Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Установка игры, совместимость, драйвера (ГПК)
Форум студии Seaward.Ru > Корсары: Город Потерянных Кораблей > Техническая поддержка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37
Demon83
Игра вешает комп наглухо, при проверке диска в основном, я уже замучился, комп перезагружать, причём иногда проверка проходит нормально, шансы где-то 50/50, у меня Vista, тему известные проблемы читал, вроде всё делал, ничего не помогает, такое ощущение, проверка плохо проходит когда запущена миранда, или другие программы, но надеюсь дело не в этом, потому, что у меня вообще не бывает такого чтобы на компе запущена была только одна игра, я кстати именно поэтому, купил четырёх ядерный проц.
Раньше игра ещё и вылетала, но после манипуляций из темы известных проблем. вроде бы не вылетает, во всяком случае пока. Ну вот пока кончилось)), игра вылетела при абордаже мановара, на ..... на..... гм... бригантине, ну не в этом суть smile.gif, блин что мне сделать, что бы игра нормально работала?
Dir
Цитата(Demon83 @ May 1 2009, 15:24) *

Игра вешает комп наглухо, при проверке диска в основном, я уже замучился, комп перезагружать, причём иногда проверка проходит нормально, шансы где-то 50/50, у меня Vista, тему известные проблемы читал, вроде всё делал, ничего не помогает, такое ощущение, проверка плохо проходит когда запущена миранда, или другие программы, но надеюсь дело не в этом...

Всё же попробовать запуск игры с минимумом одновременно запущенных приложений.
Четырёх ядерный комп тут не панацея,тк далеко не все проги оптимизированы под оный.
Aciago
Цитата
Игра вешает комп наглухо, при проверке диска в основном, я уже замучился, комп перезагружать, причём иногда проверка проходит нормально, шансы где-то 50/50, у меня Vista, тему известные проблемы читал, вроде всё делал, ничего не помогает, такое ощущение, проверка плохо проходит когда запущена миранда, или другие программы, но надеюсь дело не в этом...

Я сегодня на Висте 32 бит установил ГПК - проверка диска с первого раза 100% проходит.
Но проблема имеется в другом - со звуком. В главном меню игры, да и в самой игре конечно - появилось дребезжание звука. Как бы описать - похрипывание, звук не чистый короче.
Пробовал в безопасном режиме запускать игру - не помогло. На ХП все нормально было.
Посоветуйте что мне делать с Вистой в таком случае, в чем может быть проблема?

PS. До ГПК стояли КВЛ - со звуком было все нормально... sad.gif
Tymofei
Цитата(Aciago @ May 4 2009, 05:08) *
Но проблема имеется в другом - со звуком.
Как вариант, попробуйте в файле engine.ini , поменять значение UseMM=1 на UseMM=0 в разделе [sound]...
Dir
Цитата(Tymofei @ May 4 2009, 13:26) *

Как вариант, попробуйте в файле engine.ini , поменять значение UseMM=1 на UseMM=0 в разделе [sound]...

+ещё можно установить более новую версию звукового движка,которую я выкладывал в данном топике.
Surcuf
Извините что не совсем в тему ,но можно ли каким нибудь образом восстановить удаленный профиль?
RIZIY
Цитата(Surcuf @ May 7 2009, 02:37) *

Извините что не совсем в тему ,но можно ли каким нибудь образом восстановить удаленный профиль?

Если только прогами, восстанавливающими удалённые файлы.
bullet
Цитата(krab @ Apr 16 2009, 08:47) *

Ну и последнее, в борьбе за картинки переустанавливал игру 7 (семь) раз, но результат - наша переписка...

