Это нормально! Это служебные фичи, можете так считать... за исключением явно указаных текстур. пустые так и должны быть.
Lord
Mar 7 2007, 16:05
В файле HeroDescribe.txt нашел ссылки на следующие папки:
Где что: Текстуры портретов \RESOURCE\Textures\INTERFACES\PORTRAITS (64, 128, 256) Скины \RESOURCE\Textures\Characters Модели \RESOURCE\MODELS\Characters Головы \RESOURCE\MODELS\Heads Анимация головы \RESOURCE\animation\Heads и \RESOURCE\animation\Heads\AN
И заметил что последних двух ссылок в папке с игрой нет, т.е. отсутствуют папки “Heads” и пака “AN” Подскажите че за фигня, блин! Плиззз!!!
Извините, если че не так!!!
MiniMe
Mar 7 2007, 18:17
Я извиняюсь, но так и должно быть? Вот такой задний фон, когда все сливается.
P.S. Видеокарта ati x800pro, пробовал менять драйвера, изменений нет.
_D_E_M_O_N_
Mar 7 2007, 22:17
Цитата(MiniMe @ Mar 7 2007, 21:17)
Я извиняюсь, но так и должно быть? Вот такой задний фон, когда все сливается.
P.S. Видеокарта ati x800pro, пробовал менять драйвера, изменений нет.
Во!.. тоже такая же фуфляндия... Только если ещё поспать в каюте сутки...или полсуток..то тогда море сольётся с островами..и будет одним цветом..и таким празрачным))((((
Sonik
Mar 8 2007, 19:06
Сорри за дублирование - глюк с моим инетом:( Присоединяюсь, т.к. (напомню) в главном меню первые десять секунд такой туманности нет, а потом (по истечении десяти секунд после заргрузки Главного Меню) этот туман во всей игре. Ведь в первые десть секунд после запуска - все нормально.. В чем же дело? У текстуры Resource/Characters/GuardsmanEng_1.tga.tx альфа каналом убиты ремешки:)
navy
Mar 9 2007, 11:33
Цитата
У текстуры Resource/Characters/GuardsmanEng_1.tga.tx альфа каналом убиты ремешки
извените если моё сообщение относится не сюда, но я заметил что на пратежении корсаров начиная с пиратов карибского моря кончая Корсарами Возвращение легенды, есть страный глюк с короблями у которых косые поруса т.е. где имеются Гики глюк состаит в том что когда и дёш одним бортам к ветру то гик направле не поветру а на встречу ветра, а не наоборот.
Вопрос обсуждался с мастером, считай на высшем уровне. Пришли к выводу, что переделка и тестированиетаких моделей займет много времени. Не критично ни для кого, кроме яхтсменов. Поэтому и оставили тему в покое. Все равно спасибо , но вряд-ли это будет переделываться.
Sir Jonson
Mar 10 2007, 21:51
Цитата
но вряд-ли это будет переделываться
И не надо переделывать, только драгоценное время отнимет
Бродяга
Mar 11 2007, 02:29
Проблема с палубой от первого лица на бриге тянется с К3. Уровень обзора с пола. Не только некрасиво, но и невидно через борт.
скрин потёр.
Sonik
Mar 11 2007, 03:01
Поправь локатор camera - подними его по оси z в ТOOL
тяжело нынче мерам, кроме того что инвалид, так еще вон как раскорячиваться приходится, а тут я еще ему объявил о захвате довереной ему колонии... ужас...
В общем на Невисе в Чарлстауне поговорил с пьяницей, ну я ему "заткнись, крыса, пока я тебе горло не перерезал", в общем перезагрузка локации таверны, когда должны остаться мы наедине... Локация загрузилась, но в ней только я один, к тому же зажат внутри скамейки и двигаться могу только в её границах, за скамейку выйти не могу, быстрого перехода нету, и ничего не поделаешь - пришлось более ранний сейв загружать!
Sonik
Mar 12 2007, 00:47
Цитата
Модель корабля просвечивается и видны волны! См. скриншот
Это не модель корабля просвечивается, просто партиклы становятся на первом уровне рендеринга. Знакомая проблема со времен К3 - движок Storm 2.5 очень капризен к аппаратным настройкам видяхи (те, что около часов). Наблюдал только на видео-карте nVidia
Способ исправления глюка: 1. Отключить сглаживание в настройках (или поставить в режим - приложение) 2. Антиалиасинг тоже в режим приложение или откл. 3. Если не помогло - переставить все на установку "по умолч" 4. Если и это не помогло - переустановить на более новые драйвера 5. Если и это тоже не помогло, то удалите драйвер и установите тот, что на диске, который шел к компьютеру при покупке последнего 6. Если вообще ничего не помогает - пишите в личку - разберемся;)
Удачи;)
Atrox
Mar 12 2007, 02:35
Не знаю, сюда или нет, но в игре есть мальчик, с красным беретом, так вот, он вечно глючит, просто вечно. И когда с ним пытаешься заговорить, где бы не было, то он долго тупит и в конечном итоге, прячет свое лицо, не отображая его на картинке. Я этого мальчика вообще теперь обхожу стороной, мало того, что он выглядит странно, так еще и ведет себя так же. И вообще, тот, кто придумал как в игре выглядят большенство персонажей, имхо тоже странный.
