Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Проблемы с установкой аддона и технические вопросы.
Форум студии Seaward.Ru > Форумы аддонов к играм ПКМ, КВЛ, ГПК > Возвращение Морской Легенды
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Iwan
(всё ниже сказанное скорее о комфорте восприятия игры)

У меня теперь вместо компьютера- ноутбук, с возможностью подключения внешнего монитора и, соответственно, я растягиваю рабочий стол на доп. монитор в 19".

-вопросы

1. как запустиь игру на дополнительном мониторе?
- в полноэкранном режиме запускаеться на основном экране (мониторе ноута)
- в оконном режиме, естественно, тоже на основном, и это окно,
соответственно, тоже никуда не перетаскиваеться smile.gif
2. никто не пробовал растянуть игру сразу на два монитора?

может чего в engine.ini поправить? для широкоэкранных монторов ведь получаеться
Barmalei
Цитата
1. как запустиь игру на дополнительном мониторе?

Хех.. игра вообще-то не на мониторе запускается, а на компе lol.gif
Сама игра, как и ее настройки, здесь ни при чем - настраивай софт коим пользуешься или саму систему.
Цитата
2. никто не пробовал растянуть игру сразу на два монитора?

Я пробовал, но только не ВМЛ, а херосы - да и разницы какая игра помойсу нет unsure.gif
OttoDrakula
Есть ли какая нибудь возможность поменять между собой клавиши ускорения и паузы?
Например ускорение T установить на R.
navy
Цитата
Есть ли какая нибудь возможность поменять между собой клавиши ускорения и паузы?Например ускорение T установить на R.

нет, нельзя.. Не предусмотренно... sad.gif
Адмирал
Заранее прошу прощения, если вопрос не в тему, но у меня иногда возникает такая проблемка. С начала игры всё нормально, но когда ГГ прокачан где-то до 40-45 уровня и я вступаю в бой с вражескими кораблями то после первого залпа комп тухнет, эффект тот же, если бы я нажал во время игры Reset ( такие приколы не всё время, но периодически бывает и жутко бесит ) Это может быть из-за Винды ?
HenMoR
Решил всетаки скачать вмл. Только извините, лень факи читать smile.gif .
Где скачать сразу 1.06.0124?
Слепой Пью
Цитата(HenMoR @ Dec 21 2006, 14:22) *

Решил всетаки скачать вмл. Только извините, лень факи читать smile.gif .
Где скачать сразу 1.06.0124?

Здесь http://legend.seaward.ru/download.htm
и вообще по оф.сайту полазь.... многа интреснога wink.gif
Sinegy
Прошу простить за глупый вопрос, но где мне достать файл, который требуеться здесь:

Аддон Пираты Карибского Моря: Возвращение Морской Легенды (ALexusB Edition)
Базовая версия продукта 1.06.xххх

Инструкция по установке базовой версии аддона "Возвращение Морской Легенды" (ALexusB Edition).
1. Устанавливаем игру Пираты Карибского Моря версию от 1С (или Английскую), патчи официальные на нее не ставим.
2. Распаковываем файлы установки аддона в отдельную папку, помещаем туда же файлы data1.slb, data2.slb, data3.slb и файлы data_updX.slb

Я какой аддон не пытаюсь установить, то всегда установка его у меня зависает. С чем это может быть связано? Думаю не из-за компа, хоть и система ХР у меня стоит. Игру проходил несколько раз, доли поперёк. Вот хочу установить аддон 1.06 на чистую игры, других аддонов у меня нет. Раньше я пытался установить аддон 1.05, но всё равно таже ошибка была, что и сейчас. Может влияет то, что нужен самый первый аддон, как мне говорили. Может, кто помочь в этой проблеме? А то жутко хочеться поиграть на новых картах и своим любимым героем Джеком Воробьём. cool.gif
dark toster
Ошибка или зависание?
Если зависание, то нужно подождать чуток и ничего не делать на компе. Только ждать.

Файл data_upd тебе не нужен. Это для тех, кто обновляет старую версию аддона.
Sinegy
Цитата(dark toster @ Dec 23 2006, 15:21) *

Ошибка или зависание?
Если зависание, то нужно подождать чуток и ничего не делать на компе. Только ждать.

Файл data_upd тебе не нужен. Это для тех, кто обновляет старую версию аддона.

