Atrox
Aug 17 2007, 01:31
delamer, если пост мне, то я имел ввиду, что посты тут не добавляются.
Хотя и толка в них нет, ибо не понятно, что они дают.
=======================
Упс... а у меня кажется пост прибавился... А говорили в таверне не работает счетчик?
.
Tom Smith
Aug 17 2007, 08:39
Всем доброго здравия, хочу спросить может знает кто у меня перестал заходить на форум FireFox ничего не понимаю раньше всё нормально было, поставил более новую версию, та же фигня. На IE всё нормально. Помагите кто чем может, а то привык уж я к Лису.
Vaska
Aug 20 2007, 23:53
Только что проверил - всё прекрасно работает, значит, проблема где-то у тебя.
Цитата
Всем доброго здравия, хочу спросить может знает кто у меня перестал заходить на форум FireFox ничего не понимаю раньше всё нормально было
Чтобы понять, что ты хотел сказать, мне пришлось вчитываться в это дважды или трижды. Пожалуйста, не стоит пренебрегать знаками препинания: это очень усложняет восприятие текста.
shturmanOff
Aug 21 2007, 00:01
Как основным пользуюсь - Оперой. Устраивает почти всё. Если что-то не устраивает, в ход идёт MyIE2.
tanbik
Sep 9 2007, 11:02
Цитата(shturmanOff @ Aug 21 2007, 01:01)
Как основным пользуюсь - Оперой. Устраивает почти всё. Если что-то не устраивает, в ход идёт MyIE2.
опера-лучше всех но иногда и Internet Explorer помогает...
Миротворец
Sep 9 2007, 17:43
Поставил Internet Explorer 7 , плюс всякую всячину к нему , доволен , дальше некуда.
delamer
Sep 10 2007, 22:36
http://my.opera.com/desktopteam/blog/ Доступна для пробы альфа-версия оперы 9.5 Особо смелые могут воочию увидеть, насколько возрасла скорость работы браузера Другие фичи тоже неплохи.
Vinnie
Nov 19 2007, 06:23
Юзаю Эксплорер. Возник вопрос. Я тут по автоматическому обновлению обновил эксплорер до 7-ой версии. И все бы ничего, да почему-то шрифты в инете у меня стали как будто расплывчатыми, смазанными такими, очень неудобно . В 6-ом этого не было. Никто не знает, в чем трабла? Никто с этим не сталкивался? Хэлп !
Lord Bekir
Dec 6 2007, 11:57
Хм.... стало интересно, а есть разные скины к Опере, кроме стандартного? Ато как-то поднадоел за год...
Тёмный
Dec 6 2007, 18:20
Судя по тому, что выше Деламер выложил свои любимый скин для оперы - есть
Vaska
Dec 22 2007, 15:29
Цитата(Vinnie @ Nov 19 2007, 06:23)
Юзаю Эксплорер. Возник вопрос. Я тут по автоматическому обновлению обновил эксплорер до 7-ой версии. И все бы ничего, да почему-то шрифты в инете у меня стали как будто расплывчатыми, смазанными такими, очень неудобно .
Ага, есть такое дело. Не знаю почему. Может быть, новая фича IE?.. Может, они решили, что это очень хорошо будет?.. Спорный вопрос.
О, сообщение номер 500... Надо будет посидеть, отметить .
delamer
Dec 22 2007, 16:06
Цитата(Vaska @ Dec 22 2007, 15:29)
Ага, есть такое дело. Не знаю почему. Может быть, новая фича IE?.. Может, они решили, что это очень хорошо будет?.. Спорный вопрос.
О, сообщение номер 500... Надо будет посидеть, отметить .
Поздравляю
Цитата(Тёмный @ Dec 6 2007, 18:20)
Судя по тому, что выше Деламер выложил свои любимый скин для оперы - есть
Юзаю Эксплорер. Возник вопрос. Я тут по автоматическому обновлению обновил эксплорер до 7-ой версии. И все бы ничего, да почему-то шрифты в инете у меня стали как будто расплывчатыми, смазанными такими, очень неудобно . В 6-ом этого не было. Никто не знает, в чем трабла? Никто с этим не сталкивался? Хэлп !
