Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Корсары Online: Pirates of the Burning Sea
Форум студии Seaward.Ru > Прочие игры > Корсары Онлайн
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
InkyFreeman
В общем для онлайн игроков!
онлайн это каторга - я это точно знаю, перепробал 5 - 6 игр, - вчера все снес и буду играть, наверное , только в синглы.
Те, кто утверждают обратное, либо зарабатывают на этом, либо законченные доходяги. У них только одно желание добраться до компа и кликнуть!
Это знаете ли как в Сериале - Ходячие мертвецы. Ходячие тупо хотят есть - здесь тупо кликают.
Чем быстрее бросишь онлайн - тем быстрее в тебе умрет Ходячий!
Claus
InkyFreeman, не соглашусь. или соглашусь отчасти. те онлайн проекты, которые сейчас популярны, придерживаются примерно одного и того же формата, потому как экспериментировать - опасно для кошелька. а широкий пользователь хавает. с развитием интернета, меняется лишь система оплаты удовольствий, что не очень радует. раньше - купил диск и играй себе на здоровье, а теперь, всякие dlc, донаты и т.д. - хочешь розовый танк стреляющий радугой? - плати. и неважно, что в этой игре танков нет, у тебя будет, главное - плати.

от контингента еще очень многое зависит. со знакомыми, приятными тебе людьми, играть и общаться гораздо интереснее.

а синглы... есть они сейчас, хорошие то? по пальцам пересчитать. с каждым годом процесс упрощается. сингл требует прохождения, понимания сюжета. по некоторой статистике, даже самые заядлые игроки, до конца игры новые не проходят, почему - сами объяснить не могут.
dimon99
Цитата(Claus @ Nov 15 2013, 12:01) *

а синглы... есть они сейчас, хорошие то? по пальцам пересчитать. с каждым годом процесс упрощается. сингл требует прохождения, понимания сюжета. по некоторой статистике, даже самые заядлые игроки, до конца игры новые не проходят, почему - сами объяснить не могут.

В точку. Раньше любую игру проходил от корки до корки, по несколько раз. Сейчас куча игр лежит. Начаты, но после 4-5 часов отложены, м.б. навсегда.

P.S. Онлайн вообще не люблю. Сколько пробовал, не цепляет.
InkyFreeman
Цитата(Claus @ Nov 15 2013, 12:01) *

а широкий пользователь хавает.

чего?та бросьте !
Дают вам вначале бесплатно погонять и развиться в игрульку, а далее с учетом заттраченных сил и времени на это, те просто жалко самого себя!
Время потрачено уйма и эгоизм свербит в одном месте - не можете просто пережить концовку - завтра с этой хренью надо расстаться навсегда.
Как же, сил потрачено много, время, нервы и вы уже иначе жить не можете. Себя жалко. Вот вы себя в игре самого и жалеете.
Цитата

с развитием интернета, меняется лишь система оплаты удовольствий, что не очень радует. раньше - купил диск и играй себе на здоровье,

Так ты должен постоянно у них на крючке быть. А как с тебя им поиметь баблосы. Так что про те времена когда ты наслаждался игрой в сингл можешь забыть!
Цитата

от контингента еще очень многое зависит. со знакомыми, приятными тебе людьми, играть и общаться гораздо интереснее.

Нет тут идет подмена понятий - ты становишься им должен ты должен с ними идти уже до конца . С кем начинал. Я очень тяжело расставался с ними - хорошие люди но каждый из нас рано или поздно сошел или сойдет - счас даже не общаемся - никто никому простить наверное не может что почти 2 года сидели на заманухе!
Цитата

а синглы... есть они сейчас, хорошие то? по пальцам пересчитать.

а какой смысл их производить надо содержать профкоманду это дорого и хлопотно. Слишком много было желающих угробить сингл - выжили только кто смог сохранить и развить бренды!
Kunla
да ну, хрень ты говоришь, Инки, не надо всех любителей онлайна приравнивать к корейским задротам. Я вот захожу в Вар Тандер, полетать иногда раз в день иногда раз в неделю, и ещё не копейки туда не вложил, просто полетать ради фана и мне пофиг что у меня самолеты в ангаре максимум 5 уровня, всё равно у меня противники точно такие же, и ущемленным я себяне ощущаю. В Корсары Онлайн играл года 3, пока была абонентка 300р. вообще не напрягала, когда на Ф2П перевели ещё дешевле стала обходится. Общение там было в кайф, игра тоже доставляла, правда под конец стало сложно находить нормальных противников онлайн в игре упал. В современные онлайн игрушки можно вкладывать ровно столько же времени сколько и в сингл, типа зашел часик погонял и вышел, сейчас все уже поняли что это самая перспективная концепция а корейские ММОРПГ типа линейки уже давно отжили своё.
sergo-kon
Цитата(Kunla @ Nov 18 2013, 01:30) *

а корейские ММОРПГ типа линейки уже давно отжили своё.

