Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Проблемы с установкой аддона и технические вопросы.
Форум студии Seaward.Ru > Форумы аддонов к играм ПКМ, КВЛ, ГПК > Возвращение Морской Легенды
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Старый Воробей
Цитата(xxFOXxx @ Jul 7 2009, 08:06) *

Вопрос по SEVE:
Ктонибудь знает как можно восстановить плохую сохранку (BAD SEVE) а то я месяц играл, седня нажал сохронить и выскачила ошибка (память неможет быть RED-типичная ошибка WXP Zver ) после сново захожу в игру и вижу что моя сохранка "BAD SEVE немогу загрузить"
Кто знает что можно сделать чтобы востановить сохранку ???, а то жалко целыи месяц играл и так ............ (((

Bad Save... он и в Африке...бэд.. 1.gif Даже если с ним и шаманить, то где гарантия, что потом косяка не отловишь? Вобчем...вздохни..утри скупую слезу..и переигрывай. smile.gif
Smertanosets
ув. админы извените что не в той теме пишу, не смог найти тему по моему вопросу. У меня возникла проблема в игре, можете помочь решить ее. Я прошел половину игры и решил пройти английскую линейку. Купил патент и взял первое задание у губернатора на сопровождение гостя до кингстауна. Но когда я подплываю к барбадосу и выхожу с глобалки то у меня включается режим боя, но корабля испании нигде нету. Я обплавал весь остров но так его и не нашел. Помогите пожалуста пройти этот момент.
Вот ссылка на сейв
NucleuS
Давным-давно купил ПКМ (Л), игра очень понравилась.
Затем в инете наткнулся на адд-он, поставил, поиграл - класс!
Нашёл патчи к адд-ону. После установки всплывает окно системы защиты с ошибкой активации:
"Вставьте диск Corsairs: The return of the legend...".
В чём проблема? Обновлял, переустанавливал занова несколько раз. Ничего не помогло.
Smertanosets
Цитата(NucleuS @ Jul 14 2009, 13:31) *

"Вставьте диск Corsairs: The return of the legend...".

ты наверно поставил на игру пкм игру возвращение легенды(которая является адооном для игры корсары 3), а это игра возвращение МОРСКОЙ легенды ( аддон для игры пкм).
зайди сюда и скачай аддон возвращение морской легенды
NucleuS
Цитата(Smertanosets @ Jul 14 2009, 18:24) *

ты наверно поставил на игру пкм игру возвращение легенды(которая является адооном для игры корсары 3), а это игра возвращение МОРСКОЙ легенды ( аддон для игры пкм).
зайди сюда и скачай аддон возвращение морской легенды

нет-нет, с этим как раз всё норм
на игру ПКМ поставил адд-он ВМЛ, играл, всё прекрасно работает
чуток позже нашёл на сайте патчи к адд-ону ВМЛ
вот после установки патча/патчей вылезает данный эррор
даже не знаю почему
-----
ПКМ лицка, для запуска треба диск
после установки адд-она запускалось без диска
после установки патча/патчей хоть с, хоть без, эррор
Smertanosets
Цитата(NucleuS @ Jul 14 2009, 17:37) *

нет-нет, с этим как раз всё норм
на игру ПКМ поставил адд-он ВМЛ, играл, всё прекрасно работает
чуток позже нашёл на сайте патчи к адд-ону ВМЛ
вот после установки патча/патчей вылезает данный эррор
даже не знаю почему
-----
ПКМ лицка, для запуска треба диск
после установки адд-она запускалось без диска
после установки патча/патчей хоть с, хоть без, эррор

кинь ссылку на страницу с патчами если не сложно, а то я както на них не обращал внимания и играю без них. кроме того у тебя пишет
The return of the legend что означает возвращение легенды,
а еслибы писало про вмл то былобы The return of the sea legend
delfin_
Цитата
нашёл на сайте патчи к адд-ону ВМЛ

