Вопрос по SEVE: Ктонибудь знает как можно восстановить плохую сохранку (BAD SEVE) а то я месяц играл, седня нажал сохронить и выскачила ошибка (память неможет быть RED-типичная ошибка WXP Zver ) после сново захожу в игру и вижу что моя сохранка "BAD SEVE немогу загрузить" Кто знает что можно сделать чтобы востановить сохранку ???, а то жалко целыи месяц играл и так ............ (((
Bad Save... он и в Африке...бэд.. Даже если с ним и шаманить, то где гарантия, что потом косяка не отловишь? Вобчем...вздохни..утри скупую слезу..и переигрывай.
Smertanosets
Jul 11 2009, 21:13
ув. админы извените что не в той теме пишу, не смог найти тему по моему вопросу. У меня возникла проблема в игре, можете помочь решить ее. Я прошел половину игры и решил пройти английскую линейку. Купил патент и взял первое задание у губернатора на сопровождение гостя до кингстауна. Но когда я подплываю к барбадосу и выхожу с глобалки то у меня включается режим боя, но корабля испании нигде нету. Я обплавал весь остров но так его и не нашел. Помогите пожалуста пройти этот момент. Вот ссылка на сейв
NucleuS
Jul 14 2009, 13:31
Давным-давно купил ПКМ (Л), игра очень понравилась. Затем в инете наткнулся на адд-он, поставил, поиграл - класс! Нашёл патчи к адд-ону. После установки всплывает окно системы защиты с ошибкой активации: "Вставьте диск Corsairs: The return of the legend...". В чём проблема? Обновлял, переустанавливал занова несколько раз. Ничего не помогло.
Smertanosets
Jul 14 2009, 15:24
Цитата(NucleuS @ Jul 14 2009, 13:31)
"Вставьте диск Corsairs: The return of the legend...".
ты наверно поставил на игру пкм игру возвращение легенды(которая является адооном для игры корсары 3), а это игра возвращение МОРСКОЙ легенды ( аддон для игры пкм). зайди сюда и скачай аддон возвращение морской легенды
NucleuS
Jul 14 2009, 17:37
Цитата(Smertanosets @ Jul 14 2009, 18:24)
ты наверно поставил на игру пкм игру возвращение легенды(которая является адооном для игры корсары 3), а это игра возвращение МОРСКОЙ легенды ( аддон для игры пкм). зайди сюда и скачай аддон возвращение морской легенды
нет-нет, с этим как раз всё норм на игру ПКМ поставил адд-он ВМЛ, играл, всё прекрасно работает чуток позже нашёл на сайте патчи к адд-ону ВМЛ вот после установки патча/патчей вылезает данный эррор даже не знаю почему ----- ПКМ лицка, для запуска треба диск после установки адд-она запускалось без диска после установки патча/патчей хоть с, хоть без, эррор
Smertanosets
Jul 14 2009, 18:36
Цитата(NucleuS @ Jul 14 2009, 17:37)
нет-нет, с этим как раз всё норм на игру ПКМ поставил адд-он ВМЛ, играл, всё прекрасно работает чуток позже нашёл на сайте патчи к адд-ону ВМЛ вот после установки патча/патчей вылезает данный эррор даже не знаю почему ----- ПКМ лицка, для запуска треба диск после установки адд-она запускалось без диска после установки патча/патчей хоть с, хоть без, эррор
кинь ссылку на страницу с патчами если не сложно, а то я както на них не обращал внимания и играю без них. кроме того у тебя пишет The return of the legend что означает возвращение легенды, а еслибы писало про вмл то былобы The return of the sea legend
delfin_
Jul 14 2009, 19:09
Цитата
нашёл на сайте патчи к адд-ону ВМЛ
Интересно что за патчи, сдается мне не те патчи ты ставил. Ссылку в студию пожалуйста.
NucleuS
Jul 14 2009, 21:44
Цитата(Smertanosets @ Jul 14 2009, 21:36)
кинь ссылку на страницу с патчами если не сложно, а то я както на них не обращал внимания и играю без них. кроме того у тебя пишет The return of the legend что означает возвращение легенды, а еслибы писало про вмл то былобы The return of the sea legend
Цитата(delfin_ @ Jul 14 2009, 22:09)
Интересно что за патчи, сдается мне не те патчи ты ставил. Ссылку в студию пожалуйста.
