Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Баги аддона
Форум студии Seaward.Ru > Форумы аддонов к играм ПКМ, КВЛ, ГПК > Возвращение Морской Легенды
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Миротворец
Цитата(Nefrit @ Dec 26 2006, 21:11) *

Играю в ВМЛ недавно, установилось все отлично и доп. ресурсы и сам аддон. Проблемма с сохранением игры. Один раз сохранил игру и игра вылетела и больше не запускалась, переустановил полностью, начал заново, сейчас опять таже проблемма, только по другому сохранение идет около 3 минут sad.gif , и пишет, что то про ошибку в правом верхнем углу (ALexusB запущена резервная запись (что то типа этого)), игра больше пока не вылетала, но сохранение проблематично. Что делать?

Криво установил . На каком языке названия папок и есть ли в названиях пробелы ?
Nefrit
Цитата(Миротворец @ Dec 27 2006, 01:40) *

Криво установил . На каком языке названия папок и есть ли в названиях пробелы ?

C:\Program Files\1C\Пираты Карибского Моря

Все в остальном в игре нормально, игра не разу не падала, кроме 1 сохранения. Достиг 20 ур. и такие обломы. Уже 2 раз начинаю заново. 2 крысобога выбил).
И до этого было около 20 ур когда игра упала после сохранения и я начал заново. Как будто зависит от уровня сохранение.
Миротворец
Цитата(Nefrit @ Dec 27 2006, 00:01) *

Все в остальном в игре нормально, игра не разу не падала, кроме 1 сохранения. Достиг 20 ур. и такие обломы. Уже 2 раз начинаю заново. 2 крысобога выбил).
И до этого было около 20 ур когда игра упала после сохранения и я начал заново. Как будто зависит от уровня сохранение.

Повторяю вопрос , название папки аддона.
Nefrit
Цитата(Миротворец @ Dec 27 2006, 03:11) *

Повторяю вопрос , название папки аддона.

C:\My Downloads\ВМЛ\Новая папка
Миротворец
Цитата(Nefrit @ Dec 27 2006, 01:21) *

C:\My Downloads\ВМЛ\Новая папка
Переименуй папку , название должно быть на английском и не должно содержать пробелов.
Слепой Пью
Цитата(Миротворец @ Dec 27 2006, 07:02) *

Переименуй папку , название должно быть на английском и не должно содержать пробелов.

Это наверное всё же про это
Цитата
wink.gif

2 Nefrit Цитата из ФАК:
Цитата
Как выяснилось в процессе открытого теста, у некоторых есть проблемы с установкой адд-она, если путь к игре содержит символы кириллицы и/или пробелы - переименуйте папку с игрой в что-то типа seadog2.

вот о чём Миротворец...
Vint
Цитата
вот о чём Миротворец...

Не торопитесь батеньки! У меня стоит в папке C:\games\Пираты Карибского моря, и ни чего такого нет. Кроме того, если я ставлю в папку с названием типа: seadogs2 или pirestesofcarib, то глюки похлеще бывают! dry.gif
Dir
Nefrit,почитай FAQ на предмет файла options,сброса настроек в дефолт и игровых установок,походу у тебя проблема с галкой ресурсов новых городов,а возможно они вообще криво стоят.
Nefrit
Цитата(Dir @ Dec 29 2006, 01:39) *

Nefrit,почитай FAQ на предмет файла options,сброса настроек в дефолт и игровых установок,походу у тебя проблема с галкой ресурсов новых городов,а возможно они вообще криво стоят.

Все сделал по FAQ, версия ПКМ лицензия от 1С, изменил название папок, начал игру заново если повториться напишу об этом. (Сбрасывал настройки управления). И с дополнительными ресурсами тоже все норм.
Командор Норрингтон
Э челы может и баг, а может и нет, я заметил, что во время приставания к торгашу с попыткой купить порошок мумии, после каждой попытки у него обновляюцца товары
Kapitan_Vorobey
Народ, уж не знаю баг это или нет!
Но вот поскачивал разные сейвы и вот что заметил:
в некоторых ГГ может упасть с причала в воду или с какого-нибудь возвышения, а в некоторых ГГ просто вместо того, чтобы упасть - бежит и упирается в воздух laugh.gif
Чё за глюк-то???
dark toster
Это совершенно нормально.
В ПКМ абсолютно так же.
Vodopyan
Вот седня глюк такой вылез, когда ко мне подошла женщина и попросила помощи от бандитов, я убежал:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
dimon99
Цитата(Vodopyan @ Jan 6 2007, 19:09) *

Вот седня глюк такой вылез, когда ко мне подошла женщина и попросила помощи от бандитов, я убежал:

Глюк самодельный. Игра не человек, ей надо время, чтоб подумать.
Командор Норрингтон
Цитата
Глюк самодельный. Игра не человек, ей надо время, чтоб подумать.

