Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Репутация и лояльность
Форум студии Seaward.Ru > Корсары: Возвращение Легенды > Вопросы по игре
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
naezdnick
Цитата(Ros @ Apr 29 2007, 23:22) *

Вроде все прочитал(что нашел), но так и не понял отчего понижается репутация.

Репутация сама постепенно возвращается к уровню нейтральной. Ее нужно поддерживать на желаемом уровне соответствующими поступками...
Данилыч
Господа корсары помогите!
У меня команда ни с того ни с сего подняла бунт. Мораль была повышенная, а когда вышел на глоболку они у меня подняли бунт. После бунта осталось две третьи команды, а мораль стала-плохая. Зарплату всегда платил вовремя, продовольствие и лекарства есть. Репа-герой, авторитет-26.
Заранее спасибо.
ЗмеёнышЪ
Если высокая сложность и есть перегруз, то 2-3 дня в море и от морали ничего не останется.
Hummel91
Помнится на земнле потребовали зарплату, а я не выплатил. Потом когда вышел в море, устроили бунт. Пытался перезагружаться и после этой невыплаты поднимать мораль деньгами, но когда выходил на карту всё равно бунтовали.

P.S. Как прокачать скрытность?
Reserved
Цитата(Hummel91 @ Apr 30 2007, 20:12) *

Катайся на карте под вражескими флагами, мимо фортов вражеских под чужим флагом, делай задания губеров на проникновение во вражеский город.
хан
Цитата(Hummel91 @ May 1 2007, 03:12) *

Помнится на земнле потребовали зарплату, а я не выплатил. Потом когда вышел в море, устроили бунт. Пытался перезагружаться и после этой невыплаты поднимать мораль деньгами, но когда выходил на карту всё равно бунтовали.

Мораль команды лучше поднимать в борделе - дешевле.
Скрытность качается во время сбыта контрабанды, при проникновении во вражеский город, при встрече с ОЗГ, если удастся выдать себя за другого.

Упс, опередили.
Данилыч
Цитата(Hummel91 @ Apr 30 2007, 21:12) *

У меня такое было. sad.gif Если ты им не выплатил зарплату вовремя, то им твои деньги нафик не нужны. sad.gif
P.S. Иногда спасает ром. smile.gif
Golden Hind
Завербовал я двух ПГГ - Хорнбловера и еще одного. Так вот проблема состоит в том, что хоть Хорнбловер обычный моряк, но у него лояльность падает на поступках, которые ведут к повышению лояльности у других обыкновенных офицеров, также являющимися обычными моряками. Так вот отпустил я корабль после ограбления, так у Хорнбловера лояльность упала, а у офицеров наоборот повысилась. Или скажем отпустил я пленного капитана, то там тоже самое. Ну а засадил я капитана и рабов в трюм, так лояльность у Хорнбловера поднялась, а у других офицеров упала. Тоже самое и с перевозками кораблей, пассажиров и фрахта и по контрабандным делам.

Так в чем причина? Почему квестовый офицер (обычный моряк) - отрицательный, а обыкновенный офицер (обычный моряк) положительный?
TAHAT
Цитата(Golden Hind @ May 10 2007, 09:19) *
Так в чем причина? Почему квестовый офицер (обычный моряк) - отрицательный, а обыкновенный офицер (обычный моряк) положительный?
Тебе не помешает освежить в памати ФАК по ВМЛ...

У меня вот по дороге на работу стоят электронные часы с термометром на столбе... иногда они показывают "+ 0" градусов Цельсия, а иногда "- 0"...
R. Grey
Цитата
Почему квестовый офицер (обычный моряк) - отрицательный, а обыкновенный офицер (обычный моряк) положительный?

где-то уже писали, что нейтральных оффов не бывает. Обычные оффы при этом вычисляются просто - если он хвастает, что лучший - нехороший человек, а если скромно говорит, что неплох - белый и пушистый.
ГеМаТоГеН
Цитата(Hummel91 @ Apr 30 2007, 16:12) *

У меня тоже так в начале было,но ничего,даже немного прокачался...Хе-хе
Данилыч
Цитата(ГеМаТоГеН @ May 15 2007, 12:55) *

Я уже на этот вопрос писал. Если вы мотроса вовремя не заплатили деньги (зарплату) то хоть им миллионы дари они всё равно бунт поднимают. Если мораль команды была достатачно высока, то в этих случиях иногда спасает ром. smile.gif
Reserved
Цитата(Perforattor @ Apr 27 2007, 13:46) *

Спасибо. Стал кровавым убийцей, репа офицеров растёт, как на дрожжах и минусы уже прочувствовал: как-то на моей эскадре из 3-х кораибилей кончилась провизия, да и рабов 2500 было, а торговец не хотел со мной базарить на протяжении трёх дней и у меня матросы дохли, грил, что у него другие клиенты. И мне показалось, что у убийцы плюсов больше - больше вкусной наживы и врагов=опыта.