Ошибки нет, только установка зависает сразу. В диспечере задач, у меня он показывает, что данная программа не отвечает. С чем это может выражаться? В чём может быть причина? Я всё никак не могу понять, в чём дело... Обидно как-то...
dark toster
Поставил на установку и жди. Диспетчер не вызывай. Вообще комп не трогай smile.gif
Vint
Так-ссс... Тут я эксперементально установил игру (пиратка) и сверху аддон. После- текстуры. Так вот, проблема в том, что я не могу сменить сложность и параметры пушек, хардкора и доп. ресурсы.
В чем проблема? blink.gif
TAHAT
настройки управления по умолчанию сбрасывал ???
HenMoR
У меня вот такой вот глупый вопрос: как удалить игру(delete?) чтоб потом без проблем переустановить?
Просто файл options переполнился, а ваша версия этого файла(я не не сохранил копию sad.gif ) при каждой загрузке сэйва пишет что возможна неправильная работа.
Скат
Цитата(HenMoR @ Dec 30 2006, 15:57) *

У меня вот такой вот глупый вопрос: как удалить игру(delete?) чтоб потом без проблем переустановить?
Просто файл options переполнился, а ваша версия этого файла(я не не сохранил копию sad.gif ) при каждой загрузке сэйва пишет что возможна неправильная работа.

Оптионс не причём, у тебя сейв с новыми ресурсами, а игра скорее всего без них, или в настройках не стоит галка на ресах.
HenMoR
Цитата(Скат @ Dec 30 2006, 16:26) *

Оптионс не причём, у тебя сейв с новыми ресурсами, а игра скорее всего без них, или в настройках не стоит галка на ресах.

Оптионс оч даже причем. Игра в один прекрасный момент стала вылетать при загрузке, потом как факе написано, поменял оптионс на нормальный(старый был 57 кб а нада 7 ) и все пошло ток ошибки выдавало
TheDrozd
Возникла проблема с установкой игры пираты карибского моря от 1c.
Игра устанавливается до 53% и выдаёт ошибку Ошибка DAT файла.
До этой ошибки игру уже устанавливал пару раз...
В чём причина?
Заранее спасибо...
Миротворец
Цитата(TheDrozd @ Jan 3 2007, 20:02) *

Возникла проблема с установкой игры пираты карибского моря от 1c.
Игра устанавливается до 53% и выдаёт ошибку Ошибка DAT файла.
До этой ошибки игру уже устанавливал пару раз...
В чём причина?
Заранее спасибо...

По ходу ты потерял где-то файл из папки с аддоном.
Nik_Super
Подскажите, пожалуйста!

Смогу ли я установить ВМЛ на пак Моргана И Алексуса от 12.11.03.
Знаю, написано что ставить надо на лиц. версию 1.0.
Но нету у меня этой версии. В магазине только такую нашел, причем пак устанавливается сразу.
Кто-нибудь пробовал так ставить?? Что получилось??

P.S. Будут ли Корсары 3 сильно отличаться от ВМЛ??
Dir
Цитата(TheDrozd @ Jan 4 2007, 00:40) *
Сд рум в порядке,царапин вообще нету,у друзей идёт,нашёл в одном форуме такуюже штуку,там посоветовали почистить реестр
В реестре довольно сложно найти ВСЕ файлы относящиеся к игре.
Рецепт от Lis+: забери у друзей корневые файлы игры,кинь это всё в папку,где должна стоять игра,нажми унистал.После удаления,по идее,должна устанавливаться корректно.
Цитата(Nik_Super @ Jan 4 2007, 02:22) *
Смогу ли я установить ВМЛ на пак Моргана И Алексуса от 12.11.03.
Знаю, написано что ставить надо на лиц. версию 1.0.
Нельзя ставить даже на ранние версии ВМЛ,а ты о паке.Попробовать,конечно,не запрещено,только баги потом не описывай,если вообще игра запустится.ПКМ ещё часто встречается в магазинах,есть и на озоне.В инете,также есть ссылки на игрушку.Поспрашивай в таверне,может кто живёт не далеко от тебя.
LikViDatoR
Здрасьте все!!!! у меня другая проблема! дело в том, что у меня лагает звук! он вроде и играет, но с какими-то тормозами! я ставил Windows Player какой на диске оригинала- там работало всё хорошо, а тут.... dry.gif и главное что всё остальное нормально работает! аддон зашибись, Браво ребятам! вообщем подскажите, что делать-то?! а без звука фигово играть.... sad.gif
RIZIY
Цитата(LikViDatoR @ Jan 12 2007, 16:06) *

