Цитата(delfin_ @ Feb 5 2007, 22:18)

2 jurrik
Расскажи какая у Тебя версия игры, т.е. чё за диски? На одной версии, там всё запакованно в архивы форматом 1.44 мб. Если у Тебя такие имеются, скопируй на жёсткий и посмотри какой архив не копируется, нужный вышлю по почте.
Не понял ! Как это .
Версии игры у меня есть обе . и 1.01 и 1.00 Где можно посмотреть как все запаковано и каким форматом ? это раз . Второе -Как скопировать на жесткий диск . ? Мне тут тоже подсказали что надо скопировать на ж диск . Да и вообще как ты это представляешь .Даже при нормальной установке игры , вставил диск , тебе сразу предлагают =установить ,=играть ,=настроить, или выйти из игры , и нет ни одного предложения скопировать диск .Я попытался выйти и через Неро , но там можно копировать только с диска на диск . но не на жесткий диск . И как это сделать ?! Я вчера попробовал и вот что получилось
вставил диск в. 1.01, Инстал Визард начинает подготовку к установке игры , пршла эта загрузка и далее= удалить все компоненты этого приложения и их файлы =Ок или отмена = при отмене ничего дальше не происходит . а при Ок начинает удалять все потом зависло и вскочило окошко = При работе в сети произошла не читаемая ошибка файла C:\ WINDOWS|installer\Пираты Карибского Моря .msi=
Это было вчера .
Когда я две недели назад писал свой пост , была совсем другая ситуация .
Первый диск той же версии игры писался до 66 % , затем просил второй диск и устанавливал все 100% , а дальше я запускал игру ПКМ и выходила табличка Еррор и список хрен знает чего на целый лист А4.
Если я вставлял диск с версией 1.00 там вообще тишина , он не читался . Тогда я пытался вставить диск копию версии 1.01 он тоже записывался но при запуске игры вылазила Еррор , но другая .
Вот такая вот байда .
Я единственно на что надеюсь , что счас поставлю новый комп . с новой ОС и может на нее установка пройдет нормально . Если диски не запороты , хотя с чего бы им быть запоротыми , до этого же я писал и инсталилл с них нормально . Иначе придется искать новый диск игры ПКМ - блин не представляю даже где , у нас я их в магазинах давно не видел .
Вот ситуевина . По моему расписал понятно

А теперь вопрос не по теме .
Кто знает , что надо сделать . чтоб можно было поиграть в Корсаров 1.
Установил вчера , запустил . а там вместо интерфейса и диалогов . одни квадратики .
Ну блин кругом одна засада ! ПКМ не устанавливаются у меня . В М Л тоже соответсвенно . КВЛ еще не вышла . так еще и 1 Корсары косячат .
Блин так нахрен и на берег спишут меня . к чертям собачьим.
Подскажите чего делать . И где то я как то краем уха слышал . что и на первых Корсаров есть патчи или аддон , где этесть ?
Спасибо !Всем , пока .