да, парни, кажется я что-то напутал... вот линк (Патчи и обновления игры "Корсары: Возвращение Легенды") а я то думал это на ВМЛ так 1.06.0124 заключительная? больше заплаток и дополнений нет?
Ван дер Декен
Jul 14 2009, 22:05
Да это последняя, к сожалению, версия..
tyusha
Jul 28 2009, 16:48
Скачал и установил полную версию из шапки темы. Все нормально идет, но... При загрузке записаной игры все установки игры сбрасываются в установки по умолчанию. Гибнуть приходится часто и загружаться приходиться столько же раз - поэтому установка после каждой загрузки несколько раздражает. Может быть в каком-нибудь файле можно подредактировать вручную установки по-умолчанию?
OttoDrakula
Jul 28 2009, 17:30
Цитата
Может быть в каком-нибудь файле можно подредактировать вручную установки по-умолчанию?
Можно,только осторожно.Файл options,открываем блокнотом и редактируем.Незабываем делать копию на всяк пожарный.
delfin_
Jul 28 2009, 18:16
Цитата
При загрузке записаной игры все установки игры сбрасываются в установки по умолчанию
Загружаем\начинаем новую игру, сбрасываем установки по умолчанию, настраиваем свои, сохраняемся. Далее грузим свой сейв - настройки будут нормальными.
DerBarmaley
Jul 30 2009, 16:25
Поставил тут ВМЛ. На досуге решил побегать. Но что-то ГГ бегает очень медленно. И вещи в инвентаре перебираются с тормозами (легкое слайд-шоу). Раньше такого не было, хотя комп был слабее. Подскажите, что можно сделать.
delfin_
Jul 30 2009, 16:31
Цитата
Подскажите, что можно сделать.
Посоветовал бы отключить шейдеры. Из простого - поставить более маленькое разрешение, 16 бит.
sokol510
Jul 30 2009, 17:11
Прошу помочь в решении проблемы с исчезновением иконок сохранений, вместо картинки - белое пятно.
DerBarmaley
Jul 30 2009, 17:34
Цитата(delfin_ @ Jul 30 2009, 16:31)
Посоветовал бы отключить шейдеры. Из простого - поставить более маленькое разрешение, 16 бит.
У меня достаточно мощный комп, 1Гб видео. При чем тут шейдеры?
delfin_
Jul 30 2009, 17:58
Цитата(sokol510 @ Jul 30 2009, 17:11)
Прошу помочь в решении проблемы с исчезновением иконок сохранений, вместо картинки - белое пятно.
Помогает перезагрузка ПК.
Цитата(DerBarmaley @ Jul 30 2009, 17:34)
У меня достаточно мощный комп, 1Гб видео. При чем тут шейдеры?
А проц какой? У меня такое было когда поменял видео. Было простое, которое не поддерживало шейдеры 2.0, поставил жыраф 6600 - начались торомза.
DerBarmaley
Jul 31 2009, 15:13
Цитата(delfin_ @ Jul 30 2009, 17:58)
А проц какой? У меня такое было когда поменял видео. Было простое, которое не поддерживало шейдеры 2.0, поставил жыраф 6600 - начались торомза.
Проц Core2Duo 3.00, видюха GF9600, гиг видео. Тут еще такая штука, сохранился по Ф4, потом загружаюсь, вверху надпись. что загружена версия такая-то, возможна нестабильная работа системы. При нажатии esc и обратно - такая же штука.
delfin_
Jul 31 2009, 19:34
Цитата
Проц Core2Duo 3.00, видюха GF9600, гиг видео
Дрова обнови на видео.
Цитата
что загружена версия такая-то, возможна нестабильная работа системы
Посмотри стоит ли галочка "Доп. ресуры". Если стоит - убери, если не стоит - поставь.
navy
Aug 2 2009, 11:18
Убери приложения с прозрачностью окон. Обычно шторм притормаживает из-за этого.