Здрасьте все!!!! у меня другая проблема! дело в том, что у меня лагает звук! он вроде и играет, но с какими-то тормозами! я ставил Windows Player какой на диске оригинала- там работало всё хорошо, а тут.... dry.gif и главное что всё остальное нормально работает! аддон зашибись, Браво ребятам! вообщем подскажите, что делать-то?! а без звука фигово играть.... sad.gif

В конфиге поставь галочку-"Безопасный режим" (у меня в своё время то же было) smile.gif
jurrik
Всем прювет . Ув админы . модеры и проч . плиз . если возможно , откуда то еще есть возможность скачивать аддон . Ибо невозможно качать 70 м со скоростью 1.1 -3.3кб\с Это ж рехнутся можно . я и представить себе не могу сколько это времени займет.
dark toster
jurrik
Попробуй отсюда
Temius
Цитата(Артём @ Aug 19 2006, 13:15) *

вот засада-то... установил игру(у меня XP), затем сделал всё по инструкции - установил новую версию и аддон. Игра за пустилась! но до определенного момента. я жму начать игру, создаю себе героя и начинаю игру. оказываюсь я в таверне(так ведь должно быть?), слушаю эти истории, инфу про аддон и т.п. и решаю, что пора бы поиграть. нажимаю в диалоге "давай скорее играть, у меня начинается загрузка, идет эта заставка с черепом и картой... а затем меня кидает в виндоус, где я натыкаюсь на окно с ошибкой в файле engine.exe и мне предлагается отправить в майкрософт отчет об ошибке.
может кто-нить с чем-нибудь подобным сталкивался? подскажите решение!? я думаю, то можно попробовать заменить этот файл чьим-либо другим... ПОМОГИТЕ!!

У меня была точно такая же хрень. Долго помучившись нашел проблему, удалил NERO и всё заработало.

Люди помогите. Я новичек на форуме может такая проблема и возникала у кого нибудь.
Вообщем так. При установке аддона на 1м проценте выдаёт ошибку в DATA 2, дальше нажимаешь ок и грузится нормально. В игре во многих городах солдаты ходят былые, некоторые дома белые, и белое море на карте. Плюс в разных местах за разные нации выдаёт ошибку.
В чём дело, устанавливал на трёх компах, везде одинаково. Может скачал с ошибкой? Хотя при скачке в Dawnload проблем не было.Кто знает проблему отзовитесь плиз. Страшно хочется поиграть....
TAHAT
кхм... неужели так чложно прочесть ФАК ???
Цитата(Temius @ Jan 20 2007, 16:51) *
Может скачал с ошибкой?
скачал с ошибкой... DATA2 поврежден...
jurrik
Цитата(dark toster @ Jan 18 2007, 23:22) *

jurrik
Попробуй отсюда

Спасибо . Все уже скачал . просто на ночь поставил .
Проблема другая сейчас вылезла .
БРАТЦЫ !!! SOS!!!
Или у меня что то с компом или с ПО или с моими мозгами .

Вот ситуевина .все снес (игру) я имею ввиду и начал заново . Установил игру, у меня дв варианта , две коробки с дисками . разных версий ПКМ обе подходят . Так вот . версия с которой я всегда устанавливал . толи сдохла толи диск гекнулся , после установки выдал Еррор . причем с логом на целый лист А4 . Что там я не понял . для меня это темный лес .
Ладно думая я с копии попробую . фиг там . тоже еррор . но другой .
Вторую коробку с игрой беру . версия чуть другая . в дисковод . а он молчит не читает .
И вот вам резкультат я уже больше месяца не выходил в море , мля сухопутной крысой так стать можно .