Интересно что за патчи, сдается мне не те патчи ты ставил. Ссылку в студию пожалуйста.
NucleuS
Цитата(Smertanosets @ Jul 14 2009, 21:36) *

кинь ссылку на страницу с патчами если не сложно, а то я както на них не обращал внимания и играю без них. кроме того у тебя пишет
The return of the legend что означает возвращение легенды,
а еслибы писало про вмл то былобы The return of the sea legend

Цитата(delfin_ @ Jul 14 2009, 22:09) *

Интересно что за патчи, сдается мне не те патчи ты ставил. Ссылку в студию пожалуйста.

да, парни, кажется я что-то напутал...
вот линк (Патчи и обновления игры
"Корсары: Возвращение Легенды")
а я то думал это на ВМЛ
так 1.06.0124 заключительная? больше заплаток и дополнений нет? sad.gif
Ван дер Декен
Да это последняя, к сожалению, версия..
tyusha
Скачал и установил полную версию из шапки темы. Все нормально идет, но...
При загрузке записаной игры все установки игры сбрасываются в установки по умолчанию. Гибнуть приходится часто и загружаться приходиться столько же раз - поэтому установка после каждой загрузки несколько раздражает. Может быть в каком-нибудь файле можно подредактировать вручную установки по-умолчанию?
OttoDrakula
Цитата
Может быть в каком-нибудь файле можно подредактировать вручную установки по-умолчанию?

Можно,только осторожно.Файл options,открываем блокнотом и редактируем.Незабываем делать копию на всяк пожарный.
delfin_
Цитата
При загрузке записаной игры все установки игры сбрасываются в установки по умолчанию

Загружаем\начинаем новую игру, сбрасываем установки по умолчанию, настраиваем свои, сохраняемся. Далее грузим свой сейв - настройки будут нормальными.
DerBarmaley
Поставил тут ВМЛ. На досуге решил побегать. Но что-то ГГ бегает очень медленно. И вещи в инвентаре перебираются с тормозами (легкое слайд-шоу). Раньше такого не было, хотя комп был слабее.
Подскажите, что можно сделать.
delfin_
Цитата
Подскажите, что можно сделать.

Посоветовал бы отключить шейдеры.
Из простого - поставить более маленькое разрешение, 16 бит.
sokol510
Прошу помочь в решении проблемы с исчезновением иконок сохранений, вместо картинки - белое пятно.
DerBarmaley
Цитата(delfin_ @ Jul 30 2009, 16:31) *

Посоветовал бы отключить шейдеры.
Из простого - поставить более маленькое разрешение, 16 бит.

У меня достаточно мощный комп, 1Гб видео.
При чем тут шейдеры?
delfin_
Цитата(sokol510 @ Jul 30 2009, 17:11) *

Прошу помочь в решении проблемы с исчезновением иконок сохранений, вместо картинки - белое пятно.

Помогает перезагрузка ПК.

Цитата(DerBarmaley @ Jul 30 2009, 17:34) *

У меня достаточно мощный комп, 1Гб видео.
При чем тут шейдеры?

А проц какой?
У меня такое было когда поменял видео. Было простое, которое не поддерживало шейдеры 2.0, поставил жыраф 6600 - начались торомза.
DerBarmaley
Цитата(delfin_ @ Jul 30 2009, 17:58) *

А проц какой?
У меня такое было когда поменял видео. Было простое, которое не поддерживало шейдеры 2.0, поставил жыраф 6600 - начались торомза.

Проц Core2Duo 3.00, видюха GF9600, гиг видео.
Тут еще такая штука, сохранился по Ф4, потом загружаюсь, вверху надпись. что загружена версия такая-то, возможна нестабильная работа системы. При нажатии esc и обратно - такая же штука.
delfin_
Цитата
Проц Core2Duo 3.00, видюха GF9600, гиг видео

Дрова обнови на видео.