ZoraK
Aug 3 2009, 02:04
У меня такой вопрос: а будет новый патч этой игры? Хочется чего-то нового...
bullet
Aug 3 2009, 07:54
Цитата(ZoraK @ Aug 3 2009, 03:04)
У меня такой вопрос: а будет новый патч этой игры? Хочется чего-то нового...
Нет. Ver. 1.06.0124 последняя. Больше изменений не планируется.
PiPkA
Aug 23 2009, 23:30
привет всем очень прошу помоч вот в чем проблема аддон работает афигенно но я создал героя квесты не делаю лень прост но вот столкнулся с проблемой рядо со всеми навыками-силой,ловкостью и тд стоит -2 и рядо с умениями тяжелое оружие и тд - 25 а у мя 26 и число с - увеличеваеца так что у мя все навыки всегда по 1 получаюца помогите плиз оч прошу(((
Я тебя конечно извиняю, но здесь обсуждаются вопросы по установке аддона ВМЛ, а как ты сам сказал - он у тебя работает прекрасно. Все остальные вопросы по теме "сделай сам" в разделе куда я дал ссылку. Пиши туда, кто-нить да обязательно поможет. Здесь же можешь георгиевский крест хапнуть от модераторов за оффтоп.
Captain ALIEN
Aug 27 2009, 21:48
Установил заного аддон неделю назад. До сегодняшнего момента игралось отлично. Игра сегодня где-то вечером, вышел по необходимости. Потом запускаю снова. И ошибка в Виндоусе. Что-то там с Engine.exe. Порылся в этой теме, говорят из-за неправильной установки. Но, во-первых, делал я по инструкции, а, во-вторых, до сегодня все работало. Ничего в каталоге с игрой не изменял и не трогал.
RIZIY
Aug 27 2009, 22:00
Цитата(Captain ALIEN @ Aug 27 2009, 22:48)
Установил заного аддон неделю назад. До сегодняшнего момента игралось отлично. Игра сегодня где-то вечером, вышел по необходимости. Потом запускаю снова. И ошибка в Виндоусе. Что-то там с Engine.exe. Порылся в этой теме, говорят из-за неправильной установки. Но, во-первых, делал я по инструкции, а, во-вторых, до сегодня все работало. Ничего в каталоге с игрой не изменял и не трогал.
Благодарствую. Сам нашел ответ через несколько минут после того, как запостил. Да и позже вспомнил, что три года назад такая же трабла была. В любом случае спасибо за оперативность
From
Sep 12 2009, 22:27
Недавно ради интереса поставил ВМЛ. Аддон хороший, однако у меня досадный баг - игра виснет, как только дело доходит до заставки - проигрыш в поединке, потопление вашего корабля... и т.д. Пока стояли обычные Корсары без ВМЛ, заставки работали... Подскажите плиз, как исправить, если кто знает!
RIZIY
Sep 12 2009, 22:39
Цитата
игра виснет, как только дело доходит до заставки - проигрыш в поединке, потопление вашего корабля... и т.д.
Помнится бывала у меня такая ситуация иногда - я старался вызвать меню и загрузиться ДО полного уничтожения корабля, т.е. пока он ещё тонет.
From
Sep 12 2009, 22:56
Это -то ладно...но мне идол мешает - там в храме заставка, когда дверь в альков открываешь...это единственная возможность выбросить идола,если я не ошибаюсь...и ни от идола избавиться (минусы в характеристики), ни дверь в альков открыть...
Dir
Sep 13 2009, 11:49
Думаю,проблема с кодеками. Решение давалось тут. Если сборник кодеков вообще не установлен,нужно поставить.
Bennett
Sep 28 2009, 19:38
Приветствую...у меня есть вопрос такого характера...аддон очень крут,но есть проблема раньше на старом своем компе ее небыло,в меню сохранения обычно была картинка с местом сохранения,теперь как бы не пытался ставить мод,там просто святящееся пятно и больше ничего хотя сохранение прекрасно загружается и игра идет без малейших нареканий...дата и место сохранения пишется снизу как надо а изображение сохранения отстутствует...хотелось бы узнать в чем дело,возможно такое было у когонибудь...