Как и глюк, когда офицер просит прибавки, а ты успеваешь уйти с пирса в море. А ещё сколько играю- забываю спросить: а почему шотган пулями стреляет? Там же нужны другие патроны, это скорей в ПРЕДЛОЖЕНИЯ, но 2 поста писать впадлу, мона сделать в его скажем 8 зарядным и чтоб с ним давалось 200 патронов, дополнительные патроны можно будет найти с трупов скелетов в храме инков.
Fokuc
А у меня такой глюк: он слишком часто вылетает и из-за этого бед сейвы идут. че делать?
Миротворец
Цитата(Fokuc @ Jan 7 2007, 01:13) *

А у меня такой глюк: он слишком часто вылетает и из-за этого бед сейвы идут. че делать?

Поконкретней , с чего началось.
vadim
Цитата(Fokuc @ Jan 7 2007, 04:13) *

Оперативки побольше прикупи и савайся почаще. У мну та же хрень, из-за этого не могу играть на хардкоре sad.gif
Piter Blood
Заметил что игра виснет при попытке высадится в некоторых бухтах - проверено на Испаньоле утес Морского Дьявола и на Антигуа (там единственная бухта, название не помню). Появляется окно загрузки бухты при попытке причалить и все - зависон. На Испаньоле зависала два раза подряд, на Антигуа один раз, потом смог причалить после загрузки сэйва. Версия игры 1.06.0124
КНЯЗЬ ТЬМЫ
здравствуйте джентельмены
у меня такая проблема версия аддона последняя игра идет нормально но если заплыть на любой остров где есть локация пещера начинается загрузка показана картинка пещера и в низу "загрузка пожалуйста подождите" причем эта надпись сдвинута вниз и вправо череп пару оборотов делает и игра вылетает показывает ошибку
помогите пожалуйста если знаете заранее спасибо
navy
Цитата
и игра вылетает показывает ошибкупомогите пожалуйста если знаете заранее спасибо

Проблема скорее всего с не очень правильной установкой аддона. Скорее всего недоставленны локации, т.е не запущена утилита установки. Прочитайте раздел ФАК по установке, и поробуйте поставить все с нуля.
TAHAT
Цитата(Piter Blood @ Jan 16 2007, 19:34) *
Заметил что игра виснет при попытке высадится в некоторых бухтах...
а вот и ответ - FAQ... читать... вдумчиво и внимательно...
Piter Blood
.
Цитата
а вот и ответ - FAQ... читать... вдумчиво и внимательно...

Виноват, прошу больно не бить. ФАК читал несколько раз, но этот пункт в памяти не отложился. Локация действительно загрузилась через 3 минуты. Это и сообщение о баге можно удалять
Весёлый Роджер
Я не могу найти порошок мумии, все колонии захватил, у всех таргашей спрашивал. Может это у меня руки кривые, но чё делать?
erebus
Цитата(Весёлый Роджер @ Jan 17 2007, 14:41) *

Я не могу найти порошок мумии, все колонии захватил, у всех таргашей спрашивал. Может это у меня руки кривые, но чё делать?

