Цитата(Dir @ May 13 2008, 07:12)

В сундуке лежал крыс

.Думаю,хороший бонус для начала игры.
А я взял этот сундук. Про эту пасхалку я и писал. Там действительно был крыс и еще какой-то шмот (не успел разглядеть, хватать быстро надо было).
Но он не очень-то помог - условия задачи не позволяли тратить время на перевозку грузов торгашей.
Но все равно приятно
Цитата
Ну, на корвете я ходил с конца января, а вот бермудить его ни за что бы не стал, просто из-за потери времени. А потом его ещё и ремонтируй. А так, раздалбывал один - пересаживался на другой.
Ну, во-первых, на такой короткой дистанции развития 15 января и конец января, как говорят в Одессе, две большие разницы.
Во-вторых, похоже, приличных штурманов в этот сейв нарочно не положили.
В третьих, ты прав - какие, к черту, ремонты? Только пересадка на то, что на верфи более-менее приличное попалось и вперед.
В четвертых, помимо корвета Little s Dragon плюсом еще и про фрегат поминал. А нава 80 даже к концу задания - малореальна. Качать оффов некогда, штурманов с навой хотя бы в 60 уже к самому концу попалось всего два, а для фрегата такому штурману еще и плюшка с навой нужна. Чтобы все эти условия на такой дистанции воедино свести - точно Лениным надо быть. А сесть на фрегат с малусом я ради интереса попробовал - на первом же абордаже даже с легким оружием особо не помашешься - выносят влет. Так что, корвет+фрегат+все колонии и все это к 15 января - большой большой ребус.
Я уж, грешным делом, подумал, может, где еще пасхалка есть - с тремя черепушками, к примеру
Цитата
Надеялся, что у Даньки будет Мушкетный Залп - он рэндомно генериться, то у положительной, то у отрицательной, но отрицательная мне точно не светила.
А я плюнул на милости от природы - "мушкетный залп" сам взял, всего-то на втором корабельном перке.
И на моральные устои тоже пришлось плюнуть - впервые Плохиша отыграл (оффы понадежнее, да и Беа на такой дистанции на-а-много полезнее. Даже без "мушкетного залпа".
Герою намного труднее Корсара реализовывать - естественные действия вызывают падение репы и лояльности оффов, а для компенсации к торгашам, губерам и за девками по джунглям бегать некогда. Абсолютно ненужная головная боль. Только вот я не понял - а куда репа "Гроза морей" девалась? Сколько ни злодействовал - все равно "Кровавый убийца"