Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ваш любимый интернет-браузер
Форум студии Seaward.Ru > Разное > Таверна > Хард, софт
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
PirateM
Цитата(navy @ Nov 16 2005, 14:06)
Все это, и даже больше, уже давно есть в Опере wink.gif Отдыхаем, господа  tongue.gif
*

А мне опера как-то не очень, сто-ко ф-ций, я в них путаюсяь 6.gif

navy, хотел узнать а там есть встроенный СМС отправитель для всех сотовых операторов России, полные сведения о курсе валют, переводчик, калькулятор, W@P браузер, и многое другое?? Ответь пожалуйста, и напиши ссылку на последнюю версию RUS, если там есть эти возможности laugh.gif rolleyes.gif 5.gif smile.gif
navy
СМС точно нет, переводчик есть, но русский не поддерживается wink.gif калькулятор... на виндового мало? WAP есть... Все ссылки в начале темы wink.gif
Piroman
Цитата(PirateM @ Nov 16 2005, 11:29)
Вот такие вот lol.gif , скачай увидешь smile.gif
Версия MYiE RU 0.927, вроде июнь 2005, хороший браузер wink.gif
*

А нафиг мне качать - если у меня дистрибан на харде уже давным-давно лежит huh.gif tongue.gif ?
Меня не прикалывает sad.gif tongue.gif ...

Макстон рулит 1.gif !
PirateM
Цитата(navy @ Nov 16 2005, 14:47)
СМС точно нет, переводчик есть, но русский не поддерживается wink.gif калькулятор... на виндового мало? WAP есть... Все ссылки в начале темы wink.gif
*

А вот вот, СМС нет, а тут есть biggrin.gif
Короче MYiE RU лучше tongue.gif 1.gif 1.gif
delamer
Цитата(navy @ Nov 16 2005, 13:47)
*

Если поставить интерфейс от Мангуста- то и русский есть. tongue.gif
navy
Цитата(PirateM @ Nov 16 2005, 14:18)
А вот вот, СМС нет, а тут есть biggrin.gif
Короче MYiE RU лучше tongue.gif  1.gif  1.gif
*

ой, не смешите мои тапочки lol.gif lol.gif lol.gif Как часто ты этот модуль юзаешь? Можно не отвечать wink.gif мне оно даром не надо, а скорость, удобство и функциональность Оперы мне ближе wink.gif
AntStanke
Navy! Navy!
А ссылочек у тебя нету откуда Оперы достать можно? Русский, желательно... smile.gif
Piroman
Цитата(navy @ Nov 16 2005, 13:47)
*

navy
delamer, надо бы обновить ссылки в теме wink.gif

Новая Опера (100% бесплатная) smile.gif
http://ftp.task.gda.pl/pub/opera/win/850/ru/ow32ruru850.exe

По поводу CoolProxy:
ссылка вот, но там только 2.1
http://coolproxy.narod.ru/
программа условно бесплатная
delamer
Обновил smile.gif
chetlanin
Цитата(navy @ Nov 21 2005, 10:08)
delamer, надо бы обновить ссылки в теме wink.gif

Новая Опера (100% бесплатная) smile.gif
http://ftp.task.gda.pl/pub/opera/win/850/ru/ow32ruru850.exe

По поводу CoolProxy:
ссылка вот, но там только 2.1
http://coolproxy.narod.ru/
программа условно бесплатная
*

А причем тут Агутин? blink.gif

хотя я как понимаю - че то не понимаю, те че то не догоняю sad.gif
jeckhack
Opera 8.51 eng

Поставил, глюков нет. Список изменений на сайте почему то не открывается... как и форум Ж) 1.gif
navy
Цитата(chetlanin @ Nov 24 2005, 01:01)
А причем тут Агутин? blink.gif

хотя я как понимаю - че то не понимаю, те че то не догоняю sad.gif
*

Какой Агутин? Вы о чем? lol.gif lol.gif
DenKent
Больше всего нравиться Opera. smile.gif
RusSkaz
Мой любимый Mozilla Firefox.
Преимущества ИМХО:
1. Скорость.
2. Бесплатность.
3. Самое критичное: ссылки можно открыть не в новом окне, а во вкладках, таким образом если открыта куча ссылок, а надо переключиться на другую программу, а затем вернуться к нужной странице, делается двумя кликами.
4. Удобное окно поисковиков. Выбираешь нужный из выпадающего списка, забиваешь и вперед.
5. Неплокой встроенный даунлоуд менеджер.

