Цитата(Dark Angel @ Jul 1 2007, 11:50)

если желаешь обсудить личное восприятие терминов, то предложу переместиться в ЛС.
будет время, обязательно поговорим!

атака враждебного корабля/эскадры это нормальное событие в игре, оно не влияет на репутацию ГГ и лояльность оффов, устрой ты там хоть трижды "геноцид" и потопи все шипы орудиями, либо вырезая весь экипаж вместе с кэпом не сдающегося в плен судна - это не повлияет никак ни на репутацию, ни на лояльность.
А вот тут то ты не прав братец, если у тебя есть офицеры "герои" при абордаже или даже просто атаке они огорчаются в тебе я уж не говорю о том что будет если команду убить, а кэпа выкинуть за борт, она даже падает если ты в трюме просто даёшь по "морде" пленнику.

отказ в помощи или приравненное к нему игнорирование той же девушке в джунглях по игровым меркам является плохим поступком, помощь ей же - хорошим. с капитанами точно так же. я к тому, что не надо додумывать того, чего в игре нет (про "геноцид" моряков).
Помощь дамам это святое по крайней мере для меня,

Кстати в Квл не все девушки честны некоторые говорят что её подруга спустилась в колодец и ей нужно помочь ты лезешь туда, а там бах несколько головорезов жаждущих крови!

выше написал - соратников стоит подбирать подстать себе. в случае разношёрстной команды стараться совершать примерно одинаковое кол-во хороших и плохих поступков. за скоростью повышения/падения лояльности оффов не наблюдал, предположу, что падает лояльность быстрее чем повышается.
Не всегда иногда, когда у тебя офицеры с разными репутациями, бывает такое, что за считанные минуты лояльность кровавых убийц просто падает непонятно почему, а лояльность героя повышается( ничего не делая), вот и приходиться выходить в море и искать жертву

крохи имхо.
Да не сказал бы если за каждого дают по сто косарей это не так уж и плохо, почти что не за что!