Ван дер Декен
Sep 28 2009, 20:12
В гпк есть такая проблема если стоят крутые драивера на видео. Лечиться установкой предыдущих версии. Вроде так
Bennett
Sep 28 2009, 20:20
Впринципе играть можно запоминать по дате сохранения,а на игру это никак не влияет?А то в нужный момент нужное сохранение откажет и кирдык...
delfin_
Sep 28 2009, 20:46
Bennet, решение описано здесь. Правда для моей видеокарты эти драйвера не подходят, так что это решение для меня не актуально. Но это еще лечится перезагрузкой компа если у тебя Win XP, т.к. на Windows 7 перезагрузка не помогает. Почему так происходит, и как этого избежать, я более четко описал здесь. Не знаю как у вас, у меня было пару раз, что из за этого эффекта был "бад сейв", после этого играю только "с картинками".
Bennett
Sep 28 2009, 21:42
Спасибо за ответы...ситуация хренова вобщем грозит бад сэйв..не повлияет ли сброс драйверов на другие игры вот в чем вопрос...видяха ДжиФорс GTX 285
delfin_
Sep 28 2009, 23:31
А может бэд у меня был из за другого. Не могу ничего утвердить. В общем да прибудет с тобой перезагрузка. Перед каждым запуском игры придется перезагружать комп, тогда все будет нормально.
Bennett
Sep 29 2009, 09:00
Перезагрузка тоже не помогает почемуто...
delfin_
Sep 29 2009, 10:02
Какая операционная система?
Bennett
Sep 30 2009, 22:37
Хришка....все перепробовал и дрова скидывать тоже эфекта ноль...только показалось,а мож и раньше было,что по краям квадрата сохранения картинка проглядывается....
delfin_
Sep 30 2009, 23:22
Странно, очень странно. Ты после запуска системы, что то еще запускаешь? Пробуй как только запустил систему - сразу запустить вмл, начать новую игру и сделать сейв.
Bennett
Oct 1 2009, 14:30
Пробовал и так тоже...придется так продолжать на свой страх и риск..
erebus
Oct 1 2009, 14:59
2Bennett Забей. Если в игре картинку кажет, то всё ОК, нефиг заморачиватся. Если бэдсейвы и будут, то не из за видеокарты
P-i-X-e-L
Oct 2 2009, 19:24
У меня вопрос, у меня стоит ВМЛ, но я хочу погамать в ПКМ как мне сменить игру? Диска ПКМ нет.
delfin_
Oct 2 2009, 19:28
Никак. Изменения которые вносит аддон - необратимые.
Ria
Dec 6 2009, 22:23
Есть проблема. Не работает мышка в основном меню игры. Установил лиц. версию 1.00 ПКМ, сверху - аддон, все по инструкции (были проблемы с установкой, но, в итоге, выдал табличку "все ОК, установилось успешно"). В итоге - запускаю engine.exe, игра запускается, выходит в меню, при наведении мышки кнопки загораются оранжевым цветом, но НАЖАТЬ на них невозможно - сам "клик" не происходит... Было ли у кого-нибудь что-то подобное, и как это можно вылечить. Разумеется, в обычной жизни мышка работает.
Система: Win XP SP3 Комп: HP xw8400 Workstation Intel Xeon 2.00Gb, 2 Gb RAM, NVidia Quadro FX 1500 256 Mb RAM
delfin_
Dec 6 2009, 23:13
У меня тоже было подобное, суть в том что кнопки "мигают" слишком быстро, и не успеть так же быстро сделать клик. Хотя если "выделить" кнопку, и быстро быстр нажимать пробел, может быть удастся ее нажать. В чем проблема и как ее решить я не знаю, возможно разрабы могут помочь. З.Ы. на старом компе такого нету, только на новом.
Till
Dec 7 2009, 14:48
Я почему то не могу скачать аддон с вашего сайта. Нажимаю на файл, а он вместо начала загрузки выдаёт страницу с какой то невообразимой абракадаброй. Работаю через мозилу3.5.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.