.
jeckhack
Mar 12 2007, 04:23
Я считаю нужно немного принизить камеру от первого лица в городе... а то ходишь, а все жители как карлики.... неприятно
Olmer1.1
Mar 13 2007, 01:48
Кто сказал что на Карибах не было Чернобыльской АС? Вот последствия аварии:
Ser Volk
Mar 13 2007, 12:50
Цитата(Антошка @ Mar 11 2007, 21:25)
В общем на Невисе в Чарлстауне поговорил с пьяницей, ну я ему "заткнись, крыса, пока я тебе горло не перерезал", в общем перезагрузка локации таверны, когда должны остаться мы наедине... Локация загрузилась, но в ней только я один, к тому же зажат внутри скамейки и двигаться могу только в её границах, за скамейку выйти не могу, быстрого перехода нету, и ничего не поделаешь - пришлось более ранний сейв загружать!
Такое же было уже трижды, последний раз в Port of Spain точно так же, как у Антошки, а первые 2 раза в таверне с квадратной стойкой вокруг которой можно ходить (в каких городах не помню), причем ГГ застрял возле круглого стола, кстати визуально ему ничего не мешало, а а пьяница дёргаясь передвигался вокруг стойки. Пришлось его пристрелить, так как ни он ни я подойти друг к другу не могли. Только во всех случаях пришлось S\L, перехода нет, выйти нельзя...
только что попал в четвёртый раз в таверне Порт-рояля, пьяница отсутствовал и на ускорении х10 , примерно 1 минуту манипулировал кнопками, появился при нажатии на "еnтеr" значёк быстрого перехода, причем из таверны можно было перейти в таверну. Пойду дальше тестировать, сработает ли в дальнейшем.
kynda
Mar 13 2007, 18:38
во че мой мановарчег отчебучил, раньше я думал что подобный трюк доступен только авто с задним приводом, оказывается, его открыли намного раньше... фишка эта от того, что мановар на уходящее на дно судно налетел - его видно по траектории, три круга, не слабо?
Scanning modules\ Loading modules... Loaded 44 Reset... Initializing CORE... Creating atoms space: 128 done initializing complete Initializing DirectX 9 Techniques: 20 shaders compiled. Techniques: 223 techniques compiled. Techniques: compiled by 198539767 ticks. CreateTexture The method call is invalid For example, a method's parameter may have an invalid value Texture resource\textures\LOADING\PROGRESS.TGA.tx is not created (width: 512, height: 512, num mips: 8, format: D3DFMT_DXT3), not loading it. Progress error! Using FMOD 00040603 Sound inited ok !!! FMOD: Speaker mode STEREO CreateTexture The method call is invalid For example, a method's parameter may have an invalid value Texture resource\textures\LOADING\PROGRESS.TGA.tx is not created (width: 512, height: 512, num mips: 8, format: D3DFMT_DXT3), not loading it. Progress error! CreateTexture The method call is invalid For example, a method's parameter may have an invalid value Texture resource\textures\PARTICLES_LIST.TGA.tx is not created (width: 512, height: 512, num mips: 8, format: D3DFMT_DXT5), not loading it.
И так далее.....
В итоге получаем такую картинку: (в самой игре текстуры есть только на главном герое... всё остальное - такое же серое)
Оно и не удивительно, ибо должность то получил не хилую!
.
_D_E_M_O_N_
Mar 14 2007, 13:54
Сорри что без скрина.....был такой глюк..плыл я значица себе до бухты..ночью..корабль ессно светиться и тута бах...темень..всмысле всё черное стало... радар и остальные панели было видно...пену от корабля было видно..и фонарики светилися.....а так всё черно было....было на Мэйне.. видюха GeForce FX5700 LE 256 mb
2 диалога с одним человеком...Дворец на Гвадулупе (Бас-Тер).После прохождение Фр. линейки.
Не, у тебя не с одним человеком, а с двумя разными. Если присмотреться (см. на своих картинках, кто говорит в окошке над диалогом) - это два разных человека стоят "из" одного места.
Забирал свой фрегат с платной стоянки на Тортуге - вместо него получил некое безымянное недоразумение, к тому же с какой-то левой девицей в качестве капитана и без следов груза
Патч пока не ставил, но в списке изменений сделанных в нем такого глюка не нашел
Сейчас осуществляется тех поддержка версии 1.1.Столкнётесь с проблемой-отпишитесь
Бродяга
Mar 23 2007, 10:42
После установки патча 1.1 с некоторых моделей исчезли падающие тени под опорами вант. А на некоторых остались.
скрины убрал - места нет.
Wara
Mar 24 2007, 19:57
На верфи, при прокрутке кораблей не всегда могу зацепить мышью полосу прокрутки (правая сторона экрана, мышь упирается в край экрана). Интерфейс просмотра личных\корабельных умений персонажа(ГГ и офицеры) - просмотр первого всё нормально, при просмотре последующих идёт проскок и приходится второй раз прокручивать.
