Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Установка игры, совместимость, драйвера (ГПК)
Форум студии Seaward.Ru > Корсары: Город Потерянных Кораблей > Техническая поддержка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37
m-traxx
Цитата(Shaherizada @ Jan 30 2009, 12:05) *

я уже это пробовала, диск просит!
Не понял я чё-то blink.gif
Вы открываете параметры языковой панели, у Вас появляется вот такое окно:
Изображение

Здесь вы можете поменять язык ввода.
И при этом Ваша Виндоза просит диск??? blink.gif
Это что-то из области фантастики!
Dir
Если винда лицензионная,то вполне можно поставить SP3 и тем решить все проблемы.
Shaherizada
cry_1.gif я уже съездила и восстановила лицензионный диск, установила русский язык везду, где только можно!! установила сервис пак 3 тоже вчера, не работает, хоть тресни!!!

о боже, о чудо!!!!!!! после того как все вышеперчисленное не помогло я вернулась в игру и начала нажимать все клавиши типа капс лок, альт и их комбинации и получилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! каким-то загадочным образом все клавиши восттановились!!! есть подозрение, что это связано с тем, что при переключении между языками я попала на арабский (который у меня тоже установлен) и от этого все сбивалось. это только предположение конечно, но заколдованное место пройдено smile.gif всем спасибо за участие!!
Dir
С наличия 3го языка на компе и нужно было начинать вопросы.
babek
Давно не играл в ГПК, установил сегодня, в окшках сохранений нет изображений, подскажите пожалуйста, в чем дело? Решение вроде было, но забыл к сожалению. Драйвер стоит 180.48, вроде не очень старый, DX последний. В чем проблема то? drinks_drunk.gif
Andregas
Добрый вечер! При загрузке игры вылет runtime error (уже была куча постов с этой ошибкой). Игра лиценз. Винда - ХР Media Center Edition SP2, видео Sаpphire Radeon 9600 128mb, дрова от 13.01.09, 1гб оперативы, проц пень IV 1,4гц. Винда свежак, ставлю с уникального диска, полной копии с лиценза (даже язык винды английский smile.gif ). Служит мне уже 5 лет без сбоев, недавно перебил, просто для профилактики. Антивирь Нод32, трей пустой, кроме самых необходимых прог. Ставил и пробовал по-всякому: и в директорию по умолчанию, и по выбору, запускал чистую версию, с патчем 1.10, с обоими патчами. Результат - рантайм еррор и все тут. Эмулей не стоит, носд и нодвд не стоит. Фиксы все пробовал, которые типо хелп от старфорса. Запрос в тех. поддержку акеллы отправил, ответа пока нет. Кто еще чем поможет? Сразу скажу, что винду перебивать желания нет (свежак). Корсары: ВЛ идут нормально. Помогите, пожалуйста, советом.

З.Ы.: все 57 страниц прочитал, но ничего не помогло из того, что было полезного sad.gif

З.З.Ы.: вылет именно при загрузке engine.exe
m-traxx
Цитата(Andregas @ Feb 5 2009, 20:39) *

видео Sаpphire Radeon 9600 128mb, дрова от 13.01.09, 1гб оперативы

Я бы сказал, что это слишком хило для ГПК!
Попробуй выставить минимальные настройки графики в Config.
Качество текстур на минимум, отключи постпроцессинг и запустись в оконном режиме при разрешении не выше 1024х768.
Скачай и установи Microsoft Visual C++ Redistributable Package, если не установлено.
Иногда может помочь простая переустановка игры, с предварительной дефрагментацией локального диска.
Andregas
Цитата(m-traxx @ Feb 6 2009, 01:47) *

Я бы сказал, что это слишком хило для ГПК!
Попробуй выставить минимальные настройки графики в Config.
Качество текстур на минимум, отключи постпроцессинг и запустись в оконном режиме при разрешении не выше 1024х768.
Скачай и установи Microsoft Visual C++ Redistributable Package, если не установлено.
Иногда может помочь простая переустановка игры, с предварительной дефрагментацией локального диска.

