Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Проблемы с установкой аддона и технические вопросы.
Форум студии Seaward.Ru > Форумы аддонов к играм ПКМ, КВЛ, ГПК > Возвращение Морской Легенды
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Пиратка Джина
Цитата(Belphegor @ Sep 17 2008, 23:59) *
А еще файлу оптионз вроде советовали атрибут только чтение присвоить.

Спасибо за ссылку, я попробую что-нибудь сделать. А к файлу options я присвоила атрибут "чтение", но не помогает. Ошибку выдает примерно такую, когда я игру запускаю: "ошибка приложения, приложение будет закрыто, приносим извинение за неудобство. Отправить отсчет об ошибке?". Когда я нажимаю "отправить", то компьютер зависает и приходиться выключать компьютер и снова включать, поэтому я нажимаю на "не отправлять".
Axel
Пиратка Джина, если ничего не помогает, то чтобы не мучаться просто пропробуй переустановить аддон, предварительно сохранив сэйвы.
Sentry
Здрасте. Скока должен файл data2 занимать? У меня тока 11.3 мб на сайте пишется 66.5 а все файлы 15.3 так и должно быть?И еще где можно скачать последние обновления?
Dir
Цитата(Sentry @ Oct 30 2008, 14:33) *

Здрасте. Скока должен файл data2 занимать? У меня тока 11.3 мб на сайте пишется 66.5 а все файлы 15.3 так и должно быть?И еще где можно скачать последние обновления?
Должен быть 66.5 Mb.Только что пробовал скачивать-всё ОК.На сайте лежит самая последняя версия аддона.Другой не будет.
Sentry
где купить ПКМ? biggrin.gif
TAHAT
как вариант: http://www.ozon.ru/context/detail/id/1466820/
Chast
Цитата(Sentry @ Oct 30 2008, 20:07) *

Я низнаю где знал бы уже давно купил biggrin.gif

Вот ещё несколько сайтов:
http://www.kupi-igru.ru/product_info.php/i...rya--2-cd-.html
http://www.1c.ru/news/info.jsp?id=2309
http://discpark.ru/cd/korsary_2_piraty_karibskogo_morja
Dym
Всем привет. может кто нибудь помоч в решении проблемы?Установил игру, патчи все как положенно, но постоянно выкидывает из игры с ошибкой на файл Engine.exe, проц AMD 3МГц, видюха 7600GS видна XP SP2 переустановка винды не помогла, на другом компе почти такой же только видюха Radeon не помню какой вылетела ошибка 1 раз и больше не появляется, в чем может быть проблема?
Dir
Цитата(Dym @ Nov 5 2008, 17:24) *
Установил игру, патчи все как положенно, но постоянно выкидывает из игры с ошибкой на файл Engine.exe, проц AMD 3МГц, видюха 7600GS видна XP SP2 переустановка винды не помогла, на другом компе почти такой же только видюха Radeon не помню какой вылетела ошибка 1 раз и больше не появляется, в чем может быть проблема?
Какую игру и патчи установили ?
Dym
Пираты карибского моря(Корсары 2) на него аддон Возвращение Морской Легенды
RIZIY
Цитата

Патчей на Аддон не было и не будет. smile.gif Устанавливается только игра ПКМ, сверху аддон и всё. wink.gif
Dir
Цитата(Dym @ Nov 5 2008, 22:09) *

Если уверены,что устанавливаете аддон корректно(руководствуясь правилами,данными на сайте),попробуйте ещё раз всё снести,а перед установкой файлов аддона хоть раз запустите ПКМ.
Dym
Установил все правильно, вчера поменял на видюхе дрова на последнии, 1-2 часа играл без вылета, потом комп просто перезагрузился сам, не понятно почему, после этого ошибка появилась 1-3 раза, опять перезагрузился комп и вроде все нормально.Сегодня еще раз попробую, может еще что нибудь посоветуете?
Dir
Следить за размером файла опшн(норма=8 kb),не злоупотреблять релоадами-они постепенно сжирают виртуальную память.Рекомендую 20-25 релоадов,далее выход из игры и перезапуск.