А на счёт рабов - тут же писали, что выкидование за борт опускает репу у пушистиков меньше, чем порабощение, я всех порабощаю и мне это нравится. devil2.gif sport_boxing.gif
P.S.: 10 лвл, а уже 1.500.000 на капитане. Когда начинал пушистиком, у меня 200.000 где-то было.

У кровавого убивцы один минус, который начинает доставать потом. Ему хамят безбожно все и в основном безнаказанно. smile.gif
Лучше когда команда все мерзавцы, а ты один Д'Артаньян. Что весьма удобно.Грабь,режь и продавай кого и куда хочешь, лояльность гут--репа минус. Потом приехал квестики на острове сделал губер-рост + мона девушек поискать и пару драк в тавернах и все репа ок -- лояльность высокая, ты геройский герой.smile.gif А с самого начала быть убивцем непрактично. Самое начало это самое время для накачивания авторитета на островных заданиях и перевозках пассажиров, золотое время ни тебе офицеров, ни команды...шабашки smile.gif
Crazy FF
Хелп ми плииииз пиплы!!))))))))) где найти город "Гетчатлан"? blink.gif
весь архипелаг оббегала! нинашла((
MiB
Кстати обратил внимание что репа поднимается после дуэлей с алкоголиками в таверне... Три боевки и ты уже снова герой прикольно!!!
Fantom
Цитата(Crazy FF @ May 31 2007, 13:29) *
где найти город "Гетчатлан"?

Это не город, это храм ацтекский.Находится на материке, высадка в бухте Аматике.

П.С. Место высадки отмечено на карте красным квадратом.

Изображение

П.П.С. Сейчас влетит обоим smile.gif .Для вопросов есть тема "Вопросы по игре "Корсары: Возвращение Легенды" http://www.seaward.belweb.by/forum/index.php?showtopic=7326
-=VIKING=-
Цитата(ГеМаТоГеН @ May 15 2007, 12:55) *

У меня бунтов штук 15 в начале игры было, потом начал покупать им ром и стало всё хорошо, им теперь по-барабану вообще на всё, хоть провианта нет, хоть денег не плати. Им для счастья больше ничего не надо кроме рома biggrin.gif
Sailor
мне больше нравится играть с отрицательной репой, особенно контрабандой торговать, патруль пугать 1.gif
naezdnick
Цитата(Джимми Хокинс @ Jun 9 2007, 21:05) *

...
но почему никто на палубе после абордажа подраться не хочет, а все сдаются, пленными капитанами трюм забит. Кстати цена на пленных капитанов зависит от ранга? Кто знает? Может имеет смысл брать в плен только высокоранговых? А то пленение кэпов и обращение в рабство команды сильно по лояльности офицеров бьет.

Ну так отпускай плененных кэпов... моим офам это оччень нравится, да и геройской репе это весьма способствует... smile.gif

З.Ы. Чтобы не сдавались, абордируй шипы старших классов... wink.gif (как вариант...)
Джимми Хокинс
Репутация геройская. Просто... как бы это сказать... хочется пиастров, да побольше побольше. Мечта у меня в каждой колонии архипелага иметь депозит у ростовщика на 1 миллион каждый. Попробую за них выкуп получить, за всех, интересно посмотреть за какой ранг сколько дают.
naezdnick
Цитата(Джимми Хокинс @ Jun 9 2007, 21:35) *

Репутация геройская. Просто... как бы это сказать... хочется пиастров, да побольше побольше. Мечта у меня в каждой колонии архипелага иметь депозит у ростовщика на 1 миллион каждый. Попробую за них выкуп получить, за всех, интересно посмотреть за какой ранг сколько дают.

