Цитата(William Kidd @ Feb 9 2009, 20:36)

Зоны в которых действют ПВП легко обходятся, напасть же в открытом море так просто (только если игрок сам невывесил ПВП флаг) невозможно, как следствие очень мало ПВП в игре, особено для пирата
Если все будут нападать друг на друга в открытом море, то эо будет полная анархия, а мелкие лвл тогда смогут попадать туда, куда нужн только на вертолете
ПвП в игре есть всегда и что значит "особенно для пирата"?

В игре у меня был 45 лвл до 50 недотянул, но несовсем согласен, что игра начинается только с 50, скорее наоборот
Здесь позволю с Вами не согласиться. Игра начинается ИМЕННО с 50 лвл, то что ниже просто нудная необходимость

хотя пиратов обидили :(многие из этих кораблей (высокоуровнивых) никогда небудут доступны простому смертному игроку (если играли сами знаете почему)
Здесь снова с Вами не соглашусь. Я вот просто ржу, когда плывя по открытому морю вижу пирата на корабле второго ранга!!! (это же бред)
Пиратов как раз-таки в данной игре не обидели, а возвели в ранг почти всемогущих, что ответным ударом отразилось на самих же пиратах, а именно - полный игнор нациями пиратов в портовых битвах, а с введением последнего патча - игнор большинством такого класса пиратов, как буканьер, ибо он теперь просто "рэмба". И многие адекватные пираты на сервере с этим согласны, так как им действительно в игре стало нечем заниматься. Отсюда идет отток людей из пиратов либо совсем, либо переход в какую-либо нацию
Те, кто в игре заметил, что показатель пиратов на сервере со "средне", стал "мало" - если не это повод разрабам почесать голову и подумать почему, то тогда не знаю, что уже нужно.

Опять же это все лишь мое мнение, навязывать я его никому не хочу и спорить на эту тему, честно говоря тоже особого желания нет, так как очень долго ждал эту игру, надеялся, а в результате был сильно разочарован
Тут никто никому свое мнение не навязывает, а вот в спорах рождается истина.
У игры очень много минусов, очень. Разработчики ко мнениям игроков прислушиваться не желают, а с каждым новым патчем, такое впечатление, пытаются добить игру. Может у них и благие намерения, но этими самыми намерениями сами знаете что делают...
А, повторюсь, отток людей из казалось бы такой "попсовой" группы (нацией их язык не поворачивается назвать), как пираты, только это подтверждает.
Но надежда на лучшее есть, тем более при всех минусах есть большие плюсы.
Из Ващих сообщений следует, что вы были пиратом и дошли только до 45 уровня, не получив удовольствия.
Чисто мое ИМХО, как надо начинать в ПоБС, чтобы потом было интересно.
- выбрать нацию, а не пиратов (играть намного сложнее, но интереснее)
- качаться до 50 лвл не в одиночку, а в группе
- выбрать толковое сообщество (чем раньше, тем лучше), "варясь" в сообществе быстрее всему научишься, одиночке здесь делать практически нечего.
Игра начинается с 50 уровня - это ПБ (опять таки у наций), это ПвП - причем разнообразное - соло, ганг на маленьких кораблях (так называемые "табуретки"), ганк группой "табуреток", ПвП группой легких, средних кораблей, но особенно интересное - ПвП "тяжелой" группой.
Вы всего, этого не увидели, ибо а) пират (о ПБ забудьте, а это, наверное, самое захватывающее в игре) б) не дотерпели
До 50 уровня в ПоБС игры как таковой нет - есть череда нудных квестов, которые необходимо выполнить (за некоторые дают полезные в будущем вещи) и просто их перетерпеть.
Мы с Мирвайсом Энье (SJR), который Вам ответил, и с которым я в большинстве согласен, вместе уровни с 45 (он 46-го был) до 50-го прошли всего часа за три (главное знать как и где)))
Все вышенаписанное только мнение аффтора, то есть мое, НЛ
Извините замногабукф.