Ага, правильно... давайте понасоздаем тем, чтобы модераторам было, чем заняться, так ??
нежнее, еще нежнее... (относится ко всем)
Dir
Mar 20 2007, 13:01
Идея не давать, какое-то время, новичкам создавать темы,витала давно.Ныне она стала как нельзя актуальной.20 постов-не очень критично,это время позволяет освоиться на достаточно сложном форуме. Нарушение прав человека:)?А зайдя на форум,видеть кучу новых топов "ПОМОГИТЕ","ПРОБЛЕМА","СТРАШНЫЙ БАГ" и тд,просто невыносимо,а тем более всё это дело тереть,редактировать,переносить посты в нужные места. Cейчас,в основном,порядок:появился вопрос-запостил в вопросы или куда-то близко,да и в топ с проблемами и багами никто не промахивается. А вот уважать-мы всех уважаем,особенно если это взаимно;).
Дама
Apr 4 2007, 18:21
Скажите, мною отправленные личные сообщения "автоматом" должны попадать в папку "Sent"? Они почему-то там не появляются... Или я где-то галочку не поставила?
R. Grey
Apr 4 2007, 18:53
Цитата(Дама @ Apr 4 2007, 19:21)
Скажите, мною отправленные личные сообщения "автоматом" должны попадать в папку "Sent"? Или я где-то галочку не поставила?
Ага. Внизу "настройки", ставишь галочку в "Добавить копию этого сообщения в папку «Отправленные»"
McHawk
Apr 6 2007, 09:39
Есть ли возможность выбрать для просмотра сообщения конкретного пользователя?
TAHAT
Apr 6 2007, 09:47
Цитата(McHawk @ Apr 6 2007, 13:39)
Есть ли возможность выбрать для просмотра сообщения конкретного пользователя?
Есть возможность поиска сообщений конкретного пользователя...
Воспользоваться можно либо через поиск по форуму, либо через всплывающее меню "Опции профиля" в профиле пользователя:
Бродяга
Apr 6 2007, 22:08
У меня катострофически нехватает места для аттачей. Осталось 3кб. При том, чтоя тру все картинки.
Это из за того, что выложенные мной скрины оказалтсь в закрытых темах. Что делать?
RIZIY
Apr 6 2007, 23:08
Цитата(Бродяга @ Apr 6 2007, 23:08)
Это из за того, что выложенные мной скрины оказалтсь в закрытых темах. Что делать?
В настройках=прикреплённые файлы=потри лишнее Или выкладывай на ИмаджШек,так даже лучше
А если меню "Опции профиля" не всплывает? Клик-часики на 2 сек и ноль реакции.
TAHAT
Apr 7 2007, 13:16
Цитата(McHawk @ Apr 7 2007, 17:14)
А если меню "Опции профиля" не всплывает? Клик-часики на 2 сек и ноль реакции.
JavaScript включен ?? ActiveX разрешены ?? настрой свой браузер...
naezdnick
Apr 19 2007, 16:35
Доброго дня.
Вопрос к администрации форума. Исчезновение моего поста, содержащего вопрос о патче 1.2 из //Forums Seaward.Ru > Корсары: Возвращение Легенды > Вопросы по игре > Вопросы по игре "Корсары: Возвращение Легенды" Общие вопросы. Том 3. "// можно считать побочным эффектом от технических проблем на форуме, имевших место быть сегодня, или это проявление цензуры, основанное на нежелании отвечать на вопрос?
С Уважением, naezdnick.
Andron2001
Apr 19 2007, 16:50
Здрям. Также хотелось бы уточнить по поводу исчезновения моего поста из темы про баги с патчем 1.1: тех. проблемы или модеры? Если это действия ув. модераторов, то хоть причину сообщите... Или в таком случае нужно просто продублировать пост? заранее спс
"До того будет работать так, как может" - ой....
