Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Интерфейсы: корабь, персонаж, магазины, верфи...
Форум студии Seaward.Ru > Корсары: Возвращение Легенды > Вопросы по игре
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Натаниель
Цитата(ГеМаТоГеН @ May 17 2007, 20:15) *

Странно... разве корабли,бывают разные по качествам,но одинаковые по типу?.Например, у меня тяжелый галеон(улучшеный)с трюмом 4900,а на верфи я видел тяж.галеон с трюмом 5400 dry.gif

Конечно, на все воля всемогущего РАНДОМА. Появляется стимул "найти" такой корабль, который подходит под твой стиль игры...
travosek
Цитата(Hummel91 @ May 6 2007, 22:29) *

УЖАСНО бесит, что нельзя посадить офицера на захваченый корабль, если нет необходимого количества экипажа. Помнится захватил самовар на варшипе, обменял корабль, самовар теперь принадлежит мне, а вот на любимый варшип (мы с ним столько всего прошли вместе, столько врагов я на нём захватил) офицера посадить не могу. Пришут "Чтобы посадить офицера на корабль необходим минимальный набор команды на каждый корабль" ну что делать, пришлось мой любимый варшип потопить sad.gif . Самое обидное в этой ситуации было то, что на подходе стояло 2 моих корабля, доверху набитых матросами. mad.gif На ликоре 500-700+ ещё 1 варшип с полным набором.

в таких случаях надо выносить полкоманды противника перед абордажем и мушкетный залп не помешает
правда тяжело добиться чтобы тебя этот мановар не покоцал таким же образом или вообще не потопил
Swarog
Цитата(Hummel91 @ May 6 2007, 22:29) *

пришлось мой любимый варшип потопить sad.gif . Самое обидное в этой ситуации было то, что на подходе стояло 2 моих корабля, доверху набитых матросами. mad.gif На ликоре 500-700+ ещё 1 варшип с полным набором.

А какие были проблемы? Заходишь, допустим, в обмен с линкором, перегружаешь команду и потом в обмен с вершипом. Всё, он твой!
Не знаю куда постить, подскажите, как для чайника, как убрать указатели над кораблями. Заранее благодарю.
John Silver
Цитата(Swarog @ May 22 2007, 15:24) *

Не знаю куда постить, подскажите, как для чайника, как убрать указатели над кораблями. Заранее благодарю.

Esc - "Настройки" - нижний левый угол экрана, убираешь галку "Показывать информацию о короблях в море".
Dark Angel
Цитата(Swarog @ May 22 2007, 16:24) *

А какие были проблемы? Заходишь, допустим, в обмен с линкором, перегружаешь команду и потом в обмен с вершипом. Всё, он твой!

интересно, каким образом осуществить перегрузку команды с других кораблей своей эскадры в меню грабежа? dry.gif до абордажа борт к борту - в бою по-другому никак.
lllypuK
Цитата(Swarog @ May 22 2007, 16:24) *

Нет, имеется ввиду, что сразу после абордажа в режиме обмена между корабями не удастся оставить себе оба корабля, если твоей команды не хватит на минимальное количество экипажа обоих кораблей. Обмен с другими кораблями в этом режиме не доступен. Так бы все было просто и легко smile.gif
Swarog
Цитата(lllypuK @ May 23 2007, 08:22) *

Нет, имеется ввиду, что сразу после абордажа в режиме обмена между корабями не удастся оставить себе оба корабля, если твоей команды не хватит на минимальное количество экипажа обоих кораблей. Обмен с другими кораблями в этом режиме не доступен. Так бы все было просто и легко smile.gif

Не понял, почему так? После абордажа в режиме обмена между корабями я вообще никого из команды не оставляю, если есть ещё с кем драться. Даю команду ему свалить, доразбираюсь и спокойно вхожу в обмен между кораблями. Это выход на глобалку не получается при таких раскладах.

Цитата(Dark Angel @ May 22 2007, 23:42) *

интересно, каким образом осуществить перегрузку команды с других кораблей своей эскадры в меню грабежа? dry.gif до абордажа борт к борту - в бою по-другому никак.