Цитата(TAHAT @ Nov 6 2008, 20:22) *

Дир, старина, не с того ты начинаешь... smile.gif
на делай "раз" всегда - антивирусная проверка...
Хех,наверное это от илюзии,что народ гораздо чаще проверяет систему на вирусы нежели устанавливает новые игры wink.gif.
TAHAT
Дир, старина, не с того ты начинаешь... smile.gif

на делай "раз" всегда - антивирусная проверка...
Sentry
У меня аддон неустанавливаетс все делаю по инструкции указываю путь к папке нажимаю start instal и выкидывает Cannot movie file: Cannot read from the source file or disk Памгите плизз
Dir
Папка с игрой должна писаться по английски-Seadogs,например.Все файлы аддона помещаются в одну папку,а затем запускается инсталятор.На компе должны быть установлены ПКМ.
Sentry
игру включал только когда начинает грузить каюту вылазит ошибка Send Dont send как исправить????
Dir
У вас чистые ПКМ запускаются и работают нормально?
Sentry
ПКМ тоже неидут нажимаю начать игру загружается и пишется Send Dont send как исправить? ПКМ английская версия у меня. А может быть из-за интегрированной видео карты?
TAHAT
вообще говоря, процесс установки подробно описан в FAQ'е... установка на англоязычню версию несколько отличается от установки на русскую... черный экран с вылетом может указывать на отсутствие текстур или неверную структуру каталогов...

русская версия до сих пор продается в магазинах... стоит рублей 250...
Sentry
Дело в том что я не в россии живу
TAHAT
что не отменяет Интернет-магазины...

установщика на англ. (франц., нем., и т.п.) версию у нас нет... но можно доработать напильником установщик для русской версии... руками подправить INI-файлы сетупа под структуру каталогов выбраннрой языковой версии ПКМ...
Sentry
Тяжолый случай с этими корсарами... Но у меня еще есть Корсары Возвращение Легенды там такаяже ошибка вылазит во время игры в разных местах в разное время. Игру я купил невзламывал вставил патч самый новый. Незнаете как исправить? И она очен лаги может бы из-за интегрированной видео карты[/b]?
RIZIY
Цитата
лаги может бы из-за интегрированной видео карты?

Вероятнее всего.
Dir
О встроенных видеокартах постили тут:
http://legend.seaward.ru/forum/index.php?showtopic=5419
Rallik
Народ, не отображается кираса.
Так должно быть или как?
RIZIY
Цитата
Так должно быть

У офицеров? Так должно быть.
CdAlex
Всем привет. Возникли проблемки в игре:
1. у ГГ и офицеров у которых было изучено умение "обмен опытом" иконка данного умения пропала, хотя галочка об изучении осталась, также это умение перестало работать.
2. при ремонте корабля или нескольких кораблей на верфи и после выхода из меню общения с владельцем верфи пропадает корабль ГГ.

подскажите что это может быть и как это исправить. заранее благодарен
Dir
Впервые читаю о подобных проблемах.Что вы вообще устанавливали?Есть подозрения что помимо аддона устанавливались какие-то патчи КВЛ или ГПК.Возможно и версия ПКМ кривая.
CdAlex
аддон качал с сайта http://legend.seaward.ru/links.htm?uselink=63
все работало как у всех(периодически вылетало, ошибка энджин.екзе)
версия 1.06.0124 ставил на 1С-овскую игру.
была проблема, игра перестала загружаться вообще. сохранил сейвы, переустановил игру заново установил аддон, при первой загрузке сохранения выдало сообщение о нестабильной работе, но заработало... началось с того что пропал корабль, потом заметил что нет умения обмен опытом...
Dir
Когда игра перестаёт грузиться или долго грузится-значит слетели некоторые файлы.Их можно восстановить тут:
http://www.legend.seaward.ru/fix/VML.rar
Если игра ругается,значит действительно версия не соответствующая,а значит будут глюки.
Глюки могут возникнуть,если не установлены ресурсы новых городов RES,а в настройках игры стоит галка,что оные установлены.
Вообще,на некорректных версиях игры не стоит сохраняться-сэйвы будут глючными и игра будет на них полюбому ругаться.
Ищите у себя нормальные сэйвы или начинайте новую игру.
Не делайте первый игровой сэйв после многочисленных лоадов,могут быть сильные косяки.
kirsanov
У меня другая проблема. У меня в аддоне ВМЛ не грузятся джунгли на некоторых островах (ставил на пиратку). Что делать? Может бть сдесь найдутся добрые люди и скинут мне файлы джунглей?
-----------------------------------------------------------------------------------
Цитата(delamer @ Aug 9 2006, 22:46) *