ALexusB
Apr 19 2007, 16:50
Сегодня "добрая" агава, не выдержав нашей нагрузки, перевела нас на другой сервак. (видимо для нарушителей покоя). Так что теперь форум будет часто "превышено число запросов"
Соотв потерлось все, что они не бакапили (часа за 3 дня)
Я отключил допуск гостям, чтоб снизить нагрузку. Теперь токо регистрированые пользователи видят посты.
Переход на другого провайдера будет в июле-августе. До того будет работать так, как может.
naezdnick
Apr 19 2007, 17:04
Спасибо за ответ. Так же прошу принять мои публичные извинения за озвученные сомнения в чистоплотности администрации. С Уважением, naezdnick.
McHawk
Apr 25 2007, 16:19
Цитата(TAHAT @ Apr 7 2007, 12:16)
настрой свой браузер...
Громко не смейтесь... Как это сделать?
motros
Apr 25 2007, 18:54
Цитата(McHawk @ Apr 25 2007, 17:19)
Если у тебя Explorer то: Сервис/ свойства обозревателя/ безопасность/другой.
Barmalei
May 1 2007, 14:11
Цитата
Цитата(McHawk @ Apr 25 2007, 17:19)
Цитата(motros @ Apr 25 2007, 19:54)
Если у тебя Explorer то: Сервис/ свойства обозревателя/ безопасность/другой.
Лучше всего установить параметры безопасности по умолчанию, если не разбираешься в настройках Т.е. в "другой" лазить не надо.
Vinnie
May 1 2007, 14:11
Подскажите, пожалуйста, а то я не особо разбираюсь, почему я вижу далеко не все скрины, фотки и т.д., а только процентов 20 максимум? В остальных случаях только надпись "прикрепленное изображение" и всё. Чего мне не хватает , (только не говорите, что мозгов:))?
ALexusB
May 1 2007, 17:17
потертых по 10.03.07 файлов
Vinnie
May 1 2007, 18:06
Цитата(ALexusB @ May 1 2007, 18:17)
потертых по 10.03.07 файлов
Странно..., но при этом более старые вижу . Сейчас специально пошел проверить и увидел в Таверне фотку от 26.01.07, там же рядом от 27.01.07 - её не вижу. Да и до чистки, в "Пасхалках", например, в постах за один период времени некоторые скрины видел, некоторые - нет. .
RIZIY
May 1 2007, 18:23
Цитата(Vinnie @ May 1 2007, 19:06)
Странно..., но при этом более старые вижу . Сейчас специально пошел проверить и увидел в Таверне фотку от 26.01.07, там же рядом от 27.01.07 - её не вижу. Да и до чистки, в "Пасхалках", например, в постах за один период времени некоторые скрины видел, некоторые - нет. .
Которые прикрепляли к постам - те потёрли, а которые выкладывали на другой хост (Имаджшейк например), те видно
Vinnie
May 2 2007, 04:20
Цитата(RIZIY @ May 1 2007, 19:23)
Которые прикрепляли к постам - те потёрли, а которые выкладывали на другой хост (Имаджшейк например), те видно
Я как раз имел в виду прикрепленные, с Имаджшейком-то понятно , прикрепленную фотку за январь сегодня видел, рядом за соседнее число - не видно. :(Мож у меня с браузером чё не так, или проги какой нету?
Бродяга
May 7 2007, 00:09
В топике о вылетах в ОС (в таверне) пропал мой первый пост. В нём были пояснения к голосованию. Если я его продублирую, возможно ли будет поставить его вместо пропавшего?
Спасибо.
перемещено из КС... Устное предупреждение...
TAHAT
May 7 2007, 07:30
Цитата(Бродяга @ May 7 2007, 04:09)
Если я его продублирую, возможно ли будет поставить его вместо пропавшего?
нельзя...
lis+
May 17 2007, 08:41
Какова причина удаления моего сегодняшнего поста в этой теме?
navy
May 17 2007, 09:00
Цитата
Какова причина удаления моего сегодняшнего поста в этой теме?
