Повелитель ветров
Aug 9 2007, 10:07
А есть ли на каком-нибудь острове в пещерах там или где еще заныкано короче говоря есть ли хорошие вещи валяющиеся на суще?
Uljana Di
Aug 9 2007, 10:09
Цитата(Повелитель ветров @ Aug 9 2007, 11:07)

А есть ли на каком-нибудь острове в пещерах там или где еще заныкано короче говоря есть ли хорошие вещи валяющиеся на суще?

Хорошие вещички надо искать только в квестах, или в кладах..

так просто я не встречала

нигде...
Повелитель ветров
Aug 9 2007, 10:12
Кстати есть ли в подземельи под городомкакие-нибудь потайные дверцы. может какой-то квест интересный ?
Uljana Di
Aug 9 2007, 10:15
Цитата(Повелитель ветров @ Aug 9 2007, 11:12)

Кстати есть ли в подземельи под городомкакие-нибудь потайные дверцы. может какой-то квест интересный ?

В некоторых городах есть такие подземелья, и с ними связаны некоторые квесты, в том числе и поиск кладов...
Повелитель ветров
Aug 9 2007, 10:16

Мне бы такой городок .А название не подскажешь?
lllypuK
Aug 9 2007, 10:30
Цитата(Повелитель ветров @ Aug 9 2007, 11:07)

Есть вещи, которые лежат в строго определенном месте на строго определенных островах

. Только надо знания кой-какие сначала проявить, чтобы получить

.
ну если уже статуэтки в счет хороших вещей не идут (+10,+20 и т.п.) тогда я не знаю. непомню сейчас точно, но по ходу дела крысиного бога я со скелета снял в подземлеье. (просто помнится что он у меня так запросто в инвентаре оказался) а вообще подземелья это я вам доложу здоровское место для начинаний. особенно когда в статистике обозначенно "невозможный" ибо на скелетов данная благодать отразилась процентов на 50%
Артемидий
Sep 12 2007, 15:01
Купил как-то карту, а там суперточные координаты: в пещере между Белизом и Санта-Каталиной... клад оказался в локации рядом с храмом..
Philipp_Reaper
Sep 14 2007, 09:09
Вы уж простите меня , но что это за сфера такая, которую надо в пещерах активировать ?
erebus
Sep 14 2007, 10:00
Цитата(Philipp_Reaper @ Sep 14 2007, 09:09)

Вы уж простите меня , но что это за сфера такая, которую надо в пещерах активировать ?

Не уж то за два дня ответа ненашёл? Илс в игре сам попрбовал бы их активировать...

Зайдя в неё, в локации появляеться нечисть - помогать фехт качать
Skamarysh
Nov 27 2007, 18:19
Не подскажетели расположение одной пещерки? Купил карту с кладом там сказано что он находится на материке в пешере рядом с храмом. Не скажетели где это поточнее? а то замучился лазить по материку никак не найду.
Цитата(Skamarysh @ Nov 27 2007, 18:19)

... Купил карту с кладом там сказано что он находится на материке в пешере рядом с храмом. Не скажетели где это поточнее? а то замучился лазить по материку никак не найду.
Бухта Аматике, начни(те) поиски оттуда...
а собирание трех черепов генерируется случайно? или есть какая-то линейка, а то два собрал быстро, а третий заколебался искать...
и они дают что нить значимое?
shturmanOff
Dec 3 2007, 15:34
Дают, дают.
Статы ты сам можешь прочитать, а кроме того в одном интересном квесте понадобятся.
Вопрос по пещере,что на Мэйне,справа от залива Москитос(что около Порто-Белло).Попалась мне карта сокровищ,где написано,что клад спрятан где-то в тупике,под досками.Всю пещеру облазил,найти не могу.Может кто-нибудь составить хотя бы примерную карту той пещеры или прост подсказать?
Vinnie
Dec 22 2007, 01:06
Цитата(Ramos @ Dec 21 2007, 20:07)

Вопрос по пещере,что на Мэйне,справа от залива Москитос(что около Порто-Белло).Попалась мне карта сокровищ,где написано,что клад спрятан где-то в тупике,под досками.Всю пещеру облазил,найти не могу.Может кто-нибудь составить хотя бы примерную карту той пещеры или прост подсказать?
Иди все время направо, рано, или поздно найдешь

