Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Сухопутные приключения
Форум студии Seaward.Ru > Корсары: Возвращение Легенды > Обсуждение игры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
ЗмеёнышЪ
Ну это стандартное динамо smile.gif Не стоит ждать результата 1.gif
Golden Hind
Цитата(ЗмеёнышЪ @ Apr 30 2007, 20:39) *

Ну это стандартное динамо Не стоит ждать результата

Нужно сделать квест, где девушка говорит, что мол достань мне золотую кирасу, килидж и мушкетон, то тогда я твоя. biggrin.gif
ALWIGO
Цитата(Мистер Тич @ Apr 19 2007, 13:47) *

благодаря ОЗГ я очень легко взял Дорогую кирасу в Бухте Гибели.
там 10 скелетов начали рубиться с 7-8 ОЗГ. Мне осталось срубить первого скелета, что прорвался ко мне и добить пару покоцанных.

А мне пришлось убить и Озгов и Скелетов mad.gif только и делал что круги нарезал huh.gif но кирасу всётаки + 122 золота взял tongue.gif Только потом нашёл узкий проход.
Jordan
Задаю ворос уже не раз.
Можно и зайти (может быть в дальнейшем) в храм ацтеков н мейне?
Натаниель
Цитата(Jordan @ May 11 2007, 20:56) *

Задаю ворос уже не раз.
Можно и зайти (может быть в дальнейшем) в храм ацтеков н мейне?

Бухта Аматике(окруженная рифами) - не заблудишься. wink.gif Зайти нельзя. Никогда. Вобще. Точно.
Eddy
В аддоне ГПК будет Теночтитлан. Там будет куда зайти.
Alex Beerson
Меня после выяснения отношений ЛГ выкинуло через 15 дней в Барбадосе, а играл я испанцем. И даже это бы ещё ничего, но ЛГ перехватил меня у Белиза сразу после договорённости с Изабеллой встретиться через месяц в Сан-Хуане, чтобы там обвенчаться. Выбраться из самого известного на Карибах (после Порт-Рояла) английского порта - это было нечто.

Сначала я не допёр, что еле хромаю из-за перегруза, а не из-за плохого здоровья. Подумал, что так и надо, как же ещё может ходить ГГ после такого. В таком виде еле расправился с двумя бандюганами в соседней локации. Оыскиваю трупы - у одного совсем пусто, у другого - кружка. Ладно, тут настроение малость получше стало, когда я увидел, что у меня при себе практически всё, что я снял с трупа Сальватора. (Представляю, как бы я плавал верхом на жаровне, если бы вместо бранзулеток он таскал с собой именно её smile.gif ). Похромал дальше к Бриджтауну - а куда, собственно, ещё? А на улице - 9 утра.
По счастью, додумался сохраниться перед входом в город, а не после. Как только вхожу в город, тут же, естественно, с двух сторон вопят, что я шпиён гешпанский и должен прямо тут, на месте, сдать мой любимый "Танат", поскольку шпиёнам в Бриджтауне мечи носить не положено. Ну, либо пошлину следует заплатить - голову, сердце или печёнку им отдать. А уж неплательщику таможенных пошлин у них и вовсе полагается надеть мешок на голову, по какой-то странной английской моде затянуть на шее несчастного галстук из крепкой просмолёной пеньки, прочитать ему их еретическое отпущение грехов и после всего - уже совершенно нелогично - на этом пеньковом галстухе и повесить. То ли дело наша инквизиция - куда понятнее и проще, любого еретика покаяться заставит... В общем не понравилась мне перспектива качаться в петле, да ещё и в аглицком мешке впридачу, ну и от юношей в красном я обратно в городские ворота улизнул.