День сурка.
motros
May 17 2007, 10:30
Пропал мой вчерашний пост(16.05) в теме "Кто есть ху? " в таверне. Странно как-то, только мой. Никому он вреда вроде не наносил. Заранее извеняюсь за беспокойство.
TAHAT
May 17 2007, 11:34
опять же, как Нави уже сказал, у нас - день сурка...
navy
May 17 2007, 11:57
объясняю.. этого поста не было, тк.. он не писался состояние форума на 15ое число.
motros
May 25 2007, 08:52
Вот какой вопрос... Титульная страница нашего форума это- http://seaward.ru так ? Многие ресурсы в том числе и Aq.ru ссылаются именно на титул, так вот, он не обновлен по истории событий даже патчем 1.2 к КВЛ. Это просто забыли или так задумано? Да, и шапка там типа КВЛ в разработке.
DenDy
May 25 2007, 10:33
не получается скачать прикрепления
naezdnick
May 26 2007, 22:52
Как я понял, сегдня вечером снова какая-то бяка с форумом приключилась... Ну да ладно, суть не в этом. Вопрос про другое... Работа форума продолжится с настоящего момента, или как в прошлый раз - старый бэкап поднимут, а посты, которые были после дауна, исчезнут? Я к тому, что стоит сейчас что-то постить или подождать восстановления(если оно будет)?
Avdenago
May 26 2007, 23:11
Не знаю. сам только увидел. буквально несколько часов назад. откатили базы на 16 число.
Сейчас уточняю данный вопрос.
konstaapel
May 27 2007, 15:32
Такое впечатление, что у форума 8-часовой провал памяти (примерно с 14:40 до 22:30 вчера). Будут ли пропавшие сообщения восстановлены, или стоит повторить пост (скрин в "Пресса о К:ВЛ") еще раз?
Avdenago
May 27 2007, 17:48
Цитата(konstaapel @ May 27 2007, 15:32)
Такое впечатление, что у форума 8-часовой провал памяти (примерно с 14:40 до 22:30 вчера). Будут ли пропавшие сообщения восстановлены, или стоит повторить пост (скрин в "Пресса о К:ВЛ") еще раз?
Если до завтра непоявится - можно повторять...
Это еще что. у меня сервер вообще весь откатился на 10 дней назад... Данный форум это как то не сильно затронуло... а вот мои ресурсы - повально. сутки ходил в ауте. Благо что хоть вернули...
Как видим свинство бывает не только н АГАВЕ...
Starche
May 27 2007, 23:26
Что за ерунда узнает с нескольких попыток а потом выбрасывает на страницу гостя.Это на форуме или только у меня?
D'Espinoza
May 28 2007, 12:52
Не только походу. У меня все утро писал:Сервер не может принять ваш запрос.На кнопку регистрация не реагировал никак
TAHAT
May 28 2007, 13:23
Цитата(D'Espinoza @ May 28 2007, 16:52)
Не только походу. У меня все утро писал:Сервер не может принять ваш запрос.На кнопку регистрация не реагировал никак
данное сообщение означает, что кто-то откушал слишком много ресурсов сервера на себя... соответсвенно, нашему форуму их не хватило...
DenDy
May 30 2007, 11:06
Цитата(DenDy @ May 25 2007, 13:33)
не получается скачать прикрепления
Вынужден повторить свой вопрос Очень инструменты хоца... да и ваще...
Старый Воробей
Jun 9 2007, 19:43
Короче.. У меня там плюс болтается. Уже наверное больше года.. Плюс за дело, но я его давно уже "отсидел". Никого в личку я просить не собираюсь, но он мне стал надоедать. Не дает место для других. Кто могет, снимите, пожалуйста.. ---------------- Ебсель-мобсель....сняли. СПАСИБО.