Цитата
что загружена версия такая-то, возможна нестабильная работа системы

Посмотри стоит ли галочка "Доп. ресуры". Если стоит - убери, если не стоит - поставь.
navy
Убери приложения с прозрачностью окон. Обычно шторм притормаживает из-за этого.
ZoraK
У меня такой вопрос: а будет новый патч этой игры? Хочется чего-то нового...
bullet
Цитата(ZoraK @ Aug 3 2009, 03:04) *

У меня такой вопрос: а будет новый патч этой игры? Хочется чего-то нового...

Нет. Ver. 1.06.0124 последняя. Больше изменений не планируется.
PiPkA
привет всем очень прошу помоч вот в чем проблема аддон работает афигенно но я создал героя квесты не делаю лень прост но вот столкнулся с проблемой рядо со всеми навыками-силой,ловкостью и тд стоит -2 и рядо с умениями тяжелое оружие и тд - 25 а у мя 26 и число с - увеличеваеца так что у мя все навыки всегда по 1 получаюца помогите плиз оч прошу(((
delfin_
PiPkA, тебе сюда.
PiPkA
ты канешно мя извени но я не програмист
delfin_
Цитата(PiPkA @ Aug 23 2009, 23:53) *

ты канешно мя извени но я не програмист

Я тебя конечно извиняю, но здесь обсуждаются вопросы по установке аддона ВМЛ, а как ты сам сказал - он у тебя работает прекрасно.
Все остальные вопросы по теме "сделай сам" в разделе куда я дал ссылку. Пиши туда, кто-нить да обязательно поможет. Здесь же можешь георгиевский крест хапнуть от модераторов за оффтоп.
Captain ALIEN
Установил заного аддон неделю назад. До сегодняшнего момента игралось отлично. Игра сегодня где-то вечером, вышел по необходимости. Потом запускаю снова. И ошибка в Виндоусе. Что-то там с Engine.exe. Порылся в этой теме, говорят из-за неправильной установки. Но, во-первых, делал я по инструкции, а, во-вторых, до сегодня все работало. Ничего в каталоге с игрой не изменял и не трогал.
RIZIY
Цитата(Captain ALIEN @ Aug 27 2009, 22:48) *

Установил заного аддон неделю назад. До сегодняшнего момента игралось отлично. Игра сегодня где-то вечером, вышел по необходимости. Потом запускаю снова. И ошибка в Виндоусе. Что-то там с Engine.exe. Порылся в этой теме, говорят из-за неправильной установки. Но, во-первых, делал я по инструкции, а, во-вторых, до сегодня все работало. Ничего в каталоге с игрой не изменял и не трогал.

Бывало, попробуй Ремкомплект.
Captain ALIEN
Благодарствую. Сам нашел ответ через несколько минут после того, как запостил. Да и позже вспомнил, что три года назад такая же трабла была. В любом случае спасибо за оперативность
From
Недавно ради интереса поставил ВМЛ. Аддон хороший, однако у меня досадный баг - игра виснет, как только дело доходит до заставки - проигрыш в поединке, потопление вашего корабля... и т.д.
Пока стояли обычные Корсары без ВМЛ, заставки работали... Подскажите плиз, как исправить, если кто знает!
RIZIY
Цитата
игра виснет, как только дело доходит до заставки - проигрыш в поединке, потопление вашего корабля... и т.д.