Что делать? Днём в город не сунешься, до ночи ждать больно долго, да и солдатики ещё подозрительнее становятся... Больше на острове податься почитай что и и некуда. Решил - ни нашим, ни вашим - побродил вокруг с часок - и обратно в город. Вдруг на входе, распихав солдат, какой-то дурак меня спрашивает, как называется пакт между Испанией и Португалией, коий море меж ими делит. Он бы такую дурь ещё посреди нашей с Изабеллой брачной ночи спросил, вломившись в спальню... В общем, послал я его куда подальше, солдатики посмеялись, я - ещё громче, и - бочком-бочком на рыночную площадь. Там, конечно, "красных петухов" в треуголках ещё больше было, но в толпе я затеряться сумел. Долго ли, коротко ли - выторговал за все колечки, камеи и прочие камушки, ни много ни мало - тридцать пять тысяч с некоторой мелочью. Ну, думаю, теперь найду злостных неплательщиков таможенных пошлин и за такие деньги они меня хоть в спальню Изабеллы на руках внесут, пройдясь до Сан-Хуана по морю аки Господь наш по камушкам.
Если бы всё было так легко... Один загорелый и бородатый вьюнош, конечно, тут же пообещал мне, что если я буду через три дня в бухте... запамятовал... в той, короче, самой бухте, куда меня выкинуло море, то там меня будет поджидать бриг, который за "незначительную" сумму в семь тысяч пиастров доставит меня до Кюрасао. Наживается, каналья... Танатом бы его в брюхо, но тогда аглицкий галстух мне примерить точно придётся и моего мнения насчёт фасона уже совсем никто не спросит. Ладно, по рукам.
Три дня отъедаюсь и отсыпаюсь в таверне...

В условленный день, прижимаясь к стенам домов и стараясь не поднимать на стражников опухшее с трёхдневного запоя рожу, выхожу из городских ворот. Хоть бы одна собака вслед гавкнула. Свобоооода!!! - ору я, устремившись к бухте. И откуда только силы взялись.

Если бы свобода... Вместо контрабандистов по пляжу организованно мотаются взад-вперёд те же самые "Красные петухи" с сабельками и никакого брига, естественно, в бухте и в помине нет. Либо подловил бедняг патруль, либо они уйти успели, но мне-то в любом случае не легче.
Возвращаюсь в Бриджтаун - в этот раз дождавшись ночи. В таверне обдумываю своё положение. Или самому себе сплести аглицкий пеньковый галстух и воспользоваться им прямо тут, в таверне - или сделать ставку на беспардонную наглость. Последний вариант, за вычетом прочих преимуществ и перспектив, хотя бы национальный smile.gif.

Итак, картина маслом. Ясное, солнечное утро Бриджтауна. Капитан, ничуть не стесняясь своей испанской рожи, направляется прямиком в верфь. Хозяин, не почуяв подвоха, называет цену кораблей и капитан тут же, не торгуясь, покупает шлюп за 20 с небольшим тысяч. Наличествовали в доступной ценовой категории ещё и тартана со шхуной, но первую капитан отметает, произнеся по испански: "Я сказал - корабль, английский торгаш!" а от второй после короткого расчёта отказывается, не желая соперничать в голоде с корабельными крысами.
Став обладателем шлюпа, капитан столь же нагло пересекает рыночную площадь и направляется в магазин. С провиантом и ромом вообще не возникает проблем, в отличие от зарядов для пушек. Остаётся главное - команда. Однако тут наглость капитана обламывается об ответную наглость трактирщика, который заявляет что-то вроде "Ах, команду собираешь? Скажи спасибо, вражина, что я стражников не позвал!"
Так бы и прирезал английскую собаку!

Ладно, топаю обратно в магазин. Рабы... Рабы в Бриджтауне - контрабанда... Но ведь контрабанда - это товары, запрещённые ко ввозу, а не к вывозу!!! Так и есть - приобрести 13 рабов продавец мне вполне позволяет. Точно так же, как и освободить их. Точно так же, как и дать им золота и объявить бывшим рабам, что они, канальи, теперь - не английские рабы и сухопутные крысы, а честные испанские матросы с жалованием 35 пиастров в месяц, не считая наградных...

К пирсу спускаюсь, уже наплевав на все приличия. Какой-то солдафон, наконец-то смекнув, что к чему, вопит, что я, видите ли гешпанский шпиён, а шпиёну на пирсе делать нечего. Двумя взмахами верного "Таната" объясняю юноше, что он неправ, а свой знаменитый пеньковый галстух он может засунуть себе... за пояс. Если выживет.

