Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Корсары Online: Pirates of the Burning Sea
Форум студии Seaward.Ru > Прочие игры > Корсары Онлайн
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
sergo-kon
Про баги не знаю а так если 300 рупий в месяц не жалко, получишь какие то привелегии, типа товары в магазине, которых нет в бесплатном и т.п.
Правда я вчера пытался с VISA карты оплатить, но что то не получилось. То у адреса формат не тот, то у региона. Хрен её маму знает что там и как надо заполнять. Когда в линейке оплачивал донаты, там всё предельно просто а если что не ясно так можно подсказку посмотреть. А тат как чебурашка в тайге, куда идтить не ясно. smile.gif

Цитата(Rakbet @ Jan 27 2011, 01:05) *

Все, моя уже боиться и срочно делает трансфер на тестовый сервер smile.gif .

Это шутка была. Я криворукий. Меня боятся только дети, да и то лишь ясельного возраста. smile.gif

П.С. А есть в инете какая нибудь база данных? А то не знаю что покупать, что продавать, что бы после не жалеть о бездарных действиях.

п.п.с. Ну вот блин до чего жадность доводит. Нехотел продавать так в стычке квестовой против пятрых ладронов потерял всё что нажито непосильным трудом. blink.gif 1.gif
Shamane
Цитата(sergo-kon @ Jan 27 2011, 09:42) *

п.п.с. Ну вот блин до чего жадность доводит. Нехотел продавать так в стычке квестовой против пятрых ладронов потерял всё что нажито непосильным трудом. blink.gif 1.gif

Ты в чат заглядывай иногда )), вчера, когда ты в Веракрузе воевал. раз пять тебя домогался, но так и не смог unsure.gif

Гавану вчера потеряли sad.gif , основная причина _ бардак в действиях

ЗЫ потерять можешь предметы которые отмечены восклицательным знаком (токо трюм), поэтому желательно периодически выгружаться на свой склад, а в красные зоны, вообще с пустым трюмом ходить ....

АльТаиР, сначала устанавливай лаунчер Сони, а он потом сам все сделает smile.gif

sergo-kon по оплате, адрес указывай банка кот карту выдал, просто город, и его же почтовый индекс
Rakbet
Цитата(Shamane @ Jan 27 2011, 11:48) *

Гавану вчера потеряли sad.gif , основная причина _ бардак в действиях

Основная причина, то что Вы натворили в Тертлинг-Бее (после захвата посносили там экономику и оборону) вот британцы на Вас и взагрились mad.gif . Насколько я знаю Гавану до событий в Терте воевать не собирались. Глубокие гавани без особых причин не набивают wink.gif (легко догадаться почему) , так было решено еще в начале этой игры (времена правда могли поменяться и люди помнящие это тоже).
АльТаиР
Shamane спасиб. я уже всё попробовал, но ничего не помогало. Теперь, правда, разобрался - у меня просто physX не правильно установился. Хотя, если быть точнее, совсем не желал ставится - при установки новой версии писал, что якобы установлена старая версия и её невозможно удалить. На самом деле старая версия уже давно была удалена, так что пришлось капитально чистить реестр, только это помогло поставить последнею версию.
Запустить удалось, так что теперь волнует новый вопрос - какой класс и какую нацию выбрать? Онлайн, впринципе не люблю, так что играть буду скорей всего в одиночку, какой класс посоветуете для нормального одиночного развития?
sergo-kon
Цитата(АльТаиР @ Jan 27 2011, 16:12) *

новый вопрос - какой класс и какую нацию выбрать? Онлайн, впринципе не люблю, так что играть буду скорей всего в одиночку, какой класс посоветуете для нормального одиночного развития?

