Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: О нациях и национальной гордости великокарибчан.
Форум студии Seaward.Ru > Корсары: Возвращение Легенды > Вопросы по игре
Страницы: 1, 2, 3, 4
e_solc
Цитата(tanbik @ Jan 13 2008, 23:12) *
Может... После прохождении нац.линейки...

может и вовремя прохождения нац. линеки...если так задумано....например проходя голландскую линейку wink.gif
у них с испанцами нейтральные отнашения...но в процессе выполнения линеки...изменяются на враждебные smile.gif
AlexK
У меня такая проблема. Пока плавал без патента под французским флагом успел поссориться с Голландией и за мою голову была назначана цена. Недавно купил у дипломата французский патент и заодно помирился с Голландией. Прошло несколько дней, отношение Голландии поменялось на нейтральное. Но стоит только выйти на глобальную карту охотники за головами все равно за мной охотятся! Более того, теперь с ними даже воевать нельзя, так как стоит сделать один выстрел и Франция отбирает свой патент и становится враждебной! Что делать? Это глюк или я чего то не сделал? sad.gif
m-traxx
Цитата(AlexK @ Feb 8 2008, 12:10) *

У меня такая проблема. Пока плавал без патента под французским флагом успел поссориться с Голландией и за мою голову была назначана цена. Недавно купил у дипломата французский патент и заодно помирился с Голландией. Прошло несколько дней, отношение Голландии поменялось на нейтральное. Но стоит только выйти на глобальную карту охотники за головами все равно за мной охотятся! Более того, теперь с ними даже воевать нельзя, так как стоит сделать один выстрел и Франция отбирает свой патент и становится враждебной! Что делать? Это глюк или я чего то не сделал? sad.gif

ОЗГи будут некоторое время за тобой охотиться, т.к. они в море и ещё не знают о твоём примирении
с Голландией. ;)Убегай.
DarkAngel
Цитата
У меня такая проблема. Пока плавал без патента под французским флагом успел поссориться с Голландией и за мою голову была назначана цена.
Проверьте еще раз отношение Голландии к Вашему ГГ. При простой покупке французского патента отношение Голландии к нации ГГ будет нейтральное, но к самому ГГ может не поменяться - если уже была назначена НЗГ, то она останется. Придется заплатить еще денюжек дипломату или поработать на голландцев wink.gif. Если же деньги дипломату за примирение (именно с Голландией) уже заплачены, тогда только ждать - ОЗГи далеко не сразу угомонятся smile.gif.
vuden
Проблема в следующем, начал английскую линейку, потом купил патнет у Испании, "качался" пиратствуя на англичанах и французах. НЗГ у обоих под 100 000, дипломат ни с кем мирить не хочет, говорит, мол дорого, английскую линейку продолжить не могу, начинать заново не хочу, все-таки мановар еще и с тюнингом. Как помириться?
RIZIY
Цитата
Как помириться?

Пробраться к губернатору и выкуп заплатить. 1,5-3 лимона.
andr
Цитата(delamer @ Feb 24 2007, 01:16) *

5. Как лишиться патента?
Патента можно лишиться, совершив враждебные действия против своей нации патента. Не каждое действие приводит к потере патента.
К потере патента приводит:
-атака города нации патента под флагом нации патента.
-атака форта или корабля нации патента- при стрельбе от 1-го лица, под любым флагом.
Остальные враждебные действия к потере патента не приводят.
Примеры по п.п. 4,5.
-ГГ с испанским патентом под английским флагом расстрелял от 3-го лица дружественного торговца (или форт), захватил и ограбил город нации патента.
Он НЕ лишается патента, остается под английским флагом, но получает ухудшение отношений с Испанией, награду за голову (НЗГ). Почему? ГГ сидел в каюте, остался не узнанным. Но слухи ходят. Лишать патента не за что, доказательств нет, но устранить тайком надо, чтоб не повадно было. Пустим за ним охотников. smile.gif

Потеря патента в самом конце квеста Аскольда с этим как-то не вяжется. Как кто-то мог узнать ГГ?
Serginio
Цитата(andr @ May 12 2008, 14:52) *

Потеря патента в самом конце квеста Аскольда с этим как-то не вяжется. Как кто-то мог узнать ГГ?

У берегов Гваделупы стояла эскадра ГГ (под флагом нации патента, которая является дружественной по отношению к Франции). Кто-то из французов просёк взаимосвязь.
Не совсем логично, но объяснимо...
andr
Цитата(Serginio @ May 12 2008, 16:22) *

У берегов Гваделупы стояла эскадра ГГ (под флагом нации патента, которая является дружественной по отношению к Франции). Кто-то из французов просёк взаимосвязь.
Не совсем логично, но объяснимо...

На счет объяснимо не согласен. У берегов Гваделупы я стоял под французким флагом (патент голандский был). Да и на штурм не пошло ни одного чела из моей команды. Для всех это должно было выглядеть так: ГГ ушел в джунгли и вернулся только после завершения штурма с суши, а корабли ГГ стояли в порту.
Так что выглядит все это как баг.
Да и поиск информатора Аскольда (раз уж начал об этом квесте) странно выглядит. Непонятно как в незнакомом мужике ГГ умудрился разглядеть информатора.
Serginio
Цитата(andr @ May 12 2008, 15:53) *

На счет объяснимо не согласен. У берегов Гваделупы я стоял под французким флагом (патент голандский был). Так что выглядит все это как баг.