Не помогло sad.gif Скачал именно Microsoft Visual C++ Redistributable Package (х86), тоже не помогло. Опять все то же самое
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Dir
1_Взгляните внимательно какое разрешение выставлено у вас в файле engine.ini
2_С виндой ясно,а что с самой игрой:какие патчи ставились,были ли попытки переустановки...
Andregas
Полный экран, 800*600, пробовал с безопасными настройками звука. Переустанавливал четыре раза, в том числе и в директорию по умолчанию. Пробовал запускать без патчей, с патчем 1.1 и с патчем 1.2 по отдельности (т.е. сначала пробовал запускать с установкой 1.1, а потом еще и после 1.2). Пробовал с фиксами для старфорса, которые выложены здесь и на офф-форуме. Все едино - рантайм и все тут. Да, пробовал ставить Microsoft Visual C++ Redistributable Package по совету m-traxx'а. Эффект - тот же sad.gif
Джафар
Цитата(Andregas @ Feb 6 2009, 01:39) *

Добрый вечер! При загрузке игры вылет runtime error (уже была куча постов с этой ошибкой). Игра лиценз. Винда - ХР Media Center Edition SP2, видео Sаpphire Radeon 9600 128mb, дрова от 13.01.09, 1гб оперативы, проц пень IV 1,4гц.

З.З.Ы.: вылет именно при загрузке engine.exe

Раз вылет именно на запуске, это может говорить только о том, что игре нехватает ресурсов для запуска.
Andregas, поставишь помощнее железо тогда сможешь нормально играть, а вылеты у тебя, скорее всего, именно из-за слабого процессора.
Даже если ты и запустишь игру, то в такие квесты как ГПК и Тенотчитлан тебе вход будет закрыт т.к будут постоянные вылеты в ОС.

Сколько лет компьютеру?

Цитата(Andregas @ Feb 6 2009, 19:06) *

Да лет 10 будет уже smile.gif За это время поменял мать, оперативу, видео и блок питания. Но система, конечно, уже старая сама по себе.

Ну вот, все и выяснилось smile.gif . На новый комп никаких ХР Media Center Edition SP2, ставишь XP SP 3 и играешь немучаясь. Удачи.
Andregas
Да лет 10 будет уже smile.gif За это время поменял мать, оперативу, видео и блок питания. Но система, конечно, уже старая сама по себе.

З.Ы.: да, проц, скорее всего виноват. Поставил ГПК на дуал-коровый ноут - все побежало. Правда, ключ мне от сундука не дают в начале при старте за Блада, но это, наверное, уже из другой оперы smile.gif
Алексеевич
Добрый день! У меня следующая проблема: Игра вроде лиценз. установилась нормально.
Поиграл немного на суще, все путево, вышел в море, попал в шторм и ВСЕ постоянные вылеты. ВОТ:
Сигнатура проблемы
Имя проблемного события: APPCRASH
Имя приложения: ENGINE.exe
Версия приложения: 1.0.0.1
Штамп времени приложения: 385ab6e7
Имя модуля с ошибкой: d3d8.dll
Версия модуля с ошибкой: 6.0.6001.18000
Штамп времени модуля с ошибкой: 4791a65b
Код исключения: c0000005
Смещение исключения: 00042928
Версия ОС: 6.0.6001.2.1.0.768.3
Код языка: 1049
Дополнительные сведения 1: 3f4b
Дополнительные сведения 2: 3468bc17378a1acb2b277662e0e227d2
Дополнительные сведения 3: c5a0
Дополнительные сведения 4: 337b6cc629b338e29897e88ee16a1a3f
Дополнительные сведения о проблеме
Код черпака: 682185209

Винда - Vista HP SP1, видео GeForce Go7300 256mb, 3гб оперативы, проц Core Duo T2450, 2,00 ГГц. для мобильных ПК. Помогите, пожалуйста, советом.

З.Ы: всю тему прочитал, но подобных проблем не встретил.

З.З.Ы: вылет именно во время шторма engine.exe
Джафар
Цитата(Алексеевич @ Feb 6 2009, 22:16) *

Винда - Vista HP SP1, видео GeForce Go7300 256mb, 3гб оперативы, проц Core Duo T2450, 2,00 ГГц. для мобильных ПК. Помогите, пожалуйста, советом.

З.Ы: всю тему прочитал, но подобных проблем не встретил.

З.З.Ы: вылет именно во время шторма engine.exe

Виста, скорее всего из-за неё. Под вистой вылеты в ОС частое явление.
Алексеевич
Цитата(Джафар @ Feb 6 2009, 17:27) *

Виста, скорее всего из-за неё. Под вистой вылеты в ОС частое явление.