Помнится бывала у меня такая ситуация иногда - я старался вызвать меню и загрузиться ДО полного уничтожения корабля, т.е. пока он ещё тонет.
From
Это -то ладно...но мне идол мешает - там в храме заставка, когда дверь в альков открываешь...это единственная возможность выбросить идола,если я не ошибаюсь...и ни от идола избавиться (минусы в характеристики), ни дверь в альков открыть...
Dir
Думаю,проблема с кодеками.
Решение давалось тут.
Если сборник кодеков вообще не установлен,нужно поставить.
Bennett
Приветствую...у меня есть вопрос такого характера...аддон очень крут,но есть проблема раньше на старом своем компе ее небыло,в меню сохранения обычно была картинка с местом сохранения,теперь как бы не пытался ставить мод,там просто святящееся пятно и больше ничего хотя сохранение прекрасно загружается и игра идет без малейших нареканий...дата и место сохранения пишется снизу как надо а изображение сохранения отстутствует...хотелось бы узнать в чем дело,возможно такое было у когонибудь...
Ван дер Декен
В гпк есть такая проблема если стоят крутые драивера на видео. Лечиться установкой предыдущих версии. Вроде так
Bennett
Впринципе играть можно запоминать по дате сохранения,а на игру это никак не влияет?А то в нужный момент нужное сохранение откажет и кирдык...
delfin_
Bennet, решение описано здесь.
Правда для моей видеокарты эти драйвера не подходят, так что это решение для меня не актуально. Но это еще лечится перезагрузкой компа если у тебя Win XP, т.к. на Windows 7 перезагрузка не помогает.
Почему так происходит, и как этого избежать, я более четко описал здесь.
Не знаю как у вас, у меня было пару раз, что из за этого эффекта был "бад сейв", после этого играю только "с картинками".
Bennett
Спасибо за ответы...ситуация хренова вобщем грозит бад сэйв..не повлияет ли сброс драйверов на другие игры вот в чем вопрос...видяха ДжиФорс GTX 285
delfin_
А может бэд у меня был из за другого. Не могу ничего утвердить.
В общем да прибудет с тобой перезагрузка. smile.gif Перед каждым запуском игры придется перезагружать комп, тогда все будет нормально.
Bennett
Перезагрузка тоже не помогает почемуто...
delfin_
Какая операционная система?
Bennett
Хришка....все перепробовал и дрова скидывать тоже эфекта ноль...только показалось,а мож и раньше было,что по краям квадрата сохранения картинка проглядывается....
delfin_
Странно, очень странно. Ты после запуска системы, что то еще запускаешь? Пробуй как только запустил систему - сразу запустить вмл, начать новую игру и сделать сейв.
Bennett
Пробовал и так тоже...придется так продолжать на свой страх и риск..
erebus
2Bennett
Забей. Если в игре картинку кажет, то всё ОК, нефиг заморачиватся. Если бэдсейвы и будут, то не из за видеокарты smile.gif
P-i-X-e-L
У меня вопрос, у меня стоит ВМЛ, но я хочу погамать в ПКМ как мне сменить игру? Диска ПКМ нет.
delfin_
Никак. Изменения которые вносит аддон - необратимые.
Ria
Есть проблема. Не работает мышка в основном меню игры. Установил лиц. версию 1.00 ПКМ, сверху - аддон, все по инструкции (были проблемы с установкой, но, в итоге, выдал табличку "все ОК, установилось успешно"). В итоге - запускаю engine.exe, игра запускается, выходит в меню, при наведении мышки кнопки загораются оранжевым цветом, но НАЖАТЬ на них невозможно - сам "клик" не происходит... sad.gif
Было ли у кого-нибудь что-то подобное, и как это можно вылечить. Разумеется, в обычной жизни мышка работает.

Система: Win XP SP3
Комп: HP xw8400 Workstation Intel Xeon 2.00Gb, 2 Gb RAM, NVidia Quadro FX 1500 256 Mb RAM
delfin_
У меня тоже было подобное, суть в том что кнопки "мигают" слишком быстро, и не успеть так же быстро сделать клик. Хотя если "выделить" кнопку, и быстро быстр нажимать пробел, может быть удастся ее нажать.
В чем проблема и как ее решить я не знаю, возможно разрабы могут помочь.
З.Ы. на старом компе такого нету, только на новом.
Till
Я почему то не могу скачать аддон с вашего сайта. Нажимаю на файл, а он вместо начала загрузки выдаёт страницу с какой то невообразимой абракадаброй. Работаю через мозилу3.5.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.