1. То есть, фактически, замирение у дипломата имеет смысл только ради снятия НзГ и не более того ? 2. Т.е. лицензия на время своего действия фактически дает перк флага, или как? 3. Я так понимаю, тогда надо сразу определяться, либо юзать перк, либо лицензию, поскольку истекшая лицензия все равно не даст в полной мере воспользоваться перком, поскольку выкинуть её нельзя, а спрашивать её будут автоматически . То бишь, и то, и другое иметь не надо?
ЗЫ. Если все вышесказанное верно, то можно ли вообще не юзать лицензию (акромя случая с мановаром), а жить себе с перком по всей игре и не париться?
PAG
Sep 10 2007, 22:41
Цитата(Vinnie @ Sep 10 2007, 23:34)
1. То есть, фактически, замирение у дипломата имеет смысл только ради снятия НзГ и не более того ? 2. Т.е. лицензия на время своего действия фактически дает перк флага, или как? 3. Я так понимаю, тогда надо сразу определяться, либо юзать перк, либо лицензию, поскольку истекшая лицензия все равно не даст в полной мере воспользоваться перком, поскольку выкинуть её нельзя, а спрашивать её будут автоматически . То бишь, и то, и другое иметь не надо?
1. Ну да, практически так 2. Нет. Иметь перк и поднимать нужный флаг обязательное дополнение к лицензии. Но с перком то какие проблемы? Перки флагов - единственные корабельные перки, которые не закрываются офицерами, а поэтому обязательны к получению, что впрочем легко достижимо с самого начала игры. 3. см. выше
Цитата
ЗЫ. Если все вышесказанное верно, то можно ли вообще не юзать лицензию (акромя случая с мановаром), а жить себе с перком по всей игре и не париться?
Можно. Хотя иногда полезно. Я например покупал, когда ЧЖ собирал по всему архипелагу, заодно отношение у всех поднял до восхищения. Опять же начиная с определенного уровня развития покупка лицензии становится совершенно необременительной. Пол лимона за пару в месяц - какие право пустяки
Vinnie
Sep 10 2007, 22:55
Цитата(PAG @ Sep 10 2007, 23:41)
Опять же начиная с определенного уровня развития покупка лицензии становится совершенно необременительной. Пол лимона за пару в месяц - какие право пустяки
Да я не за деньги беспокоюсь, а за прокачку скрытности . Помнится, в ВМЛ она очень туго росла . А лицензия выдается по отношению к одной определенной державе? Т.е. можно, скажем, взять одну лицензию для одной державы, а в портах другой юзать только перк и качать скрытность? Кстати, когда срок действия истекает, если взять лицензию для другой страны, старая удалится ?
Reserved
Sep 10 2007, 23:01
Цитата(Vinnie @ Sep 10 2007, 22:55)
Кстати, когда срок действия истекает, если взять лицензию для другой страны, старая удалится ?
У меня эта макулатура торчала на прошлом герое и очень бесило ее перелистывать Лицензия действует весь срок на который и берешь.
PAG
Sep 10 2007, 23:06
Цитата(Vinnie @ Sep 10 2007, 23:55)
Да я не за деньги беспокоюсь, а за прокачку скрытности . А лицензия выдается по отношению к одной определенной державе? Т.е. можно, скажем, взять одну лицензию для одной державы, а в портах другой юзать только перк и качать скрытность? Кстати, когда срок действия истекает, если взять лицензию для другой страны, старая удалится ?
Лицензия выдается по отношению к одной определенной державе. Можно взять одну лицензию для одной державы, а в портах другой юзать только перк и качать скрытность. Когда срок действия истекает, лицезия остается в инвентаре. При покупке новой она заменяет старую (этой же страны). Оказывает ли какое-нибудь действие просроченная не уверен. Впрочем, как при наличии просроченной, так и с действующей в диалоге с патрулем есть вариант на проверку скрытности: "Чё, не видишь, мой корабль под таким то флагом стоит в порту". Поэтому опасаться за прокачку скрытности особенно не стоит. Хотя я первый раз купил лицензию, когда скрытность была (с артефактами) за 90.
Vinnie
Sep 10 2007, 23:16
Цитата(PAG @ Sep 11 2007, 00:06)
Впрочем, как при наличии просроченной, так и с действующей в диалоге с патрулем есть вариант на проверку скрытности: "Чё, не видишь, мой корабль под таким то флагом стоит в порту". Поэтому опасаться за прокачку скрытности особенно не стоит.