.
Всё время направо-тоже тупик,но там ничего нет.Я уже всю пещеру несколько раз обходил и ничего нет!Даже надписи,что клада нет не появляется.И карта сокровищ тоже у меня остаётся
Belphegor
Dec 22 2007, 13:31
Если у тебя осталась карта, значит ты зашел не в ту пещеру.
Да в том-то и дело,что в ту.Другого варианта нет,т.к. поблизости от залива Москитос других пещер попросту нет.
Vinnie
Dec 22 2007, 22:43
Цитата(Ramos @ Dec 22 2007, 22:10)

Да в том-то и дело,что в ту.Другого варианта нет,т.к. поблизости от залива Москитос других пещер попросту нет.
Зато есть два залива

. Точнее, один берег, другой залив. Тебе, скорее всего, нужен тот, что сразу слева от Порто-Белло.
Нет,в описании карты написано залив Москитос
Vinnie
Dec 23 2007, 06:29
Цитата(Ramos @ Dec 22 2007, 23:41)

Нет,в описании карты написано залив Москитос

Это не важно, бывает

. Ты попробуй
Не там по близости ничего.Обошёл все ближайшие бухты.В чём дело-то?Глюк что ли?
Цитата(Ramos @ Dec 23 2007, 14:19)

Не там по близости ничего.Обошёл все ближайшие бухты.В чём дело-то?Глюк что ли?
В заливе Москитос есть две пещеры похожих одна справа от залива другая по дороге к Панаме клад в одной из них ищи получше
Попробую.Если во второй не будет,то не знаю что делать.Все остальные ближайшие пещеры уже обыскал
Кстати,приз за нападение на деревню ловцов жемчуга всего лишь жемчужины,которые у капитана испанцев в доме?Больше ничего?
Вопрос по пещерам,где "клад в тупике,под досками".Если карта щелкнула,клад там есть 100% или может и не быть?Просто все такие места я более-менее изучил,но клад удавалось найти далеко не всегда((
Цитата(Idler @ Dec 23 2007, 22:36)

Вопрос по пещерам,где "клад в тупике,под досками".Если карта щелкнула,клад там есть 100% или может и не быть?Просто все такие места я более-менее изучил,но клад удавалось найти далеко не всегда((
если сказали что клад есть, значит точно.совет:если пещера большая упритесь и идите все время по правой стороне,обыскивая все тупики!
Нашёл уже три клада и во всех трёх были тяжеленные балалайки в количестве нескольких десятков. И тащить тяжело и бросить жалко, дорогие они. Это во всех кладах так, или только мне так везёт?
William Kidd
Jan 3 2008, 17:34
Цитата(liriK @ Jan 3 2008, 16:15)

Нашёл уже три клада и во всех трёх были тяжеленные балалайки в количестве нескольких десятков. И тащить тяжело и бросить жалко, дорогие они. Это во всех кладах так, или только мне так везёт?
Хахаха. Извините мой нездоровый смех

Нет просто так везет. Есть очень даже приличные клады
Нет, ну стоимость-то клада всегда в 2-3 раза превышала затраты, но это ж пока их перенесёшь, перетасуешь между офицерами. И хотя, в кладе кроме них ещё много всяких дорогих безделушек, всё равно они составляют 25-30% стоимости клада.
William Kidd
Jan 3 2008, 20:29
Цитата(liriK @ Jan 3 2008, 17:50)

Нет, ну стоимость-то клада всегда в 2-3 раза превышала затраты, но это ж пока их перенесёшь, перетасуешь между офицерами. И хотя, в кладе кроме них ещё много всяких дорогих безделушек, всё равно они составляют 25-30% стоимости клада.
Ну так если в 2-3 раза затраты превышала, так это очень даже хорошо.
Reserved
Jan 4 2008, 00:44
Цитата(liriK @ Jan 3 2008, 06:15)

Зачем тебе эти балалайки и прочая дребедень. Денег в игре и так девать некуда, возьми какой нибудь тяж.галеон на абордаж, вот тебе и любая окупаемость. Я просто смотрел , если нет вкусных амулетов или хорошего оружия офам, то и нифига не забирал, мне этот хлам неохота тягать было...
DarkAngel
Jan 5 2008, 15:26
Цитата
Ключевое слово "везет" - удачу надо прокачать, тогда и клады будут послаще попадаться
Belphegor
Jan 5 2008, 15:30
Цитата
Ключевое слово "везет" - удачу надо прокачать, тогда и клады будут послаще попадаться
Скорее надо иметь собственную удачу, потому что хлам в кладе и при высоком везении попадается иногда.
Хорошие вещи обычно в кладах второго уровня.
Генри Морган
Jan 5 2008, 22:02
Цитата(Belphegor @ Jan 5 2008, 15:30)

