Тогда уж не в личку, а на всеобщее обозрение. Возвращаться к разговору о свободном доступе наверное не надо, хотя вот он и доступ: "Смотри, но не трогай, трогай, но не пробуй на вкус, пробуй, но не глотай...

" Забавно. А пароль узнать на том сайте не пробовали?
Ну вот, не дождался, побегал по тамошнему форуму и узнал, чтобы получить пароль к архиву, нужно написать лично тому челу, который дает ссылку на иструменты, и он в свою очередь даст пароль, НО... он... в общем примет все меры, чтобы вы не передали пароль кому-то еще. Не правда ли знакомая песенка? И мы говорим о свободном доступе.
Пост 4 февраля 2008 года
Thanks to Peter Willemoes' hard work in public relations with Akella and seaward.ru, we have now been given the modding tools that Akella and Seaward.ru use to develop models and textures for the official Storm-engine based games, such as Pirates of the Caribbean, Age of Pirates and the upcoming City of Abandoned Ships. This is what Seaward.ru spokeperson Edward Zaitzev has to say about these tools:
Дальше список инструментов с краткими коментами к каждому)
A password is required for opening the file. To prevent unauthorized use, please PM me for the password. I would kindly request you all to not redistribute the password to anybody else. I'll take care of that.
Проще у земляков попросить, если уж на то пошло. Может, кому и дадут под роспись.
Только уж не обижайтесь на мои слова, дорогие разработчики, но так ведь оно и есть на самом деле. А те инструменты, что где-то там плавают в бескрайних просторах сети, те которые свободно доступны, это наверняка следствие того, что кто-то не удержался да и нарушил правило "не давать налево".
Цитата(Zeleboba @ Aug 15 2009, 00:26)

Rаvеn, скажу тебе по секрету, patchcreator был в сети за долго до того как акелла начала раздавать исходный код, а вот генератора травы небыло, мне его дал один человек который получил исходный код вместе с тулзами...

...это наверняка следствие того, что кто-то не удержался да и нарушил правило "не давать налево".
Цитата(Zeleboba @ Aug 15 2009, 00:26)

Так что ищи, генератор .ptc файлов ты ещё сможеш отыскать, а вот с генератором травы могут быть проблемы!
Спасибо, но я в курсе, что есть в сети, а чего там нет. Для меня это не сектрет. Патч криатор или эдитор - про него я вообще, кажется, не говорил, на крайний случай можно tool юзать, не принципиально, тока проблемы с назначением звуков. А вот грасс генератор, знаем-с, что нету).
Но меня больше другое забавляет...
Цитата(Zeleboba @ Aug 13 2009, 19:45)

Rаvеn, А кто тебе сказал что грасс эдитора нету? Если хорошенько поискать то можно найти...
А теперь уже не можно. Что было можно найти, давно нашли. Поверьте, ради дела не лень в сети покопаться. Но все уже выкопали, больше ниче не осталось)))).
P.S. Если кого опять обидел, извините.