Да ? В общем-то, этот момент как раз решающий. Просто я прочел всю тему прежде, чем постить, и тут кто-то писал, что когда истекает срок действия, то стража все равно проверяет лицензию, а ветки на проверку скрытности нет ! Значит, это неправда ? Или это было до последнего патча ?
mcnahash
Sep 18 2007, 18:30
Цитата(Dir @ Feb 24 2007, 12:33)
После 1го выстрела тебе поставят роджера и стреляй на здоровье. С патрулём по контре,иначе,там санкций к гг нет.
Правильно ли я понял? Это значит, что если я занимаюсь контрабандой в портах родной нации, и за мной увязался патруль, то я могу топить или брать на абордаж патрульные корабли, не опасаясь потерять патент и испортить отношения с родной нацией?
Reserved
Sep 18 2007, 20:30
Цитата(mcnahash @ Sep 18 2007, 18:30)
Правильно ли я понял? Это значит, что если я занимаюсь контрабандой в портах родной нации, и за мной увязался патруль, то я могу топить или брать на абордаж патрульные корабли, не опасаясь потерять патент и испортить отношения с родной нацией?
Именно так.
Dir
Sep 18 2007, 22:20
Цитата(Vinnie @ Sep 11 2007, 00:16)
Да ? В общем-то, этот момент как раз решающий. Просто я прочел всю тему прежде, чем постить, и тут кто-то писал, что когда истекает срок действия, то стража все равно проверяет лицензию, а ветки на проверку скрытности нет ! Значит, это неправда ? Или это было до последнего патча ?
Если попался патрулю с просроченной лицензией,то он должен её отобрать и надавать гг по голове.
Vinnie
Sep 18 2007, 23:58
Цитата(Dir @ Sep 18 2007, 23:20)
Если попался патрулю с просроченной лицензией,то он должен её отобрать и надавать гг по голове.
Отобрать - в смысле она после этого исчезнет из инвентаря? А варианта: "Ты не видишь - это ж мой корабль под таким-то флагом в порту" при этом не будет?
Dir
Sep 19 2007, 00:01
Из инвентаря исчезнет,насчёт вариантов диалога-не помню:(.
Vinnie
Sep 19 2007, 00:04
Цитата(Dir @ Sep 19 2007, 01:01)
Из инвентаря исчезнет,насчёт вариантов диалога-не помню:(.
Ага ! Т.е. чтобы избавиться от ненужной просроченной лицензии при нежелании брать новую, надо зайти(лучше через джунгли) во враждебный порт, дать солдатам отобрать лицензию и мотать оттуда ?
Serginio
Sep 19 2007, 10:58
Цитата(Dark Angel @ Aug 23 2007, 17:08)
отвечать можно, если поверят, то скрытность качаться будет. на НЗГ не обращал внимания. вроде не уменьшается.
Вопрос скорее по прокачке ГГ, но раз уж затронули в этой теме... Мои наблюдения. Если ОЗГам сказать, что они ошиблись и они отвалят, то скрытность НЕ качается. Проверял! И был очень удивлён!?!?!? И вообще обратил внимание, что скрытность (на суше) добавляется в очень ограниченных случаях: 1. Когда тебя тормозит охрана. 2. Когда ты выполнил квест по тайному проникновению в город. 3. Когда ты пробегаешь перед носом у патруля и он порсто не успевает тебя тормознуть. И УСЁ!! На изменение НЗГ не смотрел.
Только получил патент голландский, гордо плыву на Мариго, захожу в таверну, а там чел(ПГГ) предлагает мне прогуляться к нему на кораблик. Прхожу я, значит, а он мне предлагает грабануть французский караван (вот интересно, они вообще только против французов работают?), я отказываюсь, соответственно, топлю его, заглядываю в нации, а у меня там пиратский флаг и патент отобрали . Why? Почему так ? Так и должно быть ?
SYA
Sep 25 2007, 04:03
Цитата(Vinnie @ Sep 25 2007, 08:58)
Только получил патент голландский, гордо плыву на Мариго, захожу в таверну, а там чел(ПГГ) предлагает мне прогуляться к нему на кораблик. Прхожу я, значит, а он мне предлагает грабануть французский караван (вот интересно, они вообще только против французов работают?), я отказываюсь, соответственно, топлю его, заглядываю в нации, а у меня там пиратский флаг и патент отобрали . Why? Почему так ? Так и должно быть ?