У франции с Голландией дружественные отношения. Нужно было Роджера вешать.
А ты не думаешь, что Аскольд мог проговориться? За то, что твой ГГ ему лампу не отдал. wink.gif

Цитата
Да и поиск информатора Аскольда (раз уж начал об этом квесте) странно выглядит. Непонятно как в незнакомом мужике ГГ умудрился разглядеть информатора.

Здесь согласен. Выглядит так, будто ГГ ходил по Сантьяго и, заходя в каждый дом спрашивал: "А не информатор ли Вы, батенька, моего друга Аскольда из Бас-Тера?" biggrin.gif
andr
Цитата(Serginio @ May 12 2008, 18:27) *
Нужно было Роджера вешать.
А тебе таким образом удавалось спасти патент? Кто-то мне на форуме говорил, что патент теряется в любом случае.
Цитата(Serginio @ May 12 2008, 18:27) *
А ты не думаешь, что Аскольд мог проговориться? За то, что твой ГГ ему лампу не отдал. wink.gif
По времени неувязочка небольшая. Патент теряется сразу при начале штурма. Судя по диалогу с Аскольдом он вообще не знал что ГГ знает о нападении на Бас-Тер.
Serginio
Цитата(andr @ May 13 2008, 08:22) *
1. А тебе таким образом удавалось спасти патент?
2. По времени неувязочка небольшая. Патент теряется сразу при начале штурма. Судя по диалогу с Аскольдом он вообще не знал что ГГ знает о нападении на Бас-Тер.
1. Не пробовал, не захотел переигрывать удачный штурм.
2. Согласен. Не канает на Аскольда списать. Сдаюсь blush.gif

Кстати, вернуть патент крайне просто. Мне первый же губер, при первом же диалоге его буквально в зубах принёс. Правда звание теряется, поэтому до Адмирала ГГ уже не дослужится, увы...
andr
Цитата(Serginio @ May 13 2008, 10:47) *
Кстати, вернуть патент крайне просто. Мне первый же губер, при первом же диалоге его буквально в зубах принёс. Правда звание теряется, поэтому до Адмирала ГГ уже не дослужится, увы...
Поэтому я как только нашел скрижали прервал прохождение Аскольда до завершения голандки и получения звания адмирала. Так что мне этот патент уже и ненужен. Сейчас постараюсь "добить" Изабеллу и докачать последний патч ГПК, после чего КВЛ ляжет на полку.
Serginio
Цитата(andr @ May 13 2008, 10:19) *

Сейчас постараюсь "добить" Изабеллу и докачать последний патч ГПК, после чего КВЛ ляжет на полку.

А как ты связываешь патч ГПК с КВЛ? 6.gif
Мне осталось 3 задания английской линейки и разорвать контракт с Аззи. Архипелаг завоёвывать не буду (разве что потренирусь чуть-чуть).
А дальше - в просторы ГПК...
Dark Angel
Флуд и личную переписку следует завершить.
Cuke
У меня такой вопрос.
Сейчас прохожу французскую линейку. Дошел до миссии с уговорами пиратов.
А квест Аскольда у меня сейчас как раз после миссии со скрижалями. Там где нужно будет Бас-тер захватить. А он француский.

Так вот после прохождения французской линейки, затем линейки Аскольда и после покупки французского патента смогу ли снова захватывать города в пользу франции?

Зы написал здесь так как сюда вела ссылка из Фака
Q: Проблема с нацией. Отношение дружественное, а форт палит по мне/солдаты атакуют.
Q: Что такое патент? Как его достать?
Q: Что такое репутация? Как она влияет на игру?
Q: Как достать лицензию? Как использовать торговую лицензию? Купил на пиратском острове лицензию, однако форт начал стрелять по мне.
A: Вам в эту тему.
delfin_
Цитата(Cuke @ Nov 22 2009, 02:15) *

Так вот после прохождения французской линейки, затем линейки Аскольда и после покупки французского патента смогу ли снова захватывать города в пользу франции?

Да.
OsKoL
Цитата(Cuke @ Nov 22 2009, 03:15) *

1: Проблема с нацией. Отношение дружественное, а форт палит по мне/солдаты атакуют.
2: Что такое патент? Как его достать?
3: Что такое репутация? Как она влияет на игру?
4: Как достать лицензию? Как использовать торговую лицензию? Купил на пиратском острове лицензию, однако форт начал стрелять по мне.

1. Подними флаг этой же или дружественной к ней нации. Отношения наций можно просмотреть в СЖ.
2. Бумажка с гербовой печатью cool.gif . Дает возможность начать нац. линейку(за игру - не более одной(в КВЛ)). Меняет стартовую нацию. Долго и нудно зарабатываешь у губеров или быстро и дорого покупаешь у дипломатов в тавернах пиратских городков.
3. Сумма поступков ГГ в игре. Оффы с соответствующей репутацией будут либо чаще уходить, либо меньше денежек требовать(см. "лояльность" и "репутацию" оффов), в т.ч. за найм. Т.е. офф-герой охотно пойдет к кэпу-герою и наоборот.
4.Купить у дипломата(см. выше). Исп. не надо: покупаешь, поднимаешь дружественный или нейтральный флаг для этой нации, заходишь в целевой порт. Тебя тормозят патрульные или охрана, допрашивают: "Кто такой?" Отвечаешь: "Вот моя лицензия", затем спокойно занимаешься своими делами wink.gif.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.