Жадина значит... понятно, понятно...g.gif(шутка biggrin.gif )... только на кэпах много не нашабаШИШЬ:), они, имхо, для найма и репы полезнее... вот содержимое их "лошадок", эт другое дело... просто, я предпочитаю комбинировать грабеж и повышение репы... smile.gif
chih-pih
Странно почему так сильно падает репутация, когда плеников за выкуп обмениваешь, ты же не геноцид совершаешь, а репутация падает как буд-то ты гитлер какой то! blink.gif
Dark Angel
Цитата(chih-pih @ Jun 19 2007, 18:55) *

Странно почему так сильно падает репутация, когда плеников за выкуп обмениваешь, ты же не геноцид совершаешь, а репутация падает как буд-то ты гитлер какой то! blink.gif

потому, что благородным пиратам полагается отпускать пленных просто так, а не использовать их с целью наживы smile.gif
Uljana Di
Цитата(Dark Angel @ Jun 19 2007, 19:41) *

потому, что благородным пиратам полагается отпускать пленных просто так, а не использовать их с целью наживы smile.gif

Где это ты слышал про благородных пиратов если что и расказывали то это средневековая реклама была, так и репу поднимали biggrin.gif
DenDy
Цитата(Джимми Хокинс @ Jun 9 2007, 23:35) *

Мечта у меня в каждой колонии архипелага иметь депозит у ростовщика на 1 миллион каждый.
если в каждой, то переодически будете огорчаться и возмущаться smile.gif
chih-pih
Цитата(Dark Angel @ Jun 20 2007, 02:41) *

Благородные пираты?! Гм.......А что есть такие, у меня даже язык не поворачивается сказать такое, значить беспощадно, убивать расстреливать топить тысячи моряков это нормально, а вот воздать по за слугам капитану это не хорошо получается так? Может быть, и были такие пираты, как мы видим в некоторых фильмах благородные и справедливые, но это не относиться к КВЛ. В реале пираты вешали , терзали своих проигравших противников выкидывали за борт и всё им было с рук и даже репу поднимали, а тут сдал 10 пленных, мораль у твоих змеёнышей и по нулям, так лучше их за борт выкинуть, или в трюме заколоть эффект одинаковый, выходит что убить и отпустить за вознаграждения это позор тебе!?
Dark Angel
Цитата(chih-pih @ Jun 30 2007, 06:00) *
Может быть, и были такие пираты, как мы видим в некоторых фильмах благородные и справедливые, но это не относиться к КВЛ.

КВЛ даёт возможность побыть именно таким пиратом. поддержание геройской репутации т.е. помощь девушкам в джунглях, освобождение пленных без выкупа и т.д. это разве не благородные поступки?
В реале пираты вешали , терзали своих проигравших противников выкидывали за борт и всё им было с рук и даже репу поднимали

а кто мешает быть кровавым убийцей и совершать соответствующие поступки?
а тут сдал 10 пленных, мораль у твоих змеёнышей и по нулям, так лучше их за борт выкинуть, или в трюме заколоть эффект одинаковый, выходит что убить и отпустить за вознаграждения это позор тебе!?

нет, не позор, а почёт при офицерах-головорезах. соратников стоит подбирать подстать себе.
chih-pih
Цитата(Dark Angel @ Jul 1 2007, 08:31) *

КВЛ даёт возможность побыть именно таким пиратом. поддержание геройской репутации т.е. помощь девушкам в джунглях, освобождение пленных без выкупа и т.д. это разве не благородные поступки?

а кто мешает быть кровавым убийцей и совершать соответствующие поступки?

нет, не позор, а почёт при офицерах-головорезах. соратников стоит подбирать подстать себе.

Ты хоть сам веришь, что бывают благородные пираты? Как пират может быть благородным?
Одно слово пират это что-то связанное с нехорошим,.
Отлично выглядит ты спас несколько девушек в джунглях отпустил пару капитанов оборванцев, а взамен когда вышел в море совершил геноцид убив несколько тысяч моряков, после этого ты гордо расхаживаешь по палубе или по городу и говоришь что ты благородный пират blink.gif ,
Да и потом если скажем такая ситуация у меня 2 офицера один герой другой кровавый убийца, я сдал 5 пленных офицеров за выкуп, у героя лояльность упала до минимума, а у кровавого убийцы поднялась совсем чуть-чуть, это нормально?
Да и потом я не скажу, что я как бешеный маньяк ношусь по архипелагу, топлю корабли просто порой за сдачу кэпов можно не плохо подзаработать!
Dark Angel
Цитата(chih-pih @ Jul 1 2007, 03:51) *

Ты хоть сам веришь, что бывают благородные пираты? Как пират может быть благородным?
Одно слово пират это что-то связанное с нехорошим,.