Под каким флагом плавали? Французы друзья голландцев. Походу ты начал боевые действия против дружественного флага. Ну и получил на всю катушку.
Vinnie
Sep 25 2007, 04:51
Я ж говорю, я под голландским, ПГГ предложил ограбить французов, но я отказался . Пошто патент отняли ?
ЗЫ. Правда, ПГГ тоже был под голландским, мне ж его утопить пришлось. Мож из-за этого ?
Цитата
Ты когда в него стрелял он под каким флагом был? А ты под каким? Вот и отобрали.
Вот я и говорю...
Reserved
Sep 25 2007, 04:58
Цитата(Vinnie @ Sep 25 2007, 04:51)
Я ж говорю, я под голландским, ПГГ предложил ограбить французов, но я отказался . Пошто патент отняли ?
Ты когда в него стрелял он под каким флагом был? А ты под каким? Вот и отобрали. И чего народ так спешит по линейке идти и что им не плавается без патента то?
Цитата(Vinnie @ Sep 25 2007, 04:51)
ЗЫ. Правда, ПГГ тоже был под голландским, мне ж его утопить пришлось. Мож из-за этого ? Вот я и говорю...
Ну тебе же уже выше сказали, ты открыл боевые действия против дружественного флага, а сам в это время находясь на службе у державы. Вот и отобрали.
Vinnie
Sep 25 2007, 09:52
Цитата(Reserved @ Sep 25 2007, 05:58)
Ну тебе же уже выше сказали, ты открыл боевые действия против дружественного флага, а сам в это время находясь на службе у державы. Вот и отобрали.
Ну это гадство получается тогда какое-то. Во-первых, это ж он на меня напал, во-вторых, это что ж теперь - ни в коем случае нельзя отказывать ПГГ-уям в городах нации патента, а то его отберут, потому что придется от них защищаться? Неувязочка...
Цитата
И чего народ так спешит по линейке идти и что им не плавается без патента то?
Да уж поплавал до 15 лвл., хорош, пора за ум браться .
SYA
Sep 25 2007, 11:44
Цитата(Vinnie @ Sep 25 2007, 14:52)
Ну это гадство получается тогда какое-то. Во-первых, это ж он на меня напал, во-вторых, это что ж теперь - ни в коем случае нельзя отказывать ПГГ-уям в городах нации патента, а то его отберут, потому что придется от них защищаться? Неувязочка...
Не стреляй! Реши вопрос по тихому! Флаг смени! И будет тебе большое пиратское счастье!
PS Да и вообще. Глушить генераторы в игре не есть гуд. Но это ИМХО.
Reserved
Sep 25 2007, 13:51
Цитата(Vinnie @ Sep 25 2007, 09:52)
Да уж поплавал до 15 лвл., хорош, пора за ум браться .
Ну ты можешь и не стрелять в него, а спокойно уплыть. Преследовать тебя он не будет. А потом, я при доплытие к кораблю пгг, перед тем как к нему на шлюпке отправится поговорить, всегда флаг на пиратский меняю. Да и потом, ты вполне можешь скататься с ним в рейс, безразлично против кого. Просто при доплытии на место действий поменяй флаг. И оп-ля! ты уже просто авантирист-космополит
А что 15 лвл это сильно много?
Vinnie
Sep 25 2007, 14:06
Цитата(Reserved @ Sep 25 2007, 14:51)
А что 15 лвл это сильно много?
Да нет, просто самое время начинать Родине служить . ...хотя, по идее, на 18-ом .
Reserved
Sep 25 2007, 14:13
Цитата(Vinnie @ Sep 25 2007, 14:06)
Да нет, просто самое время начинать Родине служить . ...хотя, по идее, на 18-ом .
В Корсарах понятие родины для меня относительно Мой гг ведь в первую очередь корсар Вообще то это уже больше похоже на офтоп, надо в ЛС переходить.
Slawa
Oct 3 2007, 00:40
Ксати заметил такую штуку... Если враги тебя берут на абордаж, а не ты их - НЗГ не дают - даже за потопление или захват... Я вот когда Аскольда прошел - плавал вообще один на корабле (те кто прошел знают почему) - меня все на абордаж брали ну и соответвенно я всех резал и ни разу НЗГ не дали - причем кораблей то я абордировал немеренно...