Даже если вслед шлюпке кто-то стрелял, попасть в капитана ему было явно не суждено.
Через несколько минут над шлюпом, одиноко покачивающимся в гавани Бриджтауна взмывает испанский флаг и кое-как одетые, тощие, но полные энтузиазма матросы поднимают паруса, которые тут же расправляет ветер. Они действуют несколько неуклюже, но достаточно быстро, чтобы солдаты форта не успели зарядить и как следует нацелить их смертоносные орудия.

Капитан стоит на баке и, глядя назад сквозь подзорную трубу, обменивается неприличными жестами с коммендантом удаляющегося форта Бриджтауна...
ALWIGO
Прочёл с удовольствием и даже позавидовал. Сколько приключений 5.gif
Раскажи обязательно всё это при встрече Изабелле, должна понять и простить и может даже даст согласие ещё раз на свадьбу. wink.gif
Alex Beerson
Цитата(ALWIGO @ May 15 2007, 17:48) *

Прочёл с удовольствием и даже позавидовал. Сколько приключений 5.gif
Раскажи обязательно всё это при встрече Изабелле, должна понять и простить и может даже даст согласие ещё раз на свадьбу. wink.gif

Так море - моя стихия, успел за день до свадьбы (точнее до срока встречи, ибо до свадьбы пришлось подождать ещё денёк). Стоит ли говорить, что прибыл не нищим на дырявом шлюпе и с десятком немытых рабов, а на шхуне, с относительно неплохой командой и почти с сотней тысяч пиастров в сундуке? smile.gif Ноблесс, так сказать, оближ smile.gif. А вот разобраться с наёмными убийцами в церкви при плохом здоровье было, признаюсь, нелегко...

//Как насчёт ваших морских и сухопутных историй, благородные корсары? А Алекс пока присядет поближе к огню и будет потягивать горячий грог.
johnsson
Alex Beerson, да вы, батенька, поэт... вот только в Таверне есть тема фан-арт - вам бы туда...
ALexusB
Да, история впечатлила... а хотели баг с подходом у ворот вопросника закрыть - ан хорошо, что он есть smile.gif
Позволил ночи не ждать
Бродяга
Возможно, было бы неплохо такого НПС сделать: бродит вокруг города и за умеренную плату проводит к таверне подворотнями. Ну и шанс встречи небольшой, но почаще чем у "учителей"
МОлЬ
Красивая история, прекрасно рассказанная!!! Вот именно из-за таких маленьких радостей и случаев игра выбивается из общего ряда!!!
Jordan
А чё такое Теночтитлан?
RED
2Jordan
Теночтитлан-столица ацтеков, нынешний Мехико столица Мексики. В игре сейчас его нет. Зато нам его обещают в КВЛ-Город потерянных кораблей. Эх, всю жизнь мечтал посражаться бок о бок с Кортесом и Альварадо! Надеюсь в любимой игрушке нам эту возможность скоро предоставят. Очень хочется побольше сухопутных приключений!
з.ы. А вообще старина Джордан мне кажется мы с тобой тут офтоп развели 3.gif dry.gif , обещаем- постараемся такого не делать smile.gif .
PikaVas
blink.gif купил карту там написано что надо плыть на Гваделупу и что карта очень древняя.Я дута приплыл вошол в пещеру и карта пропала,облазил все пещеру нашол только 2 сундука.Но надпись что это клад небыло. и впещере была какая-то станная фигня когда к ней поджхажу хочу открыть мне говорят ,,Нет нужного предмета,, кто нибуть такое встречал?И еще это пещера была какая-то странная вся в развалинах! wink.gif
Dark Angel
Цитата(PikaVas @ Jun 1 2007, 21:21) *

впещере была какая-то станная фигня когда к ней поджхажу хочу открыть мне говорят ,,Нет нужного предмета,,