Истину глаголишь. Если бы была такая возможность, то можно было хоть 20 кораблей на абордаж брать и рабы ни к чему biggrin.gif
DenDy
Цитата(Swarog @ May 23 2007, 13:41) *

Не понял, почему так? После абордажа в режиме обмена между корабями я вообще никого из команды не оставляю, если есть ещё с кем драться. Даю команду ему свалить, доразбираюсь и спокойно вхожу в обмен между кораблями. Это выход на глобалку не получается при таких раскладах.
Истину глаголишь. Если бы была такая возможность, то можно было хоть 20 кораблей на абордаж брать и рабы ни к чему biggrin.gif

1.если экипажа меньше суммы мин.экипажей обоих караблей, то захват не возможен sad.gif
2. ограничение на максим колво в эскадре = 5 sad.gif
Swarog
Цитата(DenDy @ May 23 2007, 10:46) *

1.если экипажа меньше суммы мин.экипажей обоих караблей, то захват не возможен sad.gif
2. ограничение на максим колво в эскадре = 5 sad.gif

1. По-моему это не так. Точно утверждать не буду. Проверю сам.
2. Я в курсе.
GENN_NN
Цитата(Swarog @ May 23 2007, 16:13) *

1. По-моему это не так. Точно утверждать не буду. Проверю сам.

1. 100проц... Ты можешь не оставлять команду на борту, токо капитана и дальше идти на абордаж, если мин1+мин2>твоей команды.... Только обмен (это хоть с 0 делай, за всех сам smile.gif )
Любитель поплавать
Привет всем! Вопрос такой: есть корабль (не важно какой) и свободный офицер, могуя для него на верфи купить корабль? Или сначала его надо назначить вместо себя и затем только покупать?
МОлЬ
В меню покупки на верфи назначаешь в пустой слот офа капитаном и покупаешь ему корабль.
Dream Walker
Цитата(Любитель поплавать @ May 28 2007, 16:58) *

Привет всем! Вопрос такой: есть корабль (не важно какой) и свободный офицер, могуя для него на верфи купить корабль? Или сначала его надо назначить вместо себя и затем только покупать?

Просто перелистываешь квадрат светящийся, которым ты выбираешь какой предположим тебе корабль ченить, перелистываешь на свободный слот, выбираешь какой тебе корабль нужно купить, жмёшь покупка и назначаешся нового кэпа на этот корабль.
Vladyka_Daemon
1)можно ли что-бы игра останавливалась как в ПКМ:ВМЛ во время рытья в трупе и сундуке?
2)можно ли сделать так чтобы в самой игре рамка с офицерами и ГГ так-же и в море (где их жизни заряд пистолетика) отображалась как в ПКМ:ВМЛ, а то не удобно когда в круге?
3)возможно чтобы в тюрьме как в ПКМ:ВМЛ можно было встретить например Тёрнера, Барбоссу,Алекса Блейда... или хотя бы из тех которые есть в игре?
Натаниель
Цитата(Vladyka_Daemon @ May 29 2007, 19:14) *

1)можно ли что-бы игра останавливалась как в ПКМ:ВМЛ во время рытья в трупе и сундуке?
2)можно ли сделать так чтобы в самой игре рамка с офицерами и ГГ так-же и в море (где их жизни заряд пистолетика) отображалась как в ПКМ:ВМЛ, а то не удобно когда в круге?
3)возможно чтобы в тюрьме как в ПКМ:ВМЛ можно было встретить например Тёрнера, Барбоссу,Алекса Блейда... или хотя бы из тех которые есть в игре?

1) Нет.
2) Нет.
3) Теперь они плавают по архипелагу, ищи в тавернах.
Цитата(Garikkkk @ May 29 2007, 19:18) *

люди подскажите чего с крысами делать нанял казначея один фиг жрут и жрут все(((((

Найти в кладе\на трупе крысиного бога.
Fruzik2
Подскажите,плз можно менять имена офицеров,не ПГГ,а тех кого набираешь в команду blink.gif
Натаниель
Цитата(Fruzik2 @ May 29 2007, 19:55) *

Подскажите,плз можно менять имена офицеров,не ПГГ,а тех кого набираешь в команду blink.gif

Нет...
blackfedos
Помогите чайнику 6.gif Вот уже назнамо сколько часов бьюсь над проблемой увольнения офицеров: не могу попасть в кают-компанию на том самом первом корабле (люггере). Могу забраться только в каюту капитана и в трюм:(( Как попасть в офицерам? cry_1.gif cry_1.gif
naezdnick
Цитата(blackfedos @ Jun 3 2007, 22:37) *

Помогите чайнику...

Назначь их абордажниками(через F2) и уволь на берегу(или в каюте кэпа)... wink.gif
ГеМаТоГеН
Цитата(blackfedos @ Jun 3 2007, 17:37) *

Помогите чайнику 6.gif Вот уже назнамо сколько часов бьюсь над проблемой увольнения офицеров: не могу попасть в кают-компанию на том самом первом корабле (люггере). Могу забраться только в каюту капитана и в трюм:(( Как попасть в офицерам? cry_1.gif cry_1.gif

Ну зачем же обязательно,через кают компанию, назначай нужного офицера абордажником и увольняй его wink.gif , а современем разберешься где на корабле находится "комната сбора офицеров" )))
denvolk
Народ почему корабли продаются за бесценок!! Я например решил продать тяж. галеон и продал за 2 тыс а сами они потом продают за 120000??? Что делать??? Или это специально так???
PAG
Цитата(denvolk @ Jun 4 2007, 10:35) *

Народ почему корабли продаются за бесценок!!

