Цитата(navyusa @ Nov 9 2008, 03:00)

Про "сорри за многа букф" непарься, ибо многое объяснил. Кстати, Мануал коробочной версии едва-ли не самый бестолковый и неинформативный из всех что я видел. В итоге все, такое впечатленние, играющие в непонятках: а как играть?
Я мануал вообще не видел.
Тоже сам дохожу. Но это общая болезнь всех ММОРПГ ,я уже привык просто. Кстати,обучающие квесты довольно толково написаны, хотя ,само-собой,отвечают только на самые первые вопросы. Ну и опыт К:ВЛ и ГПК здорово помогает (как ни странно это звучит

)
==
Был сегодня первый раз на Битве за Порт (ПБ) . Очень впечатлило.
Во-первых, это просто чертовски красиво выглядит ! Я ,к сожалению,не поэт, так что описать не смогу (а о скринах от волнения не подумал) -это надо видеть.

А во-вторых , я давно искал игру ,где в масс ПвП тактика не на словах разработчиков,а на деле значит много больше,чем количество. Наглядно убедился,что в Корсарах это именно так.
В кратце : дралось 18 испанцев (защитники) против 24 англичан (атакующие). У англичан (ну со стороны так казалось) просто не нашлось лидера , либо его никто не слушал. У испанцев напротив:нашлись люди,игравшие еще на евро и ,главное, хватило соображалки не тянуть одеяло на себя ,а прислушаться к командам.
Испанцы понимали,что делают,старались держать строй.Англичане же просто ломанулись "в штыковую", расчитывая ,видимо, на свое превосходство в количестве.В результате ,при численном соотношении 18 к 24 в начале боя в пользу англичан, испанцы потеряли всего 2 корабля, из англичан же не спасся никто.
==
Одно плохо :ввиду разгрома атакующих на море до сухопутной драки дело не дошло,хотя чертовски интересно было бы посмотреть. С другой стороны нельзя сказать,что я так уж сильно из-за этого расстроился,ибо всяко приятнее оценивать эту часть ПБ в чужом порту..