Вопчем, о картинках...
Ошибка энджина -> вылет -> картинки пропали. Забил, продолжил играть без картинок в сохраненках. Гамал-гамал... Бац! Ошибка энджина -> вылет -> картинки появились... Сами... blink.gif
Обрадовался, снова гамал-гамал... Бац! Ошибка энджина -> вылет -> картинки пропали lol.gif
Ждем очередного вылета biggrin.gif
Вывод: забейте на картинки нафиг! smile.gif Игра имеет склонность к самовосстановлению laugh.gif
navy
да зачем тебе те картинки, ты спроси народ, они расскажут че там нарисованно 1.gif
bullet
Цитата(navy @ May 12 2009, 20:23) *

да зачем тебе те картинки, ты спроси народ, они расскажут че там нарисованно 1.gif

Из принципа нужны были 1.gif Да я на них уже забил... За вчерашнюю вечернюю "игровую сессию" (часа 4 гамал) картинки исчезли, появились и снова исчезли lol.gif
Brock132
Игра при запуске наглухо виснет, тоесть запускает ничего непроисходит. в запущеных приложениях висит ENGINE.exe и всё...ноль на масу

видяха Жираф 6100 smile.gif)))))) дрова новые..гдето 2-3 месяца назад были выпущены

явно не из за видиокарты, так как стопорит чтото другое, помогите пожайлуста
RIZIY
Цитата
так как стопорит чтото другое

Антивирус, антиспам и т.д.? Пробовал выключать?
Brock132
хм..ну стоит касперский 7 проверка выключена а сам он включен.

вот проверил, выключена проверка, вырубил каспера, путём выхода с програмы возле часов) всёравно нехочет .у меня кстате виндоус ХП сп3. сборный, там куча програм ставить вместе с виндой..может дело в сп3 ??? или в програмах что оно ставит ?

Цитата(RIZIY @ May 14 2009, 23:42) *

Сборки могут тоже не давать - в своё время ставил FYB - потом пришлось переходить на голую, иначе ни инэт не настраивался, ни некоторые проги не шли...
ну я ща вот чищю винду от програм левых, посмотрим)
RIZIY
Сборки могут тоже не давать - в своё время ставил FYB - потом пришлось переходить на голую, иначе ни инэт не настраивался, ни некоторые проги не шли...
ildar
Вопрос к разработчикам
Купил игру в yuplay. версии 1.2.10, однако на форуме нашёл патч до версии 1.2.12
Как его поставить? ругается, что сначала надо поставить 1.1

И ещё вопрос, после установки "Патч 1.2.3 Hardcore Edition для ГПК" перестал работать protect.exe
Dir
Цитата(ildar @ May 17 2009, 18:44) *

Вопрос к разработчикам
Купил игру в yuplay. версии 1.2.10, однако на форуме нашёл патч до версии 1.2.12
Как его поставить? ругается, что сначала надо поставить 1.1

И ещё вопрос, после установки "Патч 1.2.3 Hardcore Edition для ГПК" перестал работать protect.exe
Не было патча 1.2.10.Только 1.1.10 и 1.2.12.У вас должна быть версия со всеми фиксами.Поиграйте пока без хардкор патча-освойтесь.В ближайшем будущем еамечается обновление хардкорного патча.Когда оно выйдет-обращайтесь в СФ,чтобы вам помогли с установкой и активацией.
ildar
Спасибо за ответ.

Тем не менее в правом нижнем углу главного меню фигурирует именно цифра 1.2.10.

ОК. А можно узнать, когда примерно выйдет обновление патча? или ссылку на ветку в форуме plz.

Я играю достаточно долго.

Просто возникло много проблем по игре, не знаю уместно ли писать о них здесь...
но главная проблема примерно следующая, после взятия некоторых квестов и выхода на глобальную карту, вся карта покрывается пиратскими/испанскими кораблями, если от них убежать, то далее при нападении на любой кораблик любых наций - сообщение, что я напал на корабль <имя каждый раз одно и то же> нации Голландия, например. Если пропустить встречу и напасть на следующий, то опять "вы напали на <имя, которое уже видели> нации Голландия". Могу предоставить сэйв, если поможет разобраться в ситуации.

=====================================================================

А что насчёт вышеописанного бага? А то стока времени играл, что заново начинать не охота, да и нет уверенности, что не повторится.

http://legend.seaward.ru/forum/index.php?a...642&st=620#
Джафар
Цитата(ildar @ May 18 2009, 04:54) *

Спасибо за ответ.

