Цитата(Little s Dragon @ May 8 2008, 10:32)

А вот для этого как раз прекрасно смотрелся бы 13-й комплект. Бесцветный конечно.
Посмотрел монохромный вариант. Все равно смотритрится круто!
Не убедили Вы меня...
Пояснения: создавать отдельную группу форумчан за подачу заявки на турнир, при этом выделяя особым знаком, не считаю правильным. Хотя кого мое мнение волнует?Цитата(Dir @ May 8 2008, 10:40)

Немного удивил г-н Бармалей,не разобравшись с долями,чуть не проигравший,имея 5 выполненных заданий против 4х.
Окончательные итоги и судейские решения по наградам,будут несколько позже.
Получается,
уважаемый
Barmalei - Победитель (Золото),
уважаемый
Legolas - Призер (Серебро)...
Эх, не удалось Старую Гвардию потрепать!
Искренне поздравляю финалистов и организаторов турнира с завершением турнира и
заслуженными наградами!
При таком раскладе, надеюсь, результаты будут опубликованы сегодня?
Цитата(Старый Воробей @ May 8 2008, 11:11)

Братцы!

Передо мной краснеть не надо... А то, что я рисовал....ну дык это тоже был маленький турнирчик, и тоже интересно

Готов подписаться под каждым словом!
Более того, мы также прекрасно провели время, посостязались (в том числе в остроумии), и получили массу положительных эмоций. Кроме того, тема голосования пока открыта, да и тема "Медали..." тоже.
Цитата(Старый Воробей @ May 8 2008, 11:11)

Чета ты по своему мнению, как блоха по собаке скачешь

То обижен, то не обижен, то удручен лидированием, то обрадован... Пора определяться.

Отвечаю:
1) Я считал, что голоса участников турнира "потонут" в огромном количестве голосов неофитов. И удручен был именно тем, как низка была активность. Неофитов в том числе. Ко всему, я считаю "тринадцатый" комплект вполне достойным и самодостаточным, но не лучшей из представленных работ. Ну и, в конце концов, приятно лидировать, пусть даже в скромном голосовании (и с минимальным отрывом).
2) Обижен я на тебя был, а не на участников турнира. И на организаторов отчасти (т.к. ждал предварительного "кастинга"). Но мы вроде уже объяснились по этому поводу.
3) Я вправе испытывать горечь от того, что финишировало только двое. Я вполне серьезно воспринимал турнир. И надеялся увидеть на финише никак не меньше десятка сильнейших. И тему наград финалистам поддерживаю вполне искренне. Мне было бы приятно, чтобы труд организаторов не пропал даром и игроки, которым просто физически не хватило времени могли бы представить результаты. Пусть только за третье место, но это ведь тоже не плохо!
4) Я согласен с тобой в том, что мы не вправе предъявлять претензии к участникам (о чем я и пишу). Но усматриваю некоторую несерьезность в их отношении к турниру. Мне это не понятно, только и всего.
5) Я что, не прав в том, что мы весело провели время? Или в том, что мы состязались? Или я где-то говорил, что важна сама по себе награда?
Одним словом, что-то не понял я тебя.
И еще не понял, где ты радость усмотрел?
Пояснения: я согласен с уважаемым Старым Воробъем в том, что я соревновался и предлагал знаки не ища награды или признания для себя. Я хочу, чтобы на форуме появились новые призеры. Я очень хочу, чтобы этот форум "жил" активной, насыщенной жизнью. И быстрый отклик уважаемых разработчиков на проведение турнира воспринял как таковой сигнал.
Упоминая Старую Гвардию, я говорю не о том, что они в меньшей степени достойны призов, а о том, что не хотел бы, чтобы уважаемому Бармалею пришлось выбирать - победа в каком турнире для него значима больше (что будет написано у него в группе).