всему своё время, эта "фигня" часть одного очень интересного, длинного квеста, приз в конце которого не менее интересный wink.gif
на клад повлиять это не может, ищи как следует, он там.
квест у торговцев в магазинах спрашивай. должны попросить найти порошок мумии. предложить могут в одном случайном магазине архипелага. вопросы по квестам, которые не касаются национальных линеек обсуждаются в теме прочих квестов, чтобы не возникало повторяющихся вопросов прочти FAQ, используй поиск, и ещё, прочти правила форума чтобы не возникало ситуаций, подобных ситуации со скриншотом.
PikaVas
Цитата
всему своё время, эта "фигня" часть одного очень интересного, длинного квеста, приз в конце которого не менее интересный

спасиба.
Вопрос не по теме А где взять этот квест?.если это уже обсуждали скажи в какой теме.
А клад еще поищю.
dark toster
Цитата
Вопрос не по теме А где взять этот квест?.

Квест берется в случайном магазине архипелага. В следующий раз ищи нужную тему, она называется "прочие квесты".
PikaVas
Народ опять проблемы с картой....
Вообщем проблема такая,купил карту там написанно плыви туда незнамо куда,если образно говоря!
Че написано:На карте указан материк,клад спрятом в пещере возле,
карта давольно древняя и сомневаться в её подленности нет смысла.
И как мне искать клад мне ктонибуть сказать может?
ЗмеёнышЪ
В пещере возле?...именно так и написано, или всеже есть информация возле чего?...
PikaVas
Цитата
В пещере возле?...именно так и написано, или всеже есть информация возле чего?...

прям так и написанно я и сам удивился когда первый раз прочитал!
Артес
Капитан Артес очнулся на берегу.что произошло? Неужели аскольд снова собрал самогонный апарат?Или за Иабелу опять заступился губернатор?А может это козни Остина?Нет это был Летучий голандец . Артес вспомнил все.Пропивая в Гаване два французских галеонов ,захваченых ранее послышались залпы фортаю. Команда вместе с капитаном бросилась на свою ,,Арабелу,, 46 пушечный фрегат. Начав выходить из порта Гаваны Артес увидел ленду ,, его ,, .Первый же залп попал в крюит камеру, больше Артес нечего не помнил.

Артес встал и медленно пошёл вперёд.Чувствовал он себя хуже некуда.Кое как идя по джунглям он увидел городские ворота. И тут услышал крик помогите, обернувшись он увидел девушку ,за ней бежали три человека в грязной одежде. реакция ещё не подводила капитана ,как и его 4-ёх ствольный пистолет.Дальше войдя в город он узнал его . Капитан попал в Порт оф принц . Толи наглость ,толи крест Изуита помешали стражи подойти к капитану.Побежав в таверну и подоидя к контрабандистами кеп чуть не упал со смеху , от ответа контрабандистов кеп мы повезём только вас одних .Посмотрев в записную книжку он понял что вместе с ним сейчас дух или приведение Аргути Гарели которого он должен доставить в Сан Хуан за 10 000 пиастров.

Артесу опять пришлось просить помощи у Хроноса с помощью Ы:Д smile.gif
ALWIGO
Цитата(chaosnik @ Jun 18 2007, 22:20) *

Посмотрев в записную книжку он понял что вместе с ним сейчас дух или приведение Аргути Гарели которого он должен доставить в Сан Хуан за 10 000 пиастров.

Лишний раз доказывает, что на охоту за ЛГ нужно ходить в одиночку lol.gif
А может стоит покутить в кабаке (таверне) пару-другую недель и пассажир сам "исчезнет" 1.gif
Или поднакопить на тартану и довезти его куда следует biggrin.gif
chih-pih
Цитата(PikaVas @ Jun 5 2007, 04:48) *

Народ опять проблемы с картой....
Вообщем проблема такая,купил карту там написанно плыви туда незнамо куда,если образно говоря!
Че написано:На карте указан материк,клад спрятом в пещере возле,
карта давольно древняя и сомневаться в её подленности нет смысла.
И как мне искать клад мне ктонибуть сказать может?