http://legend.seaward.ru/forum/index.php?s...st&p=117835 п.2 прочти плз.
Papa
После долгого перерыва решил снова поиграть, добить квест Аскольда но вот такая беда приключается во время битвы с Мановарами. Нашел опись, удираю пока моих компаньенов расстреливают, но как только убивают последнего и появляется иконка выхода на карту - привет винда. Есть ли Какие-нибудь рецепты? Буду весьма признателен.
Sailer
Цитата(Papa @ Jan 19 2007, 15:11) *
После долгого перерыва решил снова поиграть, добить квест Аскольда но вот такая беда приключается во время битвы с Мановарами. Нашел опись, удираю пока моих компаньенов расстреливают, но как только убивают последнего и появляется иконка выхода на карту - привет винда. Есть ли Какие-нибудь рецепты? Буду весьма признателен.
Вылет прямо на море происходит? Не при выходе на карту? Вылет повторяется при переигрывании? Обмен в трюме на суше производил ранее (товары, офицеры)? Если так, то тут рецепт один: откатываться назад до здорового сэйва, попробовать кадровые перестановки офицеров в эскадре (при этом чем меньше эскадра - тем лучше) и главное, никогда более не злоупотреблять трюмом на суше!!!
Papa
Вылет происходит в момент перемещения офицеров с тонущего корабля моей эскадры. Повторяется неоднократно. Может из-за того что у меня в итоге получается офов больше чем можно? Подергаю разные варианты, а насчет перемещения грузов и офов на суше - был такой грешок sad.gif. Обидно если не смогу пройти дальше Исла Муэрта для меня теперь закрыта получится, а у меня там клад и монеты проклятые надо отдать Кортесу, больно... У меня герой 42 уровня не хочется начинать с начала но если не получится пройти мановары из-за этой шняги тогда буду ждать выхода ВМЛ в виде Корсаров 3 хорошо не долго осталось. Спасибо за участие.
Barmalei
Papa, сколько себя знаю, столько и юзаю "трюм" на суше. Порой раз по десять местами меняю корабли, смещая и перемещая оффов туда-сюда. И такое чуть ли не в каждом городе при отгрузке товаров происходит, и сколько играю, багов по этой причине не было никогда, да и быть не может, уж в последней версии игры точно, если только не юзать "трюм" в локациях бухт и порта. Да и вылет там происходит после юзания почти сразу. Так что легендами про "злой" трюм не доставляй себе неудобств и юзай наздоровье. Но только не в портах и бухтах, и, после юзания "трюма" на суше, желательно менять локацию перед сейвом.

Так что глюк ты словил не из-за "трюма", а где-то в ином месте. Скорее всего при найме оффа или же при пропуске его вымагательства дополнительных пиастров.
Попробуй сместить его к себе в пассажиры и побазарить (в каюте или на суше). Или же вообще уволь нафиг, и хрен бы с кораблем, если замены нет. Глючный офф маст дай! 1.gif wink.gif
Sailer
"Злой" трюм не всегда и не на всех компах себя проявляет по-злому, и уж тем более не всегда себя проявляет сразу. Глюк, словленный в начале игры, может проявить себя значительно позднее, особенно после долгой игры, и особенно когда у ГГ эскадра из нескольких кораблей. В старых версиях аддона на старом компе у меня практически всегда бывал вылет после морского боя, если я начинал обмен в трюме - это было на воде. А уж про сушу я вообще молчу...

Последняя версия 0124 очень стабильна после многолетних правок и оптимизаций ВМЛ, но тем не менее у некоторых игроков глюки и вылеты все же случаются. Трюм на суше (особенно смена кэпа и офов) остается потенциально опасной функцией даже в текущей версии, и игрок сам решает, юзать ему "злой" трюм или не юзать - мое дело предупредить! А если у многоопытного и всезнающего Бармалея вылетов нет, то и слава богу - я, как и все форумчане, очень рад за Бармалея cool.gif ...
Миротворец
Цитата(Papa @ Jan 19 2007, 18:56) *

Вылет происходит в момент перемещения офицеров с тонущего корабля моей эскадры. Повторяется неоднократно. Может из-за того что у меня в итоге получается офов больше чем можно? Подергаю разные варианты, а насчет перемещения грузов и офов на суше - был такой грешок sad.gif. Обидно если не смогу пройти дальше Исла Муэрта для меня теперь закрыта получится, а у меня там клад и монеты проклятые надо отдать Кортесу, больно... У меня герой 42 уровня не хочется начинать с начала но если не получится пройти мановары из-за этой шняги тогда буду ждать выхода ВМЛ в виде Корсаров 3 хорошо не долго осталось. Спасибо за участие.

Скинь сейв в личку , проведу через самовары . Кстати грузы и оффов гоняю через трюм как на море , так и на суше и вылетов из за этого не наблюдал , единственное что не делал , так это обмен кораблями через трюм на суше.
Barmalei
Миротворец, твоя доброта просто безгранична 1.gif Но зачем отнимать у человека собственные переживания от прохождения? rolleyes.gif Если сейв получил - посмотри и помоги человеку советом, а не действием за него.
Не сомневаюсь, что на форуме наверно каждый второй (ну или очень многие) смогли бы одолеть те или иные моменты, описываемые форумчанами. Т.е. в этом деле уникумов у нас нет, просто не делают многие этого, ИМХО, из правильных соображений, что игрок должен справляться с игровыми проблемами и трудностями самолично, но не без советов других конечно, если это необходимо.
Советы и наводки - вот неоценимая, корректная и тактичная помощь. А прохождение разного рода моментов, это, ИМХО, перебор (сильно меня за сказанное не бить — не забывай про свое призвание 1.gif).

