Цитата(Kunla @ Apr 7 2012, 11:27)

Хорошая ф2п игра это та в которой ты можешь играть и получать удовольствие имея все шансы в бою при минимуме вложений.
Про голдовые пульки с повышенной пробиваемостью я уже говорил выше. Если это не дает преумущества в бою, то что тогда дает? Кнопка "убить всех"?
Цитата(Kunla @ Apr 7 2012, 11:27)

И если ты говоришь что танк для фарма, то это вполне справедливо, человек платит деньги не для того чтобы получить преимущество в бою но для собственного удобства, это сродни покупки игровой валюты за реал, хочешь фарми сам, не хочешь париться заплати.
Уже говорил. Меня, лично меня, не устраивает сама система f2p как таковая. Хоть говорить про танки, хоть про любую другую игру.
Я хочу знать во сколько мне обойдется тот или иной продукт до того, как начну играть.
Плачу определенную сумму и получаю сингл и\или мультиплеер и комфортно играю.
Плачу определенную сумму за подписку и спокойно играю.
Вариант, когда мне кричат "бесплатно!", а потом в процессе создаются искусственно некомфортные условия и для нормальной игры нужно платить за то, за это, за пятое, десятое - спасибо, не надо, меня такое не устраивает.
Кого устраивает - ради Бога, задротствуйте сутками или вливайте реал столько, сколько с вас его будут выкачивать или играйте только на первых уровнях, т.е. в демку, вместо полноценной игры.
Цитата(OsKoL @ Apr 7 2012, 13:37)

Для меня НЕ часть; но я лично знаю как минимум двоих игроков, которые катют топ-технику не вливая деньги.
Посмеялся.
Топ-техника убыточна. Это раз.
Вкачивать ее без доната нереально долго и сложно. Нужно задротить сутками, либо качать одну ветку год.
Расскажите это тем, кто игру не видел. Вперед и с песней, ага. Мне это рассказывать не нужно.

Вы чушь не пишите пожалуйста. Фарм зависит не сколько от урона, столько от коэффициента заработка отдельно взятой машины. Валлентайн фармит чистыми 20к серебра за бой, КВ-5 и Лев - 50-70к. Разница в заработке - 3-4 боя.
Еще раз посмеялся. Фарм зависит от нанесенного дамага напрямую. На
любой машине и премы не исключение.
Дамаг, который могут нанести танки 8-го и 2, 4-го уровней - принципиально разный.
КВ-5 и Лев приносят 100k+ за хороший бой.

Но вы почему-то забываете, сколько сил, времени и ресурсов надо потратить на поддержание работоспособных серверов, на работу с кодом... если ММО заключается в рисованиии моделей за 50$
Так донат тоже не ограничивается только прем-акком или только прем-танком.
Каждый раз новую технику добавляют с заведомо завышенными характеристиками. Все кидаются ее прокачивать, вливая реал на премы, перевод опыта за голду, потом следующим же патчем ее режут в хлам, как, например, французов и по новой. Вот такие методы меня не устраивают в играх. Если вы этого не видите и не хотите видеть - это ваше дело.
Про поддержание работоспособности серверов - хорошо помню, как не мог войти в игру сутками, а когда входил, был пинг 999 и убийственные лаги. Не знаю как сейчас. Но тогда очень "хорошо" поддерживали работу серверов, угу.

Вы же профи, судя по вашим же словам...
Да куда уж мне, когда есть вы.

Мне он вообще не обошелся в ликвидных ценностях, так как после первой части с насквозь копипастным, пустым и мертвым миром я зарекся покупать игры этой серии, уж простите
Вас так бесит копипаст в сингловых играх, но при этом однотипные карты в танчиках, построенные по принципу: правый проход, левый проход, центральная зона смерти вас вполне устраивают. Фанбои, такие фанбои.