Некоторые квесты в одну харю не реально сделать. Если только с большой задержкой. Но я так не пробовал.
На "Выдре" против четырёх или пяти НПС пиратов не устоять. А задания бывают с такими сложностями.
Я сам не любитель тусовок но сейчас прихожу к выводу что в одиночку до 50 лвл через чур сложновато.
Хотя дорогу осилит лишь идущий... smile.gif

п.с. Кстати сегодня нашел "лазейку" где можно кучу ладронов захватить. На квесте который начинается в самом начале игры с картой. Когда нужно наперегонки с королевской экпедицией до поселения добраться что бы книгу купить.
Эту миссию при провале можно переиграть а все захваченые ценности при абордажах остаются.
Я за одни раз 11 штук поднял. Но после того как абордировал королевскую экспедицию, ладронов стало захватывать не возможно.

Цитата(Shamane @ Jan 27 2011, 12:48) *

Ты в чат заглядывай иногда )), вчера, когда ты в Веракрузе воевал. раз пять тебя домогался, но так и не смог unsure.gif

А в игре есть возможность обращаться лично как в линейке в приватном чате? Если есть то как?
Shamane
Цитата(АльТаиР @ Jan 27 2011, 17:12) *

Запустить удалось, так что теперь волнует новый вопрос - какой класс и какую нацию выбрать? Онлайн, впринципе не люблю, так что играть буду скорей всего в одиночку, какой класс посоветуете для нормального одиночного развития?

пират, головорез _ потому что шипы покупать не надо, он может (только он) захватывать шипы (правда не все, но для комфортной игры соло вполне хватает )

sergo-kon

Чат _ такое окошко информации у тебя в игре, там пишут и ты можешь писать smile.gif, заглядывай туда почаще ))
Первого перса в одиночку тяжело, не спорю, а потом_ семечки ))
Старайся с поднятием левела шипа соответственно менять, тогда морские квесты будут для тебя семечки, покупать купчие можно на аукционе (если ты не в сообществе )
sergo-kon
Цитата(Shamane @ Jan 27 2011, 17:52) *

Чат _ такое окошко информации у тебя в игре, там пишут и ты можешь писать smile.gif, заглядывай туда почаще ))
Первого перса в одиночку тяжело, не спорю, а потом_ семечки ))
Старайся с поднятием левела шипа соответственно менять, тогда морские квесты будут для тебя семечки, покупать купчие можно на аукционе (если ты не в сообществе )

С чатом я знаком. Вопрос другой. В этой игре есть возможность писать в приват а не в общий? Не разобрался ещё. Там нашел возможность выбора типа "локальный" "нация" и т.п. а вот что бы конкретного человека, не важно где он находтся, лишь бы в игре был, незнаю как вызывать. unsure.gif
АльТаиР
Shamane , спасибо за совет. Я, впринципе, как раз головорезом и начал. Щас пытаюсь освоится, разобраться что к чему.
Кстати, как я понял есть 3 школы фехтования - так вот хотелось бы узнать их особенности, нужно выбрать только одну школу и качать её или можно стать мастером во всех? Если только одну, то какую посоветуете?
Shamane
Цитата(АльТаиР @ Jan 27 2011, 23:35) *

Кстати, как я понял есть 3 школы фехтования - так вот хотелось бы узнать их особенности, нужно выбрать только одну школу и качать её или можно стать мастером во всех? Если только одну, то какую посоветуете?

Только одной, мало того, в одной школе все выучить оков знаний все равно не хватает...
С этим не заморачивайся, в любой момент умения можно обнулить и поменять на другие...
Лучшей школы нет, в каждой свои прелести и недостатки, можешь все попробовать, сброс навыков недорого стоит smile.gif
sergo-kon
С добрым утром. smile.gif

А если сбрасывать навыки фехта, очки возвращаются?
Shamane
Цитата(sergo-kon @ Jan 28 2011, 10:06) *

Ага smile.gif
Батарейки поменял ? )

Цитата(sergo-kon @ Jan 28 2011, 10:06) *

Ага smile.gif
Батарейки поменял ? )
sergo-kon
Цитата(Shamane @ Jan 28 2011, 10:25) *

Ага smile.gif
Батарейки поменял ? )
Ага smile.gif
Батарейки поменял ? )

Нет. Сварить пришлось по старому советскому рецепту. 1.gif Но на долго их не хватит. После обеда если аванс на карточку перечислят, пойду покупать.
Bucaneer
Цитата(sergo-kon @ Jan 27 2011, 18:32) *