Этого файла не надо, если ты ставил аддон полностью.
Как тебе можно ответить на вопрос, если ты даже текст ошибки не привел? smile.gif
Черный экран у тебя скорее всего из-за новых текстур городов. Ты их ставил? Если нет- то сними галку в настройках. Требуется после этого начало новой игры.

Чел прав у меня такая-же фича. Идет загрузка локации, пото бах и черный экран (но игра работает, выход в меню например). И инсталился у меня также сначало три ошибки выдал, потом задумался надолго, потом написал что инсталл выполнен с ошибкой

P.S. Делал все по инструкции smile.gif
TAHAT
Цитата(kirsanov @ Jan 7 2009, 21:35) *
...написал что инсталл выполнен с ошибкой
P.S. Делал все по инструкции smile.gif
Значит, не все... Рекомендую перечитать первый раздел FAQ...
Dir
Не факт,что аддон вообще установится неизвестно на что.
delfin_
У меня ВМЛ тоже на пиратке стоит, все работает прекрастно уже в течении 5 лет. Если в ПКМ джунгли работают - значит аддон встал криво.
kirsanov
Приветствую вас о благородные корсары, и просто старые морские волки. Срочно требуется ваша помощь! У кого есть официальная версия от 1с и акеллы Пиратов карибского моря (ПКМ). Слезно прошу вас, ПОМОГИТЕ!!! Дайте файлы текстур всех городов, и джунглей в игре. У меня много отсутствует, так как у меня пиратка, и SFX архив с игрой был сильно поврежден, от того и файлов этих нет. Буду благодарен если текстуры джунглей, и городов скинете мне на мыло: Kirsanov007@mail.ru
или залейте на рапиду, или любой другой файлообменник (кроме letitbit, пожалуйста)

Не проходите мимо!!! ohmy.gif

P.S. Special for Moderator's

Я исправился!
Stas Beltrop
Приветствую! Могу ли я тут спросить о ПКМ,А не о ВМЛ?
Дело в том, что когда игра установилась и я начинаю запускать файл .ехе, то компьютер нагло перезагружается да езё и с проверкой!
Диск купил года 4 назад, если не больше, лицензионный. Много раз устанавливал, в последние 1,5 года конфигурация компа не менялась, только виндосы летели и ставились заново. Пол-года назад всё работало, потом было снесено как всегда. А вот теперь не могу пройти дальше файла .ехе а также ввода кода диска.
TAHAT
начинать всегда следует с антивирусной проверки...
delfin_
Вот так сохраняется игра. Изображение

Хард свой вытащил, поставил на другом компе, игру запустил - все работало нормально. Один раз был этот глюк, перезапустил игру - все норм. Сейчас уже ничего не помогает. Не аварийный комплект, не сброс настроек, ни новая игра... Причем сейвы вроде рабочие, грузятся нормально, правда их превью такое же.
Dir
Имеющим проблемы с установкой аддона(от глючности версии ПКМ,кривости установки и прочих вещей) рекомендую решить свои проблемы загрузкой и установкой

Полной версии аддона ВМЛ.