Скорее надо иметь собственную удачу, потому что хлам в кладе и при высоком везении попадается иногда.
Хорошие вещи обычно в кладах второго уровня.
Если ты имеешь в виду уникальные вещи типа крысобога, то да, а если кому нада просто лёгкие деньги срубить, то подойдёт и первый уровень
Цитата(Reserved @ Jan 4 2008, 01:44)

Зачем тебе эти балалайки и прочая дребедень. Денег в игре и так девать некуда, возьми какой нибудь тяж.галеон на абордаж, вот тебе и любая окупаемость. Я просто смотрел , если нет вкусных амулетов или хорошего оружия офам, то и нифига не забирал, мне этот хлам неохота тягать было...
Я в начале игры. Деньги нужны. Плаваю на люггере. Всё остальное не нравится. Разве что ещё корвет неплох.
Цитата(DarkAngel @ Jan 5 2008, 16:26)

Удача - 7. Аж жалею. Лучше бы обучаемость прокачал.
Stocky
Jan 15 2008, 12:53
нашел в кладах два черепа, красный и синий, третий никак найти не могу, уже перелопатил хз скока кладов... енто генерируется как-то или как? и что они дадут три вместе?
Belphegor
Jan 15 2008, 13:38
Ищи дальше.
А бонус прописан в описании каждого из черепов.
Этот бонус дают только три черепа вместе.
Avalon
Jan 15 2008, 13:50
Цитата(Stocky @ Jan 15 2008, 11:53)

енто генерируется как-то или как?
да, это рандомное событие
Jester
Jan 15 2008, 14:39
Черепа можно и в продаже встретить, но по моему только синий, хтя может и остальные есть.
Reserved
Jan 15 2008, 14:54
Цитата(Jester @ Jan 15 2008, 03:39)

Черепа можно и в продаже встретить, но по моему только синий, хтя может и остальные есть.
В начале игры у торговцев только синий, причем по моему только на 1 левеле, потом уже не встретишь у торговца. Остальные только в кладах.
Stocky
Jan 15 2008, 15:39
хм, а поподробнее, просто в продаже ничего подобного не встречал, как и вещи из клада 2-го уровня, это как бы считается уникальные вещи.... или я ошибаюсь?
Reserved
Jan 15 2008, 16:36
Цитата(Stocky @ Jan 15 2008, 04:39)

хм, а поподробнее, просто в продаже ничего подобного не встречал, как и вещи из клада 2-го уровня, это как бы считается уникальные вещи.... или я ошибаюсь?
А что поподробнее то? Синий череп можно встретить в самом начале игры у торговцев( улица\магазин).
Начни игру и походи по торговцам своего или ближайших островов, сам должен увидеть.
Reaktor
Jan 18 2008, 00:59
Я собрал два черепа, находил в сундуках. Что будет когда соберёшь их три штуки?
Dark Angel
Jan 18 2008, 01:41
Под каждым предметом, который даёт бонусы есть список бонусных параметров, т.е. тех, что он улучает. Под черепами он так же есть.
Reaktor
Jan 18 2008, 01:53
Вот чё на черепе написано[Один из трех черепов Тольтеков. Собранные вместе три черепа разного цвета дают силу и мудрость. . (+30 навигация, +20 авторитет, +20 меткость, +20 абордаж)], а ты их три штуки собирал.
Dark Angel
Jan 18 2008, 02:23
Черепа работают только тогда, когда они все 3 лежат в инвентаре ГГ. Об этом, кстати, там написано:
Цитата
Собранные вместе три черепа разного цвета
Reaktor
Jan 18 2008, 02:46
А чё они именно дадут, что 100силы и мудрости(наврятли).
Stocky
Jan 18 2008, 03:49
да, кстати, меня тож интересует это, что дадут в конце (в основном) после сбора всех трех...
ЗмеёнышЪ
Jan 18 2008, 04:09
Цитата(Reaktor @ Jan 18 2008, 03:46)

А чё они именно дадут, что 100силы и мудрости(наврятли).
Ты ж сам и написал, что они дадут:)
Цитата(Reaktor @ Jan 18 2008, 02:53)

30 навигация, +20 авторитет, +20 меткость, +20 абордаж
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.