Ну а с "трюмом" мы знакомы очень близко 1.gif Волею судеб, приходилось колесить по просторам ВМЛ на 4-х разных компах, как по мощности, так и солидности 1.gif Только сейвы кочевали как перекати-поле туда-сюда. Но чтоб однажды, поднявшись ввысь из морских пучин, вдруг взвился демон и прокричал: "я отголосок трюююма!!", такого не видал. Бывали другие демоны, но этого я не видел ни разу.
Эх, тельняжка уже насквозь пропахла порохом и табаком, лицо пропитано ромом и впитало ужасы прошедших долгих плаваний. Но видать и до конца дней мне так и не суждено взглянуть на ужасную и мстительную мимику этого беспощадного демона и призрака "трюма"...
Миротворец
Бармалеюшка , если я и подписался на это дело , то только из-за того , что чела выкидывает из игры , а в том что
Цитата
на форуме наверно каждый второй (ну или очень многие) смогли бы одолеть те или иные моменты
я и не сомневаюсь . 1.gif
Минтай
такой момент заметил (мб уже писалось)) - если поломать себе мачту, накупить парусины и кататься по карте, то парусина кончается, ремонт качается и мачта не ставится smile.gif
я таким образом пунктов на 25 поднял =)
Barmalei
Минтай, эта парусина пропадает тайком не только при вольном плавании smile.gif Я уже заподозрил конкретных матросов, которые, списывая парусину, втихушку постоянно что-то носят у себя за пазухой из моего трюма. Осталось только отследить где, когда и кому они её сбывают, поймать с поличным, отшлепать как следует и вздернуть на рее devil2.gif 1.gif

Еще эта парусина съедается тоннами и почти мгновенно во время быстрой починки, если сломанные мачты имеются конечно. Идёт на расхват как сахарная вата 1.gif Мистика с парусиной известная. Оставлено наверно это спецально, типа поощрили полёт фантазии на тему: куда деется парусина?! 1.gif
Papa
Цитата(Barmalei @ Jan 20 2007, 15:43) *

зачем отнимать у человека собственные переживания от прохождения? rolleyes.gif Если сейв получил - посмотри и помоги человеку советом, а не действием за него.
игрок должен справляться с игровыми проблемами и трудностями самолично, но не без советов других конечно, если это необходимо.

Бармалей, я этот момент прошел раз десять а то и больше, и адреналина, и кайфа от прохождения получил не мало... особенно в момент гогда я со списками отрываюсь от эскадры мановаров, появляется иконка выхода на глобальную карту а в следующее мгновение открывается окошко "программа выполнила недопустимое действие и будет закрыта" со всеми вытекающими... Короче, тут ты не прав, Миротворец меня понял и предложил свою помощь, за что я ему очень благодарен, потому что хочется получить удовольствие и от дальнейшего прохождения игры в которую я играю еще со времен выхода мода Моргана&Алексуса, прошел все версии, осталась эта последняя, перед выходом К3:ВЛ, а тут такой облом sad.gif . За аддоном я слежу с самого начала и не одна игра на протяжении этих двух лет а может и больше не цепляла как эта, снимаю шляпу и низко кланяюсь создателям этого шедевра!!! А то что регистрация у меня недавняя и постов мало так это потому что лиж бы что писать не хочется, классных опытных геймеров на форуме достаточно много и обратился за помощью в экстренном случае когда действительно не могу сам справиться с проблемой. Прошу прощения за столь длительное, лирическое отступление 6.gif SOS сигналят в крайнем случае smile.gif .
Barmalei
Цитата
Короче, тут ты не прав, Миротворец меня понял и предложил свою помощь

Papa, не нужно смуты wink.gif Тебя все поняли и никто тебе в помощи не отказывал и не хотел отказывать. Очень рад что твоя проблема разрешилась. Надеюсь, в чем была проблема ты понял и самолично в следующий раз решишь ей подобную. Кстати, а в чем же всё же было дело?
Papa
Цитата(Barmalei @ Jan 22 2007, 14:15) *

Очень рад что твоя проблема разрешилась. Надеюсь, в чем была проблема ты понял и самолично в следующий раз решишь ей подобную. Кстати, а в чем же всё же было дело?