Тем не менее в правом нижнем углу главного меню фигурирует именно цифра 1.2.10.

ОК. А можно узнать, когда примерно выйдет обновление патча? или ссылку на ветку в форуме plz.

Даже примерно не скажем, выйдет фикс так узнаете, а пока......ждем-с
madman
Здравствуйте, установил игру тыкаю два раза на иконку экран промаргивается немного и все, больше не грузится.
проц amd athlon 64 4400
2000 ram
GF 9600 GT 512
мат gigabyte GA-M61PME-S2P
Dir
Цитата(madman @ May 21 2009, 19:59) *

Здравствуйте, установил игру тыкаю два раза на иконку экран промаргивается немного и все, больше не грузится.

1 Конфликт с драйверами СФ.В вашем посте нет инфы о том,проходит ли проверка диска.
2 Не корректно установленная/пропатченная игра.
3 Ошибка при ручном вводе разрешения,в файле engine.ini
madman
1 Что за СФ. Проверка диска проходит.
2 Все корректно установил пропатчил.
3 Ничего не водил.
Dir
Цитата(madman @ May 22 2009, 12:18) *

2 Все корректно установил пропатчил.

Всё же какая игра устанавливалась и последовательность патчей+какие именно патчи ставились?
Цитата(madman @ May 22 2009, 12:18) *
3 Ничего не водил.

Те разрешение игры изменять не пытались?Как установлено по дефолту 1024Х768,так игру и пытаетесь запустить?
Leviafan
Цитата(madman @ May 21 2009, 23:59) *

Если ОС - виста, то могут быть проблемы с запуском игры в полноэкранном режиме. У меня на Висте только в оконном на режиме и работало.
Railnolds
При смене локаций (в основном когда входишь в какой-нибудь дом) происходит следующее: тухнет монитор, на нем мигает лампочка питания. В Винду выйти нельзя. Перегрева видяхи нет полюбому - специально мониторил, выше 60 не поднимается. Пока просто бегаешь никаких вылетов нет. В чём может быть причина?

Игра лицензионная, оба патча поставлены.

Конфа компа в подписи.
Dir
Попробуйте ещё раз переустановить игру.Запустить её без патчей.Потом установить патчи и начать Новую Игру.
P.S.V.
Всем привет!
После выхода нового патча1,23,решил еще раз пройти игру,но сталкнулся со следующей проблемой:
В заставке и роликах-звук нормальный,а в самой игре-прерывистый,с какими-то хрипами.
Почитав форум,воспользовавшись советами уважаемого Dir а,проблему вроди бы устранил(в файле ini в значении sound,поменял 1 на 0,хотя у меня Windous XP, и еще заменил в корневом каталоге какой-то файл,его то же Dir выкладывал.)
Звук стал нормальный,но:
во время прохождения линейки за Блада,после вскрытия сундука ямайского купца,где нужно взять три предмета(золото,лицензию и идола),появляется черный экран и все... sad.gif
Если беру два предмета,то появляется запись в журнал и игра продолжается.
Я так понял,что после трех предметов должнен появиться ролик?
Как решить эту проблему?
И если ее решить нельзя,можно ли пройти линейку не взяв идола?
заранее спасибо.
Джафар
Цитата(P.S.V. @ May 27 2009, 19:22) *

Я так понял,что после трех предметов должнен появиться ролик?
Как решить эту проблему?
И если ее решить нельзя,можно ли пройти линейку не взяв идола?
заранее спасибо.

Нет, после того как вы возьмете три предмета, будет запись в СЖ и никаких роликов.
Можно, но как я понимаю надо играть заново, линейка провалена.
Walter
Цитата(Railnolds @ May 26 2009, 01:33) *
В чём может быть причина?
Система не разогнана? Наблюдал подобное при разгоне системы на P4P800. При авторазгоне 5-15% очень частые вылеты, в частности при смене локаций. При авторазгоне 15-25% игра не грузится, виснет на черепе.
Tymofei
Цитата(Джафар @ May 27 2009, 14:26) *
...линейка провалена.
Странно... вроде же только деньги нужно брать?

