Короче так, на счёт текстур и прочих таких багов что у меня были. Сменил я видюху. Купил себе Gigabyte GeForce 8800GTX. И все проблемы разом пропали. AAx8 AFx16. Сглаживание просто привосходное, супер красиво стало! ПостПроцессинг включен. Глюков (графических) вообще никаких. Неделю уже играю! Так что на Радик, я таки
правильно гнал.

Если что, смотрите мой конфиг в подписи.

А мне вода в КВЛ - нравится.
Юзверь, если планеты видно в телескоп - то это нормально, на то он и Телескоп.

А если просто в Подзорную трубу - тогда лучше убрать, имхо.
AlvaroЦитата
А насчет динамической погоды... картинка так и должна дергаться при смене времени суток и собственно погоды?
У меня например часто такая фигня:
Только что 10секунд назад начал падать дождь, море было буйное, небо было затянуто облаками, солнца видно не было..., как вдруг происходит страшная конвульсия, солнце вдруг откуда не возьмись "включается" на горизонте как лампочка, небо моментально меняет цвет и место расположение облаков, дождя как будто и не было, вода также дергается и в мгновении ока изменяет форму волн с больших холма-подобных на мелкие острые..., в общем создается впечатление будто телепортировался на другую сторону архипелага. Так и должно быть или это у меня что то не так?
Так и должно быть. У всех так. И мне лично, имхо, это Жутко как НЕ нравится!! Нельзя ли эту хрень выключить? Я понимаю, смена направления ветра прямо в бою - это хорошо, но смена ливня и шторма в мнгновение ока на штиль - просто ужас. Выключите пожалуйста, или в следующем патче (Да, а он кстати, вообще Будет?) добавте в меня опцию типа "Динамическая смена погоды - вкл.\откл."