если желаешь обсудить личное восприятие терминов, то предложу переместиться в ЛС.
Отлично выглядит ты спас несколько девушек в джунглях отпустил пару капитанов оборванцев, а взамен когда вышел в море совершил геноцид убив несколько тысяч моряков, после этого ты гордо расхаживаешь по палубе или по городу и говоришь что ты благородный пират

атака враждебного корабля/эскадры это нормальное событие в игре, оно не влияет на репутацию ГГ и лояльность оффов, устрой ты там хоть трижды "геноцид" и потопи все шипы орудиями, либо вырезая весь экипаж вместе с кэпом не сдающегося в плен судна - это не повлияет никак ни на репутацию, ни на лояльность. отказ в помощи или приравненное к нему игнорирование той же девушке в джунглях по игровым меркам является плохим поступком, помощь ей же - хорошим. с капитанами точно так же. я к тому, что не надо додумывать того, чего в игре нет (про "геноцид" моряков).
Да и потом если скажем такая ситуация у меня 2 офицера один герой другой кровавый убийца, я сдал 5 пленных офицеров за выкуп, у героя лояльность упала до минимума, а у кровавого убийцы поднялась совсем чуть-чуть, это нормально?

выше написал - соратников стоит подбирать подстать себе. в случае разношёрстной команды стараться совершать примерно одинаковое кол-во хороших и плохих поступков. за скоростью повышения/падения лояльности оффов не наблюдал, предположу, что падает лояльность быстрее чем повышается.
порой за сдачу кэпов можно не плохо подзаработать!

крохи имхо.
chih-pih
Цитата(Dark Angel @ Jul 1 2007, 11:50) *

если желаешь обсудить личное восприятие терминов, то предложу переместиться в ЛС.

будет время, обязательно поговорим! sport_boxing.gif

атака враждебного корабля/эскадры это нормальное событие в игре, оно не влияет на репутацию ГГ и лояльность оффов, устрой ты там хоть трижды "геноцид" и потопи все шипы орудиями, либо вырезая весь экипаж вместе с кэпом не сдающегося в плен судна - это не повлияет никак ни на репутацию, ни на лояльность.

А вот тут то ты не прав братец, если у тебя есть офицеры "герои" при абордаже или даже просто атаке они огорчаются в тебе я уж не говорю о том что будет если команду убить, а кэпа выкинуть за борт, она даже падает если ты в трюме просто даёшь по "морде" пленнику.

отказ в помощи или приравненное к нему игнорирование той же девушке в джунглях по игровым меркам является плохим поступком, помощь ей же - хорошим. с капитанами точно так же. я к тому, что не надо додумывать того, чего в игре нет (про "геноцид" моряков).

Помощь дамам это святое по крайней мере для меня, wub.gif Кстати в Квл не все девушки честны некоторые говорят что её подруга спустилась в колодец и ей нужно помочь ты лезешь туда, а там бах несколько головорезов жаждущих крови! sport_boxing.gif

выше написал - соратников стоит подбирать подстать себе. в случае разношёрстной команды стараться совершать примерно одинаковое кол-во хороших и плохих поступков. за скоростью повышения/падения лояльности оффов не наблюдал, предположу, что падает лояльность быстрее чем повышается.

Не всегда иногда, когда у тебя офицеры с разными репутациями, бывает такое, что за считанные минуты лояльность кровавых убийц просто падает непонятно почему, а лояльность героя повышается( ничего не делая), вот и приходиться выходить в море и искать жертву

крохи имхо.

Да не сказал бы если за каждого дают по сто косарей это не так уж и плохо, почти что не за что!
Davie
Цитата(MiB @ May 31 2007, 12:32) *

Кстати обратил внимание что репа поднимается после дуэлей с алкоголиками в таверне... Три боевки и ты уже снова герой прикольно!!!

Да зачем так потеть, лучше пойти в церковь и выложить там 150000. Репутация от честного капитана до героя спокойно поднимается.
chih-pih
Цитата(MiB @ May 31 2007, 20:32) *

Чувак, да ты только заметил вот ты вообще зоркий сокол! shock2.gif
Об этом уже несколько раз говорили, в этой теме насколько я помню!

Цитата(Davie @ Jul 2 2007, 00:54) *

Да зачем так потеть, лучше пойти в церковь и выложить там 150000. Репутация от честного капитана до героя спокойно поднимается.