Проблема пока не разрешилась, только сейчас смог отправить сэйвик. В чем было дело пока не знаю. Жду с нетерпением вердикта Миротворца.
Shamane
[quote name='Barmalei' date='Jan 19 2007, 20:55' post='142404']
Papa, сколько себя знаю, столько и юзаю "трюм" на суше. [/quote

Насчет трюма соласен, сам имею такой грешок smile.gif
Лично у меня, вылет в винду бывает только если "некоректно" проскальзывает обьявление о нападении нации. А лечение, откат на старый сейв smile.gif
Миротворец
Цитата(Papa @ Jan 22 2007, 13:32) *

Проблема пока не разрешилась, только сейчас смог отправить сэйвик. В чем было дело пока не знаю. Жду с нетерпением вердикта Миротворца.

А вердикт будет такой , как ни странно , но у тебя были две причины для вылета в винду , 1 по стечению обстоятельств конец боя у тебя совпадал с оканчанием строительства на Каймане , 2 ты дважды ставил одного и того-же перпома на карабль прикрытия. biggrin.gif
Sailer
Цитата(Миротворец @ Jan 22 2007, 20:32) *
А вердикт будет такой , как ни странно , но у тебя были две причины для вылета в винду , 1 по стечению обстоятельств конец боя у тебя совпадал с оканчанием строительства на Каймане , 2 ты дважды ставил одного и того-же перпома на карабль прикрытия. biggrin.gif
Сами по себе это не причины для вылетов, а лишь стимулы для вылета на глючном сэйве. Глюк, скорее всего, словлен был раньше. Ни первое, ни второе на нормальном сэйве в 0124 к вылету не приводит. Даже рискну предположить, что впоследствии на этом сэйве будут вылеты при смене суток на момент начала/окончания осад и смены нацотношений - вместо табличек будут вылеты...
Papa
Цитата(Миротворец @ Jan 22 2007, 19:32) *

тебя были две причины для вылета в винду , 1 по стечению обстоятельств конец боя у тебя совпадал с оканчанием строительства на Каймане , 2 ты дважды ставил одного и того-же перпома на карабль прикрытия. biggrin.gif

Большое спасибо за помощь, откровенно говоря я думал что кирдык квесту и надо будет переигрывать с начала. Миротворец, если не затруднит опиши пожалуйста подробно свои действия (лучше в личку). Странные причины выявились wink.gif , хотелось бы выяснить подробнее для себя эти причины, чтобы не попадать в будущем.

1. Я переигрывал неоднократно и в разные временные отрезки, хотя эта причина скорее всего основная и мне надо было дождаться завершения строительства
2. Пару раз действительно, случайно у меня так получилось 5.gif , но в большинстве случаев ставил разных, тем более что у меня их было достаточно, и ставить одного и того-же не было необходимости.

Еще раз спасибо за помощь!
Barmalei
Papa, как было говорено, вердикт Миротворца это вовсе не обязательные причины для вылетов. Я бы даже сказал более - это совсем не причины для вылетов 1.gif

Найти причину глюка, то есть ошибки, которая образуется случайно у геймера, можно только если ты обладаешь достаточным количеством разновременных сейвов.

У меня за всю игру глюк с постоянным вылетом был лишь однажды. Помнится, при смене суток игра вылетала и всё. Но я, благодаря достаточному кол-ву сейвов, все же выяснил, что причиной вылета было сообщение о просроченном задании на потопление пирата. Пришлось грузить сейвы ранее, и мчаться выполнять забытые обязательства smile.gif

Ты попробуй просто пропустить время окончания строительства своей колонии и не вступай в бой.
По сути, самое важное - это определить на каком именно событии игра вылетает (ведь их одновременно может происходит несколько). Т.е., не "скорее всего", а точно. И потом копать в поисках причины, загружая предыдущие сейвы и проверяя их на стабильность.
Миротворец
В продолжение темы , чтоб удостоверится в диагнозе продолжил расследование и отправился на Кайман , странные вещи случаются однако там , архитектор после получения бабок слинял , хотя божилси из таверны не вылазить , при попытке посмотреть карту в инвентаре ГГ , видать от волнения после пережитого , решает что её у него нету , и т-д. Вне каймана всё работает корректно . Так что утверждаю что глюк словлен при строительстве , скорее всего растягивание сроков . Точнее не могу сказать , так-как нету начальных сейвов , как уже (обрадовал) Бармалей , могу подтвердить что скорее всего каждое сообщение с Каймана будет приводить к вылету в винду. cool.gif И ещё , случаем игру не ломал ? просто слишком много странностей .
Papa
Цитата(Миротворец @ Jan 23 2007, 18:22) *