Или ты о том говоришь, что наступает 17:00 и время как раз для посмертной заставки с клеткой?
P.S.V.
Цитата(Tymofei @ May 27 2009, 13:47) *

Странно... вроде же только деньги нужно брать?

Или ты о том говоришь, что наступает 17:00 и время как раз для посмертной заставки с клеткой?

Я сначала то же только деньги взял,но потом прочел в СЖ,что еще дожен быть идол,залез в сундук,а выйти уже смог(черный экран),причем игра не виснет.Принажатии Ctrl+Alt+Del,пишется,что игра работает.
Old_Nick
Цитата(P.S.V. @ May 27 2009, 13:52) *

Я сначала то же только деньги взял,но потом прочел в СЖ,что еще дожен быть идол,залез в сундук,а выйти уже смог(черный экран),причем игра не виснет.Принажатии Ctrl+Alt+Del,пишется,что игра работает.

Это как раз "час Ч" wink.gif
Я тоже столкнулся, испугался, а потом допетрил.
Короче, в патче 1.2.3 "перекладывание" 1-го предмета занимает 5мин. игрового времени. Т.е. ты переложил 2-а, наступило 16-55, переложил 3-ий -бац, 17.00 sad.gif. Но, поскольку, ты был "в сундуке" картинки с клеткой не появляется (вот это, как раз, ошибочка патча). Сплошная "тьма".
Если подождешь, некоторое время, - игра выйдет в начальное меню
Но клавиша F9 работает и "во тьме" wink.gif.
Nareg
Всем здравствуйте.

Понимаю что вопрос глупый...но надежда, как говорится, умирает последней.
ВОзможно ли запустить на моём аппарате?

Машина:

ASUS
Celeron M 1.7мгц
ОЗУ 384(без учёта 128 на видюху)
Видюха встроенная
плата SIS M661 FX/MX забрала 128 оперативки. OpenGL по видимому не держит:(

Крутит заставки, показывает экран загрузки с крутящимся черепом и виснет с предложение отправить отчёт мелкомягкому.
Dir
Вероятность,что игра пойдёт-не очень велика,однако попробуйте выставить минимальное разрешение,установить K-Lite Codec Pack.Если этот сборник уже стоит,то переустановить оный выборочно и не устанавливать ffdshow.
СТРАННИК
Вот у меня /мож хотелка/ мож глупый вопрс ну задам.
Вот я (в игре) спустился вшахту, воевал там долго. Абордажника потерял. Клад взял богатый. И там в кладе /Одежда дворянина/
стоит целый фрегат, и надевается, авторитет повышает, а скин не поменялся обидно.
Джафар
Цитата(СТРАННИК @ May 28 2009, 18:25) *

Вот у меня /мож хотелка/ мож глупый вопрс ну задам.
Вот я (в игре) спустился вшахту, воевал там долго. Абордажника потерял. Клад взял богатый. И там в кладе /Одежда дворянина/
стоит целый фрегат, и надевается, авторитет повышает, а скин не поменялся обидно.

Хотелки не сюда, а в тему "Обсуждение идей для аддонов на базе ГПК"

Если стоит патч 1.2.3 то енто баг, если патча нет то..............
Railnolds
Цитата(Walter @ May 27 2009, 13:46) *

Система не разогнана? Наблюдал подобное при разгоне системы на P4P800. При авторазгоне 5-15% очень частые вылеты, в частности при смене локаций. При авторазгоне 15-25% игра не грузится, виснет на черепе.

Нет, система не разогнана. В общем не стал переустанавливать, просто заново начал, но под новым профилем. Пока небыло ни одного вылета - поглядим дальше.
iGraF
При игре в ГПК, чуть более 10-и минут на экране появляются полоски или квадратики, и лечится это только перезагрузкой
В других играх такого нет. Как быть?

Видеокарта ATI HD 4850, стоят последние драйвера и DirectX
Pete
Здравствуйте !