Так и че делать?
Операционку из-за игрухи переставлять что ли?
Alejo del Campo
Цитата(Алексеевич @ Feb 6 2009, 17:45) *

Так и че делать?
Операционку из-за игрухи переставлять что ли?

Попробуйте последние дрова для видеокарты установить и настройте операционную систему на максимальную поизводительноть (компьютер >> свойства >> быстродействие >> настройка визуальных эффектов >> обеспечить наилучшее быстродействие, и/или настройка электорипитания), отключите ненужные программы (например, антивирус). Поставьте в config'e игры постпроцессинг, а в настройках игры - упрощенное море. Должно сработать.

P.S. А какова, кстати природа вылета? При каких условиях он происходит? Просто, как говорится, на ровном месте, или же в каких-то определенных локациях, или при каких-то явлениях природы?
Алексеевич
Цитата
P.S. А какова, кстати природа вылета? При каких условиях он происходит? Просто, как говорится, на ровном месте, или же в каких-то определенных локациях, или при каких-то явлениях природы?

Я же писал в посте 1139... в море во время шторма или бури,
а еще и на берегу во время дождя и грозы, которую слышно в даже
в помещениях (таверне, магазине, церкви и.т.д)
Alejo del Campo
Цитата(Алексеевич @ Feb 6 2009, 19:03) *

Я же писал в посте 1139... в море во время шторма или бури,

Поскольку у меня стоит тоже Виста SP 1, то игра тоже любит "пошутить". И тоже в грозу. Только в отличие от Вашего случая, она не вылетает, а просто намертво виснет. После установки последних драйверов для видеокарты (NVIDIA), проблема практически решилась, но все же не до конца. Но тут уж ничего не поделать, игра на Висту не рассчитана. Выход - избегать попадания в грозу на суше и на море. wink.gif
William Kidd
"Цитата(Толич @ Mar 4 2008, 23:49)

Кстати, после первых постов здесь я также стал обращать внимание на этот момент... Согласен с высказываниями выше, дождь перестал встречаться.

Может ли кто из разработчиков дать конкретную информацию или разъяснение по этому вопросу? Просьба к модераторам посодействовать в разрешении вопроса. "

Цитата(delamer @ Mar 8 2008, 10:24) *

Я обращу внимание на эту проблему. Если будет результат- отпишусь

Хотелось бы наконец-то получить ответ разработчиков на неоднократно задаваемые еще год назад вопросы по поводу отсутсвующего дождя. Планируется ли патч который решит эту проблему и когда? (а то жду уже год неиграю из-за этого бага).

Надеюсь на скорейший ответ...
Sined
А обязательно ставить сначала 1.1, а потом 1.2???
Я сразу 1.2 поставил. Не из-за этого ли у меня такие частые вылеты (1-2 раза за 2 часа игры)?
vladlensafd
Цитата(Sined @ Feb 7 2009, 18:50) *

Я сразу 1.2 поставил. Не из-за этого ли у меня такие частые вылеты (1-2 раза за 2 часа игры)?

Патч 1.2 ставится па патч 1.1 а не на голую игру , лучше переустановить патчи или ждите выхода патча 1.2.3 он как писали будет ставится на любую версию игры
m-traxx

Патч 1.2 ставится только на версию 1.1.10.
Сначала 1.1, потом 1.2 и никак иначе!!!
Не из-за этого ли у меня такие частые вылеты (1-2 раза за 2 часа игры)?

Возможно, что из-за этого тоже.
Сноси игру, переустанавливай и ставь оба патча последовательно. Старыми сейвами не пользуйся - начинай новую игру.
Dir
Если вы нашли столь давний пост,то наверное видели и не раз дававшийся ответ-официальных патчей ГПК не будет.
По всем вопросам улучшения игры СЮДА

Цитата(Алексеевич @ Feb 6 2009, 19:03) *
в море во время шторма или бури,
Проблема определённо в сочетании директа и дров,да и сама видеокарта слабовата для отработки погоды.С дровами под ноут определённо проблемы,значит попробуйте поиграться с директом.
PaTRON_kajf
Цитата(Fannydasha @ Jan 16 2009, 17:41) *

Сегоня установила КВЛ так вылетает такая же проблема с ENGINE. exe и игра не загружается. Что делать?