Расплывчатые шрифты могут быть причиной работы ClearType - это фигня сглаживает и в теории улучшает читабельность шрифтов на всех ЖК-мониторах, хотя в реальности она корректно работает на единицах типов мониторов. Могу посоветовать только основательно в настройках покапаться, точного пути к отключению указать не могу, нет у меня этого Осла т.к. юзаю Оперу.
Джафар
Dec 25 2007, 07:47
Только Opera . IE не люблю за его стандартность (идет с виндой), а Mozzilla не понравилась(чисто внешне).
Gibbens
Dec 25 2007, 21:33
Opera(для меня многие её функции просто незаменимы), да и безопасность на порядок выше чем в других браузерах
A_De
Dec 30 2007, 22:08
Opera. Для меня удобна тем, что она может работать без установки, например поставишь ее дома, из каталога, куда ставишь, скопируешь на флешку - и она всегда с тобой, где угодно можно использовать, даже в кафешках с "локером". А еще там замечательная система для того чтоб что-то скачивать и не переживать, что соединение оборвется. Жаль что раньше я этого не знала. В общем, вещь стоящая.
veniamin
Dec 31 2007, 03:14
Предпочитаю Лисичку, всё устраивает. А с помощью всевозможных плагинов упращаются многие задачи.
Storm
Dec 31 2007, 19:01
интернет эксплорер, в последнее время опера вообще лагучая стала
delamer
Jan 3 2008, 04:54
Вот подожди оперу 9.50- тогда поговорим
Stocky
Jan 10 2008, 17:41
опера, и судя по результатам - большее количество людей за нее...
Scaramouche
Feb 10 2008, 20:55
А я в трёх оперирую в IE 7, опере и firefox'е.
Rakbet
Feb 10 2008, 22:39
Меня Лис тоже подвел, не стал разбираться с нмм, установил год назад Оперу пока никаких претензий.
Kreativ
Mar 23 2008, 13:05
Я пользуюсь Оперой уже два года, и считаю что это лучший браузар
Leviafan
Apr 11 2008, 15:30
Сейчас поставил Internet Explorer 8 Beta 1, вполне устраивает
Томас Бойл
Jul 2 2008, 12:15
У меня Opera 9.21. Глазастая панель управления, да и название - музыкальное .
RomAkim
Jul 4 2008, 22:19
Уже появилась Opera 9.50 (Сегодня обновилась до 9.51)
Интерфейс обновился. Сначала он мне не понравился, но потом я к нему привык.
Появилась корзина, в которую складываются закрытые вкладки. Помогает, когда случайно закрываю не то, что нужно.
Belphegor
Aug 8 2008, 13:03
Поставил новый FireFox 3. Пока доволен, работает хорошо и пароли восстанавливает, вот только жрет ресурсов много.
А еще я не в курсе, как его настраивать. То есть about:config понятно, но вот что там что - не понятно.
m-traxx
Aug 8 2008, 13:55
Цитата(Belphegor @ Aug 8 2008, 14:03)
Поставил новый FireFox 3. ...вот только жрет ресурсов много.
Я тоже его поставил... а чего это он много жрёт!? Я не замечал.
Rembo-X13
Aug 8 2008, 14:24
ИМХО, мозила лучший браузер. ИЕ сразу ф топку. Опера мне не понравилась.
SiltStride
Aug 8 2008, 14:31
Мозилла 3я по сравнению со 2й ест намного меньше.
Короче если ты нифига не смыслящий ни в чем чувак(ну или человек с огранииченными правами на компе ) то юзай ИЕ
Если у тебя медленный комп\инет, то юзай оперу.
Если ты привык к лучшему, то Мозила - это твой выбор!
p.s.Я даже не буду писать ИМХО, потому что это истина
Bravo
Aug 8 2008, 14:46
Opera это ещё самый экономный браузер на мой взгляд. Я только на Opera быстро, просто и надежно
iYuzver
Aug 14 2008, 22:44
FireFox 3.1 под Mac OS X. Самый удобный браузер там. И быстрее чем под Windows кстати...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.