A_De
Oct 13 2007, 19:12
Тут где-то писали, что на промыслах часовой не побежит никого предупреждать, токо если будет торговая лицензия или ГГ испанец (без НЗГ, разумеется). Странно, у меня ГГ был под пиратским флагом, репа ниже плинтуса, а часовой еще и поздоровался! Еще по Каракас, ГГ доплыл по глоб. карте до порта под дружественным флагом на линейнике, при выходе в море в порту его узнали, флаг стал пиратским, но все равно удалось причалить. Правда в порту пришлось много народу порубить... НЗГ от Испании имеется. Забавно.
Корсар!!!
Oct 13 2007, 19:22
Цитата(A_De @ Oct 13 2007, 20:12)
Тут где-то писали, что на промыслах часовой не побежит никого предупреждать, токо если будет торговая лицензия или ГГ испанец (без НЗГ, разумеется). Странно, у меня ГГ был под пиратским флагом, репа ниже плинтуса, а часовой еще и поздоровался! Еще по Каракас, ГГ доплыл по глоб. карте до порта под дружественным флагом на линейнике, при выходе в море в порту его узнали, флаг стал пиратским, но все равно удалось причалить. Правда в порту пришлось много народу порубить... НЗГ от Испании имеется. Забавно.
Ну с форта веть лучше видно какой у тебя сброд.
RomAkim
Oct 16 2007, 23:19
Цитата(A_De @ Oct 13 2007, 20:12)
Тут где-то писали, что на промыслах часовой не побежит никого предупреждать, токо если будет торговая лицензия или ГГ испанец (без НЗГ, разумеется). Странно, у меня ГГ был под пиратским флагом, репа ниже плинтуса, а часовой еще и поздоровался!
У ГГ была просроченная торговая лицензия?
A_De
Oct 22 2007, 17:21
Цитата(RomAkim @ Oct 17 2007, 00:19)
У ГГ была просроченная торговая лицензия?
Сейчас не могу сказать точно, надо сейвы смотреть. Может и была в этот момент, кто-то дарил за высокий интеллект . Но перка "испанский флаг" не было точно, поэтому лицензия была на фик не нужна. Играла за Англию. Но ведь часовой лицензию все равно не проверяет?
Точно, была лицензия.
RomAkim
Oct 22 2007, 21:06
Цитата(A_De @ Oct 22 2007, 18:21)
Но перка "испанский флаг" не было точно, поэтому лицензия была на фик не нужна. Играла за Англию. Но ведь часовой лицензию все равно не проверяет?
Часовой не проверяет флаг, что логично, т.к. он не был в бухте. Он проверяет наличие торговой лицензии, но не срок действия, что так же логично, потому что он безграмотный.
lediliana
Oct 22 2007, 22:29
По поводу наций: сейчас играю за францию, возможно такое:при наличии патента выполнять поручения испанского губера, тем самым повышая отношение нации ко мне, будут ли меня пускать к ним в город без лицензии(если скрытность пока мала) или по прежнему-враги???
Vinnie
Oct 23 2007, 00:05
Цитата(lediliana @ Oct 22 2007, 23:29)
возможно такое:при наличии патента выполнять поручения испанского губера, тем самым повышая отношение нации ко мне,
Да
Цитата
будут ли меня пускать к ним в город без лицензии(если скрытность пока мала) или по прежнему-враги???
Нет. Враги .
RomAkim
Oct 23 2007, 12:33
Цитата(lediliana @ Oct 22 2007, 23:29)
По поводу наций: сейчас играю за францию, возможно такое:при наличии патента выполнять поручения испанского губера, тем самым повышая отношение нации ко мне, будут ли меня пускать к ним в город без лицензии(если скрытность пока мала) или по прежнему-враги???
Если будет испанский патент, то францзы не пустят.
ACidRayne
Nov 12 2007, 16:22
Кстати, вот прошел англ линейку, ну там всё хухры мухры Испания, франция друзья. Ну захватил Вилемстад на Кюрасао, поплыл на мартинику его выкупать, не хватило там 300 тыщ где то, занял в фор-де-франсе сумму и ещё в бас-тере. Всё выкупил теперь город мой. А про долги я забыл, через месяц французы уже назначили награду за голову, ну я думаю щас поеду откуплюсь у дипломата. но по нечайке нажал на доплыть до форта города, ну форт запалил я ему тоже дал залп и увидел что каперский патент не исчезает, да и вот в этом вся сказка, вщял все города французов так, потом помирился, и остался капером. Так же поступил с Испанией самые здравые города забрал(маракайбо....). Вот такая фиговина в игре с отношениями наций к ГГ))
A_De
Nov 12 2007, 16:35
Цитата(ACidRayne @ Nov 12 2007, 16:22)
...форт запалил я ему тоже дал залп и увидел что каперский патент не исчезает...