В продолжение темы , чтоб удостоверится в диагнозе продолжил расследование и отправился на Кайман , странные вещи случаются однако там , архитектор после получения бабок слинял , хотя божилси из таверны не вылазить , при попытке посмотреть карту в инвентаре ГГ , видать от волнения после пережитого , решает что её у него нету , и т-д. Вне каймана всё работает корректно . Так что утверждаю что глюк словлен при строительстве , скорее всего растягивание сроков . Точнее не могу сказать , так-как нету начальных сейвов , как уже (обрадовал) Бармалей , могу подтвердить что скорее всего каждое сообщение с Каймана будет приводить к вылету в винду. cool.gif И ещё , случаем игру не ломал ? просто слишком много странностей .

Игру не ломал, этим делом не страдаю. Да, скорее всего это строительство, одновременно как-то раз строил на Каймане и Терксе, кстати хочу уточнить, при последнем апгрейде Каймана локация порта должна меняться или нет? Город сам меняется а порт и резиденция губера остаются прежними. И скорее всего присутствует глюк "злого трюма", после боя со сменой кораблей, при выходе на карту время ускоряется в несколько раз, кстати у твоего сейва получилось тоже время ускоренное, выхожу на карту а счетчик дней щелкает как у таксиста smile.gif.
Миротворец
Цитата(Papa @ Jan 23 2007, 18:51) *

Игру не ломал, этим делом не страдаю. Да, скорее всего это строительство, одновременно как-то раз строил на Каймане и Терксе, кстати хочу уточнить, при последнем апгрейде Каймана локация порта должна меняться или нет? Город сам меняется а порт и резиденция губера остаются прежними. И скорее всего присутствует глюк "злого трюма", после боя со сменой кораблей, при выходе на карту время ускоряется в несколько раз, кстати у твоего сейва получилось тоже время ускоренное, выхожу на карту а счетчик дней щелкает как у таксиста smile.gif.

Время ускоряется из за повреждённых парусов , скорость передвижения на карте равна скорости самого медленного корабля эскадры. biggrin.gif
Papa
Цитата(Миротворец @ Jan 23 2007, 20:01) *

Время ускоряется из за повреждённых парусов , скорость передвижения на карте равна скорости самого медленного корабля эскадры. biggrin.gif

...мдааааааа... Семен Семеныч! Вот что значит пол года не играть в любимую игру, все забывается, баги ловятся, сэйвы глючатся,ужжжжас blink.gif . Надо почаще сниматься с якоря и в море! smile.gif
bosas
люди, помогите!
играл в ВМЛ, пока не нарвался на проблему. так как решить ее не смог, решил пройти другую линейку. и тут началось. как уже выше говорилось, то время бежит как бешеное, то экран черный, только иконка ГГ в левом углу торчит (да, когда такой вид, могу как бы меняться вещами сам с собою, только они исчезают а не передаються), в общем сплошные баги.
все снес, переинсталировал, начал играть по новой. первый час все было нормально, а потом опять баг с черным экраном повторился. может кто знает, как избавиться, буду очень благодарен.
P.S. винду уже переставлял - не помогло. до тго играл где-то около полугода (не каждый день, конечно).
Ogl
Цитата(bosas @ Jan 24 2007, 13:23) *

люди, помогите!
играл в ВМЛ, пока не нарвался на проблему. так как решить ее не смог, решил пройти другую линейку. и тут началось.

Интересно с каких это пор ВМЛ стала линейкой и какую альтернативу ты ей нашёл?Смысл фразы какой-то странный......
Вообщем время может так быстро идти потому что обломана оснастка,а касательного тёмного экрана-это дело в текстурах:переустанови ВМЛ,или если не получается то возможно что во врмя закачаки установочные файлы закачались не полностью....
Barmalei
Цитата
Интересно с каких это пор ВМЛ стала линейкой и какую альтернативу ты ей нашёл?Смысл фразы какой-то странный

Смысл фразы яснее ясного wink.gif Следует просто читать повнимательнее или не лениться лишний раз перечитать, если что-то недопонял.

bosas, а экзамен по теме FAQ на сколько сдашь?! wink.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.