Единственное чего нехватает поддержки Reget.

Если все это есть в другом браузере, плюс корректно работает с Reget, сообщите, буду очень благодарен! drinks_cheers.gif
Skim
Можете пожалуйста обьяснить, чем существенно отличается IE6 от Оперы и ФФ.
SeaLegend
Internet explorer smile.gif
delamer
Цитата(RusSkaz @ Jan 6 2006, 15:12) *

Если все это есть в другом браузере, плюс корректно работает с Reget, сообщите, буду очень благодарен! drinks_cheers.gif

Все это есть и в Опере. Вместо платного Регета можно использовать бесплатный Download Master, который ничуть не хуже. smile.gif
Но все это дело вкуса
DomowenOK
Opera thumbsup.gif .....
Limon
Мне больше нравится ФаерФокс
Lihoy
Сперва работал с ОСЛОМ. Потом пересел на Оперу. Лучше ниче не видел. Мой выбор thumbsup.gif
DomowenOK
Сёдня установил Netscape communicator ...
Лажа ещё та , я вам скажу...sad.gif
Forsayte
Цитата(domowenok @ Feb 10 2006, 20:45) *

Сёдня установил Netscape communicator ...
Лажа ещё та , я вам скажу...sad.gif

Конечно лажа... wink.gif
Потому как, ИМХО...My IE2 рулит... 1.gif
Bulldozer
Mozilla Firefox пользуюсь. Иногда Maxthon'ом (реже намного). В крайнем случае Internet Explorer'ом (например legend.seaward.ru) .
Женёк
Кстати, в
Цитата
Opera 9 появится поддержка так называемых виджетов - небольших программ, выполняющих те или иные функции. За счет виджетов пользователь сможет существенно расширить возможности браузера, подстроив его под собственные нужды. Фактически система виджетов в Opera будет аналогична системе расширений в браузере Firefox.
процитированно ОТСЮДА smile.gif
korak
Уже давно использую Оперу, хотя пробовал и Maxthon, и Mozilla Firefox.
Fantom
Пользую Mozilla Firefox.Недавно поставил K-Meleon,мне понравилось,работает быстрее Firefoxа жаль только расширений к нему нет.Сделан на движке Firefoxа но работает реально быстрее.

Если кому интересно,вот ссылка на сайт. http://k-meleon.ru/
delfin_
Всем любителям Мозиллы посвящается!
Цитата
Программа: Mozilla версии до 1.7.7, Mozilla Firefox версии 1.0.3
Опасность: Высокая

Наличие эксплоита: Да

Описание:
Уязвимость злоумышленнику пользователю выполнить произвольный код на целевой системе с привилегиями текущего пользователя.

1. Уязвимость существует из-за некорректной обработки тегов ‘link’ для иконок. Удаленный пользователь может с помощью специально сформированного HTML сценария выполнить произвольный код на целевой системе.

2. Уязвимость существует в реализации DOM свойства в Mozilla. Удаленный пользователь может с помощью специально сформированной страницы переписать свойства DOM нодов в контексте данного окна и выполнить произвольный код с повышенными привилегиями.
Maddy
в основном IE. для хождения по вирусным местам использую Oper'у
jeckhack
Слуште народ, есть такой баг\глюк\неприятность в опере. в любой. В общем иногда чтото происходит и скроллер начинает лагать. ну тоесть страницы прокручиваются с задержкой и смазываются. И меня это уже бесит. А иногда всё нормально, всё гладко и удобно. Вот щас опять началось. У когонить ещё такое было? это что, фирменный баг или у меня с компом чтото не то? винда чистая. прям не знаю что это может быть... sad.gif
navy
Не знаю.. вообще не замечалось.. единственная проблема, это при большом количестве открытых страничек и загрузке проца может происходить...

а так больше не встречал ничего похожего вообще за все время пользования smile.gif
Vaska
Цитата(jeckhack @ Mar 30 2006, 16:19) *

Гы кстати в Опере9 есть такой глюк *********

А что это за Опера9? Последняя версия, вроде, 8.53...
jeckhack
Афтар жжот.