Alex Beerson
Jun 10 2007, 16:03
Может быть тупо, может быть не в тему, может быть, на плюс напрашиваюсь... но тупой вопрос:
Господа корсары, какого икса вы выбираете такие хреновые хостинги? Лично я скажу так - если форум регулярно лежит больше двух часов - под килем такого, с позволения сказать, холдера, пропустить. И сменить к морским чертям. Есть ли предложения альтернативного хостинга? Есть. Но рекламировать тут не буду - в личку или аську. За слова отвечаю - на одном из хостингов наш корпоративный сайт и почтовый сервак уже несколько лет лежат и не падают. Ну ни разу более, чем на 3 часа. А такое было только дважды и это было таким авралом, что админы с намыленными задницами со всех концов города съезжались.
Или финансовый вопрос?
Блоха
Jul 3 2007, 03:18
Мне не понятно,почему посты которые я пишу не появляются в темах.Написал уже штук пять,а в ответ тишина.Разьясните ситуацию.
перемещено...
Vinnie
Jul 3 2007, 07:08
Может тупой вопрос, но для меня сейчас актуально. Скажите, пожалуйста, если, скажем мне нужно улететь за границу и там у меня есть инет, как мне заходить на форум под моим аккуантом, с моим ником, авой и т.д.?
TAHAT
Jul 3 2007, 07:51
Цитата(Vinnie @ Jul 3 2007, 11:08)
Может тупой вопрос, но для меня сейчас актуально. Скажите, пожалуйста, если, скажем мне нужно улететь за границу и там у меня есть инет, как мне заходить на форум под моим аккуантом, с моим ником, авой и т.д.?
просто залогиниться...
Vinnie
Jul 3 2007, 08:04
Цитата(TAHAT @ Jul 3 2007, 08:51)
просто залогиниться...
То есть мыло в личных данных не надо менять? Но тогда ж мне все уведомления будут на российский адрес идти? Хотя, бог с ними, пусть идут. Спасибо .
Strelok
Jul 3 2007, 11:19
Цитата(Vinnie @ Jul 3 2007, 09:04)
То есть мыло в личных данных не надо менять? Но тогда ж мне все уведомления будут на российский адрес идти? Хотя, бог с ними, пусть идут. Спасибо .
Cвязывайся с провайдером (например www.rol.ru) и выходи на почтовик со своим логином и пасвордом. Если у тебя собственный ноут с русским шрифтом тогда вообще проблем не будет. А вот если там какой-нибудь "компак" или "мак", тогда проблемы могут быть с набором. На форуме придется логиниться, если заходишь с чужого компа, не имевшего связи с форумом до этого.
TAHAT
Jul 3 2007, 18:42
Цитата(Green @ Jul 3 2007, 07:18)
Разьясните ситуацию.
Разъясняю...
это называется "премодерация"... сообщение становится видимым только после его публикации кем-либо из группы модераторов или администраторов, как это произошло с твоим постом выше...
сейчас разберемся...
navy
Jul 4 2007, 08:52
Цитата
сейчас разберемся...
я снял вчера предмодерацию.
Uljana Di
Jul 4 2007, 09:28
Объясните пожалуйста неграмотной почему мне не удается заходить на форум обычным способом, как это делала всегда, через папки: КВЛ - Сайт официальный форум в интернете, там появляеться вот-это: 502 Bad Gateway. Захожу через e-meil отчеты о сооб. в личный ящик. Это почему у меня так?
navy
Jul 4 2007, 09:36
Цитата
Объясните пожалуйста неграмотной почему мне не удается заходить на форум обычным способом, как это делала всегда, через папки: КВЛ - Сайт официальный форум в интернете, там появляеться вот-это: 502 Bad Gateway Захожу через e-meil отчеты о сооб. в личный ящик. Это почему у меня так?
Форум переехал на другой хостинг в связи с определенными проблемами на старом. Поэтому ссылка на форум явялется недействительной... Просто добавь в закладки текущий адрес форума.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.