Потеть? ты, что шутишь что ли? Сколько нужно денег отдать, чтоб репы от нейтральной до героя поднять я уж не говорю о том, сколько нужно времени на то чтоб все эти деньги всучить попу, а в таверне несколько убил пьяндылыг и вот тебе репа героя. В начале игры лучше всего сразу в таверну, можно прокачаться немного, заработать и репу поднять, а в начале игры, где ты финансы возьмёшь для поднятия репутации? нигде!
Да и потом мотыляться по архипелагу торговать или грабить, пока ты это будешь делать репа, и упадёт и тебе придется отдать все заработанные деньги монаху, ну это разве нормально?
DenDy
Цитата(chih-pih @ Jul 1 2007, 20:11) *

Потеть? ты, что шутишь что ли?
Да и поупражняться в фехте тоже не лишнее! wink.gif правда клофелинщики частенько попадаються sad.gif но могучий s/l рулит smile.gif
lllypuK
Репа после дуэлей не поднимается, а усиливается!!!
Все, наверное, очень правильные и отыгрывают за героев, поэтому такие выводы. А если начинать репу в минус загонять, то после очередной дуэли она еще ниже упадет.
Uljana Di
Цитата(lllypuK @ Jul 2 2007, 09:32) *

Все, наверное, очень правильные и отыгрывают за героев, поэтому такие выводы. А если начинать репу в минус загонять, то после очередной дуэли она еще ниже упадет.

Чет такого братец не замечала а у меня герой вечно из кровавых убийц не выходит ! 5.gif
PAG
Цитата(Uljana Di @ Jul 2 2007, 09:43) *

Чет такого братец не замечала а у меня герой вечно из кровавых убийц не выходит ! 5.gif

Так он же об этом и пишет. Если герой положительный - репутация повышается, отрицательный - понижается. Все очень логично: Пришел всем известный Герой и отпинал грязного алкаша - стал еще известней. И наоборот пришел гнусный Кровавый убийца и зарезал мирно отдыхающего обывателя - стал еще гнуснее. smile.gif
chih-pih
Цитата(lllypuK @ Jul 2 2007, 16:32) *

Да я такое тоже замечал, если у тебя нейтральная репа, то после драки она повышается, а если репа отрицательная после драки она становиться ещё хуже!
Davie
Цитата(chih-pih @ Jul 2 2007, 09:07) *

Да я такое тоже замечала, если у тебя нейтральная репа, то после драки она повышается, а если репа отрицательная после драки она становиться ещё хуже!

Лучше всего оставить бабки у попа, или девушку в джунглях спасти от голодранцев. Когда денег немеренно лучше делать пожертвования.
chih-pih
Цитата(Davie @ Jul 2 2007, 18:08) *

Лучше всего оставить бабки у попа, или девушку в джунглях спасти от голодранцев. Когда денег немеренно лучше делать пожертвования.

Бродить по джунглям в поисках девушки, а если её там вообще не будет, пока будешь бегать по джунглям можно парочку пьяндылыг отправить на тот свет, а деньги церковнику отдавать долго, очень долго, но все способы принципе хороши вопрос только в каком состоянии находиться герой: прокаченный ли он, богатый ли он.
Тэв Дорга
Ситуация - отношение Франции ко мне (англичанину) - Восхищение. Джон Сильвер предложил сплавать к бухте, где потерпели крушение французы с серебром. Сплавали, вырезали, поделили 186 с хвостиком тыщ добычи. В окошке нации - всё тоже Восхищение (хотя в диалоге с Сильвером были опции отказа с аргументом "не хочу портить отношения с Францией")
Вопрос - отношения испортились (и просто не настолько сильно, чтоб опустить до Отличные) или нет?
Dark Angel
Цитата(Тэв Дорга @ Jul 7 2007, 18:51) *

Ситуация - отношение Франции ко мне (англичанину) - Восхищение. Джон Сильвер предложил сплавать к бухте, где потерпели крушение французы с серебром. Сплавали, вырезали, поделили 186 с хвостиком тыщ добычи. В окошке нации - всё тоже Восхищение (хотя в диалоге с Сильвером были опции отказа с аргументом "не хочу портить отношения с Францией")
Вопрос - отношения испортились (и просто не настолько сильно, чтоб опустить до Отличные) или нет?