Чего делать то . Я так мыслю мне нужен ориг ПКМ . Ктол знает откуда ее можно качнуть . Или че другое посоветуете ?
С уважением старый морской Волк. cool.gif
comentatorel
Здраствуйте.
У меня наболел один вопрос. Поиск по нему привел меня сюда, но 65 страниц я просмотреть не могу, долго грузится каждая. Так вот, на работе у меня есть ноутбук и на нем я пытаюсь запустить ВМЛ. Поставил ПКМ, проверил - работает. Ставлю ВМП и пишет, что не найден файл Stormext.dll. Я знаю, что ставлю правильно, потому как дома обычный ПК и на нем уже месяца два играю и все нормально. Даже спец. проверил и дома преустановлял, думал диск поцарапаный или еще что, но все работает. Прихожу на работу и нифига. Все так же требует тот файл. Если можете -- помогите плиз. Зарание извиняюсь, если все это уже проходило и обсуждалось. Но чесно, я искал (мжет плохо, но старался), просто появляется свободное время и хочется поиграть.
Спасибо за внимание.

перемещено в соответсвующую тему...
TAHAT
Цитата(comentatorel @ Feb 5 2007, 15:06) *
... пишет, что не найден файл Stormext.dll. Я знаю, что ставлю правильно...
значит, не правильно...

к слову, установленный уже однажды аддон можно просто скопировать на другую машину, он будет работать и так...
jurrik
БРАТЦЫ !!! SOS!!!
Или у меня что то с компом или с ПО или с моими мозгами .

Вот ситуевина .все снес (игру) я имею ввиду и начал заново . Установил игру, у меня дв варианта , две коробки с дисками . разных версий ПКМ обе подходят . Так вот . версия с которой я всегда устанавливал . толи сдохла толи диск гекнулся , после установки выдал Еррор . причем с логом на целый лист А4 . Что там я не понял . для меня это темный лес .
Ладно думая я с копии попробую . фиг там . тоже еррор . но другой .
Вторую коробку с игрой беру . версия чуть другая . в дисковод . а он молчит не читает .
И вот вам резкультат я уже больше месяца не выходил в море , мля сухопутной крысой так стать можно .

Чего делать то . Я так мыслю мне нужен ориг ПКМ . Ктол знает откуда ее можно качнуть . Или че другое посоветуете ?
С уважением старый морской Волк
comentatorel
Еще нарисовался вопросик, после успешно установки игры на ноутбук. Кто нибудь знает, есть ли возможность на ноуте, замедлять и ускорять время? Тех клавиш, каки есть на обычной клавиатуре, нету. Мне даже не столько ускорять, сколько замедлить надо. Буду рад любой помощи. Так как препробовал все варианты, нашел одну клавишу которая убыстряет ровно в 2.5 раза, но не больше, а хотелось бы замедлить время.
Alex_S
Цитата(comentatorel @ Feb 6 2007, 22:12) *

Еще нарисовался вопросик, после успешно установки игры на ноутбук. Кто нибудь знает, есть ли возможность на ноуте, замедлять и ускорять время? Тех клавиш, каки есть на обычной клавиатуре, нету. Мне даже не столько ускорять, сколько замедлить надо. Буду рад любой помощи. Так как препробовал все варианты, нашел одну клавишу которая убыстряет ровно в 2.5 раза, но не больше, а хотелось бы замедлить время.

Fn +Num Lk и будет Ж+ З-
jurrik
Цитата(delfin_ @ Feb 5 2007, 22:18) *

2 jurrik
Расскажи какая у Тебя версия игры, т.е. чё за диски? На одной версии, там всё запакованно в архивы форматом 1.44 мб. Если у Тебя такие имеются, скопируй на жёсткий и посмотри какой архив не копируется, нужный вышлю по почте.

Не понял ! Как это .
Версии игры у меня есть обе . и 1.01 и 1.00 Где можно посмотреть как все запаковано и каким форматом ? это раз . Второе -Как скопировать на жесткий диск . ? Мне тут тоже подсказали что надо скопировать на ж диск . Да и вообще как ты это представляешь .Даже при нормальной установке игры , вставил диск , тебе сразу предлагают =установить ,=играть ,=настроить, или выйти из игры , и нет ни одного предложения скопировать диск .Я попытался выйти и через Неро , но там можно копировать только с диска на диск . но не на жесткий диск . И как это сделать ?! Я вчера попробовал и вот что получилось
вставил диск в. 1.01, Инстал Визард начинает подготовку к установке игры , пршла эта загрузка и далее= удалить все компоненты этого приложения и их файлы =Ок или отмена = при отмене ничего дальше не происходит . а при Ок начинает удалять все потом зависло и вскочило окошко = При работе в сети произошла не читаемая ошибка файла C:\ WINDOWS|installer\Пираты Карибского Моря .msi=
Это было вчера .
Когда я две недели назад писал свой пост , была совсем другая ситуация .
Первый диск той же версии игры писался до 66 % , затем просил второй диск и устанавливал все 100% , а дальше я запускал игру ПКМ и выходила табличка Еррор и список хрен знает чего на целый лист А4.
Если я вставлял диск с версией 1.00 там вообще тишина , он не читался . Тогда я пытался вставить диск копию версии 1.01 он тоже записывался но при запуске игры вылазила Еррор , но другая .
Вот такая вот байда .
Я единственно на что надеюсь , что счас поставлю новый комп . с новой ОС и может на нее установка пройдет нормально . Если диски не запороты , хотя с чего бы им быть запоротыми , до этого же я писал и инсталилл с них нормально . Иначе придется искать новый диск игры ПКМ - блин не представляю даже где , у нас я их в магазинах давно не видел .
Вот ситуевина . По моему расписал понятно
blink.gif mad.gif