у меня таже фигня..
если кто поможет, очень благодарен буду.
проблема следующего характера:
"AppName: engine.exe AppVer: 1.0.0.1 ModName: atimcenc.dll
ModVer: 9.14.0.60829 Offset: 00063054"
вот такое мне пишит после того как я запускаю игру..
ну там череп покрутится и все..
выскакивает..
у меня:
windows xp, сервис пак3
amd athlon 64x2 dual,
core processor 4400+,
radeon x1950gt
2,31 ГГц, 2,00 ГБ ОЗУ,
драйвера и директ последнии, патчи установил
плиз, помоги получить удовольствие от игры?)
но что то я думаю проблема с самой игрой...
зачем такое не доработанное добро выпускать???
Dir
Цитата(PaTRON_kajf @ Feb 8 2009, 06:06) *

драйвера и директ последнии, патчи установил
плиз, помоги получить удовольствие от игры?)
но что то я думаю проблема с самой игрой...
зачем такое не доработанное добро выпускать???
Ругается лог конкретно на ATI,рекомендации отправил в л/с.
Да,не забудьте попробовать переустановить игру и запустить оную без патчей.
Касаемо вопроса.
Игра обязана работать на любой разумной конфигурации,невзирая на операционку.
У каждого обратившегося за спиной не постоишь и на кнопки того компа не пожмакаешь.
Проблемы с работой и запуском могут встретиться в любой игре и сие не значит,что она недоработана.
Возникают подобные проблемы у единиц,однако иные сюда и не ходят.
Andregas
И снова я со своим рантайм еррором smile.gif Вопрос: есть ли какие-то принципиальные различия по требуемому железу у КВЛ и ГПК? Потому как КВЛ идут у меня без проблем, а вот в ГПК рантайм еррор.... И еще, если исходить из того, что написано на коробке с игрой, моего компа хватает для игры...
PaTRON_kajf
Цитата(Dir @ Feb 8 2009, 09:12) *

Ругается лог конкретно на ATI,рекомендации отправил в л/с.
Да,не забудьте попробовать переустановить игру и запустить оную без патчей.
Касаемо вопроса.
Игра обязана работать на любой разумной конфигурации,невзирая на операционку.
У каждого обратившегося за спиной не постоишь и на кнопки того компа не пожмакаешь.
Проблемы с работой и запуском могут встретиться в любой игре и сие не значит,что она недоработана.
Возникают подобные проблемы у единиц,однако иные сюда и не ходят.

вобщем сутки разобраться пытался с проблемой..
нифига..
переустановил винду - все заработала)
дурацкий выход из ситуации..
а существует ли какая-нить хорошая программа которая позволяет определить ошибку, конфликты и исправить их автоматически???
или виртуальный мозг еще не изобрели)
Джафар
У винды есть функция которой я пользуюсь,

Цитата
Утилита Windows XP «Восстановление системы» (System Restore) позволяет возвращать последнюю удачную конфигурацию системы в случае возникновения различных проблем.

Цитата

Утилита «Восстановление системы» создаёт контрольные точки автоматически, но можно самостоятельно задавать такие точки по желанию в любое время. Для этого запустите "Мастер восстановления системы" и следуёте соответствующим инструкциям. Чтобы ускорить процесс запуска программы, скопируйте её ярлык из меню "Пуск | Программы | Стандартные | Служебные" (Start | All Programs | Accessories | System Tools) на Рабочий стол.
Dir
Да,восстановление-вещь хорошая,если править глюки по горячим следам,а вот сильно далеко корректно откатить систему врядли выйдет,особенно если много чего устанавливалось.
Belphegor
Можно, скажем так, зайти другого конца.

Цитата
С утилитой ShadowUser юзверь может извращаться и издеваться над машиной как ему будет угодно, ставить любой софт, удалять файлы, активировать вирусы и прочее - комп все равно будет в целости и сохранности. Почему? ShadowUser создаст "снимок" реальной системы и отдаст его на растерзание, все издевательства будут проводиться только с этим снимком. После перезагрузки состояние системы восстанавливается, можно сделать новый снимок и продолжить пытки.

Запуск - проверка на работоспособность. Если что-то не так - ребут.

В такое случае за раз можно проверить много способов. Откат корректен.
Джафар
Цитата

Да,восстановление-вещь хорошая,если править глюки по горячим следам,а вот сильно далеко корректно откатить систему врядли выйдет,особенно если много чего устанавливалось.