OPERA 9 build 8326 девятка уже несколько месяцев существует в виде Technical preview версии. Вот недельный билд. 1.gif
МОлЬ
Ну девятка пока в виде тестера только существует и пользоваться ей невозможно, сплошные лаги!!!

А вот что в Опере реально бесит, так это кач. Иногда вместо кача он открывает указанный файл в виде кодировки и нефига не качает, это вот фирменная фича Оперы. Но я все равноее не брошу, потому что он хороший!!!
jeckhack
Нононо, не позволю про себя такие песни петь (С). 1.gif Какие нахрен лаги? нормальная версия. Я юзаю уже месяц. Единственное что меня добивает это тормозная временами прокрутка колесом мыши (mlja.gif)
Но это во всех версиях
kynda
пользуюсь MyIE2, понравилась штука, сначала не как не мог совладать с ней, а как приобщился, прелесть...
TiTaN
Пользуюсь MyIE2, раньше работал с IE, вобщем не жалуюсь, даже нравится! cool.gif
Storm
Internet Explorer. Простенько и функционально. Интересно, а как зайти на форум не подключая Интернет.
RusSkaz
Поставил Opera 8.53 RUS. Вещь просто замечательная. Перешел, кстати, на нее с Firefox. Единственная проблемка и вопрос: можно как-нибудь добавить русские поисковики в меню поиска?
PirateM
Цитата(RusSkaz @ Apr 20 2006, 13:34) *

...вопрос: можно как-нибудь добавить русские поисковики в меню поиска?

Вот, поисковики, засунь в папку. smile.gif В архиве все которымия пользуюсь, но не все русские wink.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
RusSkaz
Цитата(PirateM @ Apr 20 2006, 15:52) *

Вот, поисковики, засунь в папку. smile.gif В архиве все которымия пользуюсь, но не все русские wink.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Если можно, поподробней о процессе установки, пожалуйста! А то мне очень кажется, что это папка для Firefox, а мне нужны поисковики для Opera.
PirateM
Цитата(RusSkaz @ Apr 20 2006, 19:03) *

Если можно, поподробней о процессе установки, пожалуйста! А то мне очень кажется, что это папка для Firefox, а мне нужны поисковики для Opera.

Они вроде бы одинаковы!
Просто папку переименуй в такое имя как у оперы!
Я не помню какое название у оперы, но они подходят!!!
jeckhack
А зачем 8.53? уже 8.54 существует с неделю.

А про IE вот что скажу. я б им сам пользовался если бы не его дыры. Юзание ИЕ это русская рулетка, тебя, точнее твой комп поимеют раньше чем ты откроешь первую страницу в ИЕ. и MyIE та же хрень, поскольку сделана на движке ИЕ. В целях безопасности этим добром вообще не рекомендуется пользоваться...
delamer
Цитата(RusSkaz @ Apr 20 2006, 11:34) *

Поставил Opera 8.53 RUS. Вещь просто замечательная. Перешел, кстати, на нее с Firefox. Единственная проблемка и вопрос: можно как-нибудь добавить русские поисковики в меню поиска?

Посмотри тут
http://operafan.net/
Кстати- Опера 9 будет что-то smile.gif
Летает просто
Слепой Пью
Уже есть... Кому надо советую начать качать (прям стих smile.gif ) гдет отсюда... Там и ссылка есть на русификатор... http://www.myopera.net/

Сам только сегодня качнул, вечерком погоняю..
GOblin
Цитата(Шторм @ Apr 3 2006, 20:23) *

Интересно, а как зайти на форум не подключая Интернет.

Взять телефон средней руки, поставить Opera 2 Mini и идти на форум. Вроде и не интернет серьезный, вроде и на форуме. Ща так и сижу.
_D_E_M_O_N_
Голосовал за Оперу
В Опере изюминка..ента скорость...хатя больше предпочитаю IE
Alexjn
Сменил IE на Оперу.smile.gif
ЗЫ А переголосовать нельзя sad.gif
Alans
Только Maxthon' ом, IE не люблю интерфейс кривой smile.gif , а Maxthon построен на ядре IE, это быстро и удобно!!!
Lord Bekir
Опера и этим всё сказано!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.