Ну не скажи. Живет пока ещё и при этом умудряется кое какие дивиденды собирать.
Reserved
И чо, в Корсары онлайн еще кто-то играет? 1.gif

QUOTE(sergo-kon @ Feb 2 2014, 13:04) *

Ну не скажи. Живет пока ещё и при этом умудряется кое какие дивиденды собирать.

Нцсофт собирает более чем "кое-какие" дивиденты...гибкий менеждмент 1.gif
sergo-kon
Цитата(Reserved @ Apr 26 2014, 13:22) *

И чо, в Корсары онлайн еще кто-то играет? 1.gif

Не знаю, играют в КО или нет, но на Навал Экшен форуме, больше половины глупых предложений, заимствованы из неё. 1.gif

А её после продажи оживили вообще? Я, если честно, даже не в курсе, что там с проектом на сегодня.
Reserved
QUOTE(sergo-kon @ Apr 27 2014, 06:05) *

Не знаю, играют в КО или нет, но на Навал Экшен форуме, больше половины глупых предложений, заимствованы из неё. 1.gif

А её после продажи оживили вообще? Я, если честно, даже не в курсе, что там с проектом на сегодня.

Ну, в проекте осталось 2 сервера, робертс и антигуа, три с тестовым. Народа не очень много играет, на антигуа больше, на робертсе меньше.
Я и сам начал пару дней как играть, на антигуа французом, почитав и порыдав над форумом навал экшен. wink.gif Решил так сказать посмотреть откуда они лезут и лезут lol.gif
sergo-kon
1.gif
Reserved
Хотел посмотреть форум по игре у новой компании, возникают у меня как новичка игры вопросы, но там только сайт.
Вообще немогу найти любой фунциклируищий и не заброшенный форум по корсарам-онлайн, язык почти любой европейский подойдет, как нибудь разберусь в общении.
На тех ссылках, что просматривал через гугление, ощущение что там уже все вымерли.
Мы все умрем.
Kunla
Цитата(Reserved @ Apr 28 2014, 21:30) *

Хотел посмотреть форум по игре у новой компании, возникают у меня как новичка игры вопросы, но там только сайт.
Вообще немогу найти любой фунциклируищий и не заброшенный форум по корсарам-онлайн, язык почти любой европейский подойдет, как нибудь разберусь в общении.
На тех ссылках, что просматривал через гугление, ощущение что там уже все вымерли.
Мы все умрем.

ты чего то поздновато влился, период расцвета этой игры прошел года 3 назад, сейчас уже мало кто играет
http://forums.akella-online.ru/forumdisplay.php?f=5 вот акелловский форум, там ещё сидят иногда олдфаги. Можешь сюда вопрос написать, я отвечу, хотя с последними версиями игры не знаком, уже года 2 не играл
tomclon
Цитата(InkyFreeman @ Nov 8 2013, 05:51) *

В общем для онлайн игроков!
онлайн это каторга - я это точно знаю, перепробал 5 - 6 игр, - вчера все снес и буду играть, наверное , только в синглы.

Скорее всё дело в том, что ни одного настоящего онлайн проекта на ру, сейчас нет, (Я имею ввиду клиентские, а не браузерные), и в ближайшее время не предвидится. То разработчики напортачат, то издатели, то админы, и тд.
Reserved
QUOTE(Kunla @ May 25 2014, 09:25) *

ты чего то поздновато влился, период расцвета этой игры прошел года 3 назад, сейчас уже мало кто играет

Ну когда там был расцвет я как раз играл в ив-онлайн. Помнится , как то в тс роума услышал про ПОТБС, кто-то предлагал попробовать его ак в корсарах чтобы посмотреть за игру, но когда галактика в опастности... 1.gif
А так решил отдохнуть от евы и линейки, вот и влился. wink.gif
У них сейчас фритуплей, с абоненткой я бы не вливался, на мой вгляд недостаточно проработанный контент для абонентки в наше кризисное времяwink.gif
Особо и не расстраивает, что немного кто играет, на антигуа народа почти как раз и не мало и не так много чтобы можно было не найти уединенный угол.