Я сделал так: когда поставил операционку и драйвера, сразу вручную задал точку востановления, система её не удалит.
тьфу-тьфу, пока не потребовалась.
ermakover
У меня ситуация такая. Я купил цифровую версию игры вот тут http://yuplay.ru/ - ссылка с сайта Акеллы.
Скачал себе на жёский диск, запустил установку, ввел код - игра пошла хорошо, но игралась с глюками - на меня нападало с полсотни кораблей в море, да и вообще тормозила.

Я тогда решил поставить патчи, скачал 1.1.10 и 1.2.12, поставил в папку с игрой.

Теперь ситуация такова. При запуске игры выдаётся следующее:

"Вставьте диск Korsari - Gorod poteryannih korabley в привод и нажмите "Повторить". Если диск данного приложения находится в приводе, убедитесь, что его содержимое может быть просмотрено в Проводнике Windows. Если приложение мультидисковое, попробуйте запустить его с основным диском или другими его дисками. Если ничего не помогает, нажмите на кнопку "Информация" и вышлите отчет об ошибке в службу поддержки продукта".

Отчёт я создал, он у меня есть. я его прикрепил к сообщению.

Что делать, как запустить игру, если никакого диска у меня изначально не было?
Dir
На сайте юплей,в коментах к файлу сказано,что ваша версия уже включает все патчи.Попробуйте переустановить игру,какой номер версии в ней высвечивается?
ermakover
Цитата(Dir @ Feb 11 2009, 12:23) *

На сайте юплей,в коментах к файлу сказано,что ваша версия уже включает все патчи.Попробуйте переустановить игру,какой номер версии в ней высвечивается?

Версия 1.2.10. smile.gif
Стало быть патчи и правда уже установлены. Это радует. Но баги-то есть. Будем тогда с ними бороться совместно. Огромное спасибо за помощь. А то мой сын 6 лет жить не может без этой игры. Плачет sad.gif
m-traxx
Цитата(ermakover @ Feb 11 2009, 12:29) *

Версия 1.2.10. smile.gif
А должно быть 1.2.12
Но особо критичных багов(для ребёнка 6-ти лет) быть не должно даже в версии 1.1.10
Особо критичных даже в релизной версии нет... я имею ввиду для ребёнка smile.gif
Может быть именно с этой цифровой версией не всё в порядке???
И не слишком ли сложная игра для шестилетнего?
Слон
А куда надо ставить патч korsari-12.18-10.40 ?Зарание спасибо!

Проблема вот в чем:игра требует диск,проверяет и... снова требует диск!Я уже и ключ писал,и диск 100 раз (лицензионый) перепроверял,игру переустановил,а диск требует.Короче:не знаю, что делать! helpsmilie.gif

Цитата(Джафар @ Feb 18 2009, 10:16) *

Почитай эту тему, пост 1.
Скачал korsari-12.18-10.40 ,а дальше не понял:куда его вкладывать, что заменять?
Джафар
Цитата

А куда надо ставить патч korsari-12.18-10.40 ?Зарание спасибо!

Цитата

Проблема вот в чем:игра требует диск,проверяет и... снова требует диск!Я уже и ключ писал,и диск 100 раз (лицензионый) перепроверял,игру переустановил,а диск требует.Короче:не знаю, что делать! helpsmilie.gif

Почитай эту тему, пост 1.
Dir
Цитата(Слон @ Feb 18 2009, 10:03) *
Скачал korsari-12.18-10.40 ,а дальше не понял:куда его вкладывать, что заменять?
Закинуть все файлы в корень игры,с подтверждением замены.Резервная копия заменяемых файлов лишней не будет.
babek
А куда надо ставить патч korsari-12.18-10.40 ?З

А для каких Корсаров этот патч? У меня Корсары ГПК с двумя патчами, 1.2.12 версия игры. Я что прошляпил еще один патч?Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Джафар
Цитата

А куда надо ставить патч korsari-12.18-10.40 ?З

А для каких Корсаров этот патч? У меня Корсары ГПК с двумя патчами, 1.2.12 версия игры. Я что прошляпил еще один патч?Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Это патч для Старфорса.
Сергей2005
Игра стала сильно тормозить при передвижении ГГ по городам и при абордажах на палубах. Конфигурацию компа описывать не вижу смысла, так как раньше все было асолютно нормально! Может есть у кого какие нибудь предположения?
Джафар
Цитата

Игра стала сильно тормозить при передвижении ГГ по городам и при абордажах на палубах. Конфигурацию компа описывать не вижу смысла, так как раньше все было асолютно нормально! Может есть у кого какие нибудь предположения?