под пиратским флагом отношения не портятся.
str1ker
Цитата(Dark Angel @ Jul 7 2007, 18:59) *

под пиратским флагом отношения не портятся.
я плавал под пиратским флагом наткнулся на английский торговый караван,я англичанин,отношения со всеми нациями нейтральные,напал на них и Франция обьявила НЗГ
Поэтому вопрос причем тут Франция? huh.gif я на Францию не нападал точно smile.gif
Миротворец
Цитата(str1ker @ Jul 8 2007, 15:28) *

я плавал под пиратским флагом наткнулся на английский торговый караван,я англичанин,отношения со всеми нациями нейтральные,напал на них и Франция обьявила НЗГ
Поэтому вопрос причем тут Франция? huh.gif я на Францию не нападал точно smile.gif

А не надо вести огонь с палубы , если не хочешь осложнений tongue.gif
lllypuK
Цитата(Тэв Дорга @ Jul 7 2007, 18:51) *

Нет, отношения не испортились. По данному квесту (предложение пирата) отношения с нациями не портятся, даже если ты грабишь свою же родную нацию smile.gif.
Uljana Di
Цитата(lllypuK @ Jul 9 2007, 09:18) *

Нет, отношения не испортились. По данному квесту (предложение пирата) отношения с нациями не портятся, даже если ты грабишь свою же родную нацию smile.gif.

Ты уверен братишка??? Помоему если флаг не менять, то всё таки отношение родной нации меняеться!? huh.gif 2.gif
lllypuK
Цитата(Uljana Di @ Jul 9 2007, 10:29) *

Ты уверен братишка??? Помоему если флаг не менять, то всё таки отношение родной нации меняеться!? huh.gif 2.gif

Отыгрываю за испанца. Вчера ко мне в таверне подошел пират: все как обычно - встретились, поговорили. Он предложил грабануть испанский караван с рабами, который потерпел крушение Там-То и ждет подмоги. Я согласился smile.gif. Поехали, высадились в указанной бухте, порубили соотечественников, забрали рабов, все! Изменения отношения нации или тем более пропажу патента я не заметил.
Думается мне, что если регулярно по таким вот заданиям грабить нацию родную, то все же отношения ухудшаться. Только пираты предлагают нападать на случайную нацию, и шанс, что тебе будут предлагать постоянно грабить одну и ту же нацию очень низок. Да и на крайняк - s/l есть.
Ramis
В таверне подошел чел, предложил на дело сходить - недалеко от Гаваны караван с серебром остановился - запасы пополнить. летим туда, гасимся. кореша этого валят, я забираю груз - в отрыв от охраны. В итоге:у меня куча деньгов (делиться ни скем не пришлось) и потопленный "друг". Вопрос - повлияет ли такой исход дела на возможность дальнейших предложений подобного рода от коллег по профессии, ну и на репу (что впрочем не особо существенно)?
motros
Цитата(Ramis @ Jul 12 2007, 09:47) *
В таверне подошел чел, предложил на дело сходить - недалеко от Гаваны караван с серебром остановился - запасы пополнить. летим туда, гасимся. кореша этого валят, я забираю груз - в отрыв от охраны. В итоге:у меня куча деньгов (делиться ни скем не пришлось) и потопленный "друг". Вопрос - повлияет ли такой исход дела на возможность дальнейших предложений подобного рода от коллег по профессии, ну и на репу (что впрочем не особо существенно)?

Нет. Предложения будут полюбому. smile.gif
Капитан BiteDark
Цитата(Davie @ Jul 1 2007, 16:54) *

Незнаю чо уменя такое, но монахи меня котнкретно разводятъ, скока я из золотом не кормлю - нефига они мне репу не возвышают, канальи!!!

Вобще после патча 1.2 для мну главный способ поднятия репутации (лояльности офицеров в особенности) являются квесты губеров, к тому же я всяких - пройдох, негодяев, кровавых убивцев (нужное подчеркнуть) в офицеры не беру.

Вот такой йа белы и пушысты.
lllypuK
Цитата(Капитан BiteDark @ Jul 18 2007, 19:04) *

Незнаю чо уменя такое, но монахи меня котнкретно разводятъ, скока я из золотом не кормлю - нефига они мне репу не возвышают, канальи!!!

Вобще после патча 1.2 для мну главный способ поднятия репутации (лояльности офицеров в особенности) являются квесты губеров, к тому же я всяких - пройдох, негодяев, кровавых убивцев (нужное подчеркнуть) в офицеры не беру.

Вот такой йа белы и пушысты.

А не пробовал играть "черным и ершистым" smile.gif. Ходить самому в кровавых убийцах намного проще smile.gif. Понанимал офицеров таких же и можно заниматься всем, чем угодно - грабеж, работорговля, контрабанда, сдача капитанови и т.д. и т.п. Лояльность "плохих" офов поднимается быстрее и проще smile.gif.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.