С чатом я знаком. Вопрос другой. В этой игре есть возможность писать в приват а не в общий? Не разобрался ещё. Там нашел возможность выбора типа "локальный" "нация" и т.п. а вот что бы конкретного человека, не важно где он находтся, лишь бы в игре был, незнаю как вызывать. unsure.gif

Клик правой мышкой на персе, или его нике в чате, или на нике в сообществе, или тоже в друзьях выводит на личку. Первые два позволяют общаться с персами любых наций, два последних только с теми, за кого играешь.
sergo-kon
Спасибо. Уже разобрался. smile.gif

П.С. А кто знает как в доке получить дополнительное место под корабль? У меня в Сезали не получается распечатать купчую на шип. Там уже стоит один маленький а распечатать хочу средний.
Shamane
Цитата(sergo-kon @ Jan 29 2011, 13:18) *

Спасибо. Уже разобрался. smile.gif
П.С. А кто знает как в доке получить дополнительное место под корабль? У меня в Сезали не получается распечатать купчую на шип. Там уже стоит один маленький а распечатать хочу средний.

1.Пакет премиум _ 15 $ = 5 мест на верфи + 100 мест в доке в столице + 10 мест под постройки + 5 перс
платится разово, остается постоянно на аккаунт
2.Отдельно покупать жетон, можно купить за игровые деньги, на Карибах жетоны дешевле 600к не видел, на Робертсе и Антигуа в среднем 200- 250к
один жетон имеет 300 очков = 1 место на верфи, док стоит 450 очков
sergo-kon
Надеюсь на следующей неделе, может уже завтра возьму премиум.

А меня сегодня возле Сезали порвали дважды. Бриты на тяж. фрегате и типа шебеки только большой, 50 лвл без зазрения совести и стыда перед своей чмырной сущностью, кинулись и порвали не глядя на белый флаг.
Только я вышел вторично что бы добраться до Каракаса, один из них меня отловил вторично, но тут уж я флаг не выкидывал, всё равно бестолку, пару раз успел в ответ пукнуть и героически потоп. 1.gif

Чёта у них сегодня критические дни что ли. Каракас зона пвп, Сезаль тоже, Компече так же, ещё где то в паре мест. А доблесные гишпанцы в чате срутся. g.gif
Kunla
Цитата(Rakbet @ Jan 27 2011, 15:12) *

Основная причина, то что Вы натворили в Тертлинг-Бее

Вся Испанская гвардия(Альянс, часть Реконкисты с Ветром во главе и Химик и Ко.) играет на Робертсе, и Гавана вроде как наша, и Терт, и Белиз и Кабесаз smile.gif на Карибах у испанцев остались только фармеры из Инквизиции и Эстемос Солос.

самое интересное что пока мы сидели на ру сервере Британцы вели себя тихо тихо =) и шансов у бритов не было никаких, в пвп была одна боеспособная группа, нам стало скучно и мы ушли на Робертс и вам советуем.
sergo-kon
Я прислушался к твоему совету и создал чара на Робертсе. Но так же испанца и так же торговца. Посмотрю как там дела с перевесом. Судя по счётчику бритов больше всего на всех серверах.
Shamane
Цитата(sergo-kon @ Jan 31 2011, 14:04) *

Я прислушался к твоему совету и создал чара на Робертсе. Но так же испанца и так же торговца. Посмотрю как там дела с перевесом. Судя по счётчику бритов больше всего на всех серверах.

