Цитата(Little s Dragon @ May 30 2008, 19:52)

В данном случае законы математики отходят на второй план и в действие вступают законы логики и законы программирования.
По законам логики доля не должна начислятся на 0.
ГГ должен получать все деньги в карман, но не в долю. Тогда это логика. А тут просто решили, а давай-ка мы её кэпу отпишем раз больше некому. С таким же успехом её и несуществующему на данный момент оффу или матросу можно запихать.
Но лучше было бы не запихивать, а не начислять ничего.
Деньги и так у ГГ должны остаться, но не из-за его доли, а из-за того что делить не с кем.
Это можно было бы назвать логикой.
Ладно, к теме это уже не очень относится. Прошу меня извинить за флуд.
Но что-то я начинаю побаиваться системы дележа
Раз в некотрых необычных условиях она начинает вести себя неадекватно. Не исключена возможность ещё каких-нибудь подводных камней системы. Помнится разговор о них уже как-то раз заходил

Но нашел ли кто-нибудь ответ я так и не знаю.
Цитата(Старый Воробей @ May 30 2008, 18:37)

Поздравьте меня....я осел!

Я вчера весь вечер искал выход в Картахену...а корабль мой спокойненько стоит в порту Куманы. Просто быстрого перехода в порт нет.
Поздравляю, конечно
Но я и не знал, что в Кумане нет быстрого перехода в порт. Никогда испанцем не играл, только на турнире, но там в Куману не заходил.
Ещё есть одна фишка. Если занесет тебя на Антигуа, в Сент-Джонс, то там церковь после 21:00 не работает.
Кто-то закрывает её на ночь вместе с магазинами и прочими конторами. А учитывая, что твой ГГ испанец - можешь попасть в неприятную ситуёвину.
======================
Цитата(Little s Dragon @ May 30 2008, 19:52)

Трудно предусмотреть всё. Неочевидно было, что эта ситуация когда нибудь всплывёт именно в этом ракурсе, и кому нибудь сможет помешать, то что эта доля отошла ГГ. Добыча есть. И добыча взята ГГ в одиночку. Логично, что ему и пишется.
Вот с этим-то я как раз не спорю, только это называется здравым смыслом.
Я никого не обвиняю в недочётах.
Никаких игровых недочётов тут нет.
Понятно, что нельзя было учесть, что систему будут загонять в "нечеловеческие" условия.
И надо отдать должное, что система в этом случае ведёт себя здраво.
Подчёркиваю здраво, осмысленно, но не логично.
Цитата(Sailer @ May 30 2008, 20:50)

А вообще, я больше не буду комментировать всякий бред типа этого
Спасибо, конечно, но вопрос изначально задавал не я, а попытаться разобраться нужно было.
И за намёк на читерство отдельное спасибо.
Вот, уж чего никак не ожидал.
Ладно, теперь пусть сами со всем разбираются. Я больше ни во что вмешиваться не буду.