У меня такой прикол был точно помню.
Dir
Ребяты,постите в багах,рыть топы очумеешь:(.Ошибки по ЛГ и пассажиру нет,он спасается вместе с гг,если квест не просрочен.Выполняйте взятые на себя обязательства,нефик на ЛГ кивать или просрочивайте квест,ночуя в таверне.
Commandor_S
Цитата(PikaVas @ Jun 1 2007, 20:21) *

blink.gif купил карту там написано что надо плыть на Гваделупу и что карта очень древняя.Я дута приплыл вошол в пещеру и карта пропала,облазил все пещеру нашол только 2 сундука.Но надпись что это клад небыло. и впещере была какая-то станная фигня когда к ней поджхажу хочу открыть мне говорят ,,Нет нужного предмета,, кто нибуть такое встречал?И еще это пещера была какая-то странная вся в развалинах! wink.gif

Там три сундука. Сундук в нише за столбом. Мерзкая пещерка. Настоятельно рекомендую перед открытием сундука сохранится. Офицеров правильно раставь, пущай "прикрывают", потому как скелеты генерируются в разных местах по всей пещере, сколько их там не считал, но дофига, а "пацаны" разбегаются в разные стороны и пытаются по одному супротив 4-5 скелетонов рубится, естесно шансов у них маловато, так что вперёд, дерзай, удачи тебе. Посторайся сохранить "пацанофф" они тебе ещё пригодятся. wink.gif
ALWIGO
Наконец прошёл Английскую линейку и взялся за квесты ЛГ, Аскольда, Остина и Изабель laugh.gif Подготовился серьёзно, с учётом предпологаемого кораблекрушения при первом нападении ЛГ wink.gif Рассадил любимых оффов по корабликам и сдал на "хранение" в портовую управу cool.gif
Встретил ЛГ возле Тринидада, а выплыл через 20-ть дней у Кубы blink.gif Здоровья есстно -4 по всем ПИРАТЕС и по -20 по статам. Ночью по джунглям в Гавану и конечно на встречу бандюги с девушкой. ohmy.gif
ГГ на 30-м уровне и ему экипажи по 100 рыл на одного привычны. wink.gif Но при подготовке к "потоплению" всё дорогое оружие и золотая кираса были отданы оффам для сохранения, а с собой были рядовые сабля и пистоль. wink.gif Оказывается в такой ситуации далеко не просто ( в смысле не с первого раза) справиться с рядовыми бандитами. ohmy.gif
Как впрочем, было сложно и на шлюпе возвращаться через все Карибы, да ещё заглядывая в каждый Испанский город на Мэйне в поисках порошка мумии. Нашёл его аж в Панаме. А там ещё и приглашение в пещеры по квесту Остина. И всё это при отвратительном здоровье. Давно так не бегал от пиратов в море, но при этом всёравно удавалось иных топить.
К чему всё это? Да к тому, что если кто-то считает что стало легко играть, например хардкордщики, то оказывается достаточно снять кирасы, взять простенькую шпагу и потерять немного здоровья, а также отказаться от офицеров... И адреналина сразу добавиться 1.gif
ЗмеёнышЪ
Занимательно, только одно непонятно - шмот-то зачем раздавать? Ведь пропадает из карманов ГГ только наличность...или я чего-то недопонял и это ты специально все пораздавал, чтобы себе усложнить задачу?...
ALWIGO
Я не знал последствий: чего и сколько пропадает. А кроме того, много предметов хранилось на корабле, всё одному не унести. И как оказалось в последствии, не зря раздал офицерам. ГГ после кораблекрушения сильно теряет в здоровье и следовательно теряет способность нести прежний вес. Если он оказывается перегружен, то не сможет бежать и отскакивать во время драк. А так даже с -4 в характеристиках ГГ был вполне боеспособен.
tanbik
Народ!!! Кто ни-будь встречал *** в игре???
Uljana Di
Цитата(tanbik @ Jul 2 2007, 11:41) *