Первую неделю-вторую я не очень понимал, зачем все плавают с добровольными пвп-флагами, если большинство не готовы драться 1.gif
Я так решил, что это традиция такая морская в игре unsure.gif
Kunla
Цитата(Reserved @ May 26 2014, 00:09) *

Первую неделю-вторую я не очень понимал, зачем все плавают с добровольными пвп-флагами, если большинство не готовы драться 1.gif
Я так решил, что это традиция такая морская в игре unsure.gif

пвп флаг дает прибавку 5% к скорости в открытом море, плюс только надев флаги можно "накачивать" город. А так самая соль этой игры это пвп на 50 уровне, я качался неделю а пвпшил 3 года)
Reserved
QUOTE(Kunla @ May 26 2014, 05:54) *

пвп флаг дает прибавку 5% к скорости в открытом море, плюс только надев флаги можно "накачивать" город. А так самая соль этой игры это пвп на 50 уровне, я качался неделю а пвпшил 3 года)

Накачивать можно и убивая недалеко от города непись одной нации с городом?

Я никуда не тороплюсь , в корсарах мне нравится вживаться в игровой мир и подолгу смаковать мелочи с деталями. Да и пвп по просмотренным роликам меня не настолько впечатлило. Ролеплею себе каръеру морского офицера для будущих ПБ rolleyes.gif
А так пока внимательно изучаю на досуге мануал : http://www.rockpiraten.dk/potbs_end/manuals/pb_manual.html
Kunla
Цитата(Reserved @ May 26 2014, 17:37) *

Накачивать можно и убивая недалеко от города непись одной нации с городом?

можно, причем в первый год только так и можно было) потом добавили "стояние на флагах". Но если народ идет ПвПшить, то флаг как правило надевают, 5% к скорости хоть и не много но курочка по зернышку, вместе со значком за скорость будет уже 10%, плюс есть фиты и скилы на скорость в ОМ, что позволяет либо нагнать добычу либо наоборот избегнуть ненужной встречи.
Reserved
QUOTE(Kunla @ May 28 2014, 09:51) *

Но если народ идет ПвПшить, то флаг как правило надевают

Напал на испанца почти случайно, капера с пвп-флагом , меньше уровня правда (не намного), уже думал что он мне начистит навальскую рожу, но он обиделся обозвал меня крысой и удрал.
Черт его знает, сам уже не раз наблюдал, что люди противоположных наций с пвп флагами спокойно разъезжаются впритык в ОМ.
Немогу никак понять когда народ идет пвпшить(кроме как на ПБ), а когда я коварно напал.
А без пвп флага напасть что ли никак не низя?
tomclon
После выхода Naval Action, сервера не объеденят?
Или может Корсаров Online закроют, а игроков на Naval Action перебросят?
Reserved
QUOTE(tomclon @ May 28 2014, 13:26) *

о нет чувак, плиз только ненадо зафлуживать мои нубские вопросы про ПОТБС, другим проектом несомненно интересным в будущем, как только будет что-то. sad.gif У навал экшена есть свой топик отдельно
Kunla
Цитата(Reserved @ May 28 2014, 12:53) *

Напал на испанца почти случайно, капера с пвп-флагом , меньше уровня правда (не намного), уже думал что он мне начистит навальскую рожу, но он обиделся обозвал меня крысой и удрал.
Черт его знает, сам уже не раз наблюдал, что люди противоположных наций с пвп флагами спокойно разъезжаются впритык в ОМ.
Немогу никак понять когда народ идет пвпшить(кроме как на ПБ), а когда я коварно напал.
А без пвп флага напасть что ли никак не низя?

