Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Сухопутные приключения
Форум студии Seaward.Ru > Корсары: Возвращение Легенды > Обсуждение игры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Hovgaard
Цитата(Captain Flint @ May 30 2012, 14:07) *

Там речь шла не о подземелье, что находится под Бермудской верфью, а о пещере на Бермудах. Это две разные локации.

А, прошу прощения.
Pirate Sam
Где можно найти нормальные катакомбы и пещеры? Просто мой персонаж еще не готов дратся со скелетами,карты у меня нет и энергия быстро иссекает. Мне бы найти место, где можно выманить скелетов по одному.
Serginio
Цитата(Pirate Sam @ Jul 19 2012, 11:37) *

Где можно найти нормальные катакомбы и пещеры? Просто мой персонаж еще не готов дратся со скелетами,карты у меня нет и энергия быстро иссекает. Мне бы найти место, где можно выманить скелетов по одному.
Катакомбы, подземелья или пещеры есть в любом поселении или острове. Но для начальной прокачки проще тренироваться на бандитах в джунглях или выполняя поручения горожан или статиков.
Pirate Sam
Кто-нибудь смог найти дорогую кирасу? Уже который раз покупаю карту и вечно не попадается мне.
Captain Flint
Цитата(Pirate Sam @ Sep 13 2012, 03:26) *

Кто-нибудь смог найти дорогую кирасу? Уже который раз покупаю карту и вечно не попадается мне.

Дорогая кираса не попадается в кладах. По одному экземпляру есть в каждой национальной линейке. Главное, не упустить шанс завладеть ей.
Pirate Sam
Разве в испанской линейке есть? Что-то не заметил.
Captain Flint
Цитата(Pirate Sam @ Sep 13 2012, 11:58) *

Разве в испанской линейке есть? Что-то не заметил.

Чтобы получить дорогую кирасу в испанской линейке, надо отыгрывать роль истого католика, работающего на инквизицию и непримиримого к еретикам. Впрочем, как и для получения креста Антонио де Соуза.
Pirate Sam
У инквизиции есть еще задания? Давным давно схватил Рока Бразильца и инквизиция его прикончила. В конце линейки получил звание коммодор.
Captain Flint
Цитата(Pirate Sam @ Sep 13 2012, 14:16) *

У инквизиции есть еще задания? Давным давно схватил Рока Бразильца и инквизиция его прикончила. В конце линейки получил звание коммодор.

Поезд уже ушёл. Возможность получить дорогую кирасу была во втором задании линейки.
Но Вы всё равно не в проигрыше. На полученный вместо кирасы миллион можно сто-олько испанских кирас купить! 1.gif
Pirate Sam
Нашел одежду в кладах, но почему-то вид персонажа не меняется. Это глюк?
Captain Flint
Цитата(Pirate Sam @ Sep 13 2012, 20:55) *

Нашел одежду в кладах, но почему-то вид персонажа не меняется. Это глюк?

Нет, не глюк. В К:ВЛ на ГГ отображается только кираса.
_HAZARD_
заметил такое свойство нежити в пещерах "звереть",когда зачищаешь их несколько раз в один день,решил на первом уровне зафармить ближайшую пещеру,предметов с бонусами набрать да и качнуть навыки, заходил чистил выходил и по новой,так дошло до того что на 7-8 заходе не мог убить одного скелета не говоря уже о том чтобы вырезать стаи по 3-4,если в начале они были по 50-60хп то на 7-8ом заходе пожирнели до 100 и обзавелись мушкетами(ваншот естественно)
!уровень при этом я не поднимал оставался на первом - фармить фарми но не беси smile.gif
*уровень сложности капитан
Reserved
Всем доброго времени суток wink.gif

В очередной раз ролеплея в пиратеги и сражаясь в тропических болотах карибских островов, получил сухопутный перк и раздумывая "взять ли кирасу" , обнаружил что немного подзабыл о несомненой необходимости кирасы. Нужна ли она гг если у него уже есть перк итак дающий 30% снижения урона ?
Был слух про вероятность меньшего урона от пистолей при кирасе, однако я уже не помню насколько он верен, на самой то кирасе кроме снижения урона ничего не написано и в перке тоже ограничивается фразой про возможность ношения кирасы.
Хотелось бы, по возможности, освежить память в этом для КВЛ версии 1.2.3 Hardcore Edition. rolleyes.gif
erebus
ЕМНИП, помимо возможности получать меньше половины получаемого дамага, есть шанс на полное блокирования урона от пистолей. Перк на любителя, лично я его беру одним из последних.
workers
Далеко не про в игре. Поэтому долгое время на личные умения забивал болт. Фармился в основном на абордажах.
Sailer
Цитата(Reserved @ Feb 6 2014, 23:04) *

Всем доброго времени суток wink.gif

В очередной раз ролеплея в пиратеги и сражаясь в тропических болотах карибских островов, получил сухопутный перк и раздумывая "взять ли кирасу" , обнаружил что немного подзабыл о несомненой необходимости кирасы. Нужна ли она гг если у него уже есть перк итак дающий 30% снижения урона ?
Был слух про вероятность меньшего урона от пистолей при кирасе, однако я уже не помню насколько он верен, на самой то кирасе кроме снижения урона ничего не написано и в перке тоже ограничивается фразой про возможность ношения кирасы.
Хотелось бы, по возможности, освежить память в этом для КВЛ версии 1.2.3 Hardcore Edition. rolleyes.gif

Цитата(erebus @ Feb 7 2014, 13:28) *

ЕМНИП, помимо возможности получать меньше половины получаемого дамага, есть шанс на полное блокирования урона от пистолей. Перк на любителя, лично я его беру одним из последних.

Помимо явного (типа скиллов противников, перков, характеристик оружия, характеристик кирасы), которые определяют дамаг от холодного оружия, сама по себе надетая кираса определяет лишь два варианта от пистольного выстрела: будет ли дамаг, либо нет. Т.е. ещё раз: если надета кираса, то от пистоля ты либо можешь получить дамаг, либо не можешь.

В этом смысле я лишь поддерживаю ответ уважаемого Эребуса.

А вот далее, если твоя кираса не сдержала пулю, то далее работают остальные формулы дамага против тебя.

Сразу скажу, что кирасы в игре есть в пяти вариантах (пять номеров), и я не знаю, как номер кирасы влияет на вероятность получения самого дамага. По моим наблюдениям - влияет. Формулы у меня нет, а потому сам не знаю точно...
Reserved
QUOTE(Sailer @ Nov 22 2015, 03:23) *

Помимо явного (типа скиллов противников, перков, характеристик оружия, характеристик кирасы), которые определяют дамаг от холодного оружия, сама по себе надетая кираса определяет лишь два варианта от пистольного выстрела: будет ли дамаг, либо нет. Т.е. ещё раз: если надета кираса, то от пистоля ты либо можешь получить дамаг, либо не можешь.

В этом смысле я лишь поддерживаю ответ уважаемого Эребуса.

А вот далее, если твоя кираса не сдержала пулю, то далее работают остальные формулы дамага против тебя.

Сразу скажу, что кирасы в игре есть в пяти вариантах (пять номеров), и я не знаю, как номер кирасы влияет на вероятность получения самого дамага. По моим наблюдениям - влияет. Формулы у меня нет, а потому сам не знаю точно...

Guten Morgen, Dankeschön за уточнение. wink.gif
Я тоже прочитав ответ Эребуса поразмыслив решил што кираса на "невозможном" в условиях автозарядки пистолей, лишней не будет.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.