Ага еще и стадо клонов пробегало, звони 03! 1.gif
TAHAT
Цитата(tanbik @ Jul 2 2007, 14:41) *
Народ!!! Кто ни-будь встречал...
я встречал.... а тебе, любезнейший, прежде всего стоит заглянуть сюда: http://www.seaward.belweb.by/forum/index.php?showtopic=6395
Uljana Di
Цитата(TAHAT @ Jul 2 2007, 11:46) *

я встречал.... а тебе, любезнейший, прежде всего стоит заглянуть сюда: http://www.seaward.belweb.by/forum/index.php?showtopic=6395

Значит все таки есть? huh.gif
chih-pih
Цитата(tanbik @ Jul 2 2007, 18:41) *

Если не понял в открытую про это ты ответ не получишь спроси кого-нибудь в личке, если конечно тебе скажут!
tanbik
Цитата(TAHAT @ Jul 2 2007, 11:46) *

Я же не знал извини...
navy
Цитата
Я же не знал извини...

интересно, а кто мешает прочитать правила форума?.. или чисто русская привычка?..
Safalex
Я из-за этой конспирации ph34r.gif узнал про этот предмет только когда было слишком поздно... vis.gif
chih-pih
Цитата(Safalex @ Jul 3 2007, 01:57) *

Я из-за этой конспирации ph34r.gif узнал про этот предмет только когда было слишком поздно... vis.gif

Друг мой такова суть игры, чтоб постояно узнавать что-то новое.

Ура, конспирация работает!!!!!!! clap_1.gif
DenDy
Цитата(Safalex @ Jul 2 2007, 20:57) *

когда было слишком поздно... vis.gif
Ну слижком поздно в играх не бывает smile.gif есть load, new game в конце концов smile.gif
Andrey97
Если не секрет, ответьте пожалуйста что это значит - ***?
navy
Цитата
Если не секрет, ответьте пожалуйста что это значит - ***?

Это значит потертые модератором слова, нарушающие правила форума.
Alex Beerson
Ничего не понимаю. И как конспирация ещё работать ухитряется... Ах да, шпиёны ленятся поисковик юзать. Ладно, но почему его ещё и СМЕРШ не юзает? smile.gif
ALWIGO
Цитата(tanbik @ Jul 2 2007, 13:41) *

Цитата(TAHAT @ Jul 2 2007, 13:46) *

Если это об "известном персонаже", упомянутым Танатом в правилах, то в этих правилах говорится обо всех пасхалках, но как узнать что есть пасхалка. Например, ****** Это пасхалка или **** ?

месяц ридонли... dry.gif
Повелитель ветров
Немного туповато -включать шар, я бы сказал по дебильному -да простят меня разработчики. ну не ужели нельзя просто вошел в пищеру , а там скелетов куча wink.gif
Uljana Di
Цитата(Повелитель ветров @ Aug 6 2007, 10:30) *

Немного туповато -включать шар, я бы сказал по дебильному -да простят меня разработчики. ну не ужели нельзя просто вошел в пищеру , а там скелетов куча wink.gif

Ну не надо уж так... smile.gif Каждому своё: для кого то потеря реалистичности, а для кого-то это просто удобно...на всех не угодишь... 1.gif
Повелитель ветров
Ну да , для прокачки это хорошая вешь-соглашуся wink.gif
Commandor_S
Цитата(Повелитель ветров @ Aug 6 2007, 09:38) *

Ну да , для прокачки это хорошая вешь-соглашуся wink.gif

Тогда зачем постил?
TAHAT
Повелитель ветров, Commandor_S - устное предупреждение за флуд... dry.gif
almosthuman
А был такой случай: во время выаолнения ответственного задания по поиску и ликвидации бандитов в одной локации встретил:
1) дружественный патруль
2) рендомных бандитов
3) вторую группу рендомных бандитов.
Причём представители власти хоть и были одеты во французскую форму, сохраняли чисто русское безразличие к судьбе несчастного приключенца.
Вот такой нехороший баг, немного подпортивший впечатление от исследования островной флоры.

ЗЫ: Только не говорите, что это пасхалка 6.gif .
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.