Напасть можно только в зоне ПвП или если человек вне зоны но с ПвП флагом, если ты видишь игрока с ПвП флагом не 50 уровня, то скорее всего, он одел его случайно и ещё не знает что это такое и зачем smile.gif не все одевают флаг сознательно. Что касается разъезжающих рядом игроков разных наций с ПвП флагами, то они могут просто друг друга не догнать, например бессмысленно нападать на тяжелом фрегате на какой нибудь пакетбот, во первых за него ничего не дадут а во вторых его просто не догнать если он зафитован и знает классовые и корабельные особенности розы ветров, по этому могут не нападать видя бессмысленность сего действа, плюс есть каста убежденных ПвЕшников которые ни на кого не нападают и в ПвП не участвуют

Цитата(tomclon @ May 28 2014, 15:26) *

в смысле перебросят? smile.gif вообще то это разные игры разных команд хоть и одной направленности, и действия разработчиков этих проектов никак не связаны
tomclon
Цитата(Reserved @ May 28 2014, 19:59) *

о нет чувак,

Reserved, у вас в игре, Корсары онлайн, тоже все друг друга чуваками обзывают sad.gif ?
Может, именно поэтому, там так мало игроков?
P.S. И да насчёт закрытия Корсаров Онлайн, мне никто и не ответил rolleyes.gif .
Reserved
QUOTE(Kunla @ May 29 2014, 11:37) *

если ты видишь игрока с ПвП флагом не 50 уровня, то скорее всего, он одел его случайно и ещё не знает что это такое и зачем smile.gif

Я одел флаг потому что это у начальника порта квест такой, поставить свой пвп флаг , вот я и поставил. lol.gif Это получается, что чем мельче я с пвп флагом тем халявней фраг для игрока 50 лвл? smile.gif

Про корабли и купчие на них вопрос. Получается что я никак не могу передавать или продавать корабли которых я уже перерос, другим игрокам\своим будущим твинкам ? То есть даже как-то по хитрому через хз какие пиратские руки,ноги, третьи лица никак не передать?
Есть ли механизм который позволяет преобразовывать корабли обратно в купчие? unsure.gif
tomclon
Цитата(Kunla @ May 29 2014, 14:37) *

в смысле перебросят? smile.gif

То есть, дадут какие нибудь бонусы, в других проектах.
На некоторых закрывшихся недавно онлайновых клиентских РУ проектах, именно так и сделали sad.gif .
Kunla
Цитата(tomclon @ May 29 2014, 18:34) *

То есть, дадут какие нибудь бонусы, в других проектах.
На некоторых закрывшихся недавно онлайновых клиентских РУ проектах, именно так и сделали sad.gif .

блин, ты врубаешься что это разные девелоперы, порталусы в Америке, гейм лабс на Украине, они никак не связаны smile.gif даже если КО закроют то на Навал Экшине это никак не отразится и наоборот

Цитата(Reserved @ May 29 2014, 17:57) *

Я одел флаг потому что это у начальника порта квест такой, поставить свой пвп флаг , вот я и поставил. lol.gif Это получается, что чем мельче я с пвп флагом тем халявней фраг для игрока 50 лвл? smile.gif

Про корабли и купчие на них вопрос. Получается что я никак не могу передавать или продавать корабли которых я уже перерос, другим игрокам\своим будущим твинкам ? То есть даже как-то по хитрому через хз какие пиратские руки,ноги, третьи лица никак не передать?
Есть ли механизм который позволяет преобразовывать корабли обратно в купчие? unsure.gif

ну если ты мелкий и с флагом то да, ты халявный фраг для полтийника, так как убежать или биться ты не сможешь у него тупо скилов больше smile.gif другой вопрос, что за тебя полтийнику ничего не дадут, марок победы с тебя не вывалится. Но если ты скажем 37+ уровня то уже можешь заинтересовать его, по крайней мере одну марку на тебе заработают если ты сидишь на корабле класса "огромный". Нет, корабли обратно в купчии не сворачиваются, и "развернутые" корабли не продаются, но если честно в этом нет необходимости, на 50 уровне ты будешь оперировать совершенно другими суммами и мелочевка эта ничего не будет стоить. Теоретически есть небольшая вероятность свернуть корабль в купчую с помощью твинка буканьера или головореза(с меньшим шансом) и этим иногда занимались, чтобы иметь возможность посадить буку на национальный рефит, но по моему уже и так все на всё садятся, я 1,5 или 2 года не играл хрен его знает что там напатчили за последнее время.
tomclon
Цитата(Kunla @ May 29 2014, 21:03) *

блин, ты врубаешься что это разные девелоперы,

Хотелось бы уточнить, что решение по бонусам, может принимать не только разработчик, но и издатель.
P.S. Если есть информация о дальнейшей продолжительности проекта - Корсары Онлайн, отпишитесь.
Kunla
Цитата(tomclon @ May 29 2014, 20:18) *

Хотелось бы уточнить, что решение по бонусам, может принимать не только разработчик, но и издатель.
P.S. Если есть информация о дальнейшей продолжительности проекта - Корсары Онлайн, отпишитесь.