Хочу написать о проблеме со звуком.
На моей конфигурации (Vista x64, звуковуха Creative X-Fi Xtreme Gamer) он у меня тоже был прерывистым, как многие тут писали.
Все решилось изменением параметра UseMM = 1 на UseMM = 0 в файле engine.ini.
При этом галку "Безопасный режим" ставить не обязательно.
Надеюсь кому-нибудь поможет.

P.S. Сорри, если это тут уже было, нет возможности (да и желания) читать весь форум.
Taxman
народ!можете кто нибудь залить deamon tools чтобы игра шла!а то найти нигде не могу,а самый новый не подходит!
заранее благодарен
erebus
2Taxman
Вы чтото путаете. Для того чтобы игра шла, нужен лицензионный диск, а не всякие эмуляторы dry.gif
Что запроблема, из за чего вдруг потребовался демон? Если эта проблема - скачанная игра с торрентов, то Вас, увы, ждёт виртуальная петля в одной не очень популярной теме форума.
---------------------------
Видать, непонял ничего. Сообщение удалено, санкции вступают в силу.
Ван дер Декен
Уже задавал вопрос в таверне..но все таки помогите тут. Стоит винта сп3. И синий экран появляется только в гпк. В других играх норм. Код ошибки говорит об оперативной. Но файл с которым проблема nv4_displ.dll. Скачать драивера не могу. Снизил качество текстур на среднее хорошо стало. А решение проблемы есть?
delfin_
Проблему тебе достаточно хорошо описали в таверне, и решение дали. Описав пробелму здесь - ее решение не изменится. Тебе нужно скачать видео драйвера.
Ван дер Декен
Когда запускаю то выдает сообщение сф что есть на компе эмулирующие программы. Которые могут вызвать появления синего экрана. Удалил демон! Все равно эти сообщения.
delfin_
Удали все проги которые способны эмулировать диски. Ультра исо, алкоголь, и в неро есть утилитка такая. Еще реестр почисти.
RIZIY
Цитата(delfin_ @ Jun 6 2009, 17:58) *

Удали все проги которые способны эмулировать диски. Ультра исо, алкоголь, и в неро есть утилитка такая. Еще реестр почисти.

Открою вам страшную тайну - с проблемами игры (другой) ездил в СтарФорс, у них у самих стоит Демон и т.д. и никаких проблем не вызывает... Надо настройки ковырять... smile.gif
navyusa
Цитата(RIZIY @ Jun 7 2009, 00:38) *

Открою вам страшную тайну - с проблемами игры (другой) ездил в СтарФорс, у них у самих стоит Демон и т.д. и никаких проблем не вызывает... Надо настройки ковырять... smile.gif

blink.gif Не в тему - а с какими настройками СФ дружит с Демоном? blink.gif
RIZIY
Должна быть отключена вся эмуляция, он должен быть неактивным и не загружен ни один его процесс - ни одна игра ко мне не приставала с просьбами что-то удалить.
Ван дер Декен
Решил проблему выше установкой драиверов на монитор. Помогло. А про эмуляторы спасибо! Неро надо включать. А демон, если не загружен образ значит норм.
ZloyPups
Народ купил игру , ЛИЦУХУ , установил , защита встала , все нормально . Запускаю игру черный экран с черепушкой сек 5 и виснет , в диспечере задач пишет что не отвечает .
Если кто может подсказать как с этим управиться , то напишите плиз , но для НУБА , а не с вашими сленговыми словечками !!! например залезь тудато и удали или переименнуй тото я понимаю )

Тип ЦП DualCore Intel Core 2 Duo, 2666 MHz (8 x 333)
Видеоадаптер NVIDIA GeForce 9800 GTX+ (512 Мб)
Звуковой адаптер Realtek ALC888/S/T @ Intel 82801GB ICH7 - High Definition Audio Controller [A-1]
XP SP2
RIZIY
Антивирус/Антиспам ничего не блокирует? Касперский грешит тем, что втихую блокирует многие процессы.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.