Цитата(lllypuK @ May 6 2008, 12:06)

2. Небольшое непонимание: в ходе разграбление ЗК пришлось несколько раз стрелять от первого лица (т.к. игруха подглючивала, и залп от третьего лица временно не производился), видимо, поэтому получил НЗГ от Испании, так вот, когда я привожу свою эскадру в Санта-Каталину (под испанским флагом), то форт разпознает во мне врага... но, когда я высаживаюсь на мысе Перлас и через джунгли добегаю до города, то при диалоге с останавливающими меня солдатами даже строчки не появляется, что я шпион, просто обычный диалог с солдатом как в любом другом дружественном или нейстральном городе. Почему?
ГГ-испанцу,просочиться в город с саднего хода-не проблема,пока НЗГ не высокая(фото на всех столбах ещё не повесили),а эскадрой ч/з порт-понятное дело,что распазнают.Главное-в порту или на глобалке бойни не устраивать,иначе не зачтётся задание.
Цитата(navy @ May 6 2008, 12:08)

Его логика вообще не понятно, он считает себя супермэном и героически дохнет

сильно раздражает.
Он имеет 40лвл и достаточно неплохие статы,потому и чуствует себя крутым

.На фоне врагов это,впринципе,так и есть,но слишком уж их много.
Цитата(Legolas @ May 6 2008, 12:09)

Вот пока он думает чем зарядить, корабль и мечется из стороны в сторону

Будет возможность,посмотрите эту боёвку в нормальных условиях,когда эскадрам нужно ещё сблизиться и у Пардаля в помрошниках ТГ и галеон,всё идёт достаточно адекватно,даже сверхусилий от гг не требуется.Другое дело-стравленные под турнир эскадры.Пардаль так до конца и не понимает,как он тут очутился,в окружении врагов

.