Все таки напомни конфигурацию системы.
потому как может быть и банальный перегрев, проблемы с отдельными комплектующими или винда косячит, но для начала попробуй прогнать антивирус на наличие вирусов в системе и увеличить файл подкачки.
мишка
Здравствуйте, я первый раз на форуме 3.gif
И к сожалению ничего не мыслю в компьютерах.......
Поэтому хочу задать вам вопрос- я купил сегодня игру, установил её, установил всё что мне предлагали! Вобщем захожу в игру(после того как все загрузилось) у меня появляеться просто чёрный экран(звук идет). Я наугад нажал пробел, после нажатия вышел на страницу создания персонажа (тут все без глюков) создал персонажа, вышел на страницу игры!! И опять тот же чёрный экран(и опять звук работает) rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Что делать незнаю........ Подскажите 3.gif 3.gif
Вот что знаю о системе:
256 МБ ОЗУ,
kulak
Цитата(мишка @ Feb 24 2009, 01:37) *
Подскажите 3.gif 3.gif
Вот что знаю о системе:
256 МБ ОЗУ,
К сожалению,а это самый простой вариант.Это переустановить Windows.И 256 МБ ОЗУ, это мало для более конкретного ответа.
Барбосса
Цитата(мишка @ Feb 23 2009, 23:37) *

у меня появляеться просто чёрный экран(звук идет). Я наугад нажал пробел, после нажатия вышел на страницу создания персонажа (тут все без глюков) создал персонажа, вышел на страницу игры!! И опять тот же чёрный экран(и опять звук работает) rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Что делать незнаю........ Подскажите 3.gif 3.gif
Вот что знаю о системе:
256 МБ ОЗУ,

Для начала проверить загружены ли кодеки для проигрывателя.Черный экран означает что заставка идет а у тебя проигрыватель её не показывает. Проверить легко..заходим в папку с игрой..выбираем..video... запускаем и смотрим заставки.

Поменьше слушай тех, кто советует если что не идет в игре, переустанавливать систему. dry.gif
Dir
Цитата(мишка @ Feb 23 2009, 23:37) *

И к сожалению ничего не мыслю в компьютерах.......

Правая кнопка мыши на ярлыке Мой компьютер-Свойства(имеем сведения о системе и ОС).
Правая кнопка мыши на пустом месте рабочего стола-Свойства-Параметры(имеем сведения о разрешении и видеоадаптере).
Без этих сведений сложно что-то советовать.Боюсь одним удалением видеороликов не обойтись.
мишка
Правая кнопка мыши на ярлыке Мой компьютер-Свойства(имеем сведения о системе и ОС).
Правая кнопка мыши на пустом месте рабочего стола-Свойства-Параметры(имеем сведения о разрешении и видеоадаптере).
Без этих сведений сложно что-то советовать.Боюсь одним удалением видеороликов не обойтись.

пишу что надыбалWindjws XP Prof Ceieron9® CPU 200 GHz 256МБ ОЗУ GeForce4MX440 withAGP8X integrated RAM DAC 64MB спасибо всем кто откликнулся 1.gif
Джафар
Цитата(мишка @ Feb 24 2009, 18:43) *

пишу что надыбалWindjws XP Prof Ceieron9® CPU 200 GHz 256МБ ОЗУ GeForce4MX440 withAGP8X integrated RAM DAC 64MB

На этом ohmy.gif компе точно непойдет, решение только кардинальное - покупка нового системника wink.gif .
makarena
Извините ребята, но 59 страниц не осилю, да и поиск ни чего интересного не выдал....

Последнии две недели игра стала вылетать при переходе с локации на локацию. Пишет:

dwwin.exe-неверный образ. Приложение или библиотека c:\windows\system32\mcenspc.dll не является образом программы для Windows NT. Проверте назначение установочного диска.

и далее:

ENGINE.exe обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто.

Что это такое и как с этим бороться?
Игра лицензионная, пропатченная, машина полностью подходит под требования игрушки.

За ранее спасибо smile.gif
Dir
Это сторонних программ проблема.Доктор веб случайно не стоит?Прибейте все посторонние процессы,перед запуском игры.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.