Цитата(sergo-kon @ Feb 5 2013, 16:30)

Танки уже удалены и затерты. Четыре дня тому. Опять мимо.

Ты вообще читаешь, что тебе пишут и о чем? А что сам писал помнишь?
Цитата(sergo-kon @ Feb 3 2013, 13:24)

Иди лучше в танки играй. Там таких любят.
Цитата(sergo-kon @ Feb 4 2013, 23:42)

Для таких есть танки
В танки тут ты всех посылаешь играть, а не я. Или ты уже запутался в своих же мыслях?
Цитата('sergo-kon' date='Feb 5 2013 @ 16:30' post='337354')
С того что твоя двойственность на лицо.
Ты с усердием отстаиваешь что то и тут же делаешь отступление а за тем всё повторяется.
И где конкретно я сделал отступление?
КВЛ и ГПК опять ты приплел, а не я.
Цитата(sergo-kon @ Feb 5 2013, 15:00)

ты не был особо рьяным поклоником КВЛ и ГПК. Иначе ты бы не возмущался о длительности боя.
Заметь, я до этого ни слова не сказал про КВЛ и ГПК.
На это я уже ответил:
Цитата(NetViper @ Feb 5 2013, 15:22)

А что не так с длительностью в КВЛ и ГПК?
Если самому себе не врубать тактический режим, то бои вполне динамичные, можно ускорение небольшое включить.
Про тратить по часу на бой было сказано не про КВЛ и ГПК, а про твой мощный тезис:
Цитата(sergo-kon @ Feb 4 2013, 23:42)

Я против того что весь бой длится чуть меньше десяти минут
И желать что бы будущая (пусть даже не эта, в теме который мы спорим) игра была построена по тому же принципу что и АС3, это и есть опошливание идеи.
Так где я отступил? И какую идею опошлили?

На одно моё слово у тебя найдется десять откарячек.
Да было бы на что их находить.
Ты пока что в своих же тезисах запутался и активно приписываешь мне сначала свои домыслы, а теперь уже свои же высказывания и пытаешься убедить меня в том, что мои высказывания противоречат твоим, которые ты выдал за мои.
Ну, конечно, противоречат. Не приписывай мне свои слова и всё станет на свои места.
Можешь для ясности разговор перечитать. Посты идут друг за другом. Кто что писал и кто на что отвечал.

Давай закончим этот никчемушный спор.
Давай. А то если ты опять выдашь чего-нить эпичное про пляжных мастурбаторов - моя чуткая натура этого не вынесет.

Цитата(sergo-kon @ Feb 5 2013, 20:51)

Ай малядэц. Такие тирады я даже от шизофреников редко слышу. Мастер. Одно слово "Мастер". Поздравляю.
Да я уже понял, что у тебя проблемы с восприятием простых лoгичeских кoнструкций.
Можно было лишний раз это не демонстрировать.