Как перса зовут на Робертсе ? ), я там постоянно, а на Карибах гость tongue.gif
На Робертсе испы зубастые, это не Карибы 1.gif , правда народ здесь тоже зубастый, ходит на шипах, которые практически не встретишь на Карибах...
sergo-kon
Походу у меня мания преследования началась. 1.gif Написал в личку.
Миротворец
Отпишитесь кто есть на Робертсе ? а то пока только Шамана нашёл 1.gif
sergo-kon
Цитата(Миротворец @ Feb 8 2011, 23:14) *

Отпишитесь кто есть на Робертсе ? а то пока только Шамана нашёл 1.gif

Через Шамана и на меня выйдешь. smile.gif
Миротворец
Всётаки тяжело за буку играть))
sergo-kon
Цитата(Миротворец @ Feb 9 2011, 10:21) *

Всётаки тяжело за буку играть))

Бука, это пират? smile.gif
Миротворец
Цитата(sergo-kon @ Feb 9 2011, 14:03) *

Бука, это пират? smile.gif

Пират буканьер 5.gif
sergo-kon
Чёта на робертсе сегодня беда какая то. Вылет за вылетом с интервалом в минут 30-40. huh.gif
Rakbet
Цитата(sergo-kon @ Feb 11 2011, 21:00) *

Чёта на робертсе сегодня беда какая то. Вылет за вылетом с интервалом в минут 30-40. huh.gif

И на Карибах тоже, ой не к добру, по всем народным приметам к новому патчу lol.gif .
sergo-kon
Цитата(Rakbet @ Feb 11 2011, 22:34) *

И на Карибах тоже, ой не к добру, по всем народным приметам к новому патчу lol.gif .

У меня дошло до того что при очередной попытке войти в игру, вылезла надпись про то что у меня не поддерживается UDP и на TCP будут торможения. Почти две недели ничего а тут вдруг не стало поддерживатся.

За тем оба лаунчера возмутительно тормозили при запуске. Теперь один запустился а второй предлогает войти позже, но один раз вошел и завис.
Вобщем хрень какая то несуразная происходит. Неиначе как матрица коды меняет, что бы группу Морфиуса изловить. А может уже мистер Смит там свой порядок наводит. smile.gif
Бампо
Цитата(Миротворец @ Feb 9 2011, 17:42) *

Пират буканьер 5.gif

А есть возможность просто перейти за пиратов со своим уровнем и т.д.? В обычных играх нападаешь на своего и ты уже пират. А здесь есть какие-нибудь пути, отступные, купля и т.д.???
sergo-kon
Здесь есть, если я не ошибаюсь, возможность сменить подданство в период перемирия, после того как одна из держав захватила большую часть корибской карты.
Но вот можно ли перейти в пираты не знаю. Думаю что да.
Бампо
Цитата(sergo-kon @ Feb 25 2011, 23:47) *

Здесь есть, если я не ошибаюсь, возможность сменить подданство в период перемирия, после того как одна из держав захватила большую часть корибской карты.
Но вот можно ли перейти в пираты не знаю. Думаю что да.

А менять подданство где и у кого надо? Сам процесс замены существует?
sergo-kon
Цитата(Бампо @ Feb 26 2011, 00:03) *

Вот тут я не помошник. Надо дождаться когда знающие люди прочитают твой вопрос.
SJR
Цитата(Бампо @ Feb 26 2011, 00:03) *

"Перевести" персонаж за другую нацию нельзя. Во время перемирия, можно начать игру за любую другую нацию, но перса придется создать нового и качать с нуля. Т.о. на 1 аккаунте можно иметь разных персонажей за все нации, но одновременно играть можно только за одну.
ЗЫ Мне, почему-то, за 1,5 года непрерывной игры ни разу не хотелось перейти даже в другое сообщество, не то что за другую нацию.
Warship
Никто не знает, кто сча занимается поддержкой игры?

Перегруз сервера "Карибы" был сегодня, а я в бою. Итог - слитая прочность корабля, фиты перманентные слиты, куча товара...
Кому сча писать для разбирательств? smile.gif Акелла отослала ссылаясь на то, что они сча не занимаются поддержкой юзеров КО, потому как они перешли на f2p.
sergo-kon
Таже проблема. Куча вылетов и перегрузок но благо не в пвп боях. После вылета не всегда удаётся зайти в игру нормально. При запуске в закледке где чар находится, висит окошечко с просьбой описать проблему и как я с ней справился, но кнопка "отправить" не активна.
К кому обращаться за помощью не на английском языке не знаю. Так и парюсь. smile.gif
Warship
Я был не в ПвП бою smile.gif
Чета меня тогда потянуло флоты долбить, вот в тот момент как-раз полез на патрульный французский флот где-то выше ПвП зоны Мэттью-Тауна. Почти сразу после входа - перегруз, как-раз только-только успел немного сблизиться с кораблями. А зайти не мог минут 5, как вошел - уже в порту.