В миниигре у правого кубика чуть поправить область срабатывания (справа почти до середины кубика не реагирует на щёлк мыши).
P.S. Выставлено разрешение 1600\1200.( может не туда написал, но ближе темы не нашёл). патч не ставил.
На ур 5 героя взял компаньона Алекса Эксквемиля, потом в результате жалкого существования и неоплаты труда матросам, команда взбунтовалась и он уплыл, так вот захожу в таверну на Мариго а эта сволочь сидит таам и когда я к нему подхожу он мне говорит что до пьет и пойдет на борт, ну эт пол беды я подхожу к хозяину таверны а он мне объявляет что все матросы ушли с отважным кепом Алексом ...., мой ур счас 15, не напрягает но неприятно когда эта сволочь еше матросов уводит....
Luz
Mar 26 2007, 14:23
Создаю своего героя моедлька Skelt.gm глючит, из неё непонятные белые полосы во все стороны
TAHAT
Mar 26 2007, 14:34
Цитата(Luz @ Mar 26 2007, 18:23)
Создаю своего героя моедлька Skelt.gm глючит, из неё непонятные белые полосы во все стороны
и почему это является багом моделей??? сам создавал - сам исправляй...
navy
Mar 26 2007, 14:34
Цитата
е напрягает но неприятно когда эта сволочь еше матросов уводит..
вы сами этого хотели... вуаля!
Luz
Mar 26 2007, 14:36
Цитата(TAHAT @ Mar 26 2007, 17:34)
и почему это является багом моделей??? сам создавал - сам исправляй...
дык моделька то стандартная и на обычных злых скелетах она работает, а вот когда на ГГ то светится....
повторяю... это не баг игры... следовательно, твой пост - оффтопик... пиши в форуме модификаций... Устное предупреждение...
navy
Mar 26 2007, 14:38
Цитата
скорее всего проблемы с анимацией...
Sonik
Mar 26 2007, 17:03
Такое вижу впервые (похоже на то, что отсутсвует COL на дно, либо просто закинули модельку дна уже после того, как сделали COL)
Остров Сент Мартин, Бухта спасения, время на скрине
Mitrich
Mar 27 2007, 06:21
Обнаружено в процессе игры. 1. При выходе на глобальную карту корабль затягивает внутрь острова и выйти оттуда нет возможности. Лечится: в режиме моря отойти от острова подальше, тогда на глобалке можно будет оторваться от острова. Остров Тринидад и Тобаго, сейв имеется, только я его прикрепить не могу - прав не имею на это (да и умений тоже). Вот сейв Нажмите для просмотра прикрепленного файла 2. В некоторых бухтах локации шлюпки не на месте, сильно приближены к берегу. В данном случае это бухта Св.Марии на Кубе. Нажмите для просмотра прикрепленного файла До патча встречал еще где-то, но сейчас не помню. В случае необходимости могу собрать инфу.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла всех кораблей не видел поэтому не знаю или толко у них такая бида, Галеон из пропатченой версии с разными модами, тартана с версии без патчей и модов, так что это чтото в игре Как лечить? И извените пожалуста за обемные скрыны я первый раз вставляю их (есчо нормально не научилси)
вот и учись...
NifeLin
Mar 29 2007, 21:12
Ты наверно поставил SHIp_pak от Sonika...Все обьяснимо полигоны!!!! Не ставь это и все будет окей...а впринципе это не критично!
Alvaro
Mar 29 2007, 21:31
Да я ставил SHIp_pak от Sonika но когда увидел даный баг то снес его и заменил файлы из оригинала, и далше такая фигня. Потом установил чистую игру и снова такая штука...
NifeLin
Mar 29 2007, 22:08
Цитата(Alvaro @ Mar 29 2007, 21:31)
Да я ставил SHIp_pak от Sonika но когда увидел даный баг то снес его и заменил файлы из оригинала, и далше такая фигня. Потом установил чистую игру и снова такая штука...
Тогда не знаю...но на сколько я помню во всех почти Корсарах была такая проблема с фолнами от кормы!
MiniMe
Mar 31 2007, 07:24
Вот когда дождь начинаеться или когда утро наступает. Все сливается. У меня карточка ATI могет из-за этого. Можно ли исправить?
Вот когда дождь начинаеться или когда утро наступает. Все сливается. У меня карточка ATI могет из-за этого. Можно ли исправить?
У меня тоже ATI, но по-моему в дождь или в туман все так и должно выглядеть. Лично меня такое изображение совсем не напрягает.
Дама
Apr 2 2007, 17:19
ГГ бегает через лодку, будто её и нет вовсе...
Блоха
Apr 4 2007, 10:34
Срочно нужно заменить папки Ships на оригенальные,как в моделях так и в текстурах.Возникли проблемы.Кто может помоч, отзовитесь.Пишите в л.с. мыло вышлю.Зарание благодарен.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.