А теперь вопрос не по теме .
Кто знает , что надо сделать . чтоб можно было поиграть в Корсаров 1.
Установил вчера , запустил . а там вместо интерфейса и диалогов . одни квадратики .
Ну блин кругом одна засада ! ПКМ не устанавливаются у меня . В М Л тоже соответсвенно . КВЛ еще не вышла . так еще и 1 Корсары косячат .
Блин так нахрен и на берег спишут меня . к чертям собачьим.
Подскажите чего делать . И где то я как то краем уха слышал . что и на первых Корсаров есть патчи или аддон , где этесть ?
Спасибо !Всем , пока . cool.gif
delfin_
Так Ты не запускай Autorun.exe, а ручьками зайди в СДром, там есть все файлы нужные для установки))

А вообще, подожди пока выйдет К:ВЛ и поиграешь на славу wink.gif
jurrik
Цитата(delfin_ @ Feb 10 2007, 14:07) *
Так Ты не запускай Autorun.exe, а ручьками зайди в СДром, там есть все файлы нужные для установки))

А вообще, подожди пока выйдет К:ВЛ и поиграешь на славу wink.gif
Не я конечно подожду и поиграюсь . все это супер . Но все ж очень не хотелось бы потерять игру в которую я играл 3 -4 года подрят . Этот хит не возможно забыть , и хотелось бы его сохранить .
А теперь конкретно по твоему совету -
как не запускать Autorun.exe- если он сам вылазит после того как диск в СД шник всунешь ?
И как зати в Сдром ? Только плиз не надо мне говорить чтоб я шел лесом , а соснами елкаами и березками . 1.gif
Заранее спасибо wink.gif
Alex_S
Цитата(jurrik @ Feb 10 2007, 17:22) *

И как зати в Сдром ?
Заранее спасибо wink.gif

Мой компьютер - на нём ПКМ- открыть.
delfin_
Цитата(jurrik @ Feb 10 2007, 13:22) *

А теперь конкретно по твоему совету -
как не запускать Autorun.exe- если он сам вылазит после того как диск в СД шник всунешь ?
И как зати в Сдром ?

Более подробно...

Заходишь в Мой компютер, выбираешь СД привод в котором есть диск ПКМ, нажимаешь на него правой кнопкой мышки, и выбираешь Открыть. smile.gif
Dieter
Цитата(TAHAT @ Dec 29 2006, 14:56) *

пользуяся даунлоад-менеджерами...