Цитата(sergo-kon @ Feb 28 2011, 07:38) *

К кому обращаться за помощью не на английском языке не знаю.

Мне бы хотя б на английском к кому-нибудь обратиться smile.gif
В форме поддержки на сайте FLS (http://support.flyinglab.com/app/ask - Акелла именно сюда и отправила) нашего сервера нету, что наводит на мысль, что они тоже отошлют.

===

Написал им и туда в общем. Поглядим, что ответят smile.gif
Shamane
Робертс не справляется с нагрузкой, у меня хохма была другого рода, проходили в Каракасе эпик (такая фигня на 3час реала), в самом конце перегруз сервера зоны, итог _ начинали квест сначала 1.gif
sergo-kon
у нас чуть полегче было. перегрузило поесле того как в форте оказались. не так долго пришлось перекалупываться. 1.gif
Миротворец
Опять обновление , интерестно теперь какие лаги прибавяться? lol.gif
sergo-kon
четыре раза сегодня прошел морем от каракаса до бел айла, как не странно не разу не вернуло в исходную точку. это уже плюс.
Вылеты с проблемой нехватки памяти остались, не смотря на то что у меня 6 ггб оперативы и 14 ггб вертуальной памяти.
В остальном вроде бы без изменений. smile.gif
DedAn
Цитата(sergo-kon @ Mar 1 2011, 23:57) *
Таже проблема. Куча вылетов и перегрузок но благо не в пвп боях. После вылета не всегда удаётся зайти в игру нормально. При запуске в закледке где чар находится, висит окошечко с просьбой описать проблему и как я с ней справился, но кнопка "отправить" не активна.
К кому обращаться за помощью не на английском языке не знаю. Так и парюсь.

Вообще, саппорт ФЛС теперь принимает тикеты и на русском языке - научились пользоваться онлайнтрансляторами.

Принимают даже такие тикеты (смена нации) http://s003.radikal.ru/i204/1101/4a/6c16110f2d1a.jpg

Смело пиши на родном (только укажи на каком tongue.gif )

Активировать кнопку "Отправить"... Возможно, у тебя стоит маленькое разрешение экрана. Зайди настройки - Интерфейс - Ручное размещение - Да. После этого попробуй растянуть окошко. Если нет, закрой его к черятм, зарегистрируйся на сайте БарнингСи и чиркани тикет оттуда.

Цитата(sergo-kon @ Mar 1 2011, 23:57) *
четыре раза сегодня прошел морем от каракаса до бел айла, как не странно не разу не вернуло в исходную точку. это уже плюс.
Вылеты с проблемой нехватки памяти остались, не смотря на то что у меня 6 ггб оперативы и 14 ггб вертуальной памяти.
В остальном вроде бы без изменений. smile.gif

Попробуй изменить настройки. Сдвинь ползунки с качества в сторону производительности. Тоже страдал. Сейчас, вроде, гораздо реже.
sergo-kon
Цитата(DedAn @ Mar 11 2011, 13:49) *

Попробуй изменить настройки. Сдвинь ползунки с качества в сторону производительности. Тоже страдал. Сейчас, вроде, гораздо реже.

Я там что то пробовал менять, вроде бы в видео и при низких параметрах такая страшная игра становится что играть апетит пропадает.
Но за совет спасибо. Вечером загляну туда. Может это другие настройк и всё действительно станет лучше.
Shamane
Цитата(sergo-kon @ Mar 11 2011, 18:03) *

Я там что то пробовал менять, вроде бы в видео и при низких параметрах такая страшная игра становится что играть апетит пропадает.
Но за совет спасибо. Вечером загляну туда. Может это другие настройк и всё действительно станет лучше.