Каперский патент исчезнет, если расстрелять форт "лично", т. е. на корабле в режиме от 1-го лица, да еще если под дружественным флагом. Кстати, какой у тебя патент и какие отношения державы у которой ты на службе, с французами? Если враги, то патент точно не потеряешь.
JS-MC
Nov 12 2007, 20:03
Цитата(A_De @ Nov 12 2007, 18:35)
Каперский патент исчезнет, если расстрелять форт "лично", т. е. на корабле в режиме от 1-го лица, да еще если под дружественным флагом.
А вот енто не факт, патент исчезнет в том случае, если ты открываешь огонь по форту когда прицел зеленый т.е. пушки направлены прямо на бойницы форта, а если взять чуть выше и выстрелить когда прицел желтый то остается шанс снести батарею форта, но при этом не потерять патент.
A_De
Nov 22 2007, 10:51
Вопрос есть: если ГГ захватывает себе колонию и затем ее выкупает, на нее могут напасть "на общих основаниях" или нет? Просто пока что никто не нападал...
И еще интересная вещь: по голландской линейке захватили Маракайбо. А голландский патруль патруль встретился в... локации пещеры рядом с Белизом (испанским)... Ну и кинулись ГГ ловить, т. к. флаг был черный... Кстати, в Белиз можно попасть через пещеру, лицензию покупать необязательно
С.Т.А.Л.К.Е.Р.
Nov 22 2007, 11:28
Цитата(A_De @ Nov 22 2007, 10:51)
Вопрос есть: если ГГ захватывает себе колонию и затем ее выкупает, на нее могут напасть "на общих основаниях" или нет? Просто пока что никто не нападал...
Ты выкупаешь колонию у того,у кого захватил! Нет,они не будут нападать! P.S. Я в каждый город без торговой лицензии!
A_De
Nov 22 2007, 11:39
Я имею в виду другие державы, как было в ВМЛ - нападали все, кому не лень. Не с целью захвата, а просто так - ну там ограбить и т. п. А может, у меня просто колоний мало - всего 1?
А про Белиз - просто кто-то никак не мог туда попасть. Правда, это наверно было давно.
С.Т.А.Л.К.Е.Р.
Nov 22 2007, 12:04
Цитата(A_De @ Nov 22 2007, 11:39)
Я имею в виду другие державы, как было в ВМЛ - нападали все, кому не лень. Не с целью захвата, а просто так - ну там ограбить и т. п. А может, у меня просто колоний мало - всего 1?
А про Белиз - просто кто-то никак не мог туда попасть. Правда, это наверно было давно.
На меня не нападали! У меня другая фишка: Доплываю до своей колонии, в гавани стоят дружественные корабли! Схожу на пирс,потом опять в море и они по мне стреляют! Форт за меня! P.S. Флаг голландский.
Dir
Nov 23 2007, 09:52
2 A_De,на 1 вашу колонию никто покушаться не будет.Вот если их много станет.
Цитата(Akella77737 @ Nov 22 2007, 12:04)
На меня не нападали! У меня другая фишка: Доплываю до своей колонии, в гавани стоят дружественные корабли! Схожу на пирс,потом опять в море и они по мне стреляют! Форт за меня! P.S. Флаг голландский.
Установите все патчи,это исправлялось,хотя по большому счёту и проблемы особой не было,нужно лишь внимательно следить за флагами.Посещение своего(пиратского города) ставило гг пиратский флаг,иначе шёл перекос в национальных отношениях.
fen
Nov 25 2007, 19:47
Национальная гордость-это задание по защите Порт Рояля,на который нападают 7 линейных кораблей (2 мановара и мелочь) Люди как этот квест выполнить??? Форт они громят в пух и прах(там на самом деле и 1 мановара хватило бы) Я уж с собой и компаньонов брал, и чё тока не делал- сносят. Заранее спасибо.