Спасибо за разъяснение 1.gif
И с регетом качал и напрямую, несколько раз, не ставится и всё тут (хотя раньше ставилась нормально, но к сожалению винт пришлось форматнуть, вот и перезакачивал заново), хотя уже не надо...
Nik
Люди, админы, не знал куда написать, потому пишу сюды. Где можно взять аддоны(как ВМЛ), патчи , помимо инета и давно минувших журналов (игромания т.е.). Почему такие вещи нельзя купить в магазинах. Как поступили туда первые разработки, так они и идут с потока. Полный облом, тока и остаеться, что читать про них на сайте. Например Ил-2 игра, есть целый сборник, все патчи, всё. А то что хотелось бы погамать, не достать unsure.gif
Игра классная cool.gif
TAHAT
Цитата(Nik @ Feb 18 2007, 00:39) *
Люди, админы, не знал куда написать
Дублирование постов в разных темах - это нарушение Правил... Устное предупреждение... dry.gif
Саид
Всем привет, скачал версию 1.06.0124 поставил на ПКМ, запустил, поигрался, всё отлично. На следующий день пробую запустить - ничего не происходит, игра тупо не запускается и ничего не выдает! Помогите!
Barmalei
Саид, попробуй заменить файлики options, engine.ini и config.exe на свеженькие, т.е. те, которые были до играния. Если копии не делал (а FAQ это сделать настоятельно рекомендовал rolleyes.gif ), то возьми их отсюда.
Barmalei
При удалении данного файла вылетов не будет наблюдаться больше, ежели игра запуститься как-то правильно smile.gif
К примеру, стоя возле своей лодки в порту или бухте, погружаемся на корабль. Если обратить внимание на радар, то бывает что он грузится прозрачным (а не с синим фоном, как обычно). Это означает, что игра загрузилась нестабильно и возле морских локаций после некоторых действий будут вылеты (а то и всегда). Но следует обратить внимание, что только возле морских локаций и только в случае некорректного первого запуска игры при сейве в этих локациях.
Так что всё зависит не от системы smile.gif Но, по крайней мере, не только от неё laugh.gif Обращай внимание на радар и перезагружай игру wink.gif Жертва красотой моря и некоторых преодолимых неудобств, не такая уж большая плата чтобы иметь возможность рубать негодяев и гонять торговцев, не так ли?! wink.gif
Граф
Приветствую всех.
У меня возникла следующая проблема. Недавно скачал ВМЛ финальной версии, но при установке инсталлятор выдает ошибку Error 2. Он не может распаковать все 3 data*.slb. Скачано все при помощи Download Masterа. Читал FAQ - не помогает. Перекачал файлы - тож не помогло. Как быть?
TAHAT
Цитата(Граф @ Mar 3 2007, 02:08) *
Приветствую всех.
У меня возникла следующая проблема. Недавно скачал ВМЛ финальной версии, но при установке инсталлятор выдает ошибку Error 2.
эта ошибка возникает в двух случаях
1. файл побит при закачке
2. файл не найден в папке, откуда запущен setup...
Граф
Цитата(TAHAT @ Mar 3 2007, 11:12) *

эта ошибка возникает в двух случаях
1. файл побит при закачке
2. файл не найден в папке, откуда запущен setup...

Странно. Перекачал в третий раз. Заработали data1.slb и data3.slb. И что, мне теперь до посинения качать data2.slb? Раньше DMaster никогда не подводил. Не проще разработчикам другой формат выбрать.
TAHAT
Цитата(Граф @ Mar 3 2007, 15:46) *
Не проще разработчикам другой формат выбрать.
а какая разница ?? если с коннектом проблемы - любой арив имеет шансы побиться при закачке...

ЗЫ. я сам лично скачивал регетом... все версиии... ни разу архивы не бились... но у меня - выделенка..
Джек
Цитата(Barmalei @ Feb 21 2007, 19:03) *

Саид, попробуй заменить файлики options, engine.ini и config.exe на свеженькие, т.е. те, которые были до играния. Если копии не делал (а FAQ это сделать настоятельно рекомендовал rolleyes.gif ), то возьми их отсюда.

Слушай, Barmalei[b] , у меня такой же баг , не знаю чё делать, скачал , там , где ты сказал , и всё равно не запускается.Дело в том что я переустановил виндузу и вот после этого у меня вот это... помоги !!!!! плиз!!!!!
Barmalei
Джек, переустановка винды на игру никак не влияет, ибо ей инфа из реестра windows для работы не нужна. Т.е. не регит она там ничего, что после переустановки системы стирается.
И что значит не запускается?! Жмешь ENGINE.exe... и что происходит то?
Отключи из трея (выгрузи) весь шушер, антивири, файрволы и пр. лабуду. На крайняк - после переустановки винды попробуй и аддон переустановить.
Антошка
Может это не совсем по аддону, но мне тут надо было поставить ВМЛ на комп, а на дисках ПКМ autorun'ы не запускаются, причём как на 1-ом, так и на 2-ом... Вроде ещё совсем недавно запускал и всё работало... Диск видит, с этим проблем нет, через "Открыть" или "Проводник" заходит, там всё что надо, но авторан не запускается!!!...
Не могли бы вы мне подсказать, в чём проблема, как исправить ситуацию? throw.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.