Комментарии исключительно в л/с.
Sergey zVerskiy
Проблема
НАчинаю новую игру, загружается диалог в таверне, общаюсь, потом загрузка каюты недолго и после неё чёрный экран с вылетающей ошибкой.

В чём может быть проблема?

Цитата(TAHAT @ Feb 12 2009, 08:20) *

1. Неправильно установлен аддон... 2. неправильные настройки...

следует прочесть FAQ...

Прочитал
Ничего не помогает
Новую Игру всёравно начате не могу
После таверны когда грузится Каюта потом ошибка вылетает и всё заканчивается.

Уже что только не робовал ничего не помогает
TAHAT
Цитата(Sergey zVerskiy @ Feb 12 2009, 09:40) *
В чём может быть проблема?
1. Неправильно установлен аддон... 2. неправильные настройки...

следует прочесть FAQ...
Dir
Sergey zVerskiy, определённо кривая игра или установка.261 пост и не паримся.
navy
Цитата
Причем сейвы вроде рабочие, грузятся нормально, правда их превью такое же.

бывает когда много сейвов или еще там некоторые косяки, это фигня.. превьюшка хранится отдельно от сейва вроде...
delfin_
Не знаю в чем трабла, но проблема в том что первые пару сейвов нормальные - а далее одни бады. Решение простое - рестарт пк. Причем график примерно такой: включил пк, запустил вмл, поиграл - все нормально. Вышел - запустил - уже косяки (с сейвами).
Фулл скрин, оконный режим - не важно, все одно и тоже. Или же запускаю ПК, запускаю любое фулл скрин приложение (игру), после запускаю ВМЛ - опять косяки.
Вот так и играю, перед каждым запуском игры - приходится рестарт пк делать sad.gif
Барбосса
Цитата(Sergey zVerskiy @ Feb 12 2009, 06:40) *

Новую Игру всёравно начате не могу
После таверны когда грузится Каюта потом ошибка вылетает и всё заканчивается.
Уже что только не робовал ничего не помогает

Для начала надо написать какая видеокарта у тебя.
Подозреваю что она у тебя встроенная..отсюда и не идет каюта.Там грузится еще море а такие видекарты его не поддерживают.
На суше косяков не будет..как только будет грузится море...вылет... dry.gif
Возможно это поможет..
Цитата(Barmalei @ Aug 22 2006, 01:10) *

Если у кого игра не пашет на встроенных чипсетах или на глючных видюхах или дровах (т.е. графическая состовляющая причина неработки игры), попробуйте выкинуть файл "bump.zap" (предварительно сделав его копию). Где оно лежит не помню, найдите по поиску в каталоге игры.

RESOURSE/Textures/WEATHER/SEA/BUMP_G3
Ariella
У меня такая проблема - отсутствие текстур.
Т.е., текстуры джунглей, скал и в целом природы, героев - есть. А предметов - стен, домов, ворот - нет. Видеокарта ATI RADEON 9600, дрова стоят свежие, 2009 года (на старых была та же самая проблема). Установку делала по FAQ, снижение качества графики ничего не дало. Есть дополнительные ресурсы - если галка стоит, текстуры серые, если нет - текстуры есть. sad.gif Чем тут можно помочь?
heart
Ребята, помогите!!!
Я хочу скачать адд-он, но на http://legend.seaward.ru/links.htm?uselink=74 у меня не получается начать качать дата 1,2 и 3,вместа загрузки появляется страница с символами!
Dark Angel
Цитата(heart @ Mar 8 2009, 22:03) *
Ребята, помогите!!!
Я хочу скачать адд-он, но на http://legend.seaward.ru/links.htm?uselink=74 у меня не получается начать качать дата 1,2 и 3,вместа загрузки появляется страница с символами!
Символы - барузер Ваш начинает грузить архив в своём окне. Выход... Скопировать адресную строку и попробовать скачать каким-нибудь менеджером вроде download master, либо воспользоваться ссылкой из этого поста.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.