Джафар
Nov 25 2007, 21:00
2 fen 1. Есть тема по Английской линейке, а то уже офтоп. 2. Я делал так: Выходил на мановаре (1100 челов на борту, 42ф пушки, доски и офицер плотник со всеми перками), 4 захватил и 3 соответсвенно на дно с растояния ( сначала книпелями потом бомбами или картечью) . Кстати оба мановара стали моими, погибли при Маракайбо.
RomAkim
Nov 25 2007, 21:10
Цитата(Джафар @ Nov 25 2007, 21:00)
Я делал так: Выходил на мановаре
А я их всех на ЛГ потопил с безопасного расстояния. Выбрал ветер дуюший с берега и мановары даже не смогли подплыть.
OFFTOPIC ! "+"...
Serginio
Dec 18 2007, 16:36
Здравствуйте господа. Понимаю, что вопрос уже обсуждался и кое-у-кого может вызвать раздражение. Но столкнувшись с ним в игре не смог удержаться от комментариев, т.к. сильно резануло отсутствие логики. Начинал игру испанцем, завоевал восхищение нации. в испанские порты (и в Белиз в частности)заходил своими кораблями неоднократно (корабли и их названия не поменялись). Решил, что буду проходить Англ. линейку и купил англ. каперский патент на Бермудах. После этого порвал эскадру ДУ (ходившую, естественно, под роджером). Заданий по линейке ещё не брал. Под испанским флагом захожу в Белиз - меня распознают как врага (вешают англ. флаг). Вопрос: откуда комендант форта Белиза может знать, что у моего ГГ - героя Испании - в капитанской каюте, в кармане пиджака лежит именно английский каперский патент? Или в моём экипаже есть осведомитель, на скутере, успевший предупредить весь Мейн? Сложность - матрос. Скрытность 100 (побрякушки не нужны). В эскадре ЛГ и Военник (у кэпа военника скрытность тоже 100, если это роляет). Вот такой алогизм на мой взгляд.
jupiter
Dec 18 2007, 17:59
Цитата(Serginio @ Dec 18 2007, 16:36)
Здравствуйте господа. Понимаю, что вопрос уже обсуждался и кое-у-кого может вызвать раздражение. Но столкнувшись с ним в игре не смог удержаться от комментариев, т.к. сильно резануло отсутствие логики. Так тоже можно (и нужно) цитировать.
Может коряво объясню и все остальные мне погрязят пальчиком и скажут аяяй нетак, но скажу как скажу. Если уж ты взял каперский английский патент, то остальным это уже всё остальное испанцам побарабану. Ну может дипломат взял и оббежал весь Мейн Ведь как он налаживает твои дипломатические отношения с другими странами тупо сидя в таверне целыми днями.
Serginio
Dec 19 2007, 11:07
Цитата(jupiter @ Dec 18 2007, 17:59)
Если уж ты взял каперский английский патент, то остальным это уже всё остальное испанцам побарабану. Ну может дипломат взял и оббежал весь Мейн Ведь как он налаживает твои дипломатические отношения с другими странами тупо сидя в таверне целыми днями.
Не убедительно. За то, что он налаживает отношения, я ему деньги плачу. А информировать испанцев он взялся из альтруистических побуждений? Хотел подробно описать возможные в реале того времени варианты развития событий, только пустое всё это. Короче, не понравилась мне мгновенная смена декораций (2 виртуальных суток и весь Мейн в курсе). Причём отношение Испании "Восхищение" не вяжется абсолютно.
volkov
Jan 13 2008, 17:29
Задам здесь. Дело такое: мне дал наместник патент франции (ну я его честно заработал), отправил меня к генералу губернатору. генерал-Губернатор франции говорит, что по слухам, я тесно связан с береговым братством (вроде как с пиратами). и не даёт заданий. Я чё, начал где-то линейку пиратскую? и теперь с линейкой Франции (как и с любой другой) облом? только по новой начинать? или всё же я чего то не догоняю. заранее спасибо.
Belphegor
Jan 13 2008, 18:52
Видимо начал. За Францию сможешь пройти перед походом на Панаму по пиратке.
no_name
Jan 13 2008, 20:12
Меняются отношения между нациями? Например, может нейтральная Англия стать враждебной по отношению к Франции?
tanbik
Jan 13 2008, 23:12
Цитата(no_name @ Jan 13 2008, 20:12)
Меняются отношения между нациями? Например, может нейтральная Англия стать враждебной по отношению к Франции?
Может... После прохождении нац.линейки...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.