Захваченные корабли продаются значительно дешевле своей цены. Это нормально. Хотя приведенное тобой соотношение действительно удивляет. Возможно он был раздолбан в мясо? Кстати если починить корабль, то продаваться он будет с превышением стоимости ремонта.
Что же касается механизма ценообразования, то я тоже его не понимаю до конца. Иногда захваченные у пиратов корабли продаются за полную цену.
denvolk
Спасибо!!! И еще вопрос!!! А как пушки чинить???
Dream Walker
Цитата(denvolk @ Jun 4 2007, 11:19) *

Спасибо!!! И еще вопрос!!! А как пушки чинить???

никак. Их только можно заменить, покупаешь пару лишних пушек, жмёшь f2--->Корабль, выбираешь на каком корабле нужно сменить пушки, жмёшь винзу на иконку "пушки" и меняешь....
ЗЫ. в мануале всё описано...
Пека
Здравствуйте!
У меня такой вопрос по управлению: можно ли как-то управлять приближением/удалением подзорной трубы? А то время от времени труба при включении дает ну уж очень большое увеличение, при котором увидеть можно мало чего. И приходится загружаться в тот момент, когда труба еще увеличивает несильно. Включение/выключение висят на разных клавишах.
Dark Angel
Цитата(Пека @ Jun 10 2007, 00:51) *

Здравствуйте!
У меня такой вопрос по управлению: можно ли как-то управлять приближением/удалением подзорной трубы?

нельзя
Пека
Цитата(Dark Angel @ Jun 10 2007, 02:47) *

нельзя

Хм... Ну а что тогда делать, если приближение меня не устраивает?
Don Kostilio
Цитата(Dir @ Feb 19 2007, 15:38) *

45 мало,можно предметами добавить,да и квартирмейстер не помешает.
Насчёт контры-зря....а патруль в море отношений к нации не меняет

патруль в море очень даже как влияет на отношение нации. Играю англицкую линейку. так вот, когда сплавил контрабас из лесу выскочил патруль, ессесно всех повалил. Потом в море - и там пока всех положил выскочила надпись "Отношение англии к вам понизилось с восхощения до ненависти"!!!!
(или чтото очень похожее, но из крайности в крайность) sad.gif
DenDy
Цитата(Don Kostilio @ Jun 11 2007, 19:32) *

патруль в море очень даже как влияет на отношение нации. Играю англицкую линейку. так вот, когда сплавил контрабас из лесу выскочил патруль, ессесно всех повалил. Потом в море - и там пока всех положил выскочила надпись "Отношение англии к вам понизилось с восхощения до ненависти"!!!!
(или чтото очень похожее, но из крайности в крайность) sad.gif
не стреляйте от первого лица! наверно баг, но именно так smile.gif
sergo-kon
Цитата(blackfedos @ Jun 3 2007, 22:37) *

на кораблях ниже третьего класса кают-компании нет.только каюта кэпа и трюм.
Крам
Насколько я помню в каюте ты можешь говорить только с абордажниками, поэтому если ты хочешь уволить кого-нибудь другого, поставь его на должность абордажника и поговори с ним если не в каюте, то в таверне например (на суше в общем).
DenDy
Цитата(Крам @ Jun 15 2007, 12:22) *

Насколько я помню в каюте ты можешь говорить только с абордажниками, поэтому если ты хочешь уволить кого-нибудь другого, поставь его на должность абордажника и поговори с ним если не в каюте, то в таверне например (на суше в общем).
помните может и правильно wink.gif но это вы в своей каюте можете только с абордажниками, а в кают-компании с любым офицером. кроме кампаньонов конечно...
Gomer Simpson
Цитата(dark toster @ Mar 13 2007, 20:26) *

Клад есть всегда. Если бы не было, мы бы давно узнали. Ищите лучше smile.gif

- У меня было так что НЕТ клада в пещере, - хоть ты убейся. Сидел, матерился. Потом посмотрел на карту острова и допер: а пещеры-то ДВЕ!
Красный Корсар
Вот можно сделать как нибудь так чтобы когда тебя обманули прити и убить этого прохиндяя!
BASTION
Цитата(Красный Корсар @ Jun 20 2007, 20:58) *

Вот можно сделать как нибудь так чтобы когда тебя обманули прити и убить этого прохиндяя!

