Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Гроза Морей КВЛ
Форум студии Seaward.Ru > Корсары: Возвращение Легенды > Обсуждение игры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Dir
Цитата(m-traxx @ Sep 2 2008, 09:21) *
для массовости можно попробовать провести турнир на уровне пониже невозможного.
Может это и привлечёт побольше желающих...
По Грозе соревнования уже врядли состоятся,а вот для каких-то других состязаний опыт Грозы можно использовать.При этом,лишний раз убедился,что массовость и серьёзные соревнования-вещи несовместимые.Массы начинают отсемваться едва начнётся регата,тк окунаешься в реалии и понимаешь,что всё достаточно сложно и требует огромной отдачи сил+времени.
lllypuK
Цитата(Little s Dragon @ Sep 2 2008, 09:06) *
2. И снизить все коэффициенты и в первую очередь уменьшить разницу самых сложных уровней с остальными.
Снизить все коэффициенты роли большой не сыграет, т.к. пропорция между результатами сохранится, а изменится только порядок цифр wink.gif. ИМХО надо либо пересчитывать соотношение коэффициентов на разных уровнях, либо ничего не трогать в этом отношении, либо, как предложил m-traxx, всех "загнать" на один уровень, чтобы избежать дальнейших споров.
Если все же оставлять разброс коэффициентов по уровням сложности, то, считаю, "невозможный" надо все равно выделять особняком - одна "быстрая починка" чего стоит.
Цитата(Little s Dragon @ Sep 2 2008, 09:06) *
И в первую очередь именно из-за того, что самые сложные уровни наиболее "престижны" в любых соревнованиях и наиболее сильные игроки выберут именно их.
Престижны-то они престижны, но тут может быть и чисто математический подход: коэффициент умножения за них выше, значит, "берем" невозможный.
Цитата(m-traxx @ Sep 2 2008, 09:21) *
Кто играл Грозу на уровне ниже "невозможного" ???

Что-то в финале я их не вижу...
Да в финале вообще много кого не видно...
Little s Dragon
Цитата(Dir @ Sep 2 2008, 12:38) *

По Грозе соревнования уже врядли состоятся,а вот для каких-то других состязаний опыт Грозы можно использовать.

Информация для всех кому это интересно.
Мой итоговый сэйв лежит: http://slil.ru/26103513
Tymofei
Уважаемый Little s Dragon очень правильно подметил, что в формуле расчета коэффициента за взятые призы расчет был не корректен.
Когда мы столкнулись с особенностями учета статистики, то решили совсем кардинально не менять подход к расчету.
В дальнейшем, если подобный коэффициент будет применяться, то для учета будут приниматься также и проданные/купленные корабли...

Вообще же уважаемый Dir прав в том, что в формате летней регаты Кп был далеко не определяющим и принпиальное значение сыграл размер доли. Ибо состязались участники не в числе взятых призов, а в добычливости.
Sailer
Мои поздравления призерам и финалистам! drinks_cheers.gif
Старый Воробей
И..если позволите...мои восхищения финалистам этого марафона. smile.gif
Little s Dragon
Цитата(Старый Воробей @ Sep 5 2008, 10:42) *

И..если позволите...мои восхищения финалистам этого марафона. smile.gif

Эх, не удалось счёты на аватар заработать! wink.gif
Теперь даже просить неудобно ...
WARDragon
Нас занесли в зал славы! Уря!!! smile.gif
Serginio
Поздравляю всех участников и организаторов регаты. Следил с огромным интересом. Поражён выдержкой, терпением и мастерством всех участников.
Не сложилось поучаствовать... Да оно и к лучшему - сэкономил свои и чужие нервы, и под ногами у профессионалов не путался. smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.