издатели тоже разные smile.gif NA будет распространяться через Стим а у КО уже пару лет как нет издателя вообще, порталусы сами клиент "распространяют"
Reserved
2Kunla
Есть какая нибудь возможность наблюдать за текущей ПБ не участвуя в ней?
Ну, к примеру, как кристалы в городах в линейке, где любой желающий может наблюдать за текущими осадами.

QUOTE(tomclon @ May 29 2014, 18:18) *

Если есть информация о дальнейшей продолжительности проекта - Корсары Онлайн, отпишитесь.

Тебе к ним за информацией о дальнейшем проекта : http://portalusgames.com/home/
ALexusB
Для общего моего интереса может кто из игроков КО рассказать, че сча с проектом деется?
Жив? Развитие какое? Эволюция игровых возможностей?
Shamane
Цитата(ALexusB @ Sep 5 2015, 09:18) *

Для общего моего интереса может кто из игроков КО рассказать, че сча с проектом деется?
Жив? Развитие какое? Эволюция игровых возможностей?

Последний раз заходил месяц назад. Новые хозяева переделали экономику, в ней не разобрался, но если раньше я спокойно сам строил рейты, то сейчас (по слухам) это довольно проблематично...В продажу ввели 1 и 2 рейты, но без доната построить их ИМХО фиг знает как..., в принципе можно на бирже купчую купить, но фармить несколько десятков лямов _ это нужно с моря не вылазить...
Народу очень мало, на серьезные груповые квесты народ фиг соберешь... ПВП практически нет...
Если кто любит играть в РПГ, то сейчас самое то, никто не мешает tongue.gif , так как альтернативы КО пока нет
ALexusB
Там сча сингл есть (как в Конане когда-то)? Вход беспл, можно без доната?
Shamane
Цитата(ALexusB @ Sep 7 2015, 22:29) *

Там всегда сингл был smile.gif , в КО можно играть как в обычное РПГ, т.е. делаешь квесты и растешь левелом.
Это ПВПшникам в лом на квестах качаться было, и они просились к хай левелам на флоты, чтобы их качали.
Играть там можно без доната, если будешь синглом играть, то разницы в принципе с донатом не почувствуешь...
tomclon
Цитата(ALexusB @ Sep 8 2015, 00:29) *

Вернули бы Русский сервер, как и в Конане, может и играли бы новички, а так и русский сервер Конана закрыли и КО русский сервер закрыли, кто же после этого, из русских игроков там играть будет rolleyes.gif .....
Art.Korum
обидненько если совсем закроются...

http://forums.burningsea.com/index.php?p=/...-closure#latest
tomclon
Игры так называемой пиратской тематики, уже отжили своё.
Морская тематика VCO, ещё куда ни шла. Единственное исключение, доделанные сингловые Корсары ГПК, но и там таматика будет уже не пиратской.
tislic
Какая морская тематика VCO? Пиратов онлайн давно убили, убили сами админы, Муэрта и Сирокко.
tomclon
Цитата(tislic @ Oct 30 2018, 20:48) *

Какая морская тематика VCO? Пиратов онлайн давно убили, убили сами админы, Муэрта и Сирокко.

Первоначально эта китайская игра была морской тематики, и на евро серверах тоже, в пиратскую тематику издатель и разработчик Акелла переделала, вместе с русификацией, потом и на евросерверах переделали. Я на евросервере в игру заходил пару лет назад, так там графика убитая, минимальное разрешение 1024x768, глаза режет. Игрушка больше аркадная, без квестов, но с морскими путешествиями по всему миру, хотя портов мало.
tislic
Ни чего там Акелла не переделывала, Pirates of the Burning Sea (Корсары онлайн) и Voyage Century Online (Пираты онлайн) это абсолютно разные игры, для первой Акелла локализатор, для второй разработчик движка.
InkyFreeman
Кто-то играет в это еще ?
Сейчас работает только однин сервер Roberts - так как людей мало было. Сократили сервера , в дальнейшнм возможно игру закроют из-за низкой посещаемости.
InkyFreeman
Вот так встреча!
tislic
Цитата(InkyFreeman @ Jul 7 2022, 00:55) *

Кто-то играет в это еще ?