Вентра садит игру очень сильно, поэтому и не люблю я с ней играть
sergo-kon
Не замечал, если честно, что вентра игру садит. А вот фрапс глушит её по чёрному. Я попробовал позаписывать видео боёв и в результате был жесткий вылет, даже без уже привычного сообщения о проблемах с памятью.
Но играть с вентрой как у нас в клане сейчас, это просто ужас. Сплошной флуд не по теме. Из атмосферы игры вылетаешь со всеми манатками-шманатками с космической скростью(так мой знакомый выражался). 1.gif
Иной раз какой нибудь дятел нажрётся в какашку и начинает лить поток сознания. Короче согласен что не очень хорошая идея, этот веник.
Но на ПБ и в ПВП без него хреново. smile.gif
Stab In Back
Ребята, со вчерашнего дня не входит в игру! При запуске в окне выборе сервера нет ничего... Играю на Карибах. И не грузится сам сайт http://www.burningsea.com/ У всех так? или у меня какие то проблемы?
sergo-kon
Цитата(Stab In Back @ Mar 15 2011, 13:58) *

Ребята, со вчерашнего дня не входит в игру! При запуске в окне выборе сервера нет ничего... Играю на Карибах. И не грузится сам сайт http://www.burningsea.com/ У всех так? или у меня какие то проблемы?

А ты каким лаунчером запускаешь? Если навороченым и такая байда то подожди пока они заплатку на русскую версию поставят. Два три дня и всё нормализуется. А стэйшин лаунчер у меня давно Карибы не показывает.

Тут информация прошла что с новым патчем на Робертсе не будет возможности за деньги и конвертики купить "сброс рукопашных навыков" и "сброс карьерных навыков".
Слышал что на Карибах уже давно так.

П.С. Сейчас попробовал запустить игру навороченым лаунчером. Карибы показывает.
Stab In Back
Открываю новым лаунчером... тот что на сайте http://www.burningsea.com/
Но со вчерашнего дня не то чтобы сервера не видело... но и сайт не открывается!!! Не пойму в чем беда(
Kunla
Цитата(sergo-kon @ Mar 14 2011, 17:48) *

Иной раз какой нибудь дятел нажрётся в какашку и начинает лить поток сознания. Короче согласен что не очень хорошая идея, этот веник.
Но на ПБ и в ПВП без него хреново. smile.gif

smile.gif эта проблема решается просто - вступи в нормальный адекватный клан с нормальными взрослыми людьми желательно выдающими поток сознания именно на твоей волне, а вообще замечено мною за 3 года игры что почему то максимально неадекватные люди как правило идут бороздить морские просторы за пиратов, а все адекватные собираются в рядах самой не многочисленной нации т.е не британии smile.gif видимо связано с тем что школоло и трололо мыслит шаблонно и играет за ТРУ пиратов и и не менее ТРУ британцев

Цитата(Stab In Back @ Mar 15 2011, 20:40) *

Открываю новым лаунчером... тот что на сайте http://www.burningsea.com/
Но со вчерашнего дня не то чтобы сервера не видело... но и сайт не открывается!!! Не пойму в чем беда(

та же фигня была, выхожу в инет из краснодара, это какой то непротык на маршруте был, где то в европе какой то транзитный сервак полетел, уже вроде откисло. В друх регионах проблем не наблюдалось вроде, товарищи играли вчера.
Stab In Back
Я тоже из краснодара! Только до сих пор та же проблема...
sergo-kon
Цитата(Kunla @ Mar 16 2011, 00:56) *

smile.gif эта проблема решается просто - вступи в нормальный адекватный клан с нормальными взрослыми людьми желательно выдающими поток сознания именно на твоей волне,

Да в том то и проблема что это делают люди достатчно взрослые. Мне 40 но считаю что после тридцати все ровесники. Но вот был случай когда один 34 летний уникум начал нести ахинею под градусом что в итоге достал всех и ему прямо сказали что о нем думают. Результат, он вышел из клана как не понятый. smile.gif
А играю я за самую малочисленую нацию на Робертсе.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.