Можно только сразу заметить липовую карту, и вежливо сообщить об этом ее бывшему владельцу
jupiter
Пишут что можно в каюте допрашивать пленных офицеров. Захожу в каюту а там никого нет. Шо мне делать?
Uljana Di
Цитата(jupiter @ Jun 21 2007, 00:41) *

Пишут что можно в каюте допрашивать пленных офицеров. Захожу в каюту а там никого нет. Шо мне делать?

Верно в каюте их нет но в ТРЮМЕ появяться, если наловил, открой дверь если за ней не найдешь ищи следущую [двери не для реалистичности нарисованы] cool.gif
D'Espinoza

Фиг знает насчет допрашивать....У меня получалось только по мордасам им настучать,но толку то от этого...
Uljana Di
Цитата(D'Espinoza @ Jun 21 2007, 09:29) *

Фиг знает насчет допрашивать....У меня получалось только по мордасам им настучать,но толку то от этого...

Если ты про найм то может у тебя все вакансии заняты mellow.gif
D'Espinoza
Цитата(Uljana Di @ Jun 21 2007, 09:45) *

Если ты про найм то может у тебя все вакансии заняты mellow.gif

Нет,не про найм,а про допрашивать,т.е. получать от них какую то информацию. wink.gif
Uljana Di
Цитата(D'Espinoza @ Jun 21 2007, 09:53) *

Нет,не про найм,а про допрашивать,т.е. получать от них какую то информацию. wink.gif

А ты хотел чтоб они родину-мать продали, это надо их на вертеле поджаривать, хотя никогда не интерисовалась допросом, о чем хотел узнать то? 6.gif
D'Espinoza
Цитата(Uljana Di @ Jun 21 2007, 10:16) *

А ты хотел чтоб они родину-мать продали, это надо их на вертеле поджаривать, хотя никогда не интерисовалась допросом, о чем хотел узнать то? 6.gif

Я всего навсего хотел ответить на эту фразу:

Пишут что можно в каюте допрашивать пленных офицеров.

...что допросить их не получиться,можно только отмордовать,отпустить и отправить в рабы,ну и пиратов бывших в оффы позвать. wink.gif
jupiter
Цитата(D'Espinoza @ Jun 21 2007, 10:38) *

...что допросить их не получиться,можно только отмордовать,отпустить и отправить в рабы,ну и пиратов бывших в оффы позвать. wink.gif

Наверно это необходимо просто для какогонибудь квеста. Больше незачем. Что они те могут сказать то? Ты же сам не знаеш что спросить хочеш.
ION
Можно пленных офицеров нанимать?
Swarog
Цитата(ION @ Jun 22 2007, 17:39) *

Можно
FVO32
Господа Корсары! Заранее извиняюсь, может не в ту тему пишу, но вроде в ту.
Подскажите новичку:
1.Если у меня команда попросила жалование, а деньгов у меня не было - мораль команды упала. На следующий день я заработал денег. Вопрос: могу ли я выплатить, так сказать «долги по зарплате»?
2.Если периодически снимать с должности абордажника, а потом обратно назначать, не падает ли у него лояльность по отношению ко мне?
Safalex
Цитата(FVO32 @ Jun 25 2007, 18:19) *

Господа Корсары! Заранее извиняюсь, может не в ту тему пишу, но вроде в ту.
Подскажите новичку:
1.Если у меня команда попросила жалование, а деньгов у меня не было - мораль команды упала. На следующий день я заработал денег. Вопрос: могу ли я выплатить, так сказать «долги по зарплате»?
2.Если периодически снимать с должности абордажника, а потом обратно назначать, не падает ли у него лояльность по отношению ко мне?

1 Не можешь. Выплатишь через месяц двойное жалование. ( Если деньги будут)..
2 По-моему не падает. Хотя если долго плаваешь то он иногда начинает жаловаться в таверне дескать запарил ты меня по морям гонять, хочу на суше побыть. Но вроде это он просто подачку клянчит а так я падений морали не замечал.
DenDy
Цитата(Safalex @ Jun 26 2007, 01:24) *
2 По-моему не падает. Хотя если долго плаваешь то он иногда начинает жаловаться в таверне дескать запарил ты меня по морям гонять, хочу на суше побыть. Но вроде это он просто подачку клянчит а так я падений морали не замечал.
Не падает. Падачки просят. А при падении лояльности уходят.
Davie
Цитата(ION @ Jun 22 2007, 17:39) *

Цитата(Swarog @ Jun 22 2007, 17:42) *

Можно

А почему мои пленники не могут быть оффицерами? Я сколько в диалоге пытался их нанять, так такого предложения в диалоге даже нет.
RomAkim
Цитата(Davie @ Jul 3 2007, 21:02) *

А почему мои пленники не могут быть оффицерами? Я сколько в диалоге пытался их нанять, так такого предложения в диалоге даже нет.

Потому что они не пираты.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.