Не обезличиваю цитату т.к. пишу ответ именно тебе. Что ты видишь в этом порту? Двух пиратов, ни испанцев, ни французов, которые непосредственно нужны тебе для того, чтобы было с кем играть. А играть, как я понимаю, ты собираешь в Pirates of the Burning Sea, где ключевое слово в названии Burning, когда игроки блокируют порт противоположной нации вокруг него разгорается сражение. Это прямо будет написано тебе системным сообщением в чате. Испанцев и французов я в пример привел, скажи, по пути из Марш-Харбора в Тортугу тебе встретился хоть один англичанин с флагом PVP? И заметь, что этих двух пиратов, ты встретил ни в Sea (еще одно слово из названия), и у них, как и у того англичанина, нет флага ПВП. Когда его надеваешь (подымаешь флаг PVP) ты можешь с другими игроками блокировать порт, еще он нужен для того, чтобы сообщить другим игрокам, что группы с кем можно блокировать порт хоть и не нашлось, но ты готов к игре, и можешь начать, хоть прямо сейчас. А теперь ответь на один простой вопрос, который ты всем задаешь, ты в нее играешь?
InkyFreeman
Цитата(tislic @ Sep 8 2022, 00:12) *

ответь на один простой вопрос, который ты всем задаешь, ты в нее играешь?

В основном смотрю как и что сделано. (учусь кое что для своей игры возьму ) . Играю рывками - нет свободного времени - работа! Работаю сменами - на сон ост. 5 часов. Бывает и три часа ночью. В основном изучаю.
Вопрос - что с флажками и штандартами делать ? где - то читал их у кого - то обменнивать надо. Не могу вспомнить! Плиз - хелп ми.
tislic
Вот такой у нее дизайн, но зайдя в игру ты видишь что-то другое и начинаешь разбираться в ее механике, которая и отвернула от нее игроков, дружище, ты вообще понимаешь, какую медвежью услугу ты делаешь для своей игры?
InkyFreeman
Цитата(tislic @ Sep 8 2022, 08:06) *

ты вообще понимаешь, какую медвежью услугу ты делаешь для своей игры?

Надеюсь я понимаю и кто мне запретит делать то что я хочу, я ЕС пенсионер работающий в свободное время изучаю Унити это то еще удовольствие! Другие пенсиоенры занимаются вообще другими делами, но я не из их породы!
Я родился не в то время и не том месте. С 2007 года я на стороне разрабов и издателей как геймер я остался в прошлом!
Потому что сделать игру мечты нужна команда и деньги!
я лишь изучаю их опыт и приходится играть в это!
не совсем понял какие претензии к разрабам?
Делая простейшие игры понимаю : а именно , надо тупо мысли их взять и что-то похожее сделать! это реалии увы!
tislic
Цитата
не совсем понял какие претензии к разрабам?

Не понял потому, что критиковал тебя, тебя как разраба, ты же не удалил персонажа встретив пиратов т.к. выступая за них, ты не видишь с кем можно играть, испанцев - нет, франзуов - нет, англичан- нет, одни пираты, а вот переставить слагаемое в уравнении ты не смог, т.е. играя за тех же испанцев получается, французов - нет, англичан - нет, пираты... - есть с кем играть! У тебя что, подобные загадки вызывают сложность?

Изображение
InkyFreeman
Не ну совcем как-то грустно. На тя осень так действует? Прочти мой постик выше. (или ты не читаешь ?)
Для чего я играю в эту игру?

tislic
Чего там? Постик??? Некропостинг, да еще по мертвой игре!
InkyFreeman
По моим наблюдениям люди до сих в это играют!
InkyFreeman
Люди играют в Эту Игру до сих пор! Вот мои достижения. Левел высший больше нет. Дальше только коллективная работа.
InkyFreeman
Наиболее ценное руководство по игре для начинающих Сайт Игромания
Если серьёзно